Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Каково это - иметь подобную внешность белого человека? Сам я новиоп и мне не понять
Каково еблой расе знать, что она на пораше, она не проходит естественный отбор, а единственное место, где она может чуть чуть выебыватся и дрочить собственнй хуек это интернет?
>>323024443 вполне нормальный вопрос, а оп реальный метис/новиоп это это еблый/срусский?
Просто еблые любят в интернете сами про себя создавать группы в стиле "красота белых людей" где сами сидят и нахваливают или прикидыватся представителями других рас, от лица которых говорят как они страшно любят белых людей и страдают от того что они чурки/негры/метисы/евреи и т.п
Если вдуматься, то белые эта раса эталонных червей
>>323024221 (OP) Хуево. Очень хуево. На солнце вообще выходить нельзя. Приходится в +35° жару в штанах и лонгсливе ходить по улице. А почему? Да потому что обгораешь нахуй и потом покрываешься ебаными родинками или хуже того веснушками от ебала до шеи. SPF крема и т.д.? Мне бля срочно надо выйти и тут я мазаться должен? Хуйня ебаная. Однажды обгорел так, что 4 дня красный как лобстер ходил и все болело.
>>323024507 >>323024221 (OP) Или вы думаете, что из-за такой внешки бабы дают за просто так? Хер там, все как обычно - предварительные ласки, ухаживания и т.д. Или инцел себя успокаивает тем, что он родился "неправильной расы" и потому ему телки не дают? Угомонись, поридж, телки тебе не дают потому что именно ты всратый, а не потому что у тебя не тот цвет кожи и волос.
Я всю сознательную жизнь комплексую из-за своей смуглости и говноглазия, завидую нормальным белым кунам, которые наверняка же блядь даже не ценят, что у них есть. И я уточняю: не чедам, а именно что НОРМАЛЬНЫМ блять кунам, просто со светлыми глазами и волосами, белой кожей. Что они могут блять чёрным по белому заявлять о своей этнической принадлежности (а не как я, который бы с удовольствием говорил что я русский, если бы не моя внешка, потому что так-то других барьеров этому нет), что их внешность никому в глаза не бросается, что они просто могут существовать без какой-либо рефлексии.
Одна из причин, почему я НИКОГДА не подкатывал к тян, не пытался знакомиться и т.д., как раз кроется в моих комплексах из-за этой хуйни. Если меня назовут нищим, скучным, дрыщом, омежкой, инцелом - это будет не так обидно, как если она скривит ебало от моей чурковнешки. Я этого просто не вынесу. Я несколько раз в фш осветлял своё лицо, и внезапно начинал походить на лайтчеда. Внезапно, и челюга начинает работать, и глубокая посадка глаз, и ровный нос, и заострённые брови. Но все мои преимущества начисто перечёркиваются моей черномазостью.
Одно радует: я хотя бы с нормальным разрезом глаз. А значит, жить можно
>>323024507 >На солнце вообще выходить нельзя. Бедняжка. А не хочешь, будучи смуглым унтером, ненавидеть лето только за то, что после него ты становишься не просто смуглым, а НЕГРОМ НАХУЙ? Хочешь быть негром?
Однажды у меня на медосмотре спросили: "цвет кожи всегда такой?". Насколько же я со своей смуглостью выделяюсь из толпы, в худшую сука сторону. Я наверное даже и сам этого не осознаю, как людям эта поебота в глаза бросается, и они только из вежливости пальцем в неё не тычут
>>323024463 Да не, белая раса это раса гигачадов которые весь земной шар контролировали. Дохуя чего создали. Сейчас правда сами добровольно окуколдились, ну что уж поделать
Помню, как-то иду по улице, а навстречу мне пара: высокий, патлатый голубоглазый блондин с сухим лицо, и такая же белая, большеглазая тян с ним под ручку
Это то, что не купишь за деньги, что не накачаешь в спортзале, и чему не научишься. Оно либо есть, либо нет
>>323024575 Так дружи с чурками, вкатись в ислам и без проблем найдешь себе какую нибудь тянку которая будет твоей личной рабыней и собственностью. Если денег много, можешь даже несколько таких найти. В России быть чуркой выгоднее чем русским, совок постарался
>>323024791 Так даже эти "русские" которых ты хуесосишь в рот ебали остальные народы, захватили себе территорий столько что даже сейчас являются самой большой страной в мире. Покажи мне негров которые это сделали
>>323024730 Не выход, абсолютно. Во-первых, чурки для меня были и будут чужими, и я для них тоже. В этом и трагедия новиопства: ты чужой везде. Чел, у меня имя Михаил, у меня белорусская фамилия. Я не из какого-то чуркостана родом, у меня в семье все православные, какие чурки меня за своего примут?
