Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но когда у меня над головой ПВО сбивает беспилотник, мне хватает мозгов понять, что виноват в этом Пыня, гнойные пидарашки, топящие за него и лично ты.
Я не обязан любить хохлов, но они эту войну не начинали, это не они отжали Таганрог во время волнений 1993 года под предлогом, что там живут украинцы, и вообще, Таганрог незаконно передали в состав РСФСР в 1924, и вообще это исконно украинские земли.
И это не они, спустя 20 лет гибридной войны, вторглись в Ростовскую и Белгородскую область и, обосравшсь их захватить, объявили своими.
Так что нахуй пошел, Пыня и пидарашки - это главные враги и беда земли русской. Так, как они насрали России, никто в истории не насрал, даже Гитлер. Ты никак не убедишь меня, тчо мы на одной стороне.
Даже если мы окажемся втроем в одном вольере - я, ты - пидарашка-неоднозначник, и самый гнусный, толстый, грязный, злобный в мире хохол-бандеровец, я брошусь первым на тебя чтобы выдавить глаза, потому что никакой в мире хохол не причинил мне столько зла, сколько пидарашки.
Я блядь вас ненавижу. Может я ненавидел бы и хохлов, но вся ненависть, которую может сгенерировать моя душа, уходит целиком на вас. Вы у меня 10 лет жизни украли.