Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Женат три года, доволен как слон. Сеймы есть? Если был женат, то чего развелся?
>>323031307 (OP) 5 лет в браке, 3 до этого встречались. Есть сынишка. Доволен как слон, только ебаться постоянно хочется, но пусть нищие ебуться нам итак ок
>>323031307 (OP) Я лучше кота заведу, он хотя бы точно меня будет любить за то, что я дам ему кров, пищу и буду закрывать его "бытовые потребности", даже тискать себя будет разрешать. С бабой так не получится...
>>323031307 (OP) лучше ответь на базовые вопросы: сколько хуев в твоей нитакусе было до тебя? скольким ебырям до тебя она говорила "я тебя люблю" "я твоя шлюха" "у тебя такой большой"? сколько раз ее использовали как насадку, ебали и выкидывали, а ты подобрал, отмыл от кончи и женился
>>323031307 (OP) Сейм есть, но у меня это второй брак. Родители у нее хорошие, теща нормально ко мне относится. с тестем что-то чиним все время. Классно короче.
первый брак - заебывала жена тем, что регулярно устраивала скандалы мне.типа как знаешь, вот все хорошо у человека, а все равно блять чето не хватает. Зарабатываю мало, работаю хуево, посуду не помыл, собака у меня в руках плачет, вентилятор в сортире забыл выключить. В какой-то момент дошло до драки.дал ей по ебалу. Причем видели бы вы эту игру, достойную Оскара. Сначала лицо было охуевшей орущей суки, после чего когда получила по море, она заплакала. и это все в 1 секунду. В общем, она забрала ключи от хаты и прогнала. я поехал обратно в свой мухосранск. Развелись, плачу алименты на ребенка. Для справки, первая жена -безотцовщина, муж тещи сьебал из ДС-2 аж на дальний восток. Родители его живут на соседней улице, но тоже как бы с внучкой не общаются. Потому в той семье ненавидят мужиков. Я пока влюблен был не понимал, что к чему. А сейчас пазл сложился. Потому вторую жену уже смотрел чтобы была из полной семьи. И знаешь, такие есть!
>>323032273 Захотелось прост. Из минусов только один, жена получит 25% моего добрачного имущества, если я отъеду. Ну, получит и получит, родному человеку не жалко).
>>323031307 (OP) Мне похуй, но комично то, что буквально соседний тред где чел рассказывает о том, что жена друга пробыв 15+ лет в браке еблась на стороне с 17 летним пиздюком
>>323031307 (OP) Женат уже второй раз. Со второй женой пиздец как повезло. Любим друг друга, душа в душу живем. Вероятно, дело в том, что оба успели хапнуть хуйни с три короба и друг другом дорожим. Активно делаем мелкого. С первой женой развелся когда она завела привычку ебать мне мозги по всей хуйне, а в остальное время ей было на меня похуй.
>>323032403 >Из минусов только один, жена получит 25% моего добрачного имущества, если я отъеду. Оооо нет, мой молодой наивный благородный парнокопытный друг, нюансов в браке ОЧЕНЬ много - это ты просто пока ещё не в курсе.
>>323032950 Реально никаких, а самоощущение лучше стало, и настроение тоже. Прям какая-то размеренность наступила, солидность, а я к ней всегда тяготел.
>>323031307 (OP) Каким же долбоебом нужно быть, чтобы жениться. Плюсов - буквально никаких, если ты не женишься на дочери миллиардера, минусов - просто до жопы. Что вам мешает жить без штампа? Если "твоя" баба сверлит тебе мозг на тему свадьбы то она тебя не любит, а планирует финансово шваркнуть. развелся, выиграл суд, выиграл апелляцию, проебал кучу нервов
>>323031307 (OP) >Сеймы есть? Женат 11 лет. Самое лучшее, что случалось в моей жизни. Хотя мне очень повезло с женой, прямо вот неимоверно повезло - такую замечательную женщину сложно найти.
>>323033324 Ваще не сверила мозг, чисто мое желание. Плюсов никаких, но я за плюсами и не гнался так как ни в чем не нуждаюсь, а вот ментальное здоровье улучшилось. Чо за суд, чо за апелляция?
>>323032762 запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>323033324 >Каким же долбоебом нужно быть, чтобы жениться А тебе на свою женщину вообще пофиг, что-ли? А зачем живёшь с ней тогда? Ты, может, не задумывался об этом (ещё один показатель, что тебе было похуй на "твою" женщину), но если с тобой что-то случится (сдохнешь в дтп или от внезапной пиздецомы), "твоя" женщина останется без нихуя и будет потом бегать по судам доказывать факт сожительства, чтобы хоть что-то получить из имущества.
