Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Шо, пацаны, любите вархуммер и историю? А могли бы помыться и заиметь сладкий писик.
>>323033722 (OP) Там дело не в увлечениях, а в том, что они этих заёбывают.
Вот я пиздец задрот в игры, особенно в ВоВ. Но я с бабой никогда не буду обсуждать ВоВ, я же понимаю, что ей это неинтересно. А тот, кто начинает свои истории про Ваху и Хойку травить бабе - ну у него аутизм, наверное.
>>323034747 >А о чем с ними говорить, о ноготочках ? Да по верхам, про работу, учёбу, про отношения с разными людьми (родственники, друзья, бывшие), можно про какие-то её увлечения спросить и о своих сказать, но не надо в это глубоко погружаться. Всякие истории из жизни потрави смешные и так далее.
Не надо к людям вообще и к тянкам в частности лезть с задротской хуйнёй. О ней можно попиздеть в дискорде с теми, с кем ты ей занимаешься. А общение с тян - это про лёгкость, непосредственность и расслабленность.
>>323034841 А вот и нет, у меня такое не прокатывало. Зато, когда я начинал рассказывать тянусам о всякой непонятной для них хуйне, они слушали меня и сами начинали задавать вопросы.
моюсь каждый день, знаток оружия и танков, аниме бросил.
Если у тебя есть увлечения, тебе захочется их с кем-то делить. А большей части женщин это все не интересно. Биороботы с пиздой в 90% случаев не ценят и не уважают вои интересы. Хочу томбойку себе
>>323035074 > Ой, с тобой так хорошо, ты так много знаешь о Легио Темпестус... Расскажи, почему Жиллиман не полетел дефать Терру, и можешь ебать меня прямо здесь.
Ух как печёт от утверждений важности мытья. Половина знакомых активных ёбырей являются грязными и вонючими зато с качественным еблом и скелетом. Лично я всегда чище подавляющего большинства, но тёткам я не интересн, очевидно листва 40 лет.
>>323035793 Их было мало и они появились уже под конец, короче нет. А Корсар напару с Хелкетом выебал все дебилоузкоглазые ВВС, показав им что такое настоящее ВВС прямо в желтые беззубые ротешники
>>323035836 Если бы ты разбирался в химии, то мылся бы реже. Мужское тело выделяет феромоны, которые привлекают противоположный пол, так что частое мытьё = снижение привлекательности.
>>323033722 (OP) Двачую, выживаешь такой, выживаешь, ебашишь как папа карло, от тебя попахивает уже к концу дня, и тут вдруг ты выходишь на плато, когда у тебя ни долгов, ни хуёвых колхозных условий работы. От тебя в среднем пахнет мазутом, а не перегнившим потом, и тут все знакомые тяны кладут на тебя глаз, а-ля анон_нейм впервые помылся, нужно доложить ему в карман номер моего писика.
Это действительно работает, но если есть бэкграунд
>>323038653 >Тня фанат вахи и Вова Пиздит, сука. Попроси ее пересказать события Ереси Хоруса в хронологическом порядке или описать все стадии боя с Королем Личем в ЦЛК. Тут-то она и посыпется.
>>323040149 Слаанешит, спок, тебе не навести меня на путь мытья и последующего разврата, каких бы добрых варпных дедушек я при этом не кормил. Во славу Императора, вода не коснётся моего тела!