Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему ты до сих пор ходишь как пидор чулочник, вместо того чтоб сделать себе мужской базкат?
>>323082629 Ну я качаю руки прост. Плечи то я никак не раскачаю, а руки могу. Голова большая потому, что читаю много. Сейчас Дейл Карнеги "Как приобрести друзей и оказывать влияние на людей". До этого Чак Паланик "Бойцовский Клуб".
>>323082315 (OP) Девки пищат от шевелюры, плешивое скуфье завидует. Баззкат для старых пердунов, проебавших молодость когда у них были волосы, а они стриглись как одинакоые зеки в колонии или солдаты в армейке
>>323082315 (OP) Ну я хожу с короткой стрижкой, стригупод 9 или 12 мм. Налысо это будет слишком, тем более у него чэдовская челюха, ему идёт любая стрижка, а мне врядли.
>>323082315 (OP) Он очень красив от природы, ему в принципе неважно сколько у него волос.Бороды отращивают чтобы скрыть 2 подбородок пухлые щёки и омежную челюсть. Волосы отращивают, чтобы скрыть высокий лоб, плохую форма черепа, лопоухость, чтобы большой нос смотрелся не таким большим. Начальные степени облысения не заметны под волосами. Тем кто не имеет недостатков лица, не важно какая у них причёска. Потому так и ходят люди.
>>323082315 (OP) Всё время хожу бритый под ноль, а по ночам рыдаю и вспоминаю свои шикарные густые волосы на голове во время школы. Мимо плешивый скуф, который бреет голову машинкой, чтобы скрыть облысение.
>>323082315 (OP) Так пробовал уже. Забривался налысо,было удобно,но вышло как в той самой пасте: думал,что получится жёсткий секондхенд,а получился узник Бухенвальда.
>>323082315 (OP) Был бы я кавказцем, я бы точно понимал почему они таких беляшей часто выбирают объектом для унижения. Аж бесит ебало, и глаза эти обиженного детдомовца, с волосенками белыми, чисто пидорок. Но, как степан, права такого не имею.
Потому что как ни отращивай, как ни укладывай, как ни стригись, результата все никакого нет. Волосы тонкие, редкие, из-за чего не поддаются никакой укладке в принципе и всё сносит ветром. Сбривать смысла также не особо, один хуй урод ебаный, вырожденец и дегенерат. Не стригусь, просто собираю в хвост и поебать.
>>323082916 Я тоже долгое время брил, и мне не нравился этот уебанский вид, ничего там не скроешь. Просто пришел к тому, что стригусь раз в 2-3 недели коротко около 9мм, сверху вообще убираю без насадки, а по бакам и на затылке фэйд и окантовки, красиво выглядит и солиднее намного, чем просто бошку брить. Плеш что так что так, но хотя бы стрижка, а не лысина уебанская на фоне которрй брови выделяются.
>>323083220 Самое обидное будет, если с таким ебальником полысеет в 20 лвл. Придется срочно чем-то травиться для получения морщин и более мужественных гнилых зубов
>>323083283 Вот и я о том же. Не знаю, кто о чем подумал. >>323083220 Кстати, это продукт отбеливания. У него мамка мулатка. Вот и думайте, зачем вам наташки.
>>323083640 Долбоебикс, не надо ничего прекрывать. Как только понимаешь что лысеешь, сразу хубрить под троечку и привыкать, подстраивая весь аутфит под это. Если бы мне дали вернуться на 20 лет назад, я имено так бы и поступил, и я бы этому уебку рассказал как еще больше будет париться и проебет с этими залысинами лучшие годы, хотя все равно придет к такой стрижке.
>>323083877 Нет, даун, облысение на короткой стрижке максимально бросается в глаза. Именно шторами все зумеры и коупят залысины по вескам. Понятно если у тебя совсем как у Сола Гудмана 3 волосинки осталось, то конечно сбривать, но если просто норвуд 2-3 то нихуя не надо брить, это пиздец как всрато выглядит.
>>323083999 Потом плакать будут. Сразу коротко ебашить нахуй, полностью состригая челку. Там видно сразу, как ни прикрывай. Потом когда дальше пойдет, будут стараться еще прикрыть вместо того чтобы ходить как уверенный чел
>>323082938 Ну стало лучше, но тут впринципе лицо пиздец. Луксмаксинг это скорее не сложение, а умножение дробного числа, типа если твой уровень 4/10, то подобрав причёску ты допустим станешь на 10% лучше, то есть 0,4*1,15=0,46 считай ничего не поменялось, А 8/10 набирает бал 100%, так-же и с качалкой. Но тут больше 30%, ну и накачаться сложнее в 100 раз, но тем не менее залуксмакситься с 4/10 до 6/10 реально, но не выше конечно же.
