Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как уехать из РФ в страну первого мира и остаться там нелегалом? Есть удаленная работа на рашку
>>323002386 (OP) Что такое Рашка? Средневековое сербское государство? Кст, забавный факт: те кто называют Россию рашкой живут обычно хуже тех, кто так не делает.
А зачем тебе именно нелегалом? Я вот легально уехал, не понимаю зачем тебе все эти минусы жизни нелегала где ни счет в банке не открыть, ни к врачу обратиться, ни легально на работу устроиться. Странный ты.
>>323002386 (OP) >73% Income А ЭТО ШТО ЗНАЧИТ??? ЧТО ТЫ БАГАЧОМ СТАНЕШ КАК ТОЛЬКА УЕДЕШ ИЗ НИНАВИСТНОЙ РАШКИ
ГЛАВНЫЕ ПРИЕМУЩЕСТВА ЖИЗНИ ПОРЕДЖА В ПЕРВАМ МИРИ НАД ЖИЗНЮ В НЕНАВИСТНОЙ РАШКЕ: - СРАЗУ ТЕБЕ ДЕНЕК ДАДУТ ПРОСТА ТАК ПРИ ПИРИСЕЧЕНИ ГРОНИЦЫ - БЕСПЛАТНОЕ ЖИЛЬЕ А НЕ АРЕНДУ ЗА 2000 ДОЛЛАРОВ В МЕСЯЦ - НАЗНАЧАТ СРАЗУ РАБОТАТЬ НОЧАЛЬНИКОМ КРУПНОЙ ФИРМЫ, А НЕ МЫТЬ УНИТАЗЫ С ВЫСШИМ АБРАЗОВАНИЕМ, ПОТОМУ ЧТО В США БОЛШЬШИ ВСЕГО ЦЕНЯТ ВЫСШЕЕ АБРАЗОВАНИЕ РАШКИ И ВАБЩЕ МИГРАНТОВ, А НЕ СТАТУС (РОДОСЛОВНУЮ+АЛЬМА-МАТЕР+СЕМЕЙНЫЕ СВЯЗИ+АМЕРИКАНСКОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ)
>>323003533 ДИБИЛ ЭТО ВВОДНЫЙ ВАПРОС ПЕРЕДА АБЯСНЕНИЕМ ЧТО ТЫ БОГАЧЕМ СТАНИШ КАГДА УЕДЕШ ИЗ НИНАВИСТНОЙ РАШКИ ТУПАГАЛОВОЙ БУДЕШ БУРГИРЫ ЕСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСЕВО ЗА 7 ДОЛЛАРОВ ШТУКА КАК БОГАЧ
>>323002386 (OP) Изичнее этого ничего нет, квест 0 уровня: делаешь турвизу в Испанию, прилетаешь и остаёшься оверстеить. Депортят почти всегда только пойманных на криминале.
Сейчас действует закон об оседлости, что после 2 лет пребывания на территории нелегалом можно стать легалом обратно. Его наверно отменят, но ты можешь успеть.
Также есть несколько способов всё время быть легалом (обычно надо уплачивать деньги, но небольшие). Подробнее написано в испанотреде в /em/
>>323004324 Пидорашка готов обменять теплую постель в России ради такого лютого гемороя, стресса и безденежья, в говностране испании, где такая же цензура интернета как и во всем ЕС (законы общие, вход по ID (паспорту) тоже), где люди привязывают телефон к рукам
Россия воистину чиститься о умственно отсталых долбоебов
>>323004540 Карта сделана нигерами форчана Они там ЧСВ-оверхайп каждый день и русофобия над русскими "недочеловеками", я даже представить не могу какой мазохист-долбоеб туда поедет
>>323002386 (OP) >Как уехать из РФ в страну первого мира и остаться там нелегалом?
По команде раз! уезжаешь по команде два! остаёшься нелегалом. Не стой как школьник у борделя. Действуй на своё усмотрение. Никому ты нахуй не нужен ни тут, ни там.
>>323004825 Ахуительные истори шизойда с б. >Карта «The Third Rome» была создана теоретиком урбанистики и архитектором Ремом Колхасом (Rem Koolhaas) и его исследовательской группой AMO — это аналитическое подразделение архитектурного бюро OMA (Office for Metropolitan Architecture).
Средняя это какая? Моя пенсия по шизе 14.300₽ в месяц плюс субсидия на квартиру 1100₽. Я лутаю 200$ в месяц, кто - то лутает 2400$ в месяц. Делаем вывод, что средний доход примерно 1300$ в месяц. Среднее это между уборщицей и директором гос. корпорации.
