Сохранен 137
https://2ch.hk/b/res/323025488.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Мнение?

 Аноним 04/08/25 Пнд 04:30:44 #1 №323025488 
Не умеете готовить быстро Учитесь [get-save.com].mp4
Мнение?
Аноним 04/08/25 Пнд 04:32:10 #2 №323025501 
image.png
>>323025488 (OP)
Аноним 04/08/25 Пнд 04:32:31 #3 №323025504 
Кинза. 🌿 кинддза 🍓 дза
Аноним 04/08/25 Пнд 04:35:10 #4 №323025529 
image.png
>>323025488 (OP)
>Мнение?
Аноним 04/08/25 Пнд 04:36:22 #5 №323025538 
>>323025488 (OP)
Ну он разговаривает как полный мудак.
Аноним 04/08/25 Пнд 04:36:49 #6 №323025545 
>>323025488 (OP)
У меня бы на это же ушло 66 минут.
Аноним 04/08/25 Пнд 04:37:09 #7 №323025550 
>>323025529
Дал.
sage[mailto:sage] Аноним 04/08/25 Пнд 04:38:12 #8 №323025556 
>>323025488 (OP)
Посуду ему оператор помоет закупит все продукты ручные подсосы, а водонос перед съемкой красиво всё подготовит, чтобы друже долбоебов только опрокинул всё в одну емкость
Аноним 04/08/25 Пнд 04:38:55 #9 №323025565 
>>323025488 (OP)
Если на такую шляпу бабки есть, то и заказать много чего можно.
Аноним 04/08/25 Пнд 04:39:00 #10 №323025566 
>>323025488 (OP)
Держал кулачки за блок ютуба только чтобы наконец увидеть как этот обоссаный колхозник растеряет всю свою аудиторию и попиздует работать на выдачу в свою дерьможную
Аноним 04/08/25 Пнд 04:40:37 #11 №323025583 
>>323025488 (OP)
А если вручную резать овощи, а не покупать уже рубленые за оверпрайс, то выйдет все это на пол часа.
sage[mailto:sage] Аноним 04/08/25 Пнд 04:41:48 #12 №323025592 
>>323025488 (OP)
Главное во время готовки не включать время готовки а то гои что-то заподозрят
Аноним 04/08/25 Пнд 04:42:49 #13 №323025602 
>>323025583
Может ты ещё и рис промываешь? Нет такого шага в инструкции.
Аноним 04/08/25 Пнд 04:45:32 #14 №323025625 
>>323025488 (OP)
Нет времени готовить. Да жить. Вообще нет времени! Поэтому я переехал в могилу.
Аноним 04/08/25 Пнд 04:49:47 #15 №323025670 
>>323025488 (OP)
Гспди, ну и хрючево
Аноним 04/08/25 Пнд 04:50:19 #16 №323025679 
>>323025566
Он уже бабла заработал до конца жизни. Только что его рестораны не окупились, но он их уже продал.
Аноним 04/08/25 Пнд 04:51:26 #17 №323025696 
>>323025670
Получается как и вся средиземноморская кухня. Да ты прям эксперд.
Аноним 04/08/25 Пнд 04:53:17 #18 №323025719 
>>323025488 (OP)
Какое тут может быть мнение? Во всём прав. Когда я захожу на кухню, решив что-то быстренько приготовить, на столе уже лежат кем-то заранее купленные и подготовленные ингредиенты, остаётся только смешать и закинуть в духовку, даже посуду мыть не приходится. Пришёл после работы, за 6 минут всё сделал и часик довольно урча жду ужин.
Аноним 04/08/25 Пнд 04:54:01 #19 №323025724 
16909231283250.mp4
>>323025488 (OP)
Тоесть он жрёт рис без промывки и покупает нарезку блять?
Аноним 04/08/25 Пнд 04:55:09 #20 №323025738 
>>323025724
Мыть рис надо только от красной цены. Не позорься своими знаниями бомжетоваров.
Аноним 04/08/25 Пнд 04:56:33 #21 №323025754 
17009844483900.mp4
>>323025738
Жирно.
Аноним 04/08/25 Пнд 04:57:09 #22 №323025761 
>>323025488 (OP)
>масло
>бекон
>сливки
А есть вариант без смерти от подагры?
Аноним 04/08/25 Пнд 04:57:16 #23 №323025763 
>>323025566
За себя кулачки не пробовал держать? Ну чтобы не у другого было плохо а у тебя хорошо?
Аноним 04/08/25 Пнд 04:57:23 #24 №323025765 
image.png
>>323025738
>Мыть рис надо только от красной цены. Не позорься своими знаниями бомжетоваров.
Аноним 04/08/25 Пнд 04:57:30 #25 №323025766 
>>323025696
21 век на дворе, ну закажи ты нормальной еды с доставкой, зачем это делать?
Аноним 04/08/25 Пнд 04:57:56 #26 №323025771 
>>323025566
Узким миром засмердило.
Аноним 04/08/25 Пнд 04:58:31 #27 №323025777 
>>323025766
Чтобы не жрать харкотину хача, конечно.
Ну и не переплачивать х2-х3
Аноним 04/08/25 Пнд 04:59:28 #28 №323025789 
>>323025738
Очередная копроскрепа ничем не обоснованная? Может ты и верун ещё, свинья?
Аноним 04/08/25 Пнд 05:00:41 #29 №323025801 
>>323025738
Обезьяна ебаная, рис от крахмала промывают, чтобы он в кашу не превратился
Аноним 04/08/25 Пнд 05:01:12 #30 №323025807 
>>323025777
>2-х3
Разве что в мирке режимного скота, который не может абузить промокоды у доставок, а то швитой барин выгоды недополучит.
Аноним 04/08/25 Пнд 05:04:14 #31 №323025843 
>>323025488 (OP)
ва первых
зачем свинина в свинине, чево бл? пиздос.....

