Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как просто можно вот так людей блядь оценивать? Я просто не понимаю, правда! 😭
>>323045945 (OP) Чудные открытия, лол. Этим ебанаткам даже кинцо их уровня с Юрой Борисовым сняли, а они так и не понимают нихуя. Между соц. уровнями бывает разве что платная ебля, а жизнь и круг общения с биомусором со дна связывает только другой биомусор.
>>323046250 >Юрой Борисовым сняли Анора? Надо посмотреть кино с ним, где они алмазы спиздили. "Мама, я дома" охуенный фильм еще. Про Калашникова такое себе. Кентавр тоже прикольный боевичок такой. Какую я еще хуйню смотрел, Бык.
>>323045945 (OP) Ох ну надо же, селедка один раз в жизни почувствовала то с чем обычные парни живут каждый день и сразу в слёзы. Бедненькая блять, щас пожалею блять.
>>323046702 >Чеды тоже всраток не ебут Все мои лучшие друзья были сёлами и ебырями террористами. Верные друзья, готовые жизнь за меня отдать, так что не понимаю почему инцелы ненавидят чедов
>>323045945 (OP) А зачем состоявшемуся анону нищая селючка без приданого? Я б еще понял, будь это 10/10 соска, но это же какая-то околовсратая лярва с ебалом колобка. Результат закономерен.
1) Она темнит, и не понравилась она ему не по причине своего прошлого (неблагополучная семья), а по причине своего настоящего - неприятная блядь, пытающаяся скрывать свою слабоватый передок.
2) Он понял, что нравится ей, и просто хуесосит, понимая, что в таком раскладе она еще сильней к нему пристегнется и тогда ей в рот срать можно будет.
>>323045945 (OP) Ого, да это же обычный вторник парня, который решил повылезаторствовать и познакомиться с тян, а его сразу записали в уроды и чмошники
>>323045945 (OP) Отсчет пошел , игра началась, ТЕПЕРЬ ВАША ЖИЗНЬ ПРИНАДЛЕЖИТ ВАМ, ВЫ ВСЕ ЗНАЕТЕ ПРО ЭТОТ МИР, вы видите как в интернете все крякают друг на друга, вы знаете что богов нету, ТОГДА ПОЧЕМУ ВЫ ДО СИХ ПОР СТРАДАЕТЕ, ОСВОБОДИТЕСЬ И ЖИВИТЕ СВОБОДНО, ЗАКОНЫ ПРИДУМАНЫ ДЛЯ РАБОВ,НАХУЙ ВСЕ эти треды, нахуй всех этих советчиков, начни ЖИТЬ анон, освободись от этих высеров.
>>323048060 лолнет Труцел варится в проклятом мире, который сам и создал в своей головушке. А на деле к девушке он даже не подходил ни разу. Потому что исход уже предрешен. Все по методичке.
>>323047190 >>323046479 Так и вижу, что это хабалистое говно на рынке свиными пятаками торгует. А собсна чего она ждала от человека из высших слоев общества, если она торгует пятаками?
>>323047098 это литерали сюжет фильма про муриканскую шлюху и сынка русского олигарха, там еще русский лысый снимался. Видимо классическая ситуация, раз даже фильм про ето сняли.
>>323045945 (OP) Пизда впервые в жизни ощутила на собственной шкуре каково жить мужчинам. Прикинь, лапуля, нас так оценивают чуть ли блять не с детского сада нахуй. ТЫ ЧО, СЫЧЁВ, ОХУЕЛ МЕНЯ НА СВИДАНИЕ ПРИГЛАШАТЬ?! ТЫ МНЕ НЕ РОВНЯ НАХУЙ! Ну и далее всё в таком же духе.
>>323051529 А ТЫ ЧЕ ЗА МНОЙ НЕ БЕГАЕШЬ @ НУ И ЧЕ ЧТО НЕ ДАМ @ КАК ЭТО ТЕБЕ НЕ НЕИНТЕРЕСНО ВЕСТИ НЕНУЖНЫЙ ДИАЛОГ И ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА НЕИНТЕРЕСНОГО ЧЕЛОВЕКА @ ТЫ ЧЕ АХУЕЛ
>>323045945 (OP) Какая-то новиопка всратая. Очевидно что если чел богатый мажор, у него выбор из очереди богинь 10/10 за забором. Эта залупа то куда полезла
>>323045945 (OP) Какой же базовичок этот парень который не стал с этой шмарой шуры-муры мутить. И ведь судя по её реакции всё правильно сделал. Была бы приличная интеллигентная девушка, то отнеслась бы с пынемянием и просто пошла бы другого ёбыря искать. Да и вообще только челядь-биокарлики верят во всякую хуйню вроде брака по любви, а богатые люди либо чисто сосалку себе берут без закидонов, что она личность-яичность, либо заключают династический брак, чтоб выгоду получить. Вот и думай головой.
На изображении, подписанном "AHRIMAN", изображено существо, похожее на птицу, завернутое в одеяло, лежащее на заснеженных ступеньках.
