Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На сколько любовь и секс важны для здоровой психики? У меня такое ощущение, что это ключевой компоне
>>323074484 (OP) Что такое секс? Мне хватает помолофить кончить и никто никогда не скажет что ебал мою тян Делом лучше бы занимался развивался чем за пиздой бегать сколько ты денег времени тратишь а я захотел дрочить открыл папочку или поискал новый контент и нет стресса от предательства особенно если это аниме
>>323074484 (OP) На все 100%. До 26 я был листвой, коупил играми, сериалами, но с каждом годом депра накрывала все сильнее и сильнее. Просто ни на что уже не был сил. Постоянно думал об ркн. В итоге решил кардинально поменять жизнь, уехал из своего пердяево от родителей сразу в москву. Ебашил курьером, на вахте, в пвз. Там и познакомился со своей еот, с которой до сих пор вместе уже 3 года. Жизнь разделилась на до и после, я будто совершенно другой человек. Тян дает невероятный прилив энергии, счастья, смысл жизни. Жаль никто раньше мне этого не сказал и я всю молодость думал, что у меня мозг какой-то не такой, сдвг и прочее.
>>323074484 (OP) Почти все отношения рано или поздно рушатся, всё это сопровождается довольно сильным ударом по психике, на этой почве дохуя трагедий случалось, вот и думай. Может проще любить свою нейровайфу, которая тебя не бросит, да дрочить в кулачок?
>>323074484 (OP) >>323075544 Подтверждаю! Но в моей ситуации это и в обратную сторону работает. Могу поделить жизнь на разные этапы, я в юности особо ничем не увлекался, так, в игры поигралывал, фильмы поглядывал, иногда увлекался там какой-то философией религией шизотерикой, но всё скучно и не интересно было. Ешё и не общался ни с кем. А когда в вуз поступил меня на первой неделе там уже девочка в кино позвала и емое я такие эмоции яркие испытал, понял что влюбился, но не знал что делать, я короче долго мучался, потом через год общения я ей признался, это конечно странно типа что я долго морозился когда симпатия с её стороны была, она думала что я в ней видимо не заинтересован, предложила "попробовать", мы короче за ручки пару раз погуляли, на новый год даже поцеловались! Но в итоге она мне отказала. Я бы не сказал что это хороший случай, но тогда у меня было прям яркое деление моего самочувствия: когда с ней немного времени проведу мне прям супер хорошо было, а если без неё, то плохо, я думаю такие качели меня раскачали и когда я окончательно её потерял я прям долго унывал и ничего хорошего не делал, впервые тогда в 19 лет открыл для себя вредные привычки так и забывался следующие годы.
Потом я вот сам постарался себя в порядок потихоньку приводить, стал по утрам бегать, меньше пить и курить, перед окончанием учебы той тяночке подарок сделал - книжку напечатал, сшил, нарисовал в конце её портрет и это короче такое закрытие гештальта и пожелание и ей и мне в будущем найти свою любовь. После учебы в ВУЗЕ я в дурке отлежал, потом чето сидел-сидел дома, а когда теплеть начало начал активнее спортом заниматься, с друзьями в горные походы ходил, радикально все вредные привычки бросил, начал заниматься творчеством, ютуб канал завел и вообще весело было короче! Вот не то что весело, но стабильно нормальное самочувствие было несмотря на то что я был унылый какой-то, я что-то делал. И вот сентябрь 2024 года я в свои 23 года в интернете с девочкой познакомился И ОПЯТЬ ПОНЕСЛАСЬ. Такая радость, меня просто распирало, всё обретало краски и смысл сразу, мы с ней общались регулярно, она мне игру в стиме подарила, вооот, мы просто часто часами сидели играли и болтали. Но когда я ей отношения предложил - она сказала что не заинтересована, хз, ну я как-то опечалился резко. Типа вот всё что я выстраивал супер ненадежным оказалось, меня тряхнуло опять. Я не мог спать нормально и просто вечно унылый был, но я решил не усугублять, таблеточки начал пить сразу и короче продолжал заниматься своими делами.
И тогда я наконец-то нашел тяночку!!! Мне написала тяночка в интернете и мы начали общаться. Она из другого города, но планировала поступать в мой. И мы сначала знакомились декабрь, постепенно флиртовали, госпади как это хорошо и сладко было!!! Ну и короче всё ближе ближе и вот мы и начали офицально встречаться, каждый день очень много болтали, она говорила что я вообще лучшее что в её жизни было, как она рада меня встретить и всё такое. Она прям восхищалась мной, любила, всё ей во мне нравилось, слушать меня любила, внешность мою хвалила, всё что я делаю оценивала по достоинству. Я даже тогда подрабатывать стал, стал на бокс ходить 3 раза в неделю, своё творчество стал развивать на полную, потому что мне так нравилось с ней всем делиться что в течении дня проходит и вообще супер было! Старался её радовать как могу, я ей и подарочки отправлял в её город там всякие приколы которые ей нравятся, я делал стикерпак в телеграме с нашими фотографиями, всякие видики ей делал и прочие приколы, она была без ума от радости. Ну да она молодая просто типа ей 18 было, а мне было 23. Я сначала думал может как-то неуютно будет, а в целом учитывая что я наверное как и многие инфантил может быть всё равно было весело с ней в роблокс играть и прочие такие забавы.