>>323082869 Парень учится в 6 классе, и уже планирует свою еблю с телкой постарше, идет и получает пиздатую стрижку, в его руках весь мир нахуй, достаточно не быть пораженным по менталке + красивым
Я из своего 6 класса помню нихуя, кроме того, что терпел. Какие тёлки, какие пиздатые стрижки? Сплошные терпение+стресс. При этом по внешке был не хуже, но всё было втоптано
>>323082315 (OP) Хожу с прической как у Оззи Осборна в 1975 почти всю жизнь, похуй на стрижки А все эти каты хуяты слишком заебны с обслуживании, стричься ходить - ну нахуй, лень всегда было, + свое свободное время на нудную хуйню тратить еще и деньги нести, подстриг сам себе кончики волос раз в полгода чтобы не секлись и заебись Думал когда-то дреды сделать и чтобы прям до жопы были, узнал что там подплетать эту хуйню за 6к, идти куда-то, ждать дохуя часов - отказался от этой затеи. Нравится с волосами, если бы бесили волосы то сбривал бы под 0, но все равно брить череп сложнее чем тупо отрезать часть волос ножницами когда совсем уже ниже локтей/пупка или секуться Бритье ебаное тоже ненавижу, но эта срань чешется если не бриться, поэтому скоблю ебальник раз в неделю (повезло хоть слабо растет, этого хватает)
>>323084212 Лол, ты разницу между 6тикласником и 9тикласницей понимаешь вообще? 1 это прям пиздюк пиздюк, 2 уже зрелая тянка которой доступны чеды любого калибра. Мб он вообще будет инцелом.
>>323082315 (OP) а все "мужики" стригутся под даунский тикток с музычкой? Типа давно у одебиливших даунов стрижка стала чем-то выдающимся в их жизни, что это надо запечатлеть? Этот ебаный кусок говна будет наверн еще в последующей жизни смотреть это видео и говорить все "Вот смотрите, ка я подстригся тогда! Не, ну вы видели? ВИДЕЛИ КАК Я ПОДСТРИГСЯ? нУ ОХЕТь ЖЕ!!! ПРА МИНЯ ЕЩЕ НА ДВАЧЕ КАКОЙ-ТО ДАУН ПИСАЛ!!!"
>>323083999 >Имплаинг норвуд 2-3 не выглядит всрато У меня норвуд 2, неспешно переходящий в троечку с одной из сторон. Как я не стригся, какой длины патлы не отращивал, всё выглядело очень хуёво. Я даже в бабиршоп сходил дорогой, чтобы красиво сделали, всё равно хуйня вышла. Да, при скоблении черепушки всё равно видно что ты лысеешь, но выглядит не так всрато как когда пытаешься чот сообразить из остатков волосин.
>>323084288 >между 6тикласником и 9тикласницей понимаешь вообще? 1 это прям пиздюк пиздюк
Какие-нибудь 6классники из детдомов только в путь распечатывали старшеклассниц и кошмарили старшеклассников-омеганов, всё дело в прошивке в башке.
Хуй уже стоит и может работать, остальное за тем, кто управляет. Дерзкому 6класснику 9классница дать может. Лол, да таких даже училки совращают по возможности, о чём речь
>Нихуя се, я волосы сбрил. Не, ну надо всем рассказать об этом. Нупиздец, не ну прикиньте, взял тример и пад ноль. Ебануться. Уверен, что никто так ни делал. Я в аахуе. Надо чтобы весь мир знал. Я ебанусь сейчас, насколькк я охуенен. Просто взял и волосы сбрил. Никто до этого не додумывался раньше. Пиздец, я гениален. Аможет про меня книгу напишут? Может песню? Ну хоть игру про меня выпустят, как я круто волосы сбрил? Может хоть тред на дваче создадут???
Вот пример треда в стиле 2ch.hk/b, где анонимный пользователь создаёт тему про инцельство с типичной для Двача манерой общения:
Тред: Я инцел
Аноним # OP 06/08/25 (Чт) 12:34:12 №123456789
Бля, я инцел. 25 лет, ни разу не целовался, не то что трахался. Каждый день дрочу на 2D и фантазирую, как меня полюбит случайная тян из автобуса. Чё делать, /b/?
Аноним 06/08/25 (Чт) 12:35:01 №123456790
ОП — типичный вонючий дрочер. Иди нахуй, тут не психологическая помощь.
Аноним 06/08/25 (Чт) 12:35:23 №123456791
Чё делать Сдохнуть.
Аноним 06/08/25 (Чт) 12:36:44 №123456792
ОП, ты либо:
Жирный дегенерат с шеей как у бегемота.
Зашкварный аутист, который боится своего отражения.
Просто еблан. Выбирай.
Аноним 06/08/25 (Чт) 12:37:30 №123456793
Бля, вот честно, зачем вы такие пишете сюда? Чтобы над вами ржали? Ладно, ОП, вот рецепт:
Перестань есть как свинья.
