Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вам не кажется, что байкеры это самые крутые парни? По крайней мере внешне.
>>323048655 (OP) Жирные ряженые скуфы, которых украшают железные цацки на кожанках да мотик. Убери всю мишуру и получатся пивные унылые пожилые лошары, живущие под каблуком у своих жен и раз в год позволяющие себе попердеть мотоциклами, сгоняв на какую-нибудь поклонную гору и тому подобное
Кринжовое хобби уровня раскрашивания фигурок по вахе. Ездить на мотоцикле, охуеть. Вот это да. Вот это настоящие брутальные мужчины. Посмотрите, ребята, они на мотоциклах ездят, вот здорово. Ездить на мотоцикле. Ух. Я у себя в селе охуевал всё детство, как стекломойная хуйня "чинит" мотоцикл и пердит им на всю округу.
В чём прекол МОТОКЛУБОВ в России? Нет, ладно бы это был просто клуб по интересам, вопросов бы не было. Но это же тупо копирка с пиндосских мотоклубов со всей иерархией, своими понятиями, зонами влияния, дружбой и враждой. И если у пиндосов это имело смысл, потому что мотоклубы были или целиком из бандитов или уж точно что-то нехорошее делали, то в Россосиссии почти в каждом мотоклубе есть чуваки из органов, как бывшие, так и действующие.
>>323049516 Фапающие на культуру 60х, но родившиеся в 80х. Выглядит как карго-культ. Вот я в какой культуре вырос (90х), на такую и фапаю. У меня по ней настоящая ностальгия, а не вымышленная.
>>323049081 А чего еще в селе делать? Я думаю моцык в деревне это круто, рассекать на нем по полю на закате, и ебать доярок на сеновале. а в свободное время шаманить его
>>323049111 Эти долго не живут. Вообще всегда удивляет, каким нужно быть дауном с двухзначным IQ, чтобы ездить на этом вне специализированного гоночного трека для чего они и были созданы.
>>323050195 Лол. Напомнил тот видос, где чел в шлеме на полной скорости уебался об угол дома и его башка лопнула как арбуз. Какой прок от рук и ног, если нет головы?
Нет,байкеры - это маленькие сучки, которые очень жалкие внутри и поэтому пытаются восполнить внутреннюю ничтожность напускной брутальностью
Самые жесткие челики, кто профессионально на ринге ебальники ломает, кто террористов разъебывает, кто в элитных соединениях воевал - фулл чилл парни, на гражданке по которым хуй поймёшь, чем они занимаются, кроме хорошей физ. формы
Замечал чтобы спецназёры ходили в берцах по городу? Так делают только нефоры с длинными волосами, вот и с байкерами так же, там такое же нутро маленькой сучки
>>323053971 >Самые жесткие челики, кто профессионально на ринге ебальники ломает, кто террористов разъебывает, кто в элитных соединениях воевал Братан, это не крутые парни, а просто расходный материал.
>Братан, это не крутые парни, а просто расходный материал.
Нихуя, у элиты-элиты потери минимальны, элиту колоннами на засады не водят, у элиты свое командование, которое любителей колон в прямом эфире раком поставит или нахуй пошлёт до прояснения ситуации
>>323054130 А если человек параноик и думает что ему придётся бегать или драться? То что носят мусора и военные явно более подходит под эти задачи чем всякие кеды (обувь для баскетбола в помещении вроде как) и тапки. На крайняк кроссовки с плотной шнуровкой что бы не сильно выделяться в них тожы можно побегать
>>323048655 (OP) В чём их крутость? Будь моя воля стрелял бы в этих хуесосов, когда мчатся по городским улицам, нарушая тишину адским пердежом из глушителей.
>>323048655 (OP) Нет это обычные наркоманы что тащатся от выброса адреналина. Причем всегда заканчивают одинаково - под колесами грузовика. Я не считаю что быть наркоманом круто. Причем этот наркотик убивает относительно быстро.
Каким нужно быть самодовольным снобом и дебилом чтоб вместо авто купить сраный байк за оверпрайс и ездить на нём в раскорячьук как обезьяна )) бабла наворовали а мозгов НЕТ, в ДС таких прям полно..
>>323049349 лихая криминальная слава мотоциклетчиков сильно преувеличена. как дикий запад с ковбойцами - выдумка, так и клубы бандитов на моциках так же - миф и довольно глупый.
>>323059134 На моем пике утонченный аристократ, вращающий в своих руках вселенные, гений и интеллектуал, одетый как магистр тайных искусств. Но твоем пике потешная обезьяна с летающими вокруг нее сгустками соплей, одетая во всратые жестянки не по размеру, сжавшая кулачки как омежка, пытающаяся казаться круче, чем есть
>>323048655 (OP) >байкеры это самые крутые парни? Гораздо круче т.н. эндуропидорасов например. Хуже эндуро пидоров мотоциклистов не существует. Увидите эндуро хуесоса. можете смело его обоссать.
>>323048655 (OP) > Вам не кажется, что байкеры это Это опг, нашего государство пропагандирует опг байкеров. Все знают, что байкеры это организованная преступность, они занимаются криминалом, наркотиками, рэкитом и т. д.
>>323050430 Ты не понимаешь смысла понятия карго-культ. Так-то можно сказать, что не ты создавал культуру 90-х, ты тоже фанатеешь по культуре прошлого поколения, у тебя тоже карго культ.
>>323052747 >красивокрасивокрасивокрасивокрасивокркасивокрасивокаккарсивотуткрасивокрасивокрасиво Бля, дайте мне пару миллиардов бюджета, я тоже свой дом сделаю по подобию дворца и крепости Византии, тут каждый день будут вечерние службы с размахом на весь город. Пздц, какую же хуйню несут они, подсосные дырки
>>323053971 ну если это просто скуфододики, то да. но есть же и бандитские клубы, которые всякие темки мутят, крышуют бизнесы, наркотой барыжат, короче мафиози под видом байкеров
>>323048655 (OP) Опущенцы. Вспомни всех омеганов и прочих травимых червей своего класса. Вот они теперь байкеры, нормальным это в хуй не упёрлось. Закомплексованные подамаженые. Короч глубоко психологически травмированные люди ищущие братства и мимикрирующие под тех кто в школе их опускал - чтоб не приставали. Но вот только мимикрируют они криво, потому что их так массовая культура научила. Мотоцикл это круто в 14-16 лет, в 30 это пиздец зашквар. Каждый такой байкер как минимум выглядит как Стив Бушеми который говорит hello fellow kids.