Сохранен 533
https://2ch.hk/b/res/323081509.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Хочу сообщить анонам, что у них осталось меньше месяца, для того, чтоб просто, быстро и бесплатно пр

Аноним 05/08/25 Втр 19:04:09 #1 №323081509 
ИЖ-43КН.jpg
ВПО-205-03.jpg
ВПО-136.jpg
Хочу сообщить анонам, что у них осталось меньше месяца, для того, чтоб просто, быстро и бесплатно преодолеть один из барьеров на пути к вооружению. До 1го сентября охотбилет можно получить ПРОСТО ТАК - через МФЦ. Без мозгоебли, оплаты, и на всегда. После - придется ПЛАТИТЬ хуйлу и ебать себе мозг формой помета сибирского тушканчика.

Тебе есть 18? Иди на госуслуги и подавай заявку. Даже если сейчас оно тебе не надо. Не откладывай на потом, потом не наступит. Когда МОХНАТ-СИЛА будет выносить тебе дверь в норку, ты вспомнишь этот тред, но будет слишком поздно...

Гайд на оформление через ГУ: https://www.youtube.com/watch?v=SQI9teaaiGY

Охотбилет - ВЕЧЕН. Даже если сейчас ты слишком молод или беден для покупки ружжа - бери на вырост. Пусть лежит и ждет своего часа хоть двадцать лет. Оформил сам? Оформи на всех, до чьего аака на ГУ сможешь дотянуться. На мамку и бабку, на деда-Пердеда и дядю Архимеда. На Жучку, Внучку и всех корешей. Многие мудрые оружачеры номинально вооружают своих жен, чтоб у них шел стаж и в случае какого-нибудь разоружающего косяка в реальном сейфе дома ничего не поменялось.

Успеешь оформить охотбилет - дальше, не торопясь, оформляй оружие по гайду https://www.youtube.com/watch?v=n_qx_8R2k70

Пройдешь квест до конца - и ты уже не степашка позорный, ты первоход с двудулой. Ты уже молодец, и в руках у тебя пик1. Два раза по 2500+Дж готовы разорвать твоих врагов.
Пройдет всего два года - вся ебаная МОЩЬ ПИК2 к твоим услугам.
А еще через три - и ты купишь настоящий без пяти минут автоматический калаш с пик3.

Хочешь посмотреть на рыночек? https://gunsbroker.ru/ Тут барахолка по продаже б/у шного оружия. Ходи, приценивайся, смотри что продают в соседних регионах. Оно все стоит гораздо дешевле, чем ты думаешь.
Например годную двудулу можно купить за 15к, помпу - за 5к, ВПО-205 со второго пика стоит от 30 до 50, а нарезная САЙГА - ПОЧТИ АК - буквально от 20, за версию с охот. прикладом.

Успевай, бро. Без БОЛЬШОЙ крови и периода невесомости очередной рухнум не обойдется. И наличие у тебя в руках ТВОЕГО оружия серьезно увеличивает шансы пережить всю эту движуху. Ну а если не переживешь, то хотя-бы уйдешь с комфортом, не от передоза швабры на дагестанском кирпичепрокатном.

Предыдущий тред тонет в политаче: https://2ch.hk/po/res/60446974.html , но надежно сохранен для истории на архиваче: https://arhivach.vc/thread/1213687/

Пик 1 - МР-43КН. Самая короткая двустволка из доступных.
Пик 2 - ВПО-205-03 с бубном, от Молот-Оружия, выпуска до 2022го года. ИРЛ бубны - оверпрайсное говно, но выглядят пафосно.
Пик 3 - ВПО-136 в обвесе Magpul MOE AK. Это бывший боевой АКМ, у которого заменили УСМ, вставили клепку в ось автоспуска и подпилили затворную раму. И то и другое есть в свободной продаже...
Все это может стать ТВОИМ.
Аноним 05/08/25 Втр 19:09:02 #2 №323081674 
Сейчас набегут пятнадцатирублевые лахтошлюхи и начнут тебя обрабатывать по методичке - "купи арбалет, начнется - куплю у бандитов, изымут, ничего не будет, ...". Не слушай их. Они часть рашки, часть той системы, которая хочет ТЕБЯ УБИТЬ.