Тем более, что у меня внешка на чурку тянет ТОЛЬКО из-за пигментации. А есть ещё такие параметры, как посадка глаз, форма черепа, форма носа. Я этим всем интересовался долгое время: черты лица, в отрыве от цвета кожи ,волос и глаз, у меня европейские. А это тоже с тру хачами меня не сблизит. Уже для них я буду слейвянином и урусом
>>323024827 С чего ты взял, что все культуры и менталитет строится на имперскости и постоянном расширении территорий, тупая р. свинка? Вы также ебали как и сейчас ебете: давясь говном, закидывая трупами, а по итогу 90% вашей территории просто говно, где никто и жить не хочет.
>>323024838 >какие чурки меня за своего примут? Ну армяне тогда должны. Но вообще конечно действительно досадно. Луксмаксом займись. У меня одноклассник татарин был, смуглый. Это не помешало ему найти белую тянку, они до сих пор вместе. Сейчас в целом в мире тренд на толерантность. А от кого смуглость получил? Батя черную выебал или мать с черным сошлась?
>>323024847 Ну можешь перестать смотреть bbc порнуху, тогда и казаться так не будет. Самые популярные мужчины белые европейцы, самые популярные женщины белые. Дохуя исследований всяких было. Самые не популярные мужчины азиаты, самые не популярные женщины нигерши
>>323024919 >Ну армяне тогда должны Да нахуй их, это абсолютно чужеродный для меня народ, я лучше один буду тогда, что в прочем меня более-менее ,с кучей оговорок, но устраивает >Луксмаксом займись Уже пробую >А от кого смуглость получил? Батя черную выебал или мать с черным сошлась? Дед по линии бати из Полесья. Это юг беларуси и северо-запад усраины. Так таких, как я знаю, много. В том-то и ирония, что даже близко не Кавказ или средняя азия, а вообще противоположное направление. Втайне недолюбливаю и деда, и батю за то, что меня таким сделали
>>323024943 >Самые популярные мужчины белые европейцы, самые популярные женщины белые. Дохуя исследований всяких было. Самые не популярные мужчины азиаты, самые не популярные женщины нигерши Молодец, хорошо хайлайты чма скинутые итт цитируешь, заморачиваться не стал
>>323025785 >евреи Ох уж эти гениальные жиды о которых на протяжении всей истории человечества никто не слышал, но как только жидов посадили в СМИ, то повсюду одни жиды-гении
>>323024422 >>323024422 >проходит естественный отбор Обосрался с мани, поинтересуйся статистикой банков спермы, каких отцов там выбирают)) Зачастую это блондин с высоким ростом и с хорошим образованием, про черно-жопый скам и речи не идет
>>323024221 (OP) Я бы хотел быть белым, а не чурконовиопом, потому что музыка Black Magick SS и Edelweiss, красота северной природы и архитектуры, правая эстетика - всё это является для меня словно запретным плодом, который мне нравится и находит отклик в душе, гораздо бОльший чем аналоги, но я не могу получать от этого удовольствие в полной мере. На генетическом уровне мне это ДОЛЖНО быть чуждо. Но оно мне блять всё равно нравится, а сердцу не прикажешь. Это пиздец как дискомфортно
И если что, НС я никогда не симпатизировал, это такая же дегенеративная идеология, как и коммунизм, но какая же у них и у того к чему они апеллировали, ебовая эстетика и мифология, пиздец. Почему это так красиво, сука?
>>323026183 Меня очень тяжело назвать волосатым. Но кстати, я считаю, что быть смуглым и няшным гораздо сложнее, чем белым и няшным. Ну то есть, средний белый будет няшнее среднего небелого, а скажем 8/10 белый преттик > 8/10 небелый преттик, как ни крути. Смуглость и говноглазие - это как низкий рост. Можно ли быть няшным, с ростом 170? Можно, конечно, но по сравнению с высокобогом 190, но с точно такой же внешностью как у тебя, ты будешь выглядеть жалко
Поэтому я и считаю свою черножопость своим ключевым недостатком