Сохранен 4
https://2ch.hk/b/res/323051289.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Анон,не клеется с девушками ?Имеешь какие то изьяны и из за них не клеется? НИХУЯ! Специально для те

Аноним 04/08/25 Пнд 20:48:39 #1 №323051289 
GF7tvXayfza6nNlL5Nv2Jt-WaguiFe4SRQOUyWzA5Q3FGiDs5hoKgtd-LAQB3tpIlj3A6plIeRY0txgAwIz533Y.jpg
-7cSg0iiY6s46s6Jwokwgqes08-eKfdBzGPRWZTojSSpeekfsjklbGxNScoaHzhw-afqRUDVBpFnxCEl48vG6OQ.jpg
cat-head.gif
Анон,не клеется с девушками ?Имеешь какие то изьяны и из за них не клеется?
НИХУЯ!
Специально для тебя анон ,я провел эмпирическое эследование ценою в свою жизнь,что у тебя мой не высокий друг с маленьким кончиком началась половая жизнь!
Суть в чем:
Я высокий(190)Внешне привлекателен,подкачанный,умный,и уверенный в себе.
Но есть одно но. Я догое время имел проблемы с жкт(около10 лет) .И вообще не имел личную жизнь.
Но в итоге благодаря удаче я получил диагноз,диету и могу жить.
Что мы имеем.
Чед,но 0 социальных навыков, и который очень хочет тяночку и как можно скорее .
Долго собирался с силами,первый раз подошел к всратенькой тян с волосатыми руками и бровями как у карлосона .Предложил погулять вместе ,она согласилась.Но я пиздец как нервнечал ,всю прогулку меня разьебывал адреналин .В общем я был зажал и много молчал,в голосе было напряжение .Она меня быстренько слила и на след день я видел ее с омеганом 160см.Более того,она видемо подумала ,что я настолько жесткий лох,что через пол года просила меня что бы я скинул ей денег.
На след день к другой инцелке подошел - игнор.
Нихуя не получалось,и я заебался.
Списался с какой то шалавой в дв,и так что то напрягало то что я столько времени просидел в дв и нискем так и не увидился даже.Что я ей прямо сказал,что мне не интересны ее проблемы,я занят.Что думаете?
Через неделю она мне сосала в падике.
Далее я рофла ради лайкнул девку в дв которую на тот момент я считал самой красивой в своей жизни(почти).
И рофла ради что бы с друзьями потрещать я ей писал что она пздц как хороша ,но делал это как бы наиграно ,на отьебись,потому что боялся ее и знал что ничего не выйдет.Что думаете ?
Ебал ее на сьемной через неделю.У нее лицо было как ахегао в хентае.

Сейчас опять лето пребываю.
Раз погулял с девочкой,нервнечал - слив
Два погулял с девочкой,пытался ей угодить - слив
В дв сколько сливов не пересчитать,даже от девок которые первые лайкали мою анкету.

Сча пораскинув мазгами решил как по старинке с девочкой на отьебись общаться .Чуть ли что она мне должна.

Хуй знает ребята.По диалогу в тг сразу понятно,что девочке уже меня не избежать .
В общем пишите мысли в чат как ахмурять девочек.
От себя добавлю:не дрочька неделя+(для уверенности ).
И из всех пушек стрелять.То есть подкатывать к большому колву дам(я так пока не делал,т.к. 1 из 1 уже клюнула но совет хороший),что бы их обесценивать в своих глазах,только обесцененную девушку можно заполучить,если она для тебя много значит ,ты будешь слит.
Аноним 04/08/25 Пнд 20:52:07 #2 №323051401 
В чём суть треда?
Вместо того чтобы сразу найти ламповые отношения
Оп хуй хуйней страдает?
Аноним 04/08/25 Пнд 20:56:41 #3 №323051555 
>>323051401
Да и типа мы же не чеды.
Так что реально оп аутист какой-то
sage[mailto:sage] Аноним 04/08/25 Пнд 20:56:42 #4 №323051556 
Даун, иди книжки читай, которые на лето задали, тебе через месяц перед Залупой Ивановной отвечать
comments powered by Disqus