ва втарых
карбонат за час не готовится

ва третьих
он готовится в закрытом, фольга например, чтобы остаться сочным, а не сухим.
Аноним 04/08/25 Пнд 05:06:13 #32 №323025870 
16511586066540.mp4
>>323025801
ты, наверное, ещё и овощи от нитратов промываешь, и макароны от лишних углеводов, уахахахаха)))))))))
Аноним 04/08/25 Пнд 05:06:16 #33 №323025871 
>>323025488 (OP)
этот быстрый рецепт очень сильно зависит от характеристик духовки, мясо очень легко можно запороть и вместо нормальной прожарки получить вареное нечто, поэтому нужно знать как лично у тебя работает конвекция, гриль, вехрний жар и тд, да и время приготовления очень сильно варьируется от веса мяса.
Аноним 04/08/25 Пнд 05:07:01 #34 №323025879 
Пила Саундтрек [get-save.com].mp4
>>323025488 (OP)
Отсчет пошел , игра началась, ТЕПЕРЬ ВАША ЖИЗНЬ ПРИНАДЛЕЖИТ ВАМ, ВЫ ВСЕ ЗНАЕТЕ ПРО ЭТОТ МИР, вы видите как в интернете все крякают друг на друга, вы знаете что богов нету, ТОГДА ПОЧЕМУ ВЫ ДО СИХ ПОР СТРАДАЕТЕ, ОСВОБОДИТЕСЬ И ЖИВИТЕ СВОБОДНО, ЗАКОНЫ ПРИДУМАНЫ ДЛЯ РАБОВ,НАХУЙ ВСЕ эти треды, нахуй всех этих советчиков, начни ЖИТЬ анон, освободись от этих высеров.
Аноним 04/08/25 Пнд 05:07:02 #35 №323025881 
>>323025807
Я то как раз не скот - сам себе сготовлю что надо и когда мне надо.

А вот скот ждет, что ему чурка к харкотине своей навалит в миску, да еще и подгадывает под скидОЧКИ.

Ну и никакой промокод тебе не позволит снижать стоимость ВСЕГО до себестоимости по сути.

Теперь жду твоего петушиного вскукарека про трату времени.
Аноним 04/08/25 Пнд 05:07:03 #36 №323025882 
16883924561650.mp4
>>323025870
Ну если ты любитель рисовых каш тоне промывай.
Аноним 04/08/25 Пнд 05:07:51 #37 №323025892 
>>323025879
Содомит блять я такую кулинарную игру представил, но с Рамзи.
Аноним 04/08/25 Пнд 05:08:31 #38 №323025902 
>>323025488 (OP)
Как же бесит этот рыжий пидор
Аноним 04/08/25 Пнд 05:10:35 #39 №323025924 
image.png
Ух как бы они посоревновались!
Аноним 04/08/25 Пнд 05:11:37 #40 №323025933 
>>323025882
>Ну если ты любитель рисовых каш тоне промывай.
за рис я тебе скажу так, всю жизнь у меня были эмалированные кастрюли..
всю жизнь, сука.
я ебал в них рис готовить, пригорает.
это ва первых.

