Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какой же пиздец, у комнатного сыча из-за пезд буквально 0 шансов на нормальное позиционирование себя как полноценного человека
Щяс такая хуйня произошла, пока был в душе, в гости пришла сестра. Я помылся, вышел ее поприветствовал. Весь день ничего не ел, взял из холодильника и разогрел лепешку с сыром. Только тогда, когда я разогрел сестра обратила на нее внимание, сказав что она тоже хочет, а это были последние куски. И мать с бабкой сразу начали выть в унисон
-Мням пук, поделись с родней
-Он только эти булки и ест
-Че он не поделился что ли
-Ну ка быстро поделись
Я попытался минимизировать ущерб, сказав что они занимаются хренью и ведут себя как пидорахи, не очень хорошо. После этого ретировался в свою комнату.
Блять, как контрить эту хуйню блять, буквально же прокладку растут сука, у меня выбора нету, я щяс на последнем курсе, деньги для съеба за бугор откладываю.
Из этой ситуации невозможно выйти с чистым лицом, пиздец просто. У некорзин такой хуйни вообще не происходит блять