Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
От чего умерли твои родственники и сколько им было лет на момент смерти?
>>323063232 (OP) Дед от осложнения после менингита, лет в 59-60. Бабка, жена его, еще 23 года одна жила и умерла в 83 при невыясненных обстоятельствах, одна на полу в ванне вскрытие не проводили, мой отец был против. Другие бабушка и дед живы.
Дед предполагаемый со стороны отца умер лет 20 назад, то ли от диабета, то ли от чего-то ещё. Ему было около 60. Дед со стороны матери - инсульт, 65 лет. Ещё один дед, не родной, умер в 81 год от ковида. Больше и не помню, кто от чего помер.
>>323063232 (OP) 1) Бабушкин второй муж, можно считать его приемным дедом, наверно. Синячил годами, в какой-то момент ему бухому поплохело, он упал, в процессе ударился головой об косяк двери и умер. Сколько ему тогда лет было я уже и не помню, а установленную причину смерти мне не озвучили, этим мамка занималась. Помню, что он несколько дней пролежал в хате пока его нашли, из-за чего трупная вонь стояла жуткая, я когда зашел, чуть не блеванул. Чтоб привести квартиру в порядок, пришлось обдирать нахуй всё до голого бетона, иначе запах был не выводим никак. Его еще ни скорая, ни менты не хотели забирать. Скорая говорила: "У него башка повреждена, вызывайте ментов, а то вдруг это вы его ёбнули". Менты говорили: "Тут же просто алкаш упал и убился, нахуй вы нас вызвали вообще?" Проблема решилась после обращения в похоронное агентство, агент приехал и быстро со всеми добазарился.
2) Батя. Умер в 58. Заболел простудой и не лечился, хотя ему все ебали мозг на эту тему. Он вообще по жизни обычно такую хуйню не лечил, но тут не учёл, что годы то идут и организм уже не торт. В итоге, доходил до воспаления легких с осложнениями на сердце если что, это еще до ковида было, попал в больницу. Там его поставили на ноги, но не до конца. Он еще два года походил развалиной и сердце окончательно отказало.
3) Бабушка. Умерла в 80. Рак кишечника. Она до этого была лежачая несколько лет, так что это это было для нее даже сорт оф избавление, но дохуя мучительное, ей даже опиоидные анальгетики не особо помогали.
4) Старшая сестра. Умерла в 40. Какой-то рак пизды. Диагностировали на ранней стадии и был шанс вылечиться, но она проебывала лечение по всяким ебанутым причинам на самом деле, бухала, а когда ососзнала, стало уже поздно. Последние дни тоже был тот еще пиздец.
Итого, 3 из 4 могли бы прожить дольше, если бы не забивали на себя хуй.
>>323063232 (OP) Один дед умер в 91, наверное, от старости. Второй дед в 70, но он алкоголик был. Одна бабка в 84, другая в 86. Точных диагнозов не знаю. Двоюродный брат умер в 38 от инсульта, троюродный в 39 тоже от инсульта. У обоих был дикий стресс, который они запивали водкой, и сильное ожирение.
1) Дед - перенес инсульт, потом всё по пизде пошло, сдвиг по фазе, врач прописал нейролептики, передознулся, отвезли в реанимацию, умер. Потом выяснилось, что врач прописал нейролептики в 10 раз больше нормы. Подали в суд на врача, чем закончилось хз. 89 лет 2) Бабушка - атеросклероз, потеря деда тоже вызвала сдвиг по фазе, умерла от некроза кишечника (сдвиг вызвал полнейшую потерю аппетита, похудела на 30кг, могла не есть неделями). 88 лет 3) Брат - забили до смерти в нулевые. Убийц до сих пор не нашли. 15 лет 4) Дядя (брат мамы) - пробитый алкаш, бухал по черному, нигде таких алкашей не видел. В итоге печень не выдержала и заработала цирроз. 45 лет
>>323066219 Алсо, по отцовской линии дедуля с бабулей утеряны, батя сорт оф сирота, его в детстве сестра воспитывала. Его батя съебал, а мамка умерла еще молодой от какой-то пиздецомы.
Из неблизких родственников. Деды и бабушки жены: 1) Бабушка - рак легких 2) Дед - самовыпил выхлопом машины 3) Дед - инсульт
У двоюродного брата недавно жена умерла от пёздного рака. Ей было, вроде, что-то около 35.
>>323063232 (OP) Из тех кого застал живым: 1)Дедушка, мамин отец, было 49 лет, инфаркт. 2)Прабабушка, тоже по маме, 94 года, осложнения после пневмонии. 3)Дедушка, папин отец, не дожил буквально 2 дня до 80 лет, осложнения на сердце после ковида. 4)Тетка, папина сестра, 52 года, острый лейкоз. 5)Бабушка, папина мама, 79 лет, отрыв тромба. 6)Двоюродный брат отца(хуй знает кто он мне, дядька наверно), 50 лет, застрелися. Именно из родни, все.
Дед по отцу, за 60 лет было, мне было 10, лег в больницу, шел по больничному дворику, упал и не встал.
Брат отца, возраст не помню, около 40 я думаю, умер ровно через 1 год и 1 месяц, после деда. Лопнул тромб. Мне было 11.
Прабабушка по матери, умерла лежа в кровати от старости, ей было 82-83 года, мне было лет 12.
Умер отец в 46, мне было 15 лет. Нашли неделю спустя после того, как на связь выходить перестал, вскрытие не делали. Он пил, поэтому особо искать причину не имеет смысла. Умер дядя в 22 году, 43-44 года, мне было 20 лет, то-ли инсульт, то-ли инфаркт, утром поехал в больницу провериться, вечером привезли домой, сказали, что нужно отдыхать. Легли с женой спать, утром уже был холодный. Жалко, что ушел так рано, осталось 3 ребенка и жена, дом строил потихоньку в подмосковье, старался очень быть хорошим мужем, отцом, родственником и просто человеком. В какой-то степени заменил мне батю в тех моментах, когда нужно были советы от батька, ибо с ним мы не жили по причине пьянства. В заключение написали, что умер из-за сердца, по простому - заебался, были трудный период с женой и с его матерью, каждая тянула его, как одеяло, на себя. Вот и разорвался (
Бабушка по отцу, лет 75-76, мне было 19, был сахарный диабет, лежала в доме престарелых, ибо некому было за не ухаживать, даже при живом отце, который, мягко говоря, не был заинтересован в лечение и оказании помощи больной матери. Пережила смерть мужа и двух сыновей, че у нее в голове происходило в эти моменты - лучше не знать наверное. Из-за диабета начали отказывать ноги, сначала отрезали первую ниже колена, через неделю вторую - там уже организм устал и все, конечная.
