Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Подбородок короткий, нижняя треть слабая. Челюсть сглаженная, углы выражены слабо. Подбородок невыдвинут, прикус дистальный, носила брекеты. Нос маленький, с горбинкой. Лоб высокий и немного выпуклый. Глаза карие, но светлые по тону, форма миндалевидная, кантальный наклон положительный. Межглазное расстояние почти в норме.
Кожа тёплая оливковая, форма лица ближе к круглой. Фигура ближе к О-типу (грубо: яблоко), грудь треугольная с пухлыми большими сосками, талия 70, бёдра 93–96. Сейчас пью системные ретиноиды, лицо чистое кроме щёк, поэтому пока исключила гуаша и другие активные процедуры.
Пока из изменений планирую только увеличение губ и, возможно, коррекцию средней трети лица.
Хочу выйти на максимально эстетичный вид с опорой на свою морфологию, но без тяжёлой хирургии. Готова услышать советы по уходу, макияжу, общему вектору и проработке нижней трети.
Upd: блядский двач заставляет меня искать слово с бан листа после всей той демагогии что я написала сюда