Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Было ли за последние 10 лет хотя бы одно событие, к которому россияне не отнеслись бы с пониманием?
>>60468404 (OP) Повышение пенсионного возраста в 2018-ом Однако, был чемпионат по ногомячу и пидорахам его впихнули в качестве обезболивающего! С пониманием никто не отнесся, но все бухали и было АХУЯННА!
>>60468451 Опросы надо проводить среди работающего среднего класса который в ужасе уже съебнул из этой страны почти весь, а не среди черни Чернь своего мнения не имеет, она говорит то, что говорит пропаганда. Если пропаганда скажет, что ебля в жопы - это хорошо и скрепно, то ждите гей-парадов, состоящих из вчерашних гомофобов
>>60468404 (OP) Тут подумалось что в случае событий Интернету в России пизда. Надолго. Кто-то даже не доживёт бо времён, когда Интернет появится снова.
>>60468404 (OP) Я считаю, что в случае национальной угрозы безопасности нужно нас всех расстрелять. Оставить только слабовиков и Дерипаску с Усмановым. Прошу отнестись с пониманием в какой стране живете.
>>60469007 >в то время интернет был уделом избранных. Но и тогда многие понимали, что если интернет попадет в руки быдла, то интернету пизда В общем, так и вышло Интернет 2.0 пошел в массы и в 10-ых он окончательно превратился в телевизор
Работал на опросах ВЦИОМ (ну т. е. на контору которой это аутсорсят).
Половина респондентов не берëт трубку, ещë половина посылает нахуй. Те, кто всë же решил отвечать, как правило, системные и "скрывать им нечего". Итого получается ясен хуй огромный процент поддержки любой хуйни спущенной сверху. Я даже удивлëн, что всего лишь 58%. Видимо путëм наводящих вопросов такая цифра получилась (есть такая техника, когда спрашивают дополнительные вопросы, чтоб понять пиздит или нет человек, но на анализ этой хуйни ясен хуй забивают хуй обычно).
>>60469110 А еще много просто тупых уёбков. Меня как-то попросили опрос пройти, еще до гойд всех и прочей хуйни. На улице чел опрашивал, тема была "праймериз ЕдРо". Ну я его поначалу пытался отшить, типа воощбе этими жуликами и ворами не интересуюсь, а он утверждал что в них не только едросы участвуют. На все мои утверждения, что это внутрипартийные выборы, блядь, у него абсолютно ничего в головве не прояснялось. Но видимо всё же тень сомнения я смог у него зародить и он внимательнее вдумался в задаваемые вопросы и к концу немного подохуел, извинился, сказал, что целый день опрашивает и я первый, кто ему про суть праймериз растолковал. А время действительно уже к вечеру было, я с РАБотки шел. Так что и опросы проводят не совсем догоняющие люди и отвечают олигофрены клинические.