Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Пассивного дохода
2. Собственного жилья
Я вот задумался, а реально - как? Вот взять меня, у меня есть своя квартира, есть пассивный доход 100к еще с двух хат по наследству. У меня неплохая профа, последний раз когда работал, получал 200к.
Но вот в начале лета я потерял работу, и постоянно с тех пор в поиске, 400+ откликов, куча собесов, тестовых - и абсолютно нихуя по офферам. Ну это уже не в первый раз, так что я не паникую, было дело и полгода работу искал.
Я к тому, что у меня просто на жизнь без излишеств в виде кафешек, одежды, игорей в стиме, девайсов, выходов в свет, поездок и тд уходит 150-200к, и сократить расходы никакой возможности нет, то есть я прожираю свои накопления, которые откладывал весь прошлый год, пока работал. И часики тикают, к зиме запасы денег кончатся и придется жить на кредитку.
Просто как нахуй обычный человек на съеме, без накоплений и безусловного дохода вообще теряет работу и ищет новую? Это же по сути голодная смерть. Я понимаю, что мой пример дико звучит для нищуков, типа ДА НА ШО ТЫЫЫЫ ТАМ ТРАААТЕШТ, но я привык так жить и не вижу даже места, где можно было бы понизить планочку, так что давайте не будем обсуждать мой кейс, там называть меня фантазером и тд - это все пустое. Мне реально интересно, как выживают люди без таких баффов как у меня