ва втарых, я заебался до того, что рис вообще не покупал, а покупал только рис в пакетиках для варки.
-0 проблем помимо микропластика.

ва третьих
купив железный ковшик, я наконец-то начал варить обычный рис, а не пакетированный.
случилось это недавно, в этом году! поэтому открываю рис по новому с нуля.

и да, покупаю я только бурый рис, но пробовал по началу жасмин басмати
Аноним 04/08/25 Пнд 05:13:46 #41 №323025961 
а ещё прекол хотите?

ЗОЖ И науковеры говорят нельзя есть красное мясо более 2 раз в неделю

а прекол в чем?
в том что кусок 1кг этой свинины жрёшь неделю как раз, целую, никто не покупает свинину по 100 грамм кусочками, чтобы покушоть её 2 раза занеделю.

а этот на видео кусок, он 1 кг. его за 2 дня не съесть, проёб получается.
Аноним 04/08/25 Пнд 05:14:23 #42 №323025972 
Пробовал кто-нибудь поджарить рис перед варкой чтобы был рассыпчатый? Норм тема?
Аноним 04/08/25 Пнд 05:16:28 #43 №323025992 
>>323025763
Такая колхозота у таких как я и отбирает это самое хорошо. Тупой селюк из ЛО который снимает обзоры всяких хрючевень (часто проплаченные), а так же регулярно высирает блевотные рецепты спизженные у западных контент-мейкеров - и у него есть аудитория и деньги. Давно бы уже космос освоили, победили смерть и стали повелителями времени и материи, если бы не подобные вот дегенераты с узколобыми хватническими интересами по жизни.
Аноним 04/08/25 Пнд 05:18:25 #44 №323026015 
>>323025992
>нимает обзоры всяких хрючевень (часто проплаченные), а так же регулярно высирает блевотные рецепты спизженные у западных контент-мейкеров - и у него есть аудитория и деньги
ого!
вот оно как всё просто оказывается!
как 2 пальца обоссать!
Вот ОН РЕЦЕПТ УСПЕХА ПРОСТОЙ
почему же ты не сделал также?
ой пук срёньк... чтоже случилось что неполучилось пук....
Аноним 04/08/25 Пнд 05:19:25 #45 №323026026 
>>323025961
>а этот на видео кусок, он 1 кг. его за 2 дня не съесть, проёб получается.
Тут проёб в том что мясо потом тупо вкус потеряет от заветривания и такую хуету только для стола на рыл 5 минимум.
>>323025972
Смотри наслаждайся.
https://www.youtube.com/watch?v=8-rj3gVOAnM
Аноним 04/08/25 Пнд 05:20:04 #46 №323026030 
>>323026015
Не знаю до конца дочитай мое сообщение и мб откроется тайна, долбоеб
Аноним 04/08/25 Пнд 05:22:20 #47 №323026050 
>>323026030
>так просто сделать, но я так не смогу, мне это не надо просто
>пук срёньк вскукарек

понял тебя, ожидаемо, анонче, ну ничего в другой раз лучше старайся.
Аноним 04/08/25 Пнд 05:22:23 #48 №323026052 
ПепеПовариссимо.jpg
>>323025488 (OP)
Ну по сути скомкано, но верно, времени все равно уйдет больше на покупку, приготовление посуды, прочих приблуд, но всё же, реально готовить самому это просто и недолго, только тупые ленивые жопы кукарекают что это труд великий, а на деле это алхимическое искусство кулинарный перформанс, здорово же как сам процесс, так и итог, а помыть посуду считай техобслуживание кухни и самого себя, что тоже доставляет определенное созидательное удовольствие.
Реально не в счет всякие кабанчики и наносеки, потому что у тех действительно времени и уже сил нет на подобное, хотя оные любят выбираться на природу, например на базу отдыха и там самостоятельно жарить тоже мясо - приготовление, ага.


