Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если кто помнит мой тред в прошлое воскр, когда я не попал на узи и пошёл гулять.
Сегодня таки я дошёл до узи. Результаты на фото прилагаю.
Последний раз обследовался в 2019 году, а потом начали ебашить всякие пандемии, короновирусы и т д и я забил на обследования.
Кароч за 6 лет ничего не поменялось. Маленькая киста 2мм + на 1мм расширена вены, но то же самое было и 6 лет назад.
Врачиха сказала что это хорошо, что не прогрессирует, по необходимости сказала проконсультироваться у уролога.
А теперь, контекст всего этого.
В 12 лет мне сделали операцию варикоцеле с лева. Потом в 26 сделали операцию Гидроцеле слева 15мл. С тех самых пор я на регулярычах раз в год-полтора проверялся, делал узи, сдавал спермограмму...
Кароч, через месяцок, когда спадёт ебаное пекло, пойдём вместе с вами дрочить в баночку. Посмотрим на результаты и если все будет не очень, тогда уже запишемся к урологу. Хотя я хз что он мне может посоветовать. Бросить зал и спарт, чтоб не давать нагрузок... сидеть больше на жопе и пить витаминки...
Да, забыл сказать, сейчас мне 39, детей нет, дрочу каждый день, хуй стоит. И да, варикоцеле врождённое, оно всегда у меня было