Существо, вероятно, замерзает или спит на улице в снежную погоду. Название "AHRIMAN" на изображении может быть именем существа или отсылкой к чему-либо, связанному с ним. Сцена вызывает чувство уязвимости и одиночества. Изображение может быть частью художественного произведения или фан-арта.
Видео не смотрел На дваче постоянно местные выставляют всякие ебанутые требования к тян типо девственница но ебется как шлюха, но если какая-то тян чет пукнула в интернете про то какого хочет куна то сразу лютый рвоньк происходит и тряска
Когда мужчина постоянно пребывает в атмосфере тотального отвержения от баб и ничего, какой то один мимокрокодил способен довести тянку крокодиловых до слез
>>323045945 (OP) ха хах Сельд думала, что за богатый хуй ухватиться получись, но получилось, что эта лимита нещебродная нах не нужна. Привыкай селедка, так и проходит осознание, от выдуманной всевостребованности до реальной никомуненужности.
>>323045945 (OP) Но она же реально очень на любителя, по мне так почти на грани с говноедством. Да и общается она как человек который за жизнь кроме состава и инструкции к освежителю воздуха не читала, а нахуя нужна тян с которой поговорить не о чем и ебать не в удовольствие? Вот и всё.
>>323045945 (OP) Оценивала когда-нибудь парней по росту? По работе? По образованию? По смазливому личику? Если да - то что тогда она ревет сейчас, не понимаю. Я искренне не желаю ей зла, но я не люблю непоследовательных людей. Я сам не красивый и не богатый, на меня много раз смотрели с пренебрежением, я это принял и не лезу к девушкам, потому что какой смысл отрицать реальность? А вот эта мадам с видео странная - инфантильное отрицание реальности, причем, уверен на 99.9%, что она в абсолютно такой же ситуации с подкатывающим к ней парнем, который хуже ее - еще и не так его размажет и не будет видеть в этом ничего предосудительного.
>>323046479 И в чем не прав тот парень, который ей сказал: "Посмотри на себя. Кто ты есть?". У нее же наверняка еще куча таких же ублюдских кривляний на тему тому, что к ней подкатывают унтерменши ниже 2м и зарабатывающие менее 2ккк фунтов стерлигов в наносекунду. Даже если бы она была красавицей, то посмотрев ее видосы симпатия вся ушла. Это мерзкое, червеподобное, выблядство чернобольское. Тьфу, мразь.
>>323045945 (OP) >Он взял мои контакты у общих знакомых Ну так не у тебя же. Пиздец дура. А по факту она плачет только потому, что не смогла себе богатенького урвать
>>323069145 То есть шлюха с оп поста и есть та самая дефолтная тарелочница с твоей картинки? Почему то смотря на эту картинку и не зная предыстории её происхождения всегда думал, что это просто фото тян из рестика, которую расфорсили на двачах. А она реально тарелочница и есть по определению и роду занятий. Моё ебало, когда осознал, что иногда на дваче не врут?
>>323069695 А зачем моче на это возбуждаться, эта тарелочница человек медийный, видосы с сиськами выкладывала в открытый доступ... В прозрачной сетчатой типа футболке.
>>323073179 Часть на двачах выкладывали, часть в ее телеграмм-канале, я хз, мне эта баба неприятна, на харде такое хранить было бы неприятно, фотки выше я тупо забил в яндексе "слив эльвина боровкова" и запостил первое, что нашел. Без всяких задних мыслей...
>>323045945 (OP) >>323046250 Проблема в том, что в современном российском обществе многие не понимают, что в стране сейчас есть сословное деление, иерархия. Мажорчик-новиопчик конечно можно поебать красивую простушку, но не более.
Разве она не понимает что человек третьего сорта? Могу представить сколько там комплексов и как такую изи выебать, да и вообще использовать в своих целях.
>>323073374 >>323055408 >>323045945 (OP) Охуенная тенденция. Сейчас лохушки из простых семей начнут понимать, кто они, и наконец-то простым степашкам начнут давать.
>>323045945 (OP) Парень пынямает, что в пыняномике богачу можно затевать только с детьми богачей. Пынявый наоборот благородно поступил в отношении широкоплечей нищенки, мог накачать мефом, пустить по кругу, сломав психику, порвав анус и кормилицу. Но бывают исключения, если у пынявого кабана дохуище детей, не за кого больше выдавать, либо у кого то из детей серьезные проблемы с башкой от лёгкого аутизма до психопатии, вот таким позволят на ком угодно когда угодно.
>>323045945 (OP) Позарилась на богатого Чедика типа вот её уровень. Он её осадил и сказал стопе хабалка из деревни ты никто, нищебродка и из нищесемьи, мы не пара. АРЯЯЯЯЯЯ КАК ОН МОГ Я ПРИНЦЕССА ОН ЗАРУИНИЛ МНЕ САМООЦЕНКУ Я ДОСТОЙНА САМОГО ЛУЧШЕГО