>>323033158 >Что за нюансы? Ну, например, ребёнок будет твоим (юридически), независимо от того, кто его биологический отец, соответственно, плательщик алиментов - ты. Ну это так из последнего. А вообще тебе уже поздновато с этим разбираться. А нахуй ты женился, можешь объяснить?
>>323033800 >куколдить мне не за кем ТЫ НИПАНИМАЕШЬ, ХУИНЫЕ МОЛЕКУЛЫ!!111111 Это ж классика инцельных визгов, кек. Когда инцельное говнецо рвётся - в ход идёт последний аргумент "ТЫ КУКОЛД".
>>323033800 >>323033877 У вас точно там чувства или чисто из-за статусы тянок брали. Чёт влюблённые люди так яростно не реагируют, как будто кто-то задевает ваше достоинство. А уж тем более видеть в каждом инцелы это точно тряска.
>>323033538 >чисто мое желание. Ты можешь его как-то объяснить? >а вот ментальное здоровье улучшилось. В связи с чем? >Чо за суд, чо за апелляция? Раздел имущества. Я типа бизнесмен, лол.
>>323033674 >А тебе на свою женщину вообще пофиг, что-ли? Свою? У нас людей в собственности нет с 1861 года. >А зачем живёшь с ней тогда? По любви. Зачем мне штампик? >Ты, может, не задумывался об этом (ещё один показатель, что тебе было похуй на "твою" женщину), но если с тобой что-то случится (сдохнешь в дтп или от внезапной пиздецомы), "твоя" женщина останется без нихуя и будет потом бегать по судам доказывать факт сожительства, чтобы хоть что-то получить из имущества.
Во-первых, у меня есть завещание и в нем нет каких-то невнятных блядей Во-вторых, зачем мне нищий паразит, цель которого >хоть что-то получить из имущества ? Мне, например, её имущество не нужно, ты что-то слышал про любовь, чувства?
>>323034043 Рациональных причин нет, захотелось поиграть в брак, солидность и зашло. Вот планирую теперь веруном стать, чтоб церковь по воскресеньям, типа максимум степенности. Наверное подсознательно косплей дореволюционного мещанина. Я хз как это работает, но я стал спокойней, оптимистичней, не парюсь из-за пустяков, вообще замедлилось ощущение времени. И это же стал подмечать в знакомых, те кто не женат какие о более агрессивные, негативят. Не, ну будь я бизнесменом, я б тоже сто раз подумал насчёт женитьбы, а наемным сотрудникам терять особо нечего) Но тут надо сказать, что я все квартиры купил до брака (мне 45), поэтому особо не парюсь, что чото там жене отойдет в случае развода, для нового брака ресурсы будут.
>>323031307 (OP) >Если был женат, то чего развелся? Не хотела идти на работу после декрета. Прикинул что даже со съемом хаты и аликами буду в большем плюсе. Съебался.
>>323031307 (OP) Среди отписавшихся есть хоть один, который взял в жены девственницу? Мне видится, что институт семьи теперь только для каких-то падальщиков.
>>323034890 Не, ну добра тебе, конечно. Тока помни, что если тебе предложат продать две квартиры и купить одну побольше/дом/небо/Аллаха, это уже будет совместно нажитым, и это скорее всего, подготовка к разводу.
>>323033928 >У вас точно там чувства или чисто из-за статусы тянок брали О каком статусе речь? Нам по 30 лет, комон. Что я, что она были уже в браке. Никаких проблем не было. А потом узнал, что бывший ее от ковида умер.
Мне 40, в разводе. женился потому что боялся ехать один в новый город. Боялся одиночества и понимал, что найти годную бабцу не так просто. Так и вышло. Полтора года прошло после развода, у нее уже отношения, я все один. Ну хоть ипотеку себе оставил. Она в аренде живет.
Мне 40, в разводе. женился потому что боялся ехать один в новый город. Боялся одиночества и понимал, что найти годную бабцу не так просто. Так и вышло. Полтора года прошло после развода, у нее уже отношения, я все один. Ну хоть ипотеку себе оставил. Она в аренде живет.
