Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На днях в соцсетях наткнулся на пост негодования одной дамы, что мол я, грит, примеряла на ПВЗ нижнее белье и чей-то невоспитаный ребенок отдернул занавеску и другие увидели мою голую жеппу, а его мама даже не сделала ребенку замечание. Безотносительно поведения ребенка я очень удивился, что мадама говорила про себя голую - то есть она примеряла нижнее белье на голое тело. В каментах мужчины ей задали вопрос о том, что правильно ли делать такую примерку, получили хамоватый быдло-ответ что дескать вы же мужики, вы ничо не понимаете, а как жи тогда покупать без примерки и вообще законом не запрещено. Хотя законом таоке белье запрещено к возврату. ИЧСХ, ни у нее, ни у других дам, коих там было много, охающих по поводу ребенка (ребенок невоспитан, тут без вопросов) ничего в голове не щелкнуло, что хз, кто это мерил до тебя и если тебе похер на ту, кто будет это мерить за тобой, то неужто тебе не стремно мерить неизвестно за кем и подцепить какой-нибудь грибок? Но не. Ни одна не спросила. И эти женщины ходят среди нас. Я в ахуе.