Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хикка из мумасрани, есть вакансия на повара (пиццамейкера) в одной из известной сети пиццерий. ЗП обещают нормальную (для мухосрани) чуть выше остальных РАБот, ноне на много. Меня не пугает тяжелая работа на ногах, потому что я бывал на подобном, но не в ПИЦЦКИрии. Так в чём ситуация, это объявление весит уже много месяцев. По адресу мимо проходил и там эта ПИЦКА существует, то есть не пузырь для наёба. Но им там не только пиццамейкеры, но и кассиры итд нужны, в чём прикол, никто не работает там? А как выживают и не банкротятся?
Кто работал в ПИЦКЕриях, подводные камни какие?
1) Минусы, плюсы?
2) ЗП дают как обещают в объявлении или пиздежь?
3) Почему другие не идут на эту условно "сочную" в сравнении с остальными работками РАБотку?
4) Форму выдают или самому покупать? В объявлении говорят выдают сами, но умолчали платить за неё или нет.
Ах да забыл, берут без опыта и типа научат и сразу будут платить с первого дня. Подводные? Что писать в объявлении? Привет я "такой-то нейм", хочу РАБотать или что? Подскажите как правильно оформить, чтобы не послали нахуй. Алсо не предлагайте в инете работать итд. Я хочу РУКАМИ ПИЦЦУ делать. К другим РАБотам у меня нет тяги, как к ПИЦКЕ.