Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но по факту оказалось, что мне стало это надоедать. Я просто не люблю её. Мне нравится её лапать, сосать со временем она стала ахуенно, периодически долблю ее в зад. В писю пробовали тыкать, но она очень боится рвать. Короче, интересует она меня для удовлетворения своих сексуальных утех. Я люблю унижать в сексе, а она это принимает. Короче, в сексе мы совпадаем. Конечно, ласка ещё нравится. Но, блять, с каждым днем я понимаю, что ебу ей мозги каждый раз говоря "я тоже тебя люблю".
Главная проблема. Она очень ранимая и я для нее всё, у неё нет близких друзей. В семье часто проблемы. И я единственный лучик света. Очень жаль лишать её и этого. Это раз. Два - это то, что по воле обстоятельств я уже просто пиздец как близко знаком с её родителями, сестрами, бабушками, дедушками, крестными и т.д.
Сука, просто уже вся родня меня знает. Мама и бабушка меня уже зятем считают. Короче, пиздец вляпался по уши.
Аноны, выручайте. Как поступить, чтобы она это всё перенесла нормально? Наебывать её и бегать налево не хочу. И так я ей уже изменял в самом начале отношений и рассказал ей об этом месяца 3 назад. Простила. Не хочу её наебывать. Хочется по честному растаться. Просто я хочу гулять, иметь секс с разными дамами. Не могу я в верность, как ни старался, меня тянет налево.