Ну а уж двачер серевище просиживающий за пекой сутками напролет с лёгкостью может стать уровня шеф-повара, ибо времени вагон в принципе, тем более настоязий двощер еще и умен, отчего подобное как вышеописанно будет доставлять удовольствие от получения новых знаний в виде рецептов, самого процесса и итога, здорово же.
Но тут не берем умственно отсталых и долбоебов, которые нищие как мыши блядские с помойки, это да, те в принципе что-то уровня куска говна бродячей собаки, хотя и те могли бы... из говна и мочи себе что-то готовить, но да ладно.
Аноним 04/08/25 Пнд 05:23:39 #49 №323026067 
>>323026050
Молодец, что понял, а теперь иди на хуй.
Аноним 04/08/25 Пнд 05:26:57 #50 №323026095 
>>323025550
>Дал
Давалка
Аноним 04/08/25 Пнд 06:16:52 #51 №323026601 
>>323025992
апхахпахпах ну классика - дело не в святом барине, который триллиарды напиздил из твоего кармана, а в таком же селюке как ты, но у которого чуть лучше жизнь сложилась.

Рабские пидарашки невер ченджес.

>>323026030
А что там? Там только пуки про то, что кто-то другой бы за тебя уже нашел бы бессмертие и в космос полетел.
Аноним 04/08/25 Пнд 06:24:29 #52 №323026689 
nya.gif
>>323025488 (OP)
Денег нету на это лучше доширака купить и всё (((
Аноним 04/08/25 Пнд 06:31:48 #53 №323026774 
>>323026689
>Денег нету
Чё пиздиш щас ЗП 3-4к/день минималка
Аноним 04/08/25 Пнд 06:33:38 #54 №323026803 
>>323026774
Блять а если инвалидка и это не могу ничего сложную работу делать там тоскать и стоять на кассе еще ездить куда-то хз в транспорте теряюсь с мамой чтоли на работу ездить а если это у неё тоже работа ?)))
Аноним 04/08/25 Пнд 06:47:56 #55 №323026948 
>>323025488 (OP)
ЛЮБОЕ КУЛИНАРНОЕ ШОУ
@
СЕЙЧАС МЫ ПРИГОТОВИМ %ХУЙНЯНЕЙМ% ЗА 10 МИНУТ
@
ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ПОМЫТЫ, ПОЧИЩЕНЫ
@
ВСЕ СПЕЦИИ И СОУСЫ В МЕРНЫХ СТАКАНЧИКАХ
@
ВЕДУЩИЙ РЕЖЕТ ИНГРЕДИЕНТЫ С КОСМИЧЕСКОЙ СКОРОСТЬЮ
@
ГОТОВИТ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ТЕХНИКЕ
Аноним 04/08/25 Пнд 06:58:17 #56 №323027056 
>>323026948
А потом представь сколько этому давать остыть и мыть опосля и все это уставшему после работы, у которого ДАЙ БОЖЕ час на помыться, переодеться, сделать разминку, пожрать и немного почитать новости/поиграть 20-30 минут и лечь спать, чтобы завтра снова на каторгу. Мне даже КОНСЕРВЫ тяжело вскрывать вечером и тарелочки ополоснуть.
Аноним 04/08/25 Пнд 07:00:48 #57 №323027082 
>>323025488 (OP)
Нихуясебе, он цены видел? То что он показал далеко не каждому человеку доступно по деньгам
Аноним 04/08/25 Пнд 07:01:20 #58 №323027092 
>>323027056
>Мне даже КОНСЕРВЫ тяжело вскрывать вечером и тарелочки ополоснуть.
Ты просто умный, но ленивый.
Аноним 04/08/25 Пнд 07:01:34 #59 №323027097 
>>323025488 (OP)
Ну давай включим время на то, что бы в магазин за этим сходить, а то и съездить, потому что у меня в пятерочке за углом такое не продается, например. На то что бы все упаковки снять и все нужное промыть. Учтем фактор, что челикс на видео кулинарией каждый день последние лет десять занимается и по скорости он с поварами сравним, а не средне аноном, который готовить не особо умеет. Ну и время на то, что бы посуду помыть. И вот это уже чет далеко не шесть минут.
Аноним 04/08/25 Пнд 07:03:08 #60 №323027119 
>>323026803
Можешь сосать мне писю за 500 рублей/раз
Аноним 04/08/25 Пнд 07:03:25 #61 №323027121 
>>323027097
БУДЕМ ГОТОВИТЬ ИЗ РАСПРОСТРАНЕННЫХ ПРОДУКТОВ
@
ПРОДУКТЫ ЕСТЬ В КАЖДОМ СУПЕРМАРКИТЕ ИСПАНИИ И ИТАЛИИ
sage[mailto:sage] Аноним 04/08/25 Пнд 07:05:54 #62 №323027142 
>>323027082
Потужно.
Аноним 04/08/25 Пнд 07:08:36 #63 №323027181 
>>323026803
Соси хуй, какие советы ещё.