>>323031764 >он хотя бы точно меня будет любить за то, что я дам ему кров, пищу и буду закрывать его "бытовые потребности" Не будет, коты бездушнее тян в разы
>>323037103 Она меня любила (вроде). Ревела много. Но потом потребовала миллион за подпись в брачном договоре. Хотя знала, что у меня нет таких денег. Еле как сторговался до 300к.
>>323038280 Я ещё даже не поебался, я тян мне с которой гуляли ща ручку уже насоветовала копить три года деньги потом продать хату и купить чуть получше
>>323039359 Я нормис и социоблядь. Находить тян никогда не было проблемой. Только мои советы в отрыве от твоего опыта и данных о тебе, ничего не дадут. А будут советами уровня - просто познакомься
>>323039070 По симпатии было 11, все в отношениях, просто так не давали ни разу, секс был всегда на 4 свидании. Фей было 50 или 60, уже не помню точно, мне секс с ними не заходил, было жалко бабок после секса, как получил доступ к обычным тням, к феям больше не ходил.
>>323031307 (OP) Ну не женат, но 6 лет в отношениях с тянкой, которая моложе меня на 6 лет. Так-то хз зачем узаконивать вообще, но как будто с этой тянкой уже готов жениться, хотя и отрицал брак до последнего.
С тянкой начали встречаться когда она в школе училась, все по согласию, товарищ майор, даже больше - с подкатов и инициативы тянки. До сих пор каждый день говорит мне какой я охуенный и как она любит меня.
Прошла со мной нищету, была готова и в огонь и в воду несмотря на то что я на дноработе за копейки пахал. Помогла вылезти из всего этого. Во избежание диванона не буду говорить сколько всего она для меня сделала и на что шла ради того, чтобы мы были вместе. Там и ссоры с родителями и дроп ВУЗа и переезд со мной в мухосрань на два года с абсолютно нулевыми перспективами.
Да и в общем тянка пиздатая, следит за собой, занимается спортом, но можно с ней и пивка попить под игоры. Умная и работает на удаленке, как и я, в смежных сферах. Единственный человек, с которым у меня сложилось продолжительное общение. Кстати, общение, секс и чувства не угасли. По дому шуршит, блины печет, хуй сосёт. Я хз че еще надо для счастья.
Вишенкой на торте стало то, что батя тянки заебался от дно-работы, выучился и пошел хуярить вахтой на север. Подарил тянке денег, купили на них квартиру в милионнике. Ну плюс тянка начала мне подарки подороже делать, потому что у меня есть потребности типа нового ноута, а тянке всего хватает. Не потреблядь, как еще один плюс. Со своих накоплений думаю взять вторую хату и сдавать ее пока, а в случае дропа просто перебраться туда жить. Сильно не бейте, юридическую сторону вопроса еще не курил
Тред - мое почтение. Вспомнил разрыв шестилетней давности с бывшей после 3х месяцев отношача, еще и в ахуе с факта, что у кого-то их длительность исчисляется годами...
>>323038779 У меня не жена а муж, сколько до меня было не ебу но он мне верен как и я верен ему. Возможно если его повысят ребенка усыновим…
Сколько до меня было не имеет значения при учете что он чист от ЗППП, не наркоман и не страдает от ебанцы которая с кучей отсосанных хуев (или выебанных жоп) приходит. А все остальное вторично
>>323039070 Ну у меня к 34 годам было тоже около десятка тней, из них три долгосрочных, остальное спонтанные сексы. К шлюхам не обращался, только для сброса листвы.
>>323039913 Не, я вообще тот еще омеганыч, хотя тян так не считает. Я буквально трясусь и сжимаю челюгу, когда просто на улицу выхожу. За жизнь было две тянки до нее, но и с ними я дольше месяца-двух не провстречался. На СЗ сидел где-то месяца три и там вообще никого не выцепил. За жизнь тянки подкатывали раз 7, с двумя вот отношался кое-как, остальные ну просто хз, не склеилось даже поговорить 10мин. Я еще и "аутист" вдобавок. Хикковал вот пару лет даже
>>323040264 >Не, я вообще тот еще омеганыч, хотя тян так не считает. Причем тут это, речь о внешности и росте. Ко мне никто не подкатывал, я ни с кем не встречался никогда.
Любопытный тред. Оба первые друг у друга, 9 лет сожительства и два года брака, измен не было, по крайней мере с моей стороны, но настопиздели уже друг другу так, что тошнит, флирта давно нет, трахаемся редко без огонька, жена в принципе всегда такой была полуфригидной из ебанутой семейки нитакусек, интересы разные, короче ебаное болото, за пару лет не поймешь человека, надо прям говна похавать вместе, чтобы понять подходите ли вы друг другу. Хорошо оба не хотели детей, и не успели настругать. В принципе все движется к разводу, сто раз подумайте.