Бабушка по матери. 78 лет, прошлой осенью. Мне было 22. Болезнь паркинсона, прошлой весной мать возила ко врачу, тот ей выписал лекарств, у которых побочка - падение давления. Мудак не учел, что она уже и так принимала таблетки от давления, про которые ему мать говорила и схему лечения показывала. Ну хуле, приехали домой, стали пить, вечером выпила, утром уже настолько упало давление, что она уже чуть не в кому впала, тупо спала и еле-еле просыпалась. Приехала скорая, забрала ее и отвезла в больницу, там привели в себя, проснулась, но организм подбило, и следующие полгода до смерти уже без сторонней помощи был не обойтись. Вот так с матерью за ней ухаживали до последнего. Намучались пиздец. Самое тяжелое - человека до смертного одра провожать.
Забыл сказать, отец, его брат, и их отец - все были любителями выпить. Не бухайте пацаны.
>>323063232 (OP) Дед от рака пример в 60. Бабка от инсульта в возрасте ближе к 70. Мамка от инсульта в возрасте чуть за 50. Отчим от инфаркта примерно в 40.
>>323063232 (OP) Прабабка по отцу - 99 лет, подскользнулась в туалете (не дожила день до 100 лет лол) Прадед по отцу - 90 с хуем, просто не проснулся с утра. Прабабка и прадед по матери - хуй знает, от совка наверное, оба в возрасте ~80. Ща уже моим бабкам и дедкам почти за 80, буду по ним ориентироваться до скольки доживу биологически. Алсо все бабки и дедки живые до сих пор.
>>323063232 (OP) Бабушка - от старости, 89 Бабушка - второй инсульт, 82 Дедушка - рак легких, 75 Дедушка - подробностей не знаю, скорее всего от старости, 80+
>>323063232 (OP) Отчим откинулся от алкогольной эпилепсии. Запойный алкаш был, сердце не выдержало очередной припадок. Господи спасибо. Надеюсь ад существует и этот пидор сейчас горит заживо.
Бабка 65 лет меланома с метастазами в мозг, из-за чего особо не страдала (практически без сознания последние 3 месяца). Дед инсульт который повлиял на глотание, из-за чего в итоге помер от голода в 85.
>>323063232 (OP) хз. из тех с кем контактировал - умер только отчим. ему было меньше 40(вроде). утонул в реке под то ли спайсом, то ли ещё чем то. да и всё, наверное
>>323063232 (OP) - Прапрабабушка (1894-1991) упала со ступенек, сломала какую-то кость и стала лежачей, а в таком состоянии такие старые люди долго не живут, полгода полежала и умерла. Прожила 97, но если бы не этот случай, то за сотку перевалила бы 100%, очень бодрая была. - ↑ Ее мужа, моего прапрадеда убили пьяные немцы в оккупации, 50 лет было - Прапрадед и прапрапрадед расстреляны в 1937 (первому 50 было, второму 60, они из разных линий) - Троюродного деда повесили на дереве в его же дворе в лихие 90-е - Четвероюродная тетя умерла в 10 лет в 80-х из-за отравления грибами
В остальном ничего интересного, типичные смерти от типичных болезней
>>323070484 Ну там была такая история, он работал сапожником у немцев (заставили типа, но я сомневаюсь что ему потом сладко бы пришлось если бы он пережил оккупацию). Немцы набухались, поставили его к стене и стали обстреливать вокруг, но не попадая в него. Он потерял сознание (сердце не выдержало), они его выкинули за забор. Односельчане подобрали, но он неделю полежал и умер.
>>323063232 (OP) > От чего умерли твои родственники и сколько им было лет на момент смерти? Первый дед еще в совке до рождения мамки, поспорил с сослуживцами что гойсударство выделит квартиру. Копросовок как водится наебал, дед сплел веревочный портал и иссекайнулся. Только незадолго до смерти бабки смог вытянуть из нее эту стори, раньше отмазывалась, а я то маняфантазировал что его во время кубинского кризиса пиндосы ебнули (дед был офицер ракетных войск) Второй дед - весной 20го, видимо от инсульта парализовало и через недельку он откис от пневмонии. Единственные похороны на которых я был в жизни, ну и потешное зрелище.
Бабуля - осенью 19го, буквально через 2 дня после того как я домой в отпуск приезжал. Днем ебнул инсульт и она онемела, мамка вызвала скорую, забрали в больничку, где ночью она рипнулась от инфаркта. Ну это была не новость, у нее давно была ИБС, я с мамкой обсуждал что там в симптомах внезапная коронарная смерть и она с этой херней в любой момент крякнуть может. Перед тем как ее вынесли из больнички я тактично съебался, так что на похоронах не был, заебись.
Вторая бабка, максимально мерзкое уебище которое только можно вообразить - ну, видимо еще коптит и сука небось еще пыню переживет.
Отец в 33 года. Набухался и разгромил квартиру, пошел щароебится по быдло пустошам, нашего было городка. Нашли с пробитой головой. Дядя в 45. По характеру домосед и хикка, поэтому в больницу принципиально не ходил, когда начало шататься здоровье. За пару дней до нового года, умер по дороге домой с работы, инфаркт. Дед где то в 45-50 лет, в начале 90 ых завалило на шахте, после этого шахты позвкрывали, и наш городок окончательно приобрел приставку "быдло" Тетя - 20-25 лет, изнасиловали и задушили друзья/ебыри. Голый труп оставили на было детской площадке, в нашем быдло городке Мать . Хз, жива не жива не знаю
1) Бабушка по маминой линии в 2008 на 81 году. Последний месяц вообще не поднималась с постели. Последствия астмы и микроинсульта.
