Я не понял как это воспринимать, с одной стороны есть официальное лицо министерства обороны, какой-то там начальник пропаганды и воспитательного чего-то там - Апти Аладинов, человек не последний в этой системе, официальный спикер спецназа Ахмат и прочее прочее, то есть большая шишка по меркам россионии. С другой стороны есть некий Макс Дивнич, я даже хуй знает кто он и что он, я могу ошибаться и точно не знаю как он себя позиционирует, но Дивнич вроде как боец по смешанным единоборствам и z петух а по нечетным дням представитель русских националистов из северной общины, честно я очень слабо разбираюсь в этой хуйне, и лень даже гуглить кто есть кто. Вот. А теперь смотрим, сегодня я увидел срач на канале Аладинова по поводу какого то чеченского хуя который штурмовал бассейн в Луганске и прочий шлак. Эта Санта Барбара идет до сих пор. Они до сих пор записывают видосы друг другу и фармят внимание. А теперь дорогие друзья у меня есть вопрос: вот есть страна такая Россиония, и есть в ней Министерство Нападения, где министр сказал ВОРОВАТЬ МОЖНО, ПИЗДЕТЬ НЕЛЬЗЯ, и Аладинов подчиняется прямиком этому министру нападения, чувствуете уровень, да? Серьезный уровень серьезные ресурсы. Это вам не история аля Игорь Швед который заскамил свою подписоту на несколько тысяч рублемассы. Ну кароче. ПОЧЕМУ ОФИЦИАЛЬНОЕ ЛИЦО МИНИСТЕРСТВА СУКА ОБОРОНЫ, ИМЕЕТ СУКА (((ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ))) ВЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ БЛЯДЬ! ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ЗА ОБОРОНОСПОСОБНОСТЬ ЯДЕРНОЙ ДЕРЖАВЫ СУКА, СИДИТ БЛЯДЬ В ТИЛЕГРУМЕ И ЗАПИСЫВАЕТ ВИДОСЫ И СРЕТСЯ С КАКИМИ-ТО НЕПОНЯТНЫМИ БЛОГЕРАМИ ИЗ ТРЕТЬЕГО ЭШЕЛОНА ПО ПОВОДУ КАКОГО-ТО ЧЕЧЕНСКОГО ПЕТУХА ИЗ ЛУГАНСКА? ОНИ ТАМ ЕБАНУЛИСЬ ЧТОЛИ? ЭТО ЖЕ ТАКОЙ ПИЗДЕЦ. ЭТО СЮР НАХУЙ. ЭТО РАЗВЕ АРМИЯ? ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ПОЕБАТЬ?