Не расписывались, но длительное время живём вместе, есть общие дети. Живём отлично, у жены богатая семья, я не работаю, мы на полном содержании. Не жалею, мыслей об изменах нет
>>323039070 До женидьбы было 10 тянок. Три эпизода долгосрочных отношений, остальные - одноразовый секс. Ну или не очень одноразовый, когда как. У фей не был ни разу.
>>323040547 Хорошо знаю её. Но ты можешь думать что она ебалась с таджиками с cencored лет во все дыры и наёбывает меня куколда как лоха, если тебе так легче.
>>323040618 Я ничего не думаю вообще о вас, я просто вопрос задал. Не зря же она стала двачершей, нормальная девушка охуеет от того что здесь обсуждается и показывается. Никогда не будет тут сидеть. А твоя какая-то бедобашковая и я бы не удивился если бы она по приколу кому нибудь сосала.
>>323040348 Так тянкам как правило похуй на твое смазливое личико, если ты додстер зажатый. Ей стыдно будет с тобой по улице гулять.
Ебало всратое, это еще учитывая что я его исправлял всю жизнь. Рост 183см
В школе конечно две тянки подкатывали еще когда я был жирным, не относил брекеты и не пролечил акне. Ты скажешь, что это все опровергает, а я скажу что хуйня это все и я сам тогда охуевал. Это короче учитывая мой зашуганный характер и постоянную молчаливость еще, ага?
ААТКУДА БЛИЯТЬ?? ОТКУДА ЛЮДИ С ЭТОЙ ПОМОЙКИ НАХОДЯТ СЕБЕ ТЯН? Мне реально хочется верить, что это просто наплыв ботов, но не может же быть их столько. Сука, хватит гейткипить билет в счастливую жизнь - рассказывайте все, как нашли свою жену/тню, щас же! Я тоже хочу, че мне делать блять? И я даже не чоппед, а вроде норм 7/10
>>323042858 Я нашёл себе тян в майнкрафте, лол. Я всратый и жирный, всю жизнь хикковал и готовился стать волшебником. В принципе, всех друзей и знакомых находил в играх.
>>323042965 Ну так я поэтому и написал об этом. В моем понимании чэд - это именно альфа, мужик + красивый. А я омеган. Хоть и высокий, может даже со средним по красоте ебалом. Но это не делает меня Чэдом и даже вряд ли до обычнокуна дотягиваю.
После того как ты спросил еще раз про рост и ебало, у меня возник логичный вопрос "А не похуй ли? Разве тот факт, что я зашуганный омеган не перекрывает все эти незначительные пункты?"
Тян мне недавно скидывала переписку с подругой. Когда мы с ней познакомились, она подруге чет рассказывала про меня, что вкрашилась. Подруга ей жаловалась на то, что ей никто из парней не нравится, спросила "А как понять что парень тебе нравится? Как ты поняла, что он тебе нравится?". Тянка отметила сасность внешки (фоточки с полузакрытым ебалом увидела и потекла), интеллект и способность поддерживать диалог, чувство юмора, похуизм и незаинтересованность (ну я тянку тогда нахуй слал и не хотел с ней встречаться потому что был нищим и занятым), расшифровывается как "не пускает слюни при виде первой попавшейся пизды и не пытается обхаживать"
>>323031307 (OP) > женат три года Мало, ананас. Очень мало. Погоди еще столько же, брачок не успел настояться. Потом приходи с тредом "жена не дает видится с детьми" или "посоветуйте адвоката " Поддержим, посочувствуем( нет) , вместе поплачим. Как жо вас не дойдет что все так думают, что вы тот самый везунчик, тот самый, кого не коснется вся это разводо- алиментная кабала.
Был женат почти год, в итоге узнал что она ездила к бывшему просто посидеть пообщаться дадада так и поверил не стал разбираться даже, развелся и уехал к мамкежил в её хате, сейчас живу в кайф для себя, ебал я в рот тухлодырок
>>323031307 (OP) С первой год в браке был, один ребенок, она уехала на малую родину, оттуда получил документы о разводе, со второй 10 лет вместе, 4 из них в браке, развелся два года назад, чтобы лутать пособия, три личинуса.