2) Отец в 2009 на 54 году. Рак горла. Годом ранее была сделана операция, после которой он говорить не мог, а питался только жидкой измельчённой в блендере едой из большого шприца через трубочку, которая была вставлена в желудок через нос. У него ещё сквозная дыра была на шее справа, и эту трубку очень хорошо видно было там. Вот до чего курение доводит.
3) Мамина двоюродная сестра в 2014 на 53 году. Была одна у себя дома. Однажды перестала выходить на связь. На четвёртый день взломали дверь и нашли её мёртвой на кухне в луже крови, которая вытекла из головы. По всей видимости ночью встала попить, но то ли поскользнулась, то ли потеряла сознание (она эпилептик была), в результате чего виском ударилась об острый угол. Стояла жара и тело в закрытой квартире пролежало 5 дней. Запах потом полгода выводили.
4) Мамин брат в 2018 на 64 году. Ночью уснул, а утром не проснулся. Остановка сердца.
Мать в 47 лет. Инфаркт. Какой то хуйней на огороде занималась, почуствовала себя хуево. вызвала скорую. пытались на месте ее полечить - хуйма. повезли в ПИТ, померла в приемной. ЗАТО АЛКАШУ СОСЕДУ ХОТЬ БЫ ХУЙ
Отец спустя 4 года, на заводе ебнулся бошкой об пол. Упал в обмороке - был приступ. Он после смерти матери пить стал часто. но работал. Я думал что он приступ словил из за алкашки, а на самом деле ему алкашка помогала боль гасить от ноющего сустава коленного когда уснуть не мог. И по итогу одну ночь он не пил, поспал 2 или 3 часа. На заводе коротнул нерв который в болящему суставу вел. Теперь лежат вместе. Интересный факт
Мой прапрадед какой то монах дожил до 101 года, Мой прадед умер в 40 лет, мой дед жив и ему щас 88, мой отец умер в 49, мне 29 я живой здоровый. Значит мой тугосеря тоже рипнется где в периоде 40-50 лет.
Бабка 60+ инсульт, 1 овощного состояния с айку 4-летнего и скопытилась Дед 76 рак желудка спидран за три недели Отец 38 менингит работу работал простудился словил бледного, три дня комы и тот свет Мать 43 синегальство перезагрузилась в другой аватар прямо в подъезде
>>323074346 >Отец 38 менингит работу работал простудился словил бледного, три дня комы и тот свет >Мать 43 синегальство перезагрузилась в другой аватар прямо в подъезд
Как тебе живется без родителей? Я не могу смириться со смертью своих например. Сегодня снилась мать как будто она не умирала и это был дурной сон про ее смерть. Я проснулся и понял что на само дел сон это то что она жива. И так с отцом бывает тоже. Меня уже годами мучают эти обманы и возвраты во сне и каждый раз я им верю во сне. Мать умерла не дожив до 53, отец пережил ее на 18 лет и умер в тот же день что и она. И умерли они от болезней который можно было бы вылечить. Но в силу разных причин: поздно обнаружили, не нашли спеца, не вышло.
>>323073984 >Шизанутая была? Расскажи про неё. ПГМ+шиза в крайней стадии. После смерти второго мужа ударилась в православие. Вкупе с болячками, постоянным просмотром ТВ и чтением ебанутых журналов, поехала на постах, диетах и прочей хуйне. Со временем бачок потик ещё больше. В любом разговоре начала упоминать смерть мало кому знакомых людей. При этом часто смаковала подробности, вроде ТЁТЕ ЯЧСМИТЬ ПОСТАВИАЛИ КАРДИОСТИМУЛЯТОР, ВСЁ ТЕЛО СГНИЛО, НО СЕРДЦЕ ЕЩЁ БИЛОСЬ И ОНА УМИРАЛА В АГОНИИ. А потом в какой-то очередной пост отказалась от еды. Патологоанатом сказал что полторы недели ничего не ела.
>>323074738 У моей бабки тоже шиза была. В средние года была просто странной женщиной, могла в мужской туалет зайти и сказать а что такого или избить мать подростка в качестве наказания до кровоподтёков. На старости совсем ебанулась. Начала питатсься прорещной пшеницей и исхудала до болезненных состояний. Разве что не насмерть. Устроила дома голубятник. То есть открывала балкон и кормила внутри квартиры голубей. Они обосрали всё, гнёзда вили на всяких крышах шкафов. Запах был моё почтение. Собирала всякое барахло. Какое то конечно пригодилось, но значительная часть пропала или изначально была мусором принесённым с помойки. Ходила к мамке на работу в не её смену и рассказывала охутельные истории. Как мамка якобы ходит под балконами и собирает вещи с чужими детьми. Отчего мамка испытывала батхерт пока коллеги не сообразили что бабка сочиняет. Кому интересно могу запилить ещё стори.
>>323063232 (OP) Бабка со стороны отца довольно рано, лет в 60 от рака. Но во многом сама виновата, знала про диагноз, но вместо лечения какое лечение грудь оттяпают ходила к народным целителям, мочу свою пила, когда до медицины добралась было слишком поздно. Дед со стороны отца хз где-то в интервале 65-70. Там алкоголизм совсем запущенный был. Дед со стороны матери слегка за 80. Там тоже какой-то рак был, в принципе можно было еще пару лет протянуть, но он сказал, что заебался жить, не хочу. Бабка со стороны матери 85 или типа того. Возможно деменция, но прям утверждать нельзя. Когда ее видел последний раз лет за 5 до смерти, выглядела не очень адекватно, но сестра матери, которая за ней ухаживала, говорит норм все в плане сознания.
>>323063232 (OP) Из тех с кем контактировал и помню это - прабабка в 101 год от старости померла. Один дед, у которого там уже другая семья была и отдельно жил - даже на знаю сколько ему было и когда точно умер. Лет 15 назад - ваще похуй.