Давай разберем их методичку по главам заранее:

Пугалки:
1)Ты засветишься и тебя КУБИРУЮТ на следующей гойде. НИХУЯ - военкомы все еще помнят, кого звали Руслан Зинин. В прошлом треде мне очень доставил одина коляска, которая сначала боролась с жидами и их биометрией, потом доказывала, что всех мобилизуют по списку охотбилетов, затем приплел шизотерику "вселенная услышит что ты готов убивать", а под конец выдохся и начал постить пикчи с военкомом. Да, да, это именно так и работает, если ты тысячу раз запостишь одно и то же, тебе все поверят...
У тебя есть паспорт, снилс, полис, регистрация. У некоторых диплом, авто-права.
Ты и так в том реестре гойдаобязанных. Гуллаг услуги наоборот ПОМОГУТ тебе избежать пазика на Бахмут - ты вовремя узнаешь, что на тебя началась охота и сможешь забурундучится в норке/переплыть Тису. А не попрешься сквозь КПП с предсказуемым финалом.
Но если ты все-же не хочешь через ГУ, то охотбилет, можно получить и без них. Просто приходи лично в МФЦ или ведомство.
2)МУСОРА ПРОВЕРЯТЬ БУДУТ. Каждый день обыски, пост ППС на кухне, наружка ФСБ под кроватью, и Мизулина подглядывать начнет когда ты дрочишь.
Вторая пугалка лахтошвали. У всех моих знакомых условия хранения проверяли только один раз в жизни - когда они подавались на свою первую двудулу. Дальше все проверки проводились удаленно - по фоткам с твоего телефона или вообще со слов. Впрочем, даже если твой участковый успешно закончит заполнять ежедневный, 650 страничный отчет о профилактике предотвращения онанизма и работе с населением раньше, чем вырубиться от недосыпа, и ему ЗАХОЧЕТСЯ посетить тебя лично - ничего страшного. Он должен ЗАРАНЕЕ согласовать с тобой время визита. Так что смой с пола кровь, убери бонг в шкаф и переложи труп обдолбанной шлюхи в ванну - времени у тебя на это будет достаточно. Ничего, кроме сейфа и РОХ, он смотреть не будет. Кроме того, ты всегда можешь "уехать на вахту", если совсем уж не желаешь его видеть.
3)ОТНИМУТ, ВСЕ ОТНИМУТ Когда легавые получат приказ на тотальное изъятие оружия треть из них будет уже в отпуске, треть на больничном, а треть запрется по опорникам трясясь от страха. Все немногие оставшиеся боеспособными силы слабовичков раздергают по усилениям охраны всяких там военкоматов с администрациями и на разгон виртуальных митингов в центре города. Просто вспомни пригожинский бунт, 91й и 93й.
Ты думаешь отнимать твою двудулу пошлют отряд СПЕЦНАЗА АЛЬФА НА БРОНЕ, С ПРИКАЗОМ ИЗЯТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, А В СЛУЧАЕ ОЖЕСТОЧЕННОГО СОРОТИВЛЕНИЯ ОБРУШИТЬ ЗДАНИЕ?
Нет!
Если они кого-то и пошлют, то этот кто-то будет буквально девочкой из окошка миграционки. И парочка каких-нибудь рускообщиников с нагайками, чтоб эту девочку не пустили по кругу еще до первого адреса.
Будет она вышибать тебе дверь? Да нихуя! Даже если ты ее в наглую нахуй пошлешь, она пойдет. Пойдет составлять акты изъятия у более тупых дедушек, пересмотревших соловья. На которых и выполнит план.
Более того. Оружие воруют из квартир/дачь/машин. Его топят на охоте, кувыркнувшись на лодке. А иногда оно становиться добычей телефонных мошенников.
Думай своей головой, не живи по прописке, или заранее имей акт изъятия, который тебе вручат мошенники. Ты скорее всего смог пропетлять мимо шмурдикования во время коронобесия, и уж точно не пошел ставить штампик во время гойды. Так что и с изъятием пропетляешь.
4)ПРИМЕНИШЬ-ПОСАДЯТ! "Тюрьма выгодно отличается от гроба тем, что из нее выходят." "Пусть лучше трое судят, чем шестеро несут".
Совершенно не факт, что тебя 100% посадят. Жителей Сагры, пострелявших черножпую зольдер-комманду из засады, не посадили. Олега Шишова, сделовшего из цыган со спортиками два фрага и одинадцать подранков - не посадили. В Мариуполе кто издох, того фофысты убили, а не соседи. А в Киеве - москальские дiвесантi.

