Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аренду надо было заплатить 27 июля - уже 4 августа, а я оплатил только половину. Дома реально нет вообще еды. Просить не у кого родители сами на нуле, друзья тоже без денег
Девушка устроилась уборщицей, но первую зарплату она получит только 10 сентября. Чтобы вообще выйти на работу, ей нужно оформить медсправку до 6 августа, а она стоит 16000 тенге. У нас даже на хлеб нет, не то что на справку
Я сам работаю курьером, но платят копейки по 800 - 1500 тенге за заказ, да и заказы не идут вообще. Я не бездельник
Недавно закончил колледж, я программист. Реально умею в Flutter, C#, ASP.NET Core, React, Vue, Nuxt, Laravel и тд. Два месяца ищу работу - отправил больше 100 откликов, но везде отказы: "нет опыта". Хотя фрилансил дофига
Я не попрошайничаю, я прошу работу. Любую. Фриланс, подработка, проект, одноразовое задание что угодно по теме. Готов работать дёшево, быстро, усердно. Просто дайте возможность заработать и не сдохнуть с голоду
Если можешь чем-то помочь буду благодарен пиздец
Даже репост - уже помощь
Если ты из IT и можешь дать фриланс, проект, ревью кода или хотя бы рекомендацию куда-нибудь - я в деле. Любой стек съем, лишь бы выжить
Спасибо, что прочитали