>>323075210 Лечить пытались? Я бате предлагал, давай в дурку отдадим, у меня там знакомая работала, с ней бы хорошо обращались и она может быть к нормальной жизни вернулась, 75 лет не такой уже и маразматичный возраст, её старшая сестра вообще на бодряках постоянно. ТЫ ЧТО КАК Я МАТЬ РОДНУЮ В ДУРДОМ УПЕКУ Ну получи, хули.
>>323063232 (OP) От российской бесплатной медицины. 50-82 лет. Буквально из-за нее. Одному боюхо разрезали, "не нашли" опухоль размером 2 см, обратно зашили, сказали "нету нича" через год он умер.
>>323063232 (OP) Дед - онкология в 50лвл умер до моего рождения, батя говорил, он работал на металлургических заводах всю жизнь. ДедN2 - 80лвл умер непонятно от чего (может старость) под конец начали отказывать ноги и появилась отечность от больницы отказывался. Бабушка - 77лвл онкология матки + инсульт добил спустя время. БабушкаN2 - 65лвл онкология яичников обнаружили на последней стадии, смерть без шансов на операцию. Батя - 60лвл онкология легких опыт курения 40 лет + подозреваю генетика замешена склонность организма к онкологии была а может и куриво хз. Операцию отказались делать мелкоклеточный рак. Дядя (крестный) - алкогольное отравление дешевым пойлом после разрыва с 4 женой по счету спился.
>>323075462 Да, пару раз. Но не получилось. 1 вариант. Она иногда под саму старость становилась буйной. Хваталась за нож, какие то силы неебические в ней появлялись. Мамке повезло что в тот раз она заходила к ней с батей и он её скрутил. Вызвали пси-бригаду санитаров которая по хорошему её должна была в дурку увезти. Санитары пока ехали она угомонилась. Приехали на спокойную бабку, а без согласия забирать не могут. Плюс она дееспособная всегда была. Второй раз вызов пси-бригады был подобным, но без подробностей. 2 вариант. Мамка ходила к психиатору. Она сказала что не одну такую бабку видела, вот приводите её ко мне, хоть словами хоть силой, я её приму. А просто так человека в дурку не забрать. Короче добровольно её никак, а силой не стали действовать. Тем более что она была любитель сочинить и наврать что против её воли чё то делает хотя соглашалась 5мин назад. 3 вариант. У неё был диабет и диабетическая стопа, отчего лежала в больнице где ей палец ноги отрезали и после ещё пару раз для профилактики прокапаться. Там лечили ногу с сосудами, а то что крыша едет это не того врача забота.
То есть её даже толком не обследовали ни разу на тему психического здоровья.
>>323075752 А ещё был момент рофельный когда мамка привела в поликлинику бабку, она смекнула что не по поводу ноги и сосудов врач а к неврологу/психатору очередь и убежала.
>>323063232 (OP) Дед в 72 от карциномы. Его отец от рака кишечника, а мать от рака мозга, тоже в старости. Но прабабушка повесилась, не хотела боль терпеть.
Другая прабабушка и бабушка умерли уже за 90 лет от старости.
>>323075854 Не боишься, что залутаешь, рачок от склонности к нему по генетики? я анон>>323075645 тоже 85-90% родни от этой болезни умерли и каждый в болях можно сказать адских умирал.
>>323075957 Да собственно никак бабка не мешала. Она отдельно одна жила. По кайфу с голубями. Мамка ей покушать носила когда совсем стала, сначала периодически, потом на постоянку каждый день.
>>323075961 Боюсь, анон, боюсь. Но у меня в роду раком болели только по линии деда по отцовской линии. А я соответственно плод 4 линий - линии деда и бабушки по отцу, и линий деда и бабушки по маме. Поэтому коуплю тем что мне в процентом соотношении вероятности меньше досталось.
>>323076276 Нет, сижу на жопе хиккую, после работки, может у меня тряска отсутствует т.к я от жизни особо не кайфую но в болях умирать тоже не хочется. У нас врачи еще совковые долбаебы морфин/трамадол дают прям когда человек уже невменяемый от болезни полностью карательная медицина так сказать. Мать сейчас заграницей живет так там если даже невралгические боли не онко а просто невралгия то прописывают опиоиды изи чтобы человек от болей не мучался а в ВСЖ ХУЙ страдай, пока метастазы душить прям не начнут тогда так уж и быть дадут ампулу морфинчика.
>>323063232 (OP) 1.Муж родной тетки недавно умер. Рецидив рака судя по всему был в районе кишечника. Практически всю жизнь инвалидом по лейкемии был. 49 лвл. 2.Тетка внучатая. Сестра моего родного деда(дед жив ему 76 лвл кстати). Умерла от рака груди так как не хотела лечится(боялась что грудь отрежут). Рак обнаружили в 2014, но она это скрывала от всех нас. Узнали только в 2018.На паллиативной терапии прожила до 2020 года. Умерла в 72.5 лвл. 3. Два брата родной бабушки умерли от инсульта вроде как 56 и 54 лвл. Жалко ушли еще молодые. 4 .Сестра родной бабушки от ковида. 64 лвл. 5. Прабабушка 89 лвл. Старость.
>>323075882 Вафледрон, ты же не такой на самом деле. Зачем ты рисуешься? Это показуха просто. За которой прячется какой-то тщедушный хуеплёттишко, который делает вид что он такой порядочный и грамотный. Даже высокомерие таоё обычноё позерство.
>>323076889 Да потому что нет никакой смерти "от старости". "От старости" - это ж не диагноз сам по себе. Умирают точно так же от каких-нибудь болезней, просто риск пиздецомы с возрастом постепенно увеличивается, потому что организм дряхлеет.
У отца два брата сдохли от алкашки, впрочем как и его мать, лул. Ну и какого-то троюродного хуй пойми кого снайпер ебнул на движухе, мамка с бабкой плакали, хз от чего.
>>323077057 Ты точно так же сейчас рисуешься, алсо какой в пизду синегал, какой нахуй аватар. Ты слова на ходу выдумываешь и в речь вставляешь, чтобы взрослее казаться?