>>323042858 В универе, на первом курсе нашел, я туда поздно попал, у самого жена была, поэтому сначала просто дружили с ней - как только развелся она сама мне в койку прыгнула.
>>323048152 Нахуя так быстро и в таком возрасте вступать в брак? 1 год отношений - это вообще ни о чём, считай только-только гормональная эйфория на спад пошла.
>>323046769 Исключительно твой проеб, анон. Изначально в том, что хуевую тян выбрал или в том, что не выстроил отношения с ней.
Я вот не могу себе представить, чтобы моя тян могла такое провернуть. Просто потому что она всегда со мной 24/7, а если и уходит куда-то, то максимум к подруге. И она понимает, что надо в курсе держать и маякует видеокружками каждые 30 мин.
Ну это ладно, это бытовые аспекты. А что касается более сложных материй - ей наши отношения ценнее, чем мне. И она все свое время уделяет мне. У нее нет времени даже с подругой созвониться, не то что идти куда-то.
Имею доступ к ее соцсетям, телефону и компу. Причем не выпрашивал, просто сама все отдала, потому что поняла, что так надо.
А все просто. В начале отношача сказала, что у нее есть друзья мужского пола по переписке - сказал что вряд ли сойдемся с ней. Всех дропнула. Один раз ушла к подруге и не написала об этом - все, пошла нахуй. Больше не повторяла. И вот так куются отношения. Где-то прошляпил и дал слабину - тян поняла, что можно и проебаться и поебаться. Ну моя еще малая была и ей простительно, а если пажилая уже, то такую не переучишь.
Но я отдаю себе отчет в том, что вероятность вырастить рога есть у каждого, просто нужно ее хотя бы постараться минимизировать.
>>323048544 >есть друзья мужского пола по переписке - сказал что вряд ли сойдемся с ней >она всегда со мной 24/7, а если и уходит куда-то, то максимум к подруге >Имею доступ к ее соцсетям, телефону и компу >вот так куются отношения Пиздец ты домашний тиран. Будто не со взрослым человеком живёшь, а с рабыней какой-то
>>323048544 Контроль не панацея. Как заебешь или насмотрится видео в ютубах про арбузеров и сказок про "достойна большего", пошлет тебя нахуй. У тебя нет ничего, чем ты можешь ее принципиально удержать, даже если рационально тебе кажется иначе, бабский мозг такая штука, которая периодически работает иррационально, умножь это на юридическую безнаказанность и вседозволенность и добро пожаловать в современный реальный мир.
>>323046676 25% от ЗП меня не утянут, для родного ребенка ничего не жалко. Ты, наверное, очень молод, поэтому и трясешься из-за денег. Я двигаюсь к пятому десятку и к финансовым затратам отношусь спокойнее, в моем возрасте уже другие заботы.
>>323031307 (OP) Первый раз развелся, потому что ко второй жене ушел,второй раз потому что к третьей, дети только от второго пока что. Из всей ситуации поняла что я блядун немного
>>323048305 Так я знаю людей которые через пол года женились и ничего живут и детенышей делаютчужая сеиья потемки но со стороны норм все выглядит у нтз
>>323042905 Братан ну я слишком ярко выразился, она не фригидная, скорее от нее мало инициативы, так во всех ее жизненных сферах, это не только потому что мы друг к другу перегорели, просто такой человек. Сначала молодые были, я сам ее брал и ебал как хотел, щас постарели, постоянно брать ее самому настопиздело, хочется чтоб тоже инициатива была, прост несовпадение темпераментов, обычный секс рутинный секс уже приелся, ну 10 лет как никак, удивлять чем-то ей лень, максимум анал раз в 2 недели. Сосет хорошо, но с огоньком редко, короче ей стало впадлу вкладываться, а мне стало впадлу вкладываться в нее и-за этого.
Я очень хорошо зарабатываю, но после того как 3 отпуска подряд сливал кучу бабла на отдых, а под отдыхом подразумевалось совместное нахождение в 4х стенах. Секс у нас там был 2-3 раза за условные 2 недели, уровень горения жопы сам можешь прикинуть.
Конечно если бы я брал инициативу в свои руки и просто брал ее когда хотел - трахались бы каждый день, но мне так уже не интересно играть в одни ворота.
>>323042905 Это обычная практика, сошлись листвой, опыта не было, кому что нравится в сексе не понятно, а если и что-то не нравится, делаешь ради партнера пока эмоции и гормоны прут, прошли годы, запал ушел, осталась рутина и быт, все старо как мир, ничего нового.