Ну или залететь от кого-то или узбека, получить материнский капитал, получать пособие.
Аноним 04/08/25 Пнд 07:14:21 #64 №323027251 
>>323027097
>потому что у меня в пятерочке за углом такое не продается, например
Чего конкретно у тебя в пятëрке нет? Басматти? Паприки? Овощей?
Аноним 04/08/25 Пнд 07:19:43 #65 №323027323 
>>323027121
ЕСЛИ ДОМА ТОЛЬКО КАРТОШКА И ХЛЕБ, НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ИХ
@
НАРЕЖЬТЕ ЛУК И ОТПРАВЬТЕ К МЕЛКОНАРЕЗАННОМУ КАРТОФЕЛЮ
@
ДОБАВЬТЕ ТАКЖЕ ОДНО ЯЙЦО
@
ЗАТЕМ ДОБАВЬТЕ ТЕРТЫЙ СЫР И НАРЕЗАННУЮ ЗЕЛЕНЬ
@
ПОСОЛИТЕ И ДОБАВЬТЕ ЛОЖКУ СМЕТАНЫ
@
ТЕПЕРЬ МОЖНО ВЫЛОЖИТЬ НАЧИНКУ НА ХЛЕБ И ЖАРИТЬ НА МАСЛЕ
@
ЭТО БЛЮДО ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО СО СМЕТАНОЙ!
Аноним 04/08/25 Пнд 07:24:14 #66 №323027373 
4a0e2ace25c584dac55287f1cc2d3e5a.jpg
СЕЙЧАС МЫ ПРИГОТОВИМ КЛАССИЧЕСКОЕ БЛЮДО ПО РЕЦЕПТУ 18 ВЕКА ШЕФА ПЬЕРА ДЕ ЗАЛУПЕНА
@
ЗАПРАВЛЯЕМ МАЙОНЕЗОМ МАЛЬВЕ
Аноним 04/08/25 Пнд 07:27:56 #67 №323027413 
>>323025488 (OP)
Да всё по факту. Спорить с этим - признак долбоёба.

