Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно наткнулся на пост на Реддите на доске для геев: "Почему вас не беспокоит рост исламского сектантства в политике Великобритании и Европы?
Геи, живущие в Великобритании и Европе, должны быть крайне обеспокоены ростом политического ислама (да, гораздо больше, чем в других религиях или конфессиях), особенно учитывая, что у ислама есть политическое измерение, связанное с демократическими процессами. Текущая ситуация на Ближнем Востоке лишь ускорит этот процесс.
Ислам — худшая идеология для гея. Противостоять ему, живя на Западе, просто безумие."
Пользователи в комментариях выразили полную солидарность с создателем поста:
"В Великобритании, и я тоже. Религиозное лоббирование провалило наши попытки запретить здесь конверсионную терапию. У нас есть достоверные данные опросов в Великобритании, показывающие, что большинство мусульманского населения выступает за возвращение уголовной ответственности за гомосексуальность."
---
"Это поднимает вопрос: почему страны разрешают иммиграцию без каких-либо границ? В Австралии, например, нет ничего, абсолютно никаких правил, границ, ничего, что могло бы помешать людям копировать и вставлять информацию из своих отсталых стран, создавать там семьи и жить дальше.
Я сказал это 20 лет назад, и люди просто сказали мне, что я расист или параноик.
Теперь втянулся. Развлекайся с этим импортированным бардаком.
В любом случае, если бы я захотел переехать в их [мусальманскую] страну (или во многие другие страны), мне пришлось бы поступить так же, как они.
Но нет, жители западных стран слишком мягкотелые."
---
"Зайдите в Google и посмотрите интервью с молодыми мусульманами, которые хотят введения шариата в Европе. Это отвратительно.
Я живу в США, один из моих коллег с Ближнего Востока. Милый парень, но если послушать всё, что он говорит, то тоже насторожишься. Например, он не ходит в спортзал, потому что там женщины. Он также не согласен с женщинами в офисе. И он делал очень неловкие замечания о гомосексуальности. Я бы не сказал, что он злой, просто так они воспитаны, что идёт вразрез с западной культурой."
---
"По мнению «прогрессивных» СЖВ людей: «Если вы не хотите помогать бедным беженцам, вы — крайне правый экстремист!»
Забавно, что всего несколько лет назад, если вам просто не нравился Израиль, вас считали антисемитом, а теперь, если вам нравится Израиль, вас считают разрушителем Палестины.
Великобритания за последнее десятилетие зашла слишком далеко, до такой степени, что мусульмане защищены лучше, чем геи. Теперь это исламское государство."
---
"Реально, я всегда говорил, что ислам — наш враг, потому что они всегда скандируют лозунги о смерти геев, но все прогрессивисты продолжали называть меня расистом и нацистом. Все эти воукисты и СЖВшники - враги не только геев, но и всего западного мира. Как курицы с флагами в поддержку KFC".
Почему геи стали более базовыми, чем всякие фемки, леваки, SJW, дрочеры на Палестину и прочие многонациональные квир-долбаебы?