Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот, бабы, не все, но многие любят побрякушки, сделанные из драгоценных и не оч, металлов, и фактически коллекционируют их.
Это первобытная хуйня, окей.
Я тоже люблю ножы, пушки, инструменты и машины.
Собаки подрали одну из наших кошек, я скатал её к ветеринару, что было зашили, абсцесс ещё через день раскочегарили, и теперь всё хорошо, но швы не сняты. Кошка находится в маленькой комнате это нарицательное, ок - комнате, где лежит всякое барахло тянки, вкл. побрякушки на подоконнике. Кошка начала выздовравливать, и есно проситься из маленькой комнаты. Выпускать её оттуда нельзя т.к. оно сьебёт на улицу.
Кошачий сральник, гламурная хавка и водичка на базе, у неё же в палатах. Ей явно хочется погулять... со швами, недавно сьебавшим абсцессом и попоной.
Возвосшая активность кошки привела к тому, что она будучи довольно-таки неглупым бегемотом, пыталась и дверь открыть (она умеет открывать двери прыгая на ручку), и ящики трильяжа, и шкафа. Как итог, стеклянная шкатулка тни на полу, разбитая, гора осколков, побрякушки на полу, свинья-копилка в дребезги, обои расхуярены и т.д.
Я её грил об этом, но она нихуя не убрала. Придёт с работы, будет ещё чего-нибудь из шкатулки искать .м.б даже в пылесосе.