Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот я год в отношениях с тянкой и всё чаще меня гложет вопрос о периодических срачах. Все альфы говорят, что выяснять отношения с девушкой при помощи логики - себе дороже. А я так не могу, если что-то не так, то я всегда стараюсь разложить всё по полочкам и объяснить ей адекватно. В итоге что имеем: она обвиняет - я виноват, я обвиняю - я виноват, я не обвиняю - я обвиняю, я молчу - мне похуй. Она что-нибудь ни разу нелогичное и неадекватное спизданёт, а я начинаю раскладывать всё по полочкам и адекватно, развёрнуто ей объяснять. В ответ на что получаю "да всё, молчу, ты ж всегда у нас прав" + последующий игнор с её стороны, даже если косяк на 100% с её стороны. Хотя мы договаривались если что-то не так, то ведём конструктивный диалог. Она неглупая, но в этом вопросе просто пиздец начинается. А когда я излагаю ей, то такое ощущение, что в пустоту. Перекаверкает мои слова и сделает реально меня виноватым.
Может, это мне такой экземпляр попался, либо же у всех такие тнищей тараканы?
Анон, как выяснять отношения, чтобы не прослыть для неё тряпкой, похуистом, виноватым и ещё кем-то нехорошим?
Всем адекватам добра. Советы дропать пока что не рассматриваю, хотя все друзья говорят, что давно пора. Вопрос тут стоит другой.