Смешно, как тут придумывают отмазки типа НУ ОН ПРОФИ, Я БУДУ ЭТО РЕЗАТЬ НЕ 6 МИНУТ, А 10! ЭТО МНОГО!
Аноним 04/08/25 Пнд 07:34:03 #68 №323027493 
>>323027119
а ладно пошли в тг ? пиши короче xirin1337
Аноним 04/08/25 Пнд 07:36:04 #69 №323027513 
17541519188350.jpg
>>323025488 (OP)
>6 минут
>200 градусов примерно ЧАСИК
Не удивительно что его бизнесу пришел пиздец
Аноним 04/08/25 Пнд 08:03:25 #70 №323027962 
>>323027251
Басмати, карбонада, бекона.
Аноним 04/08/25 Пнд 08:31:02 #71 №323028447 
>>323025488 (OP)
пф, что это за кал? вы видели сколько он сыпанул сухого чеснока, вы вообще подобный чеснок пробовали? ЛОЖКУ БЛЯТЬ, там на кончике ножа если кинуть, уже кроме чеснока ничего не будет во вкусе, а тут ЛОЖКУ. а корыто свиное это потом как мыть? его выкинуть проще. сливки блять разбавил молоком, ну это отдельный лол, и да, сливики в цену половины (или в целую) карбоната, ахуительно разумно. ну и про ЧАС я думаю тут все написали, гений блять давно ничего тупее не видел
Аноним 04/08/25 Пнд 08:33:58 #72 №323028507 
>>323028447
>разбавил молоком
быстрофикс
Аноним 04/08/25 Пнд 08:34:30 #73 №323028518 
>>323028507
водой)
Аноним 04/08/25 Пнд 08:40:11 #74 №323028620 
>>323025488 (OP)
В целом норм, но мясо может не пропечься. Вообще я бы этот шмат натонкие куски разделил дополнительно и накрыл их беконом(хотя нахуя там бекон вообще непонятно, выебон ради выебона)
Аноним 04/08/25 Пнд 10:01:56 #75 №323030407 
>>323028518
Водкой.
Аноним 04/08/25 Пнд 10:06:37 #76 №323030531 
>>323025545
У меня 66 минут 59 секунд
Аноним 04/08/25 Пнд 10:10:52 #77 №323030644 
>>323027513
Мясу пизда думаешь будет?
Аноним 04/08/25 Пнд 10:13:52 #78 №323030740 
>>323025488 (OP)
Ну во первых нужно все это сходить КУПИТЬ. Во вторых обычно часть этого хранится в МОРОЗИЛКЕ и нужно это разморозить. Ну и в третьих для всего нужна практика чтобы так быстро получилось.
А потом еще и кучу посуды мыть.
Аноним 04/08/25 Пнд 10:15:30 #79 №323030795 
image.png
У меня нет времени готовить потому что я поздно встаю с кровати
Аноним 04/08/25 Пнд 10:57:19 #80 №323032065 
>>323027373
А че, яйца и масло не умели еще взбивать в 18 веке?
Аноним 04/08/25 Пнд 10:58:32 #81 №323032101 
>>323028447
Хз, я брал когда-то сухой - в нем ниче ядреного не было
Аноним 04/08/25 Пнд 10:59:03 #82 №323032115 
>>323025488 (OP)
Жрать захотелось, рот его ебал. Вот че я блять думаю
Аноним 04/08/25 Пнд 11:00:31 #83 №323032160 
>>323028447
А какая проблема может быть с мытьем маленького противеня?
Аноним 04/08/25 Пнд 11:29:29 #84 №323033105 
>>323025488 (OP)
Какое тут может быть мнение? Все ингридиенты у него на столе помылись и образовались сами. Жрать заморозку когда можно купить свежишь овощей это идиотизм, особенно летом, когда они дешевые.
Я трачу на готовку 2 часа, но я готовлю 3 разных блюда + 1 закуску на 3 человек на неделю сразу. Помоему вполне приемлемо.
Аноним 04/08/25 Пнд 11:31:45 #85 №323033167 
>>323033105
ААААРРРЯЯЯ КАК МОЖНО ВСЮ НЕДЕЛЮ ЖРАТЬ ТУХЛЯТИНУ АААРРРРЯЯЯ
Аноним 04/08/25 Пнд 11:36:30 #86 №323033329 
>>323025488 (OP)
Злобный уебан заебавший своей жральней.
Аноним 04/08/25 Пнд 11:39:15 #87 №323033416 
>>323033167
Это же сарказм?
sage[mailto:sage] Аноним 04/08/25 Пнд 11:42:47 #88 №323033527 
video2024-08-2717-44-00.mp4
>>323025488 (OP)
> Мнение?
у
Аноним 04/08/25 Пнд 11:44:30 #89 №323033600 
>>323025488 (OP)
>2 часа ждать
Можно сразу уж вызвать доставку.
sage[mailto:sage] Аноним 04/08/25 Пнд 11:47:38 #90 №323033703 
>>323025488 (OP)
Надо было включить секундомер на моменте вытаскивания блюда из духовки, петух ебаный.
Аноним 04/08/25 Пнд 11:49:23 #91 №323033756 
>>323025670
>Гспди, ну и хрючево
Не то что чебупели с мазиком, которые ты закидываешь в свое чрево после РАБотки.
Аноним 04/08/25 Пнд 11:50:37 #92 №323033795 
Zasd
Аноним 04/08/25 Пнд 11:56:09 #93 №323033964 
1754297765385.jpg
1754297765402.jpg
1754297765456.jpg
1754297765461.jpg
>>323025488 (OP)
Можно еще быстрее. И немного глутамата.
Аноним 04/08/25 Пнд 11:58:03 #94 №323034028 
>>323033416
Ну как сказать, в былые времена, когда тут обитало много народу, тебе бы таких юшек накидали штук 5 уже.
Аноним 04/08/25 Пнд 12:02:27 #95 №323034188 
>>323025488 (OP)
Пидорас заранее все подготовил, в этом и наебалово. По факту полчаса минимум будешь подготавливать все. И все эти 5 минутные рецепты где быстро режут тоже наебалово. Я реально время замерил, порезать одну луковицу и перец - это 10 минут. Лук весь грязный, сначала помыть, потом она мокрач надо вытиреть, потом плохо шкурка счищается ты ее ковыряешь, потом режешь и отрезанные куски мешаеются, надо их снпеьать и тд. У перца семена прилепают и разлетаются, надо соскребать и вытирать стол и пол
Аноним 04/08/25 Пнд 12:05:00 #96 №323034263 
>>323033964
Усилитель вкуса это не усилитель вкусности, если что.
Аноним 04/08/25 Пнд 12:06:49 #97 №323034323 
>>323034188
>Пидорас заранее все подготовил, в этом и наебалово
Внатуре, в большинстве случаев самая еботня в готовке это мизанплас собрать и посуду помыть
Аноним 04/08/25 Пнд 12:09:52 #98 №323034419 
>>323034188
>плохо шкурка счищается ты ее ковыряешь
Лук копеечный. Берешь не 1 луковицу, а 2 и снимаешь весь верхний слой вместе с шелухой нахер. Ковыряться там еще.
Аноним 04/08/25 Пнд 12:15:39 #99 №323034589 
>>323033964
Там мясной клей, от которого рак жопы может быть.
Аноним 04/08/25 Пнд 12:23:48 #100 №323034821 
1754299427435.jpg
>>323025488 (OP)
Аноним 04/08/25 Пнд 12:25:50 #101 №323034880 
>>323034589
Рак жопы наступит и без мясного клея.
Аноним 04/08/25 Пнд 12:30:53 #102 №323035028 
https://www.youtube.com/watch?v=JTeZPeB0Rrg
Я буду вот этот чизкейк делать.
Аноним 04/08/25 Пнд 12:31:40 #103 №323035053 
>>323025488 (OP)
Пожалуй лучший его рецепт - это "одна сковорода, без нарезок".
просто в магазине купил томаты в собственном соку, фарш, макароны, можно замороженные овощи. простейший и при этом вкусный рецепт