Конечно надо. Если чего не устраивает, ты можешь сесть на самолет с серебристым крылом, что, взлетая, оставляет земле лишь тень и в пределах каждых 24 часов прилететь обратно в Россию. Ты не потеряешь ничего, если рискнёшь и всегда можешь вернуться в свои пердя где тебя родили. Я легально прожил 2,5 года в Норвегии и это было охуенно. Так что дерзай
В 2009 году я устроился в провинциальный НИИ на должность младшего научного сотрудника на полставки. Ставка сотрудника 10.000₽, за вычетом 13% налогов 8700₽. Полставки 4350₽. 5 месяцев я ездил на службу на другой конец городв и 5 раз я получал в зарешоченном окошечке фиксированное жалование 4350₽. А потом к нам в лабораторию пришел нач. лаба с листом А4 и попросил меня подписать заявление об увольнении по собственному желанию, я подписал и ушел домой.
Моя пенсия по шизе в 3 раза больше моей зарплаты на моей первой и последней работе в жизни. Это Россия ёпта бля. Сказочная страна.
>>323002386 (OP) Зачем нелегалом и почему в первый мир? У тебя удаленка есть - хуярь на бали, сюда первый мир номады привезли, китас(внж) три копейки стоит, районы на любой вкус - от лакшери тус до сычевания в бунгало посреди жунглей с инетом по опте, серфинг круглый год, жратва топ, цены норм, можно набегать в соседние джунглеублюдии\коалоублюдию по цене двадцатиминутной поездки на экономе в дс, можно макак дразнить, которые смешно агрятся и т.п 3+ года живу
>>323004998 > Уебывай в польшу клубничку сажать, долбоеб. Ну ты и соня, 3 года уже пидарах из рахи на клубничку не пускают, практически все легальные дыры в заборе уже закрыли.
>>323006008 >Строитель цифрового гулага хочет из него уехать.
Так в чём прелесть хуёвых российских дорог? В том, что ментам и чинушам тоже приходится по ним ездить! Все три миллиона пынявиков не смогут синхронно оформить сдрист из той говнины, что они сами построили за 30 лет. И это замечательно!
>>323002386 (OP) Через мексику уже нельзя? Нацисты в Америке пришли и начали хуйню творить, депортировать американцев и закрывать границы, а олигархи и капиталисты получили всю власть
>>323006869 Отток ценных кадров и учёных, минус человеческие ресурсы которые в странах капитализма критически нужны потому что из-за нищеты и голода не плодятся местное население
>>323002854 Видишь ли, стекломойный, не всем нравится когда им в очко бутылку суют и на поклон чеченцам вызывают, это не значит что человек "соя", просто у него другие ценности.
Я сижу тоже последний месяц думаю куда поехать, но тут проблема в том где деньги доставать после переезда. Тут либо удаленно работать, но нужны навыки которых у меня нет, либо жениться на какой нибудь иностранке и ебашить на всякой низкоквалифицированной ебале
>>323002386 (OP) Чёт странная карта. 86% мировой популяции, хотя там не включены индия и китай. А это 2 млрд населения на двоих, из 7 млрд населения на момент составления карты. То есть уже 28% всего мирового населения в одной только индии с китаем, а нет там ещё половины мира.
>>323002386 (OP) >уехать из РФ в страну первого мира и остаться там нелегалом? Ну делаешь туристическую визу в интересующую тебя страну, приезжаешь. Виза заканчивается, ты не уезжаешь и становишься нелегалом. Вопрос в чем? Если ты спрашивал как переехать легалом, то для этого у каждой страны есть определённый набор вариантов а-ля покупка дорогой недвижки, визы фрилунхеров, открытие бизнеса и так далее. Но все эти варианты не доступны рядовому степашке.
>>323007645 > Если ты спрашивал как переехать легалом, то для этого у каждой страны есть определённый набор вариантов а-ля покупка дорогой недвижки, визы фрилунхеров, открытие бизнеса и так далее. Но все эти варианты не доступны рядовому степашке.
Рядовому степашке доступно сделать ВНЖ Цифрового Бомжа в Испании по нарисованным пруфцам на его якобы фрилансерские доходы. Испанцы хуй там что проверяют, это просто невозможно толком сделать.
И это просто охуенный вариант: по факту безлимитный шенген на 3 года, возможность перескакивать на другие статусы, прицепной ВНЖ кошко-жене Оформление стоит копейки, вроде евреев сто пошлина и переводы каких-то доков на испанский.
ВНЖ Цифрового Бомжа выдаётся на основании прошлых заслуг, которые к Испании никакого отношения не имеют, и ни под какие испанские налоги не попадают, обычно предоставляется отчётность за год перед подачей.
Например ты показываешь доходы по контракту в рашке на рашьего клиента за прошлый год и налоговую декларацию фейковые как буфера онлифанщицы азазазазаз
Получив ВНЖ, ты просто прикидываешься шлангом и ничего не платишь, типа контракт кончился и нового нет. На данный момент никакой системы выявления таких хитрых блинчиков и аннулирования ВНЖ Цифрового Бомжа не существует, максимум наказания это то, что через 3 года тебе его не станут продлевать, но за 3 года легко можно соскочить на другие основания или даже оседлость.
Ну я был на Крите в Ханьи и на материковой Греции в Ступе. Чисто культурно отдохнул. Туризм и эмиграции разные вещи. На две недельки скататься можно отъесться в рестиках и покупаться в Средиземном море.