Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это стоило кому-то 120$ в Болгарии. Разве это дешевая жизнь?
>>323005862 (OP) У нас 90 вышло бы. Разница не так чтобы разительная. И то это я по минимуму считал, если нормальным качеством на рынке закупаться будет плюс минус то же.
>>323006447 В душе не ебу что такое "ярче". У меня есть ашан, перекресток, пятерка и рынок. Спар и азбуку вычеркиваем из-за антисанитарии, надо ебнуться чтобы там что-то покупать.
Это бред ебаный какой то, за это все 120 баксов? За болгарский на хуй перец и наеб гоев с греческим йогуртом который от простой сметаны хуй отличишь, и куриятину, пиздец смех ебаный,
>>323005862 (OP) 120 лева, а не баксов. Закупился в лидле этот хуек. >>323006678 Этот прав. Закуп на пике не может стоит 120 баксов. >>323006706 На заборе тоже написано.
>>323005862 (OP) У меня в западном ЕС это вдвое дешевле стоить будет. Хз, либо Болгария дыра без саплай чейнов, либо чел сходил в местную Азбуку и пиздит.
>>323006765 Он пиздит. 1. Семга 20 лева 2. На курице нет ценника, но это около 13 лева за пачку, 26. 3. Багеты 1, 2 лева 4. Упаковка сыра 14 лева. 5. 9 банок йогурта и еще чего то в среднем по 2.5 лева, 22,5 6. Остальное около 25 лева в общей сумме.
>>323006740 >120 лева, а не баксов Специально оригинал для копиумных либерашек Можешь поискать в 4plebs архивы тредов на известной пораше про стоимость продукции, где аноны постят покупки и оглашают стоимость(ты думал, это исключительная сосачерская традиция?) Алсо, особенно хуево с этим в Канаде, цены выросли пиздец
>>323006769 > живу в краснодаре > высокий уровень жизни Ну да, выше негра из Свазиленда. В ебучем Краснодыре цены на овощи - фрукты в Москве ниже, даже на кубанские, а город похож на говно
>>323007428 А теперь стоимость жизни покажи в месяц, всегда к зарплате в долларах должна показываться стоимость таких вещей как аренда, еда, медицина и тд, лживая скотолиберашьая гнида, а мы посмотрим почему пиндосы так воют про то что большая часть их населения живет от зп до зп без возможности откладывать Тупая скотолиберашьая, экономически необразованная лживая гнида
>>323008093 Чатгпт говорит, что есть LIDL, в котором я глянул свинину мякоть, она блять стоит 350 рублей за кг. Я сегодня 2 кг мякоти за 1600 рублей взял блять. Это 17,4 евро! Я че нахуй миллиардер?
>>323005862 (OP) Ооо, немец по делу высрался У немцев вообще пизда с ценами Ща еще расти будет, из-за лоуIQ тупиц, которых они себе выбирают в начальники
>житель Болгарии говорит что жить дорого >житель пидорашки ни разу не живший в Болгарии бежит искать скриншоты с графиками чтобы показать что жизнь в Болгарии дешёвая Всегда проигрываю с этой хуйни
>>323008995 > Россия - это рай на земле, тупая мразь. После Мальдив, конечно. ДСы и кубань? Ну да, там охуенно. Про Сибирь и Дальний Восток я бы такого не сказал.
>>323005862 (OP) >120$ Это 200 лева? Что-то дороговато. Закупаюсь в Билле, в месяц на одного уходит 350-400 лева. Мясо/курицу/рыбу/яйца ем каждый день (фактически, каждый приём пищи), фрукты-овощи-сладости. Но вообще, был в Германии, там продукты стоят так же, может процентов на 20 дороже, не больше. В Болгарии они довольно дорогие (по сравнению с зарплатами).
В целом, работать на евросовок/юса удалённо, живя в Болгарии - отличное решение. С оной стороны относительно дёшево, с другой это почти Россия по менталитету и языку (где вы ещё, блин, найдёте европеидов + православных + кириллицу?). Один мину - придётся забыть о гражданстве по натурализации. В той же Германии 6 лет - и ты гражданин. А тут 10. Я ебал столько ждать.