Суть такова: жаришь овощи, туда кидаешь фарш и тоже жаришь. После этого вливаются томаты в собственном соку, СУХОЙ ЧЕСНОК (для аромата), соль-перец, сушеный базилик. Жижа эта болоньезеподобная тушится-тушится, а следом добавляются макароны (прямо на сковородку!) и заливаются водой, чтобы она на 2 пальца покрывала их. Когда вода выпарится, макароны будут полностью готовы.

Много раз такое готовил, реально годный рецепт, вариативный.
Аноним 04/08/25 Пнд 12:34:57 #104 №323035154 
>>323025992
Если в кране нет воды
Аноним 04/08/25 Пнд 12:34:59 #105 №323035156 
Я тупо насрал в чашку, нассал и надрочил., немного воды коры лопухов грязи и вуаля в духовку и вкуснейшее ублюдо готово. А то на шебм л
Дристня какая то, какой то рис, блядь мясо. Я если дохлых голубей насобираю то да, все мои двадцать детей лакомятся. Ещё крыс ловим всей семьей
Аноним 04/08/25 Пнд 12:38:26 #106 №323035267 
>>323034028
Если покупать продукты которые уже по уцененке идут офк будет тухляк. Я беру свежие и ничего не тухнет.
Может кто-то не знает о существовании холодильника?
Аноним 04/08/25 Пнд 12:41:34 #107 №323035375 
>>323035267
Я на помойке нахожу, готовлю на костре. Живу в частной развалюхе, зарабатывая сдавая бутылки!
Аноним 04/08/25 Пнд 12:42:40 #108 №323035417 
>>323035267
Бля, ты откуда вылез ваще, дед?
Куча людей не жрет вчерашнюю еду и каждый день готовит\заказывает свежее.
Аноним 04/08/25 Пнд 12:48:36 #109 №323035602 
>>323034880
Но с мясным клеем наступит быстрее.
Аноним 04/08/25 Пнд 12:55:43 #110 №323035847 
>>323025488 (OP)
Дорого
Аноним 04/08/25 Пнд 13:03:19 #111 №323036082 
>>323035417
Пердеж, если ты питаешься доставкой и чувствуешь себя отлично, не значит что это нормально.
А готовить каждый день могут себе позволить только РНН господины с пенсией по шизе, которым больше заняться нечем.
Аноним 04/08/25 Пнд 13:03:49 #112 №323036092 
>>323035602
Или не наступит
Аноним 04/08/25 Пнд 13:06:14 #113 №323036169 
>>323032101
Пригорит-прилипнет, мыть ахуеешь.
Аноним 04/08/25 Пнд 13:08:08 #114 №323036232 
>>323036082
Я готовлю каждый день работая 5\2.
Аноним 04/08/25 Пнд 13:10:14 #115 №323036320 
>>323036232
Ну кто ж тебе доктор.
Теряешь много времени, а выигрываешь не то чтобы дохуя.
Аноним 04/08/25 Пнд 13:11:20 #116 №323036361 
>>323036092
С мясным клеем точно наступит. И очень быстро.
Аноним 04/08/25 Пнд 13:13:05 #117 №323036412 
>>323036320
> Теряешь много времени
Так я его не теряю, я качаю скилл готовки вместо деградации на дваче.
Аноним 04/08/25 Пнд 13:13:21 #118 №323036418 
>>323036361
Протык какой-то сказал?
Аноним 04/08/25 Пнд 13:13:38 #119 №323036428 
>>323025488 (OP)
Хрючево
Аноним 04/08/25 Пнд 13:15:37 #120 №323036483 
>>323036418
Может и протык. Это не важно, главное чтоб человек знающий был. Тем более протык наверное лучше других в жопных делах разбирается.
Аноним 04/08/25 Пнд 13:15:39 #121 №323036485 
>>323036412
Я тоже качаю со своими запасливыми приготовлениями, и скорее всего профитнее чем ты, потому что готовлю сразу много блюд параллельно.
Вот сейчас покушал из контейнера свой рис с овощами и тефтелями в сливочном соусе, который я приготовил в прошлую субботу. Брат жив, всем доволен.
Аноним 04/08/25 Пнд 13:16:27 #122 №323036522 
>>323036483
>Тем более протык наверное лучше других в жопных делах разбирается.
Потому что он так сказал? Или потому что нацепил халат перед выступлением?
Аноним 04/08/25 Пнд 13:16:30 #123 №323036523 
15387336907220.jpg
>>323036428
>Хрючево
Аноним 04/08/25 Пнд 13:17:08 #124 №323036545 
>>323036485
А, я не знал, что у нас соревнование какое-то. Ну молодец, ты подебил.
Аноним 04/08/25 Пнд 13:17:30 #125 №323036552 
>>323036523
Поридж, ты зачем свое фото прикрепил?
Аноним 04/08/25 Пнд 13:18:16 #126 №323036582 
>>323035053
По такому рецепту замороженные овощи превратятся в раскисшую кашу, фарш не прижарится, макароны тоже в сопли можно разврить, потому что они все разные и варятся по времени. Ты просто говноед.
Аноним 04/08/25 Пнд 13:19:23 #127 №323036618 
>>323036582
Так я же не долбоёб делать так, чтобы описанное тобой случилось. Всё просчитано, а макароны так вообще до аль-денте "варятся".