>>323063232 (OP) Про родственников особо ничего интересного, но важный факт в том, что если умирали не своей смертью, то причина была явно или косвенно от алкоголя. Но что меня удивило, так это смерть одноклассника в 32 года. Причина тоже была в алкашке, но спился он всего за 3 года. Т.е. мои родственники спивались десятилетиями, а этого только на 3 года хватило. Я его давно не видел, но знакомые говорят что последний год он выглядел печально. Борода до живота, вши и говном от него воняло, как от типичного бомжа. Пил муравьиный спирт, боярышник и то что в аптеке ещё продают. При этом была своя квартира, которую в бомжатник превратил, и родители ему старались помогать. Правда я хуй знает что там за помощь была, если он себя так запустил. Мой батя бы меня на цепь в данной ситуации посадил или в дурку бы упёк.
>>323077577 >так это смерть одноклассника в 32 года. Причина тоже была в алкашке, но спился он всего за 3 года. Т.е. мои родственники спивались десятилетиями, а этого только на 3 года хватило. Так может он закидывал алко на пару с таблетками? тогда печень быстрее убьешь и в целом остальные все органы.
>>323077654 Ты ботяра тупая или просто шиз? Я вообще мимо проходил и прокекал с твоего глоссария комнатного, мне как раз срать на тебя и на твоих родственников сдохших)
>>323075210 >>323075752 Пизда рушит всем жизнь даже в старости. Хуже фашистского говна не найти. И всегда пиздомрази что то нужно от тебя, ПАМАГИ ЭТО ПАМАГИ ТО.
>>323077193 >Просто во сне останавливается сердце. >Замедляется, замедляется и встаёт. А ты остаёшься в вечном сне. >Но так умирают только святые люди. Людям при нарушении работы сердца снятся кошмары с сюжетами про застревание в узких пещерах и отдушинах и т.п., так что умереть во сне может даже не самое лучшее.
Я задыхался от таблеток во сне, это очень-очень неприятно, был кошмар что я не могу набрать номер чтоб скорую вызвать. Когда проснулся отдышался. Так что смерть во сне еще не означает легкую смерть.
Папа в 55, там целый комплекс болячек был. Жидкость в брюшине, трофические язвы (уже почти зажили к тому моменту правда, но ходил с тростью), диабет, под конец пожелтел весь еще. Дед по маме в 81 от старости. Бабушка по маме не знаю во сколько от алкоголя. Дед по папе от старости, но не знаю во сколько, я с папиными родственниками контакт особо не держу кроме сводной сестры.
>>323081429 Ах да, забыл добавить, дед по маме в последний месяц уже ходить не мог и не соображал, мама за ним присматривала. Может и деменция какая-то.
>>323082080 Как к доверчивой пенсионерке не от мира сего к ней приходили всякие странные личности. Цыгане, коммивояжёры, миссионеры проповедники. Кто то просто поговорив уходил, кто то таки смог поживиться. Так вот она жаловолась мамке что у неё пропала МУКА. Второй раз. И даже она видела дорожку на полу просыпанную. Короче это мамка в её понимании муку взяла без спроса. На что мамка ответила, так вот к тебе проповедники о боге говрить приходили, это они муку и спиздили. После этого бабка слала нахуй всех свидетелей иеговы, детей солнца и прочих сектантов и не пускала ни в каком виде. После смерти разбирая наследство нашли религиозную книгу христианскую, вроде евангелие отпечатанную в штате теннеси.
До этого был случай что мамка пришла а у неё на столе куча всяких коробов от инстумента, судочки для еды, сковродки какие то. Она начала спрашивать с нажимом, бабуль это ты втридорога у торгашей купила что по подъездам ходят купила? Нет. Точно? нет, это у меня на хранение оставили. На вопросы отадала ли она денег и сколько ответа вразумительного не получили. Ну или я уже не помню в пересказах от мамки, давно было, лет 12 назад. Короче не нашли кто ей это впарил, батя заглянул чё там бабка купила и тоже допросил тёщу. А на следующий день всё барахло пропало. Батя ещё сматерился, что вот знал бы забрал хоть инстумент.
>>323083396 Ещё приколюхи. Голубей она кормила на балконе. Балкон обычный хрущёвский, не стеклённый. Так вот он на метр целиком был завален хламом. Выйти на него было нельзя совсем, он даже крошиться и разрушаться стал, было видно чуть арматуры если смотреть с улицы. Открывала и кормила голубей. Разгрести хлам пытались, но бабуля сопротивлялась. Но когда была лежачая по болезни мамка с батей вынесли, в числе хлама на балконе была свиная голова с опарышами, аромат можете представить. Доски какие то. Картонки. Накрыто было плёнкой чёрной. Голуби во время кормёжки слетались толпой, но постоянно один - два дежурили на железках на которых верёвки бельевые обычно натянуты. Ну и эти голуби периодически садились и срали не только на бабкин балкон, но и на соседские карнизы оконные. Что им очевидно не нравилось и соседи проявили смекалочку. Взяли фанерку, наколотили гвоздей и закрпепили гвоздями наружу на карниз чтобы голуби не садились. На тараканов соседи жаловались, но ничего толком не могли ни мы, ни бабка которая с бабками соседками была в контрах. Про тараканов тоже есть стори, но там совсем пиздэйш.
>>323063232 (OP) Дед не дожил до 60 месяц, умер внезапно от инфаркта. Дед 2 72 года, умер от алкашки, цироз печени. Бабушка которая жена деда 2 умерла от сердечной недостаточности и ее последствий(трофические назвживающие язвы на ногах, деменция и тд).
>>323068555 Анон, может расскажешь что там к чему? Какие сложности были? Почему в прокуратуру обращались? Не для себя интересуюсь, просто партнер по бизнесу сейчас в процессе оформления всей этой хуйни. У него батя умер, который с ним не жил никогда. Тут как бы мне просто интересно какие там сложности и сколько времени это занимает, потому что ща все дела на мне лежат, пока он занимается сбором документов. Плюс интерес коммерческий имеется.