Но я хз там проблема какая-то вообще странная, она несмотря на то что девственница и домоседка, у неё в голвое прям переполненно каких-то странных комплексов, фетишей и прочих проблем. В целом в течении всех наших отношений она регулярно входила в какой-то разлад сама с собой, плакала, печалилась сама по себе, я проводил с ней время как мог, выслушивал, утешал и она всегда была очень благодарна. Часто у нас непонимания были, я не знаю, я просто не особо был заинтересован в каком-то сексуальном взаимодействии, типа я думал щас дождемся когда вживую встретимся там и начнем. А у неё какая-то фиксация на этой теме причем несмотря на нулевой опыт вообще фантазирует она там максимально глубоко там о всякой чернухе, я этим ей помочь не мог. В итоге мы общались каждый день несколько месяцев и всё здорово было, но потом она не сдала какой-то тест по учебе, плакала несколько дней, расстроилась и начала другое внимание в интернете искать. Я это узнал и короче ну всё понятно. Я понятное дело хотел переубедить её какое-то время, но потом она сказала мол чувства ко мне пропали и не видит смысла продолжать отношения, хотя до этого говорила что я вообще один на миллион, самый лучший, хотела замуж за меня выйти. Я уж думал тогда там копил короче на то чтобы в её город съездить на недельку там и всё так здорово было, я просто телефон разбил, поэтому сначала на новый копил и емое в этот момент мы разошлись так и не повидались. Но вы не представляете как хорошо с ней было просто прям восторг и радость полнейшая каждый день, всё имело смысл, мы и просыпались и засыпали вместе и я так её любил и так рад был смотреть на неё. И типа блин это реально всё работало, вот я ей уделял время и реально помогал и ей становилось лучше и она реально было радостной и счастливой со мной.
Но я хз у неё запрос очень специфиный имхо какой-то бедобашковый. Она хочет кого-то сильно постарше причем в идеале конкретно скуфа и фантазии у неё жуткие там рейп фентезис всякие. Она мне писала что она "хотела бы чтобы я с ней делал в постели". Мне от это нереально грустно. Я ваще не знаю че делать. Я понимаю что такое невозможно починить потому что во-первых человек который изменил в отношениях никогда не простит это своему партнеру лол ибо чувство вины и всё такое, это реально проработать, но это нужно много воли и усилий, а если она сама с собой совладать не смогла то я даже и не надеялся бы. Емое, я реально хотел с ней всю жизнь прожить, это было моё лучшее время, я был готов бы работать чтобы всё нам обеспечить и по психологам ходить и разбираться в себе и лечить травмы детства и че там её беспокоит всё что угодно. Это просто нездоровая ситуция, тут ниче не сделать, вот захотела она такой сценарий и всё, я мне кажется на пике был, реально такая радость была, я был в лучшей форме и только улучшался и развивался тогда и ей кучу времени уделял и внимания.
Она мне на др написала "с днем рождения" с тех пор и всё. Меня вообще вся ситуация сломала я не знаю это постепенно происходит уже несколько месяцев. Я там постепенно бросил тренировки, работу (я если что занимался видемонтажем лол и мне это очень нравилось и я делал всякое знакомым поэтому это было выгодно и прикольно), я перестал ваще что-либо делать, просто невозможно. Меня мучают мысли о ней, она мне снится каждый день. Боже, меня всегда печалило что у неё чето не так с самооценкой и что она себя не любит и всё такое, я всегда хотел сделать так чтобы она сама себя полюбила и чтобы у неё всё хорошо было, я так переживал за неё. Eсли бы она выбрала какую-то хорошую жизнь то я бы только рад был бы. Если бы она ушла от меня к кому-то по всем пунктам лучше меня это было бы понятно. Но емое её желание - это искать каких-то скуфов ибо ей именно такое внимание хочется... она говорила что в детстве вот не получала внимание отца и там искала в анонимных чатах внимания и получала его от взрослых людей это ваще полный треш конечно и мне очень жаль что она через такое проходила и это оставило свой след. Ну сейчас это то что она собственно вероятно продолжает делать ибо это удобно и быстро и не надо никак работать над построением длительных отношений и всё такое просто удовлетворение её желаний. Я еще недели две регулярно пью уже хотя до этого я считай был стрейтеджером лол. И я ваще не знаю что делать. С друзьями вижусь, но я не могу помочь себе. Мне очень грустно и страшно, плачу регулярно, я не знаю, возможно надо обратиться куда-нибудь за помощью
>>323077396 А почему так работает? Почему постоянно отноешниям приходит конец? ИЗ ЗА ЧЕГО? Я смотрю чисто на свою жизнь и у меня никогда не получалось. Я не пробовал прям безумно много раз конечно, на сайтах знакомств не сидел, когда в жизни просто через знакомых или на учебе начинал с кем-то общаться, то порой начинал проявлять знаки внимания к кому-нибдь, а пару раз даже принимал внимание в свою сторону. И я вступал в несколько отношений, но всё равно рано или поздно от меня уходили. То есть мне или отказывали сразу или если отношения начинались, то они заканчивались ИМЕННО потому что другому человеку надоедало и "пропадали чувства". Почему у меня никогда не пропадали чувства? Где мне найти такую же тяночку, которая готова вложиться на полную и связать свою жизнь с каким-нибудь конкретным человеком? Причем на словам вроде многие готовы и никто не строит отношения с целью их завершить, но потом это становится невыносимым грузом, хотя я вообще не понимаю как и почему так, что внутри происходит у людей, это даже страшно! Ведь вроде принципиально ничего не меняется, вместе здорово, всё супер, всё просто прекрасно, можно в таком состоянии жизнь доживать в вечном покое, размерееннсоти, счастье, постепенном совместном развитии. Я просто не знаю что делать дальше. Открываться людям, вываливать весь свой груз прошлого и раскрывать всю свою суть - это долго и сложно и вовсе мало кто к этому располагает и если вдруг получается что с кем-то вы готовы друг другу открыться это прям такое чудо и так хочется чтобы это привело к чему-то лучшему, а нет. И что же делать?