Просто чекай видос у самого Обломова, поймешь
Аноним 04/08/25 Пнд 13:23:09 #128 №323036742 
16715354851101.mp4
>>323027323
Аноним 04/08/25 Пнд 13:24:38 #129 №323036776 
>>323025679
Большой ресторан то как и продали что бабло приносил. Просто не каждому дано этим рулить.
Аноним 04/08/25 Пнд 13:25:07 #130 №323036791 
>>323036618
Еще раз, по твоему описанию и получается то говно, о котором я сказал. И время варки макарон разное у разных производителей, недостаточно просто залить определенное количество воды. Впрочем, рецепты Обломова и рассчитаны на таких кретинов как ты.
Аноним 04/08/25 Пнд 13:25:09 #131 №323036796 
>>323036169
Да отшкрябывал уже всякое
Аноним 04/08/25 Пнд 13:56:04 #132 №323037770 
>>323036791
Так это образно, лол. Вода берётся из того расчёта, что указан на пачке макарон
Аноним 04/08/25 Пнд 14:04:19 #133 №323038018 
>>323036791
Ебать ты шиз, братишка.
Аноним 04/08/25 Пнд 14:10:32 #134 №323038215 
>>323025488 (OP)
>Нет времени и сил
под этим подразумевается время от начала закупок продуктов в магазине, их обработки и хранения, до мытья посуды и уборки кухни после трапезы.
А так конечно если у тебя все заготовки готовы то за 6 минут можно управиться.
sage[mailto:sage] Аноним 04/08/25 Пнд 14:25:49 #135 №323038676 
>>323025488 (OP)
Враже, съеби нахуй на свой пикабу, заебал.
Аноним 04/08/25 Пнд 14:44:29 #136 №323039293 
>>323032160
Да забей, это же типичный двачер. У таких и простое общение с женщиной вызывает невообразимые трудности, лол. Настолько тяжело, что они выбирают быть девственниками...
Аноним 04/08/25 Пнд 16:01:17 #137 №323041926 
comments powered by Disqus