>>323083893 Лучше про замки расскажу. Бабуля боялась что к ней в хату залезут. Поэтому пользовалась двумя замками. Или замком + щеколдой. Во вторую половину нулевых я квартирных краж не помню, по крайней мере в нашем районе. У самых дешёвых сувальдных замков был минус что его надо закрывать на три оборота. Если закрыть на четыре то его клинило. Короче ползоваться аккуратно. Так вот замок заклинило, бабка внутри. Пришла мамка, помудохалась повертев с силой ключ открыла замок. бабуля сменила замок поняв что этим пользоваться нельзя. Его тоже клинануло через какое то время. Мамка покрутила повертела ключ. Повертела все старые ключи подобного типа. Не получилось. Пришёл батя обычным инструментом слесарным и гвоздодёром выломал к ебене марери мезанизм не повредив слишком дверь, вроде косяк куда запор входил выламывал. Бабка поставила замок повыше. А самое весёлое заказала мастеров и дверь из стального листа и корбку к ней стальную. Получилось у бабки две двери. Одна внутренняя обычная совется деревянная с обивкой и внешняя ЙОБА дверь из стального листа. Выглядела она убого, но внушительно. По ней ещё болгарочкой прошлись для красоты. Замок поставили другого типа, чтобы закливания не повторилось. Замок оказался ехидным и его тоже клинануло. Под вечер. В этой истории я лично присутсвовал. Бабушка позвонила что выйти не получалось. Покрутили повертели ключ - не открывает. Батёк посмотрел на дверь и понял что сам он эту махину не вскроет. Ну или чёт сделал, до моего прихода пока не сообразил что понимает как или нет инстумента чем сломать подходящего. Стали думать куда звонить. Тогда ещё не было вообще или в нашем городе служб по вскрытию звонков, вобщем не знаю почему с ними не связались, мб тупо поздно было. Стали говорить с МЧС. МЧС спрашивает бабушке что то прям сейчас угрожает, она в сознании? Нет - тогда ехать не будем. А чё нам с бабкой делать, так оставлять? Договорились что МЧС едут, но не в приоритете и ждать их пришлось долго, точно после полуночи. Часа в три история закончилась помню, спать хотелось. МЧСники поднялись, и как то гидроинструментом отогнули дверь до замка. Короче открыли. Больше инцидентов с замком не было. Краешек двери и сейчас стоит отогнутый, но уже чуть чуть.
Какой страшный тред. У почти каждого аноны в треде есть родственники, которые на 40-50 лвл отъезжают от инфаркта или инсульта. Это реально так распространено?
У меня родственники женского пола все минимум 80 живут, некоторые под 100. А родственники с хуем почти все отъезжают не из-за ественных причин ( война, ГУЛАГ, война, мутки в 90-е и т.п ). Помню только прадеда, который ркн собственноручно сделал во времена Сталина, так теперь по роду моему передается благодарность его жены, то есть моей прабабки, уже мёртвому мужу своему, так как за ними не пришли из-за его смерти преждевременной.
>>323063232 (OP) Блятб ебучий рак нахуй, я пиздец его боюсь и боюсь что родные заболеют этой хуетой. И жить особо незачем но краба боюсь пиздарики, сам себе диагностирую постоянно если что то заболит. Ладно если сам, а если близкие? Пиздец, сидеть с унылым ебалом понимая что ты нихуя не сможешь сделать, только наблюдать за мучениями. Сколько перечитал пересмотрел онкоблогеров - итог один, диагноз, воодушевлённые видео мол БОРЮСЬ РАКДУРАК, в итоге ремиссия и то не у всех,, годик второй жизни как на иголках, потом рецидив, очередное видео с борьбой , а дальше видео перестают выходить .Яебал, надеюсь я раньше сдохну чем увижу эту хуйню. Помню пиздюком был, брат отца умирал от рака лёгких, хуевое зрелище и еще двоюродный брат умер от глиобластомы в семь лет.
>>323063232 (OP) Дед - 79 лет, деменция, пошел в туалет ночью, кровоизлияние в желудке, больница, смерть Отец - 46 (?) , алкоголь, лег спать, умер - интоксикация. Бабушка - 75 (?) просто от старости, уже ходить не могла и тд.
>>323063232 (OP) Брат умер. Ничего особо не делал. После школы 15 лет подряд наркоманил, бросил наркоманить запил и умер. (Алкоголь либо хуеввее чем наркота по здоровью бьёт, либо уже занекромнатился до того что алкаголь уже добивочка был) А умер так. С похмеля вышел из дома на улицу в бреду, лёг на траву и всё.
Он был быдланом и буйным. Но чо удивительно на похороны пришло человек 200 хуй пойми кого. Люди таких любят
>>323093533 >Не бухай и не кури и снизишь риски отъехать в раннем возрасте К этому стоить добавить "не работай на стрессовых залупах с дегенератами и не жри говно в фикс прайсах и магнитах"
23, Дядя.... Я его любила очень, был охуенным человеком, написал программу для бухгалтеров в помощь. И творил в целом хорошее. Умер однажды возвращаясь с вписке, где его отпиздили.... Кровоизлияние в мозг, он умер на следующий день в судорогах.... Врач контрастировал смерть. От этого я впала в шоковое состояние и не могла заснуть пару дней, это было ужасно!
Батек хотел похмеляться. Залез под ванну. Типа там у него заначка. А там оказалась химия. Все сжёг. Был на ивл. Не помогло. 58. Я то астрологией увлекаюсь и потом был вахуе как часы космоса работают.
