Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я недавно прочитал такую мысль, что хуйло не очень хочет заканчивать гойду, потому что он хз что делать с возвращающимися: их много, на два порядка больше чем было в Чечне и Афганистане, они либо охуевшие, либо обиженные, что в обоих случаях означает рост преступности при ебейшем недоборе в полиции. И следующей моей мыслью было то, что в стиле хуйла было бы попытаться как-то проскочить между струек: отправить всех юнитов на смерть, при этом нанеся такое тяжёлое поражение хохлам, что бессилие хуйла в моменте уже не имело бы значения и можно было бы заключать договорнячок. Как думаете, это возможно?
Я вот не сомневаюсь, что если такой план будет принят и родина захочет, чтобы они стали героями посмертно, то они всё выполнят. Весь арсенал будет на это направлен: наёбки, угрозы, уговоры, но в первую очередь конечно же наёбки, приключение на 30 минут зашёл-вышел. Осознание придёт, когда уже будет поздно и 80+% уже будет пузифицировано, они уже не смогут поднять бунт. Пидорахам это будет предъявлена как Вторая ВОВ, бюджетников с портретами утилизированных героев отправят по площадям в новый День Победы. Ну а тех, кто откажется изображать восторг, отпиздят и посадят, но их будет меньшинство, потому что подавляющее большинство пидорах трусливы. Короче, всё выглядит как разъёб в 5D-шахматах с точки зрения внутренней политики. Но вот сомнения у меня может ли это прогореть во внешней?