Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я овощ, который спит 16-18 часов в сутки, всё из-за лекарств, которые мне выписали от шизы
Три раза лежал в дурке. Пока вы все учились, мне делали уколы в жопу, пока вы ебали тянок, я лежал привязанный к кровати и пускал слюни, улыбался на стены. Я никуда не пошёл учиться после 9 класса и просто сидел дома. Я не посмотрел и тридцати фильмов, не прошёл ни одну видеоигру, не прочитал ни одной книги, не создал ни одного не вниманеблядского треда. Я просто лежу на кровати и скролю двач под дегенеративные стримы
Я натуральный шиз, овощ, дегенерат, паразит, отребье. Я жирный урод, который жрет фаст-фуд и лежит в кровати, пока мои родители горбатятся, чтоб кормить тунеядца. Я мертворожденный. Я мечтаю зажить по другому, каждый день пишу в тетрадь, что сегодня начинается новая жизнь полная спорта и чтения книг, но проходит час/два и я вскакиваю с дивана и вырываю листок, так уже полтора года. Что делать и как быть? Как стать другим? Почему всё че то надо, а я ничего не хочу, хочу просто уснуть и не проснуться. Это конец, а мне всего лишь 19.