>>323063232 (OP) 1. Дед #1 - цирроз + рак печени, охуенное комбо вскрылось в больничке, когда его отпиздил мой дядя по пьяни. Из той больнички он уже не вышел. Возраст не помню, 55+- 2. Дед #2 - опухоль в мозге, врачи сказали после вскрытия, что она там судя по всему была уже десятилетиями и внезапно начала расти. 65 лвл 3. Бабка #1 - рак, подробностей не знаю. 55+- 4. Дядя - туберкулёз + алкашка. 35+- лвл 6. Отец - рак лёгких, очень много курил. Не курите, аноны. 44 лвл
Пока только дед помер, лет 60+ ему было, честно не помню. Была болячка в виде диабета, подхватил ковид, который вызвал осложнения, и он спустя пару дней в реанимации отъехал
>>323063232 (OP) Дед по матери, инсульт. Бухал часто. Точно не помню, не больше 65. Отец, асцит от цирроза печени. Это когда жидкость в брюшной полости скапливаете и давит на органы. 51 год. Дядя, алкашка, инсульт. 50+ Троюродный брат повесился. Было чуть больше 30. Сёстры бабушки, все умерли в возрасте от 70+ и 80+, инсульты, рак, деменция. Брат бабушки от горя за месяц до его смерти умерла его сестра, так что точную причину не помню. 60+.
>>323063232 (OP) Бабки и тетки все померли молодухами, мало кто до 50-60 лет дожил. Мужики все доживали почти до 90 лет, помирали как правило от скуки, потому что всю жизнь бухали и торчали. Отец только молодым умер в 73, потому что помимо того что бухал, еще и работал. Я ему лет 10 талдычил: отец, угомонись нахуй, успокойся блядь, ты не пацан тридцатилетний сайгаком по вахтам скакать. А хули толку, сопляку новорожденному хуй что объяснишь, а старику тем более бесполезно. Поперся в сраный питер строить сраную зенит-арену. Вернулся обратно и за полгода помер от рака легких, печени и еще хуй его знает чего помимо
>>323102141 >тец только молодым умер в 73, потому что помимо того что бухал, еще и работал. Я ему лет 10 талдычил: отец, угомонись нахуй, успокойся блядь, ты не пацан тридцатилетний сайгаком по вахтам скакать. Работа это его способ взаимодействия с миром. Ты ему по сути просто советовал лечь в гроб и лежать, признав себя инвалидом.
Дед умер перевалив за 60 только, сердце, еще и диабет. Отец в 45, бухал, но не жестко, ночью встал, говорит жене голова болит упал, мямлит, скорая не доехала, был тромбоз до этого. Женщины живут гораздо дольше. Я хуй знает, мне сейчас 30, здоровье бычье, все великолепно, но боюсь за каждый чих теперь.
Сиська Лева, блядь, от чего умер вас спрашивают? Хули молчите? Всем похуй на ваших дедов и бабок, на хую их вертели черти в аду, достойный единственно Лева Сиська умер, суки.
Дед1 - 60, пьянка/цирроз Дед2 - 82, опухоль мозга (много пьянок в праймтайм) Бабка1 - 76, пьянка/поджелудочная/печень Бабка2 - жива, 86 прям сейчас борется с раком 4 стадии (не пила не курила) Отец - 50, пьянка/цирроз Мать - жива, 55, но скорее всего печень скоро скажет пока, ибо минимум дейли шкалик 0,25 залетает
>>323063232 (OP) Батя спился и помер от цирроза в 36, мамка ркнулась 42. Дед со стороны матери помер до моего рождения, где бабка не ебу, вроде как в монастыре. Со стороны отца родители живы и здравствуют, только дед че-то ногами хворает последнее время.
>>323102349 барен, плз эсли бы дед в своем гараже в охотку тачки ковырял он бы еще 10-20 лет прожил а въебывать полную смену уже в 45+ тяжко - я насмотрелся на этих биороботов которые рвутся и отъезжают в вальхаллу просто из за привычки
>>323103169 Хм, странно. Хотя тут, конечно, больше разговор о стаже. 0.25 40% ежедневно это не смертельная циррозная доза, скорее всего у бати еще что то было. Вообще мой тоже в большей части от алкашки умер в 45, как мне кажется. Еще и курил как паровоз. Тут скорее смотри причину не делай так же.
>>323063232 (OP) 1. Бабушка - оторвался тромб под новый год, 70. Я еще тогда был совсем пиздюком и концепта смерти не понимал, помню только переживал, что теперь не будет у нас праздника. Но родители кстати постарались сделать так, чтобы меня траур не задел и устроили ёлку с подарками. 2. Дед - инсульт, 84 года. После смерти бабушки жил как сыч в другом городе, проведывать часто его не могли. Был полностью автономен и вполне здоровым, поэтому за него особо не беспокоились. Его хватились, когда на телефон перестал отвечать, сообщили соседям, те рассказали, что дед не подходит к двери, но в окне свет горит. Вызвали МЧС и скорую, вскрыли дверь и нашли бесчувственное тело. Говорили, 3 дня пролежал. Отвезли в больничку еще живым, но на 9-й день помер. Отец еще рассказывал, что у инсультников есть какие-то контрольные точки, в которых у них резко повышается шанс умереть, это первый день, 3 и 9 дней. Ну вот третью дед не вывез. 3. Бабушка - рак поджелудочной железы, 79. Все было вполне 4. Дед - так и не понял причину, умер в эпоху ковида. Но госпитализировали его по другой причине - он какую-то болячку скрывал, компрессы себе самодельные ставил. Мы не знали, он тоже жил один, хоть и проведывали его, но старый партизан делал вид, что у него все ок. В 1 день стало совсем плохо и перестал отвечать на звонки. Благо, жил в нашем городе, мы к нему рванули, а он тоже уже в беспамятстве. И в больничке уже цепанул ковид.
>>323103430 Меня из статистики вычеркнуть, буду рожать только за пределами страны иностранного гражданина, всеми путями ему усложняя получение гражданства РФ если спросит
>>323103262 ну он питался плохо + синдром Жильбера, это когда билирубин повышен, хз влияет это как-то или нет, тощий как кощей был, пока от асцита не раздуло
сам я выпил за жизнь алкоголя столько что там даже на бутылку водки не наберется, в таком пиздеце вырос что теперь на серьезном ебале считаю что алкашка = наркотик
>>323103430 Они, кстати, буквально всех кого не убили с пруфами, записывают в самоубийцы. Буквально если твой труп найдут в подъезде, то ВОЗ тебя запишет в самоубийцы.