Маня-мир:
5)КУПЛЮ АВТОМАТ В ДАРКНЕТЕ/У БАНДИТОВ/ У ЧЕЧЕНЦЕВ - попытка подменить реальность мечтами. В 99% случаев твои попытки что-то купить закончатся банальным кидком. В оставшемся 1% - ты нарвешься на контрольную продажу. Тебя примут на кладе, выдоят с тебя по максимуму денег, а потом все равно заведут дело.
6)НАПЕЧАТАЮ НА ПРИНТЕРЕ. Еще один подвид предыдущей манипуляции. Ты УЖЕ напечатал? Нет? Значит и не напечатаешь. Кроме того - наличие РОХи на двустволку дает тебе возможность покупать порох и капсюля, а нарезной стаж - и готовые патроны. Чем ты из своей 3D печатной хуйни стрелять собрался? Стройпатронами и серой со спичек?!
7)КОГДА НАЧНЕТСЯ - БУДУТ РАЗДОВАТЬ ЗА ДЕШЕГО. Ага, с ПВЗ Озона заберешь. Если кому-то и будут просто так раздавать в этой стране, то точно не тебе. Тут тебе не хохляндия, тут дружбонародия - если слабовички что кому и подарят, то только каким-нибудь точикам, для того, чтоб они тебя убили. А даже если бы И, то место раздачи - это замечательное место для прилета кассеты. Оно тебе надо там толпиться?
8)А Я ПОРОСЕНОК ПЕТР и съебу из сраной до того, как начнется! - если ты уже сейчас не капчуешь из за Верхнего Ларса, то 146% будешь в ней на момент РУХНУМа. Бюджет на вооружение это меньше, чем 1% бюджета на съеб. Имей план Б.
9)Я ЛУЧШЕ КУПЛЮ ТОПОР/МАЧЕТЕ/АРБАЛЕТ/ПНЕМАТИКУ/... - вся эта хуйня продается без регистрации и СМС не просто так, а по тому, что имеет критические недостатки, не позволяющие считать все это нормальным оружием. Требования к силлам, однозарядность, недостаточное действие по цели и так далее.

Молодой человек, это не для вас:
10)Оружие - это ДОРОГО. Нет, бро. Дорого только оружие с претензией на понтовость. Просто стреляющая гром-палка доступна любому нищеброду. 5900 обучение + 3900 медкомиссия + 1000 на железный шкафчик + 10к на двустволку из под деда + 10к на патроны/шомпол/чехол. Итого 30к хватит на вкат.
11)ТЫ СТЕПАШКА, ТЫ ОБОССЫШСЯ Может и обоссышся, но стельнешь. Когда тебя пришли больно убивать, о том, что скажет дядя-Степа, мент поганый, думается меньше всего. Сидеть в камере гораздо комфортнее, чем гореть в покрышке. Кстати, омежкам на заметку - владение оружием уменьшает тревожность и бустит тестостерон. Именно в этом его свойстве НАСТОЯЩАЯ причина повсеместного закручивания гаек в странах победившей швабократии.
12)ТЫ НЕ ШПЕЦНАЗ - ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ. Поможет! Даже 12 летней лоле и бабе-сраке, даже самая всратая одностволка-переломка. Желающих получить безнаказанно с тебя лут и лузлы всегда будет много. А вот людей, готовых за ради этого рискнуть подыхать в корчах от огнестрельного перитонита - НЕТ. Похуй, что их больше, похуй, что они лучше вооружены и подготовлены. Когда у тебя есть в руках огнестрельное оружие для каждого их них есть шанс выиграть в лотерею твою картечину.
Ну а если тебя пришли не грабить, а чистить, не группой, а отрядом? И в этом случае даже двустволка может сослужить тебе хорошую службу. Она убедит твоих гостей, что брать тебя живьем не стоит. Удовольствие, которое они получат от запенивания твоего очка, или польза от тебя в рабстве не стоят такого риска. Тебя ПРОСТО закидают гранатами и сразу в рай...
13)ТЫ ЖЕ ДВАЧЕР Разрешиловка - не тян, может и дать. Если ты не шиз со справкой и не судый АУЕшник, то охотбилет тебе дадут С ГАРАНТИЕЙ и без лишних вопросов. Изображать нормиса тебе придется только дальше по квесту, на оружейной медкомиссии, но это не сложно. Помой голову, надень свежие трусы, придумай кулстори как ты работаешь в ООО "ХуйТехСнаб" 3D дизайнером пресс-форм и живешь со своей тян на съемной хате, как друзья приглосили тебя тарелки бить на стрельбище, задрочи тест СМИЛЛ и все будет ОК. Пруфов у тебя никто не попросит.