Выйди на улицу (да, это сложно).
???
PROFIT!
Аноним 06/08/25 (Чт) 12:38:15 №123456794
ни разу не целовался Да ты ваще чел? 25 лет и даже не целовался? Даже я, 300-килограммовый подвальный тролль, в 15 лет целовался с такой же душнилой!
Аноним 06/08/25 (Чт) 12:40:01 №123456795
ОП, купи себе куклу и отъебись.
Аноним 06/08/25 (Чт) 12:41:12 №123456796
Каждый день дрочу на 2D Ну хоть хентай смотри, а не лоликон, уёбок.
Аноним 06/08/25 (Чт) 12:42:50 №123456797
Бля, ну ладно, ОП, если серьёзно:
Запишись в качалку (нет, "завтра" не считается).
Перестань ныть.
Найди хоть одно хобби, кроме дрочки.
???
Может, лет через 5 кто-то тебя и поцелует.
Аноним 06/08/25 (Чт) 12:45:21 №123456798
ОП, ты хотя бы попробовал познакомиться? Или сидишь в подвале и ждёшь, пока тебя найдёт принцесса?
Аноним # OP 06/08/25 (Чт) 12:46:33 №123456799
попробовал познакомиться Один раз написал тянке в ВК, она прочитала и не ответила. Всё, суицид.
Аноним 06/08/25 (Чт) 12:47:10 №123456800
Всё, суицид Ну и хули тянуть, дебил?
Ключевые элементы стиля: Жёсткий троллинг и насмешки, но иногда — полу-серьёзные советы.
Грубость как норма общения.
Мемы и стереотипы (жирный подвальный тролль, "купи куклу", "PROFIT").
Абсурд и гипербола ("даже я, 300-килограммовый тролль...").
Если нужно добавить больше сарказма, мата или конкретных мемов — уточни. P.S. Если серьёзно — не вешай нос, /b/ всегда издевается, но иногда даёт дельные (хоть и грубые) советы.
>>323084499 Обоссаться, обосраться, не ну прикиньте, я проста взял и волосы под ноль!? Ну ебать в сраку кота науу. Как такое реально. АХУЕТь, я сейчас пытаюсь это все проанализировать и не могу. Это что-то невероятное и трансцендентное походу. Кажется, что я не выдержу сейчас. Бля, парни, я не могу больше. Как справится то с этим???
>>323084283 >хожу с патлами > А все эти каты хуяты слишком заебны с обслуживании, стричься ходить - ну нахуй, лень всегда было, + свое свободное время на нудную хуйню Слишком жирный троллинг тупостью. Ты въебал десятки часов на мытье этой хуйни, столько же на сушку, либо как ебанат сидел по 3 часа с мокрой головой. Не говоря про то что они постоянно лезет в ебало и в целом мешают на протяжении всего дня. Нельзя нормально заниматься спортом. Постоянно нужно собирать в пучок, либо в хвост, который рассыпется от любого движения. Короткие стрижки в сотни, если не в тысячи раз менее заебные
>>323084602 >Ты въебал десятки часов на мытье этой хуйни нахуя? не проецируй.
>постоянно лезет в ебало придумали резинки для волос.
стричься это для мальчиков полудевочек полупидоров. по серьёзке думать, что о тебе подумают люди. по серьёзке подравнивать причёску, чтобы не выглядеть как бомж. ахах какой же ты опущ.
>>323082315 (OP) У меня длинные волосы и я живу в Гермахе. Что правда чтоли что в россии русских дагестанцы и чеченцы стригут как баранов? Почему вы не сопротивляетесь?
>>323082315 (OP) Еще бы в 2025 в россии я будут триггерить и раздражать чеченцев. Яж не ебанутый идти против пирамиды. Иесус был волосатым но в россии главенствующий ислам
>>323084685 >не проецирую Кретин ебыный, длинные волосы объективно моются гораздо дольше коротких. Их по законам физики невозможно помыть так же быстро как короткие. Что я проецирую? Законы физики, имбецил?
И мыть это одно дело, гораздо дольше сушка. Если тебе срочно куда то нужно идти, то короткие волосы высушатся сами по себе буквально за 5 минут или за 30 секунд феном.. С длинными ты как тупая пизда будешь стоять и дуть 10 минут. Что быстрее 20 секунд или 10 минут, курица?
Почему бы просто не признать, что ты тупая закомплексованным пизда в душе, которая тратит x100 времени на хуйню, чтобы выглядеть женственно, потому низкий уровень тестостерона?
>>323084931 >Что я проецирую? ору с порвавшегося дебила. ты в матрице из фейковых выборов. настоящий вопрос в том, нахуя вообще мыть волосы? ты об этом не задумывался?