Примером может служить случай, когда человек найден мертвым с травмой головы, но нет свидетелей, нет записей или других доказательств, чтобы определить, был ли это несчастный случай (например, падение), преднамеренное самоповреждение или убийство. В таких ситуациях, повреждение классифицируется как "с неопределенными намерениями".
>>323093826 Дебил, ты себе нафармил канцерофобию, поздравляю. Теперь твоя жизнь превратится в вечный ад, в ожидании пиздецомы. Я сам уже девять лет страдаю от этой хуйни. Началось когда моя девушка умерла от лимфомы (ей 16 было).
>>323103430 Ебать 1 пик оптимистичный лол Люди в красном прямоугольнике подохнуть в следующие 20-25 лет Люди в зеленом родят в 2 раза меньше (и это еще хороший сценарий)
Если ты не вирун и у тебя рак 4 степени с невыносимыми болями то выход есть. Если вирун с тем же самым, то должен рассматривать это как хардкорный челлендж от Иисуса Христа/отработку негативной кармы и ты в обоих случаях должен быть очень рад.
>>323063232 (OP) Из тех про кого известно и кто умерли своей смертью: Самый долгожитель - дядя деда, он дожил аж до 106, умер тупо от старости уже видимо, там не принципиально. Тот дед по линии отца, что его племянник в 78 - сначала были инсульты, после них деменция, потом стал лежачим и привет отек легких, видимо тромб в ноге оторвался. Прадед по линии отца - в 86 от рака, считаю достойно: родился еще при царе в 1912, прошел финскую и ВОВ, умер в 1998, считай пережил совок, но рак сделал то что не смогли гражданка, финны и вермахт. Дед по линии матери умер едва дожив до 60, но он всю жизнь был слаб сердцем, вроде даже инвалидность по этой теме имел. Бабушки по обоим линиям живы пока, обеим 75+, пока, слава Богу, не кашляют.
>>323064452 Инфаркт в 88 лет это просто подарок и избавление. Прикинь сколько у него болячек было к этому времени ? Одна деменция чего стоит. У самого бабуля даже дочь перестала узнавать всего 84 года было
>>323102549 Опухоль мозга и пьянка в 82 года эмммм что то не стыкуется. Если бы у него рак под желудки начался бы или печенюга сломалась друге дело. Ну там Инфаркт Микарда еще туда сюда
>>323063232 (OP) 1. Дед по маме - утонул в автобусе с 14 другими пассажирами зимой, поехал на зимнюю рыбалку. 30 лвл, маман был 1 год. 2. дед по бате - пол жизни бухал, тромб. 75лвл примерно, не помню точно 3. Бабуля пл маме. Деменция, умерла у меня на глазах держа меня за руку. 82 лвл 4. Двоюродный дед по маме - повесился 30 лвл причин не знают. Троюродный дед по маме - перелазил между вагонами в 50-х и умер когда те качнулись или хз как, между вагонами трамвая Про пра и пра пра дедов и бабок не буду писать, лень но оч интересно, они были при дворе до революции и итог поймали маслину.
ПРо бабулю жесть, последние 2 дна жизни просто лежала и не говорила, кст бабка была еврейка но незадолго до смерти стала чет в церковь ходить, и к ней грузинские батюшки приходили какие-то, ну уже когда финиш почти был, а в последний день она лежала, тяжело дышала и зрачки жутко бегали туда сюда, я решил потрогать её руку, и она пальцем стала гладить мои пальцы и перед смертью пожала мне руку. Крипово было и мило, сложно описать
>>323107448 Это каких? Я никогда не пил, так что 90% мужских смертей до 70 уже избежал. Моим родным бабушкам сейчас 85+, а деду 80+. Дяди по материнской линии бодрые 60+ мужики. Не вижу ни одной причины помереть как мой батя-алкаш.
Дед со стороны отца ркн 42 лвл Дед со стороны матери 74 лвл рак легких, трогал его мертвого за ноги когда он лежал в гробу, в 90-х годах это было. Бабушка со стороны отца 75 лвл, умерла во сне в день своего рождения, остановилось сердце Бабушка со стороны матери 74 лвл, рак щитовидной железы, умерла через два года после смерти деда, тоже мертвую за ноги трогал Отец 52 лвл, бомж, алкаш, умер вроде как от инсульта. Про его смерть узнал случайно, где закопан даже не знаю.
>>323063232 (OP) Дед по маме, русский, член КПСС, умер в 73, рак поджелудочной. Бабушка по маме, русская, член КПСС в 83, сердечный приступ. Дед по отцу, украинец, член ОУН(б), умер в 96 от старости. Бабушка по отцу, украинка, умерла в 93 от рака молочной железы. Среднее арифметическое - 86 лет. Я в принципе думаю, что 80 лет идеальный возраст умирать, в 80 мои предки были еще при памяти и здоровье. Даже себе отмеряю, что вот я 20 лет прожил, четверть жизни, а ничего так и не добился.
>>323063232 (OP) Материнская линия: Бабушка в 59 сахарный диабет Дед в 70 с копейками паркинсон + последствия инфаркта, и еще всякое Дядя в 40 с чем-то последствия алкашки
Отцовская линия: Бабушка в 60 с чем-то онкология Дед в 80+ сердечная недостаточность, самый долгожитель по нашим меркам Дядя в 50 с копейками последствия алкашки
Из необычного то что оба деда прожили дольше своих жён
>>323109736 >Ну и как эти сваты относились друг к другу? А как должны были? Они никогда не встречались, родители отца жили в селе на западной Украине, родители мамы жили в частном доме возле Луганска. Я вырос и родился в Киеве. Себя я считаю русским, хотя обычно по отцу национальность записывают, но у меня мать русская, я с детства пророссийских взглядов был. От мамы я прекрасно знаю, что такое Луганск и Донбасс, пусть их называют полукриминальным быдлом, но они люди, и хотят жить в России, а не тащить на себе Украину своими ресурсами. А хохлы относятся к жителям Донбасса и Крыма как к рабам, которые им принадлежат, говорят это наша земля, и что Россия украла детей, как будто эти дети принадлежат Государству Украина, как крепостные блядь.