Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну, вот все типо визжат там нейронки, будущее уже наступило, но камон...вот мне завтра пиздошить на РАБоту. Много кому ещё пиздошить на работу. Я не хочу работать, я не прочь делать то, что делаю на работе, но как бы в свое удовольствие. Разве "избавится от необходимости пиздошить на работу" - не главная цель человечества?И если не это, то что?Ну нахуя мне ваши роботы там, летающие машины..даже если пусть это все будет стоит так, что даже я со своей нищенской зряплатой смогу себе позволить все это...а нахуя мне это все, если мне все равно надо будет идти на работу?
Это не тред про калмунизм, калпитализм или какой-нибудь даже клизматизм - мне похуй, поебать, я даже определение всей этой хуйни не знаю. Я не хочу работать, наверное, 70-90% населения мира - не хочет работать. Какого хуя тогда не делается что-то, чтобы эти 90% населения спокойно могли не ходить на работу и все было бы заебись в мире?