>>323084602 >Нельзя нормально заниматься спортом. Бля лол, как будто я им занимаюсь)0)) >Ты въебал десятки часов на мытье этой хуйни, столько же на сушку Короткие волосы тоже надо мыть, однохуйственно. >либо как ебанат сидел по 3 часа с мокрой головой Вечером помылся, до сна башка высохнет за 3 часа, в это время готовишь еду, ешь, играешь в пеку/смотришь что-то
>>323084931 >Если тебе срочно куда то нужно идти, то короткие волосы высушатся сами по себе буквально за 5 минут или за 30 секунд феном.. С длинными ты как тупая пизда будешь стоять и дуть 10 минут. Что быстрее 20 секунд или 10 минут, курица? А нахуя торопиться и куда-то идти срочно Когда работа и так понятно, заранее моешься и делаешь все дела Какие-то другие вещи планируются всегда заранее, чтобы без спешки быть готовым.
Прочитал тред. Получается, что современный патлатый бумер/битард просто грязнуля. У него одна идеология, не нужно следить за собой. Я сбрил длинные волосы в 18 лет, хотя с 15 лет ходил с гривой, как у Яна Гиллона в молодости. Просто банально неудобно, требует ухода куда больше. Иначе просто будешь ходить с просаленными волосами в хвосте, жалкое зрелище. Даже старый кокаинщик не выдержал и подстригся.
>>323084212 двачаю, ниодного светлого воспоминания из детства. тупые совки на нас отрывались за свои неудачи. а ведь граница уже была открыта и они могли свалить в нормальную страну. Но тупые инфантильные пидорашки только и могли что пиздить детей каждый день.
>>323082315 (OP) >мужской базкат Всегда обритие башки было актом унижения и подавления свободы, поэтому всякое быдло так корёжит, когда оно видит пышноволосатых самцов.
>>323082315 (OP) Три года назад попробовал ради интереса ебануть налысо. В итоге понравилось пиздец, что до сих пор брею наголо. Быдло течёт, тянки боятся.
>>323086683 Все ещё не прям пиздец. У многих прям здоровенные кратеры на краях лба, не говоря уже о позорной теменной плеши. Тебе разве что об общей густоте стоит побеспокоиться, но это фотка только из душа, так что забей. Для 33 лет вполне пиздато, хоть и не предел мечтаний. А так, финодуту вполне можно пить для профилактики, почему нет.
Забривают в основном рабов и солдат-срочников, что в общем-то одно и то же. Что солдатики, что сидельцы, что прочие несчастные рабы - низшие сословия. Благородный дворянин не станет щеголять с бритой головой, это удел разного рода холопов, у которых попросту нет денег на уход за волосами и терапию дегенеративных возрастных изменений.
Это ты на что намекаешь, замкадыш, призывая к тому чтобы обриться?
>>323086625 Ты долбаеб. В местах скопления большого кол-ва людей, при условиях минимальной гигиены предпочтительно всегда держать людей коротко стриженными. В частности в армии всех бреют вначале специально чтобы исключить распространение вшей так как люди идут служить отовсюду и смотреть кто с деревни с хуевой гигиеной и кто с города хорошей просто нету времени. Дальше пока проходишь службу разрешается отращивать небольшую копну волос но также не больше определенной длинны. Поэтому твой тейк про РАБов, пук в лужу, мамина корзиночка.
>>323084212 >достаточно не быть пораженным по менталке + красивым Ну а хули вы своих родителей не спросили, нахуй они зачинали вас, если они сами карланы/всратые/бедные/с псих.проблемами?
>>323082938 Почему этот чел не пошел в театральный? Такому фактурному мужику вообще самое место в фильмах играть, отлично выписался бы да даже в тот же властелин колец
>>323095909 А точно пук в лужу? Я не вижу тут противоречия, потому что армия так-то рабская хуета на все 100%, и то что там стригут под ноль даже состыкуется с тем что он пизданул лол.
Никогда не мог понять людей которых ебет какая у других людей прическа или во что они одеты, почему это вас ебет? Почему вам не похуй? Что блять с вами не так? Лично мне по-ху-ю на присески и одежду, это личное дело каждого человека . Ну а фонатам лысых голов предлогаю заодно и брови сбривать а то че вы как черти только голову бреете сбривайте нахуй все волосы на теле хули вы дробите?
>>323082315 (OP) Потому что лысина палит мою некрасивую форму черепа. У меня патлы по плечи, волосы вьющиеся. Выглядит на мой взгляд неплохо, от тянов получал комплименты
>>323108183 Ахахаха, нет конечно. Просто форма конвенционально не очень, брился на лысо в лет 16 и ходил как додик. В лет 18 начал волосы отращивать, потому что тогдашняя моя тян по длинным волосам текла, и с тех пор хожу только с длинными