14)ПТИЧКУ ЖАЛКО. Мы все живодеры, садисты и убивцы. Убиваем бедных скотинок за ради удовольствия. Как нам не стыдно? ХЗ. Мы еще и хуем в живых человеков иногда тыкаем... Ну а если тебе жалко животинок, то можешь вкатиться в спорт. Ты же не будешь жалеть картон?
Аноним 05/08/25 Втр 19:11:23 #3 №323081753 
Заказал с пруфом 1.PNG
Заказал с пруфом 2.PNG
Заказал с пруфом 3.PNG
Заказал с пруфом 4.PNG
Порядок получения

Охотничий билет могут получить дееспособные граждане РФ. Обязательные условия — отсутствие непогашенной или неснятой судимости и ознакомление с охотничьим минимумом галочку поставить, что ознакомлен

Документ оформят по месту жительства. По месту пребывания можно обратиться, если нет постоянной регистрации

Где подать заявление
На Госуслугах https://www.gosuslugi.ru/651031/1/form
В региональном ведомстве — уточните в своём регионе, какое ведомство отвечает за охоту
В офисе МФЦ https://моидокументы.рф/search/mfc — уточните о возможности получения услуги в МФЦ
На mos.ru — для жителей Москвы или если ранее выданный билет получен в Москве
Необходимые документы
Что понадобится
Данные паспорта РФ
Сведения о постоянной или временной регистрации
Ваше фото — чёрно-белое или цветное, на белом фоне без посторонних предметов
СНИЛС — необязательно

Если нужна отметка об охоте для ведения традиционного образа жизни и традиционного хозяйства, понадобится также документ, подтверждающий право на её проставление

Электронный охотничий билет отображается в разделе «Документы» приложения «Госуслуги»

Если нужен бумажный билет, при заполнении заявления выберите, где хотите его получить

Электронный и бумажный документы имеют одинаковую юридическую силу
Аноним 05/08/25 Втр 19:14:01 #4 №323081841 
изображение.png
изображение.png
И наличие у тебя в руках ТВОЕГО оружия серьезно увеличивает шансы пережить всю эту движуху

С точностью до наоборот.
Когда у нас был локальный рухнум, то ружья топили, ломали, сдавали в комендатуру но с собой не носили, потому что человек с ружжом - приоритетная мишень для параноидальных сил поддержания порядка. Это вот такенный гемор и никаких бонусов кроме ложного чувства безопасности.

А если пойдет такой беспредел, что правительственных войск в пределах досягаемости не будет, то возможностей снять пушку с трупа будет более чем достаточно.

Если тебе нравится обмазываться ружейным маслом и дрочить - на здоровьечко, но тема безопасности здесь вообще не связана.
Аноним 05/08/25 Втр 19:15:16 #5 №323081879 
Заказал с пруфом 5.PNG
Заказал с пруфом 6.PNG
Заказал с пруфом 7.PNG
Заказал с пруфом 8.PNG
Как получить охотничий билет на Госуслугах

1.Перейдите к услуге. https://www.gosuslