Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
проблема в том что мне как бы запрещёно покидать границы квартиры и жесточайший тотальный контроль (ну не прям жесткий но как на домашнем аресте) тип звонить никому нельзя, да и в целом любое действие без ведома совершать нельзя
ноут юзаю свободно неск часов в день тк сюда контроль не добрался в силу недостаточной скажем так технологической подкованности
я сам воркаю темщиком (пайтон, смм, туда сюда, проекты в тг) ну чисто битард чтоль
ранее по пиздючеству качал каналы делал бабки по 100-300к мес, пытался сьебать но всё вьебал по своей неопытности и чёт понимаю ебать чем дальше тянуть тем будет хуже.. типо лучшене становится, время играет против меня
мне щас за 18 лет уже так что могу свободно сьебать
но трабла вот в чём
за меня челик должен был звонить за квартиры за таксу дабы по дальше от города уехать ибо меня будут искать весьма жёстко
и вот у него что то там случилось он не заходит в сеть и по сути никто позвонить не может за квартиру (знакомые все в рф да и не поймут, а по укр он один), а я сам не могу звонить ибо меня тут же выебут, из квартиры выйти не могу, меня просто держат в заложниках, НО могу по тихой сьебать в 8-11 утра покамест все заняты скажем так и меня не заметят (звучит глуповато но схема имеется)
нужно синхронизировать приезд такси и аренду кв
ещё из проблем у меня нет телефона лишь в тотал убитый redmi3 хуёми (тут где я нахожусь тел юзать вообще нельзя) т.е это ещё одна из проблем
блядь, анон, сорри что так сумбурно излагаюсь, я просто понимаю мне нахуй никто не поможет, я пишу больше для себя, и снова и снова думаю как бы всё это крутануть, да уже думаю об этом много месяцев, очень много... и всё как то никак, хотя бабки есть, амбиции ебейшие, перспективы вроде бы тоже имеются кое какие
если тред хоть какой то актив наберёт - побольше и более структурированно всё напишу
итак: у меня нет телефона, звонить мне никоим образом нельзя, покинуть квартиру могу только лишь один раз и только утром, у меня есть бюджет и кое какие перспективы, а так же огромная мотивация крутить ногу и делать ветер
я вот думаю, может найти дропа? Но где? искал на форумах никто не готов чёт звонить риэлторам да и это цепочка увеличивается, ибо одно дело свой человек а иное нанятый дроп где заскамить готов сам риэлтор-пидарас и этот ненадёжный дроп, а бабки то щас есть, но напряг, если проебусь - всё, я тут ещё нахуй на месяц чилить буду - не лучший вариант
какой можно придумать варик по фасту? бля, анон, поможешь - дам бабки, отвечаю
я хочу жить, хочу устроиться на работу грузчиком и становится крепче, устроюсь мб ещё джуном верстальщиком... а там... свои темы имеются, я щас качаю некоторые проекты и если чуток вложусь - думаю доход пойдёт, опыт уже наработан, в хорошей обстановке где на меня никто не будет давить, где я смогу включить музыку по кайфу и кодить я думаю дела мои пойдут лучше.. я щас представил как сам в квартире и пишу код под расслабляющую музыку такую, анончик, знаешь, кодерскую музыку, бля я прям уже кайфанул, я реально заряжен на ворк, моя мотивация - это моя любовь, я влюблён в свои проекты и это мной движет, я готов на многое...
заключение:
я очень дохуя чего не написал но в целом да в общем концепция такая
если кто идею подкинет - бабок закину
ну а так чисто я от души написал как есть, никогда ранее в своём существовании не был нигде таким искренним как здесь, наверное, чтоль от безысходности это? никому о себе ничё не пишу, лол