Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
При государстве и капитализме человек отдает всю свою жизнь рабовладельцу. Очевидно это один из критериев нерабочей схемы. Ведь время жизни - это самое важное, что есть у человека.
>>60474696 Мне ничего не нешает, мне хватило суммарно 3 года проработать на дядю чтобы понять что дядя этот мне не нужен, работаю сам на себя уже 15 лет.
>>60474658 (OP) >еловек отдает всю свою жизнь рабовладельцу. хз я не работаю уже пять лет накоплений достаточно ипотеку выплатил тоже пять лет назад, а у меня даже выкши нет
И все, кремлеботской хуете хуем по лицу провели и пиздак завалила, хахахах. Вся суть, ну ок. Буду считать что я прав и все будут, кто увидит этот тред.
>>60474806 Кстати смотрите как эта шлюха подождала специально, чтобы потом перекрыть когда я уйду. Вся суть этой лживой падали, таких надо убивать. Такие не имеют морального права на жизнь.
>>60474658 (OP) Приложение Макс - это настоящая находка! Не могу не отметить его отличную связь, которая позволяет мне быть в курсе всех событий и обновлений в реальном времени. Создание папок для семьи и друзей делает организацию моей жизни простой и удобной. И что удивительно - даже когда я на парковке или вне дома, Макс ловит сигнал и даёт мне доступ ко всей важной информации. Ещё одни плюс - это то, что это отечественная платформа, что делает меня уверенной в том, что мои данные надежно защищены.
>>60474658 (OP) >При государстве и капитализме человек отдает всю свою жизнь рабовладельцу ну, иди жить в лес собирай грибы/ягоды посмотрим, сколько времени у тебя останется
Еще есть вопросы почему кремлебот должен быть мертв?
Аноним ID: Игривый Граф Монте-Кристо05/08/25 Втр 10:00:20#27№60474873
>>60474658 (OP) Двачую. Поэтому попытки установить государственный капитализм с партийной монополией на собственность и центральное распределение ресурсов - полный кал.
>>60474873 >Что там у совков Тебя короче выше я слил тебя 3 раза, щас сливаю 4 потому-что тест на крым правильно ты не пройдешь так? Кстати тебя надо убить за работу на кремль, согласна? Ведь кремлевский должен быть мертвый.
Каждый следующий визг без надписи "Крым - украинский, Путин - хуйло" точь в точь без каких-либо искажений будет считаться кремлеботским, ведь двач за полное истребление кремлевской падали и её повестки по всем опросам.
>>60474883 >визжать, больше ничего не умеешь? Это ты лахтошлюх описала т.е. себя. Кстати ты должна быть убита, ведь за работу на кремль положена только смерть.
>>60474900 Читать не умеешь шлюха? Каждый следующий визг без надписи "Крым - украинский, Путин - хуйло" точь в точь без каких-либо искажений будет считаться кремлеботским, ведь двач за полное истребление кремлевской падали и её повестки по всем опросам. Никто твои лживые картинки смотреть не будет, пока тест на крым не пройдешь.
Тупорылая дегенеративная сука притворяется реальным человеком, такое только в скотоублюдии возможно, страна-говно, страна падаль, страна абсолютное зло.
>>60474943 Тупорылая хуйня, все понимают, что ты сама с собой говоришь. Размозжи себе свою тупорылую черепушку об черепушку другой лахтошлюжхи из вашего офиса или об кураторскую, чтобы вы обе там подохли в муках. Аахахахю. Кремлевский = мертвый, только так и никак иначе.
>>60474963 Тупорылая хуйня, все понимают, что ты сама с собой говоришь. Размозжи себе свою тупорылую черепушку об черепушку другой лахтошлюжхи из вашего офиса или об кураторскую, чтобы вы обе там подохли в муках. Аахахахю. Кремлевский = мертвый, только так и никак иначе.
>>60474658 (OP) >это один из критериев нерабочей схемы Назови критерии рабочей. Ну и заодно покажи, где и как она будет работать. >Ведь время жизни - это самое важное, что есть у человека. Тогда почему ты проводишь его, какая на параше?
Короче за 40 постов ничего кроме кремлевской шлюхи, не способной пройти правильно тест на крым. Значит я прав, в том что надо полностью истребить власть и капиталистов. А лахтошлюх особенно казнить максимально жестоким способом. Визг кремлевской падали изображающей свинодвойку через 3..2..1..
>>60474845 >собирай грибы/ягоды >посмотрим, сколько времени у тебя останется Ты видел сколько ведро ягод стоит? Два часа собираешь, потом неделю жить можно на эти деньги.
За 50 постов ничего кроме одной и той же кремлевской шлюхи, не способной пройти правильно тест на крым. Значит я прав, в том что надо полностью истребить власть и капиталистов. А лахтошлюх особенно казнить максимально жестоким способом. Визг кремлевской падали изображающей свинодвойку через 3..2..1..
>>60475145 Будешь много пиздеть, шалава, намотаем твои кишки на колесо, а деньги ты сам отдашь. Хотя какие у тебя деньги, дырка ботовская. Деньги ты чмо в глаза не видело.
>>60475012 Частью Крыма мой прошлый работодатель владеет. Мы специально даже забор с колючей проволкой протянули чтобы местные пидарандели там на пляжах не отдыхали. Иногда сиреной их разгоняли, иногда пускали дымовухи. Каждый раз как в первый раз, лол. Правда, потом какой-то местный активист начал доебываться типа права крысчан нарушаем, но его благополучно отшили в прокуратуре. Ну, так и собственно, со всеми. Крым принадлежит российским олигархам.
Ну, и собственно, мои вопросы никуда не делись, Каримка. >это один из критериев нерабочей схемы Назови критерии рабочей. Ну и заодно покажи, где и как она будет работать. >Ведь время жизни - это самое важное, что есть у человека. Тогда почему ты проводишь его, какая на параше?