Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Путин готов к встрече с Зеленским после подготовительной работы на экспертном уровне, —Песков
У пыни рили смешная страта каждый раз когда ему грозят обещать по чуть-чуть пойти на встречу и заговаривать зубы, лол. Он не понимает что Трампу похуй, что Трамп хочет просто выдавить Сраную нахуй с рынка нефти чтобы самому туда зайти ?
>>60468713 (OP) Пыня опять пытается тянуть время. Но Рыжий Гребень уже не купится на это кудатхтанье. Он твердо и четко сказал - сначало перемерие, потом пилиговолы.
Аноним ID: Мечтательный Джеймс Мориарти04/08/25 Пнд 13:40:12#13№60469107
>>60468713 (OP) Я этот эпичный реп батл квнщика с кгбшником уже четвертый год жду. Эта битва будет легендарной. Особенно учитывая что Пыня это косноязычный додик и боится что Зеля ему втащит при личной встрече.
А почему тут каклы расхрУкались. Они же сами визжали что не будет никаких переговоров пока войска РФ там где они есть. А теперь сами ждут не дождутся и сокрушаются что с ними не спешат говорить. Что случилось?
Аноним ID: Опытный Белый Рыцарь04/08/25 Пнд 13:54:00#16№60469177
>>60468713 (OP) А прикиньте Зеля Пыне при встрече в ебасос зарядит. Во потеха будет!
>>60468713 (OP) Приложение Макс - это настоящая находка! Не могу не отметить его отличную связь, которая позволяет мне быть в курсе всех событий и обновлений в реальном времени. Создание папок для семьи и друзей делает организацию моей жизни простой и удобной. И что удивительно - даже когда я на парковке или вне дома, Макс ловит сигнал и даёт мне доступ ко всей важной информации. Ещё одни плюс - это то, что это отечественная платформа, что делает меня уверенной в том, что мои данные надежно защищены.
>>60469502 Все христиане пыню нахуй шлют, кроме белорусов, к которым зеля не полетит, потому что страшно, и негров с латиносами, к которым уже пыне лететь страшно.
>>60469544 Обычный пиздеж усатого секретута. Ни к чему он не готов конечно же, будет сидеть в бункере до упора, для него эта война экзистенциальная, как только закончится степашки начнут задавать вопросы "А чо это нахой вообще было?", причем массово
>>60468713 (OP) Пишут, что Зеленский готовиться бежать с Украины, лишь бы не встречаться с Путиным. Бросив всех и всё. Уже парик и женское платье себе прикупил для этих целей. Настолько это чмо зассало встречи с реальными людьми без подставных лиц с заранее подготовленными вопросами из ГУР. Ждём-с. 😂😂😂😂👍👍👍
>>60469827 пфф, так степашек таким говном и отборным пиздежом с 2014 года кормят и что? ничего, наворачивают за обе щеки, просят еще, память-то 3 секунды
>>60468713 (OP) Путин НИКОГДАс 2000 не участвовал в дебатах или других неудобных встречах, где диалог проходит неконтролируемо. Если встреча и возможна - исключительно за закрытыми дверями в сопровождении армии фсо. Трансляции по ящику не будет
>>60468713 (OP) Очередное ебание вола, ибо эксперт подготавливающий работу Мединский. Но уверен опять Трампа надуют, поводят за нос, просто нагло кинут, и он скажет, что ультиматум сработал, переговоры идут поэтому санкций не будет.
>>60472971 Путин честно проводил выборы на которых его честно выбирали, даже видос есть с нарезкой местной где за него голосовали Только 2% дерьма обрыг голосовами за всяких ноунейм даванковых
Аноним ID: Хамовитый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон05/08/25 Втр 03:30:37#51№60473338
>>60472971 Р. правопреемница С.-Р. С.-Р. появился в результате майдана, порвал дипломатические связи и отказался от долгов и обязательств Р.И. Только к 30му году та же Америка признала территорию, по прагматичным соображениям, чтобы накачать промкой и оружием и сделать анти-Г, после был выкинут на помойку историю как использованный гандон Пыненко также строит С.-Р. 2.0
>>60473350 Ну может блять потому что тебе запад и навязал ебаные дебаты и прочий цирк, обрыг? Откуда в твоей тупенькой башке взялась идея что дебаты якобы хорошо и они нужны? Ой упс, из мультиков фбк или жида каца с ютубчика
>>60474494 >Откуда в твоей тупенькой башке взялась идея что дебаты якобы хорошо и они нужны? Что бы понять вменяемость политиков. Вот пуня и без дебатов обосранный ходит. Все его слова пиздешь.
>>60474494 Хуя проход в НИНУЖНА, КЛЯТЫЕ СОТОНИНСКО-ЗАПАДНЫЕ ЦЕННОСТИ. А вот ты кибердружинник сможешь внятно объяснить в чем проблема открытых политических дебатов?