>>323048544 Ты одной ногой в рогоносцах, братишка. Мой тебе совет: лиши её телефона и интернета полностью, а вместо подруги наделай ей детей, чтобы было чем заняться на ближайшие годы.
>>323040441 >оба не хотели детей В этом-то и вся причина. Семья создаётся ради детей. Если секс бесплодный, то интерес к нему и тебе пропадает у женщины, это её природа.
>>323048544 В студенческие годы ебал одну тян, которая могла прямо во время ебли встать, выйти из комнаты, и отправить отчёт своему парню, что она у подруги, тоже контролировать любил
>>323048700 Нет, чел. Я просто говорю, что меня устраивает в отношениях и что я не приемлю. Я ее не держу, она просто либо соблюдает правила, либо дроп. Хотя я не Чэд и понимаю, что максимум что мне светит - это тянки намного хуже нее, либо шлюхи. Но я и не пиздораб, поэтому лучше в одиночестве, чем с неидеальной и с той, из-за которой я буду нервничать. Это как бы всей сути отношений противоречит.
Да и сам понимаешь, выбор у тебя невелик, либо домашний тиран, либо рогатый куколд.
К тому же, если тян любит тебя больше, чем ты ее, то ты можешь сам диктовать правила и она тебя еще больше уважать будет.
>>323048708 Ну она типа знала все это и смотрела. И даже ее подруги и мамка ей мозги промывали насчет того, что я охуел. Чет ниче у нее не изменилось по отношению ко мне, а вот у подружек отношач как-то по пизде пошел у всех.
Но ты вообще понимаешь как себя женщины ведут? Вот сегодня у нее есть какие-то пиздолизы, с которыми она переписывается. Завтра я сказал, что она больше так не делает, мы с ней ссоримся и она называет меня арбузером. Послезавтра она мне уже рассказывает, что ей не нравится ни с кем общаться и ей это не нужно вообще, она хикка и интроверт. "Послезавтра" - это условные полгода-год. И я даже сам с нее охуеваю типа "Всмысле? Мы же ссорились из-за этого и у тебя было другое мнение". Просто прислушалась, услышала другую точку зрения, все поняла.
>>323052393 Было сейм, потому тням-то и не доверяю. В те времена еще даже ГС и видео не было, лол. Сколько всего кореша рассказывали про знакомых тней, так там вообще мрак. Правда я ту тянку все же слил (ебать тянку, которая еще утром своему куну сосала то же самое, что проститутку) и ее куну инфу про нее тоже. Да и всяких знакомых, на которых были пруфы тоже сливал их кунам сразу же. Я в этом вопросе как белый рыцарь прям, столько слезных дропов и разбитых ебальников из-за меня было, ух бля.
Знатный ебака врывается в тред, за спиной два брака, да да именно пару раз бывал там. Так вот благо ваш покорный слуга всегда на грани шухера, и детей конечно у меня от этих браков не было. Иначе был бы пиздец.
Так вот вопреки мнению местных девственников, которые ждут нецелованных сиповок, я живу сейчас с дамой старше их двоих, причем это сознательно.
Какие минусы у ебаных малолетних мразей? Не умеют ебаца, когда им указываешь на это, стараются где то что то увидеть и применить на деле, выходит комичная хуйня. Нету женственности, они не понимают как заигрывать и возбуждать в самце ту самую первобытную похоть. Так скажем ебал их девичьи тела чтоб слить балоны в тупую. Касаемо досуга с ними, это какой то бинарный пиздец, первая была домосед, вторая дома не сидел ни минуты. И там и там гиперболизация, что свойственно малолетним уебищам. Ну хватило меня в первом случае на 3 года, во втором на полтора кек. Так как имею свою хату придание, то как правило ничего нажитого вместе не было шли нахуй с тем , с чем пришли.
Так вот о нынешней, это Моника Белучи на пике карьеры в сравнении с школьной вашей Уэнсдей. Будет ли роспись? Ну с меня как всегда хуй да нихуя, хоть завтра лол.
>>323055629 >>323055781 Девственные вялыши спокнитесь, мнение молочных телят супротив бывалого Дона настолько смешны, что даже букашка на стекле имеет большее значение чем ваши выпуки.
>>323031307 (OP) женат 3 месяца, изначально женился потому что хочу 5 детей. Тян хотят иметь какой-то гарант что я их не кину после 5 пиздюков и квартира кому-то достанется.
Не хватает секса уже, но я для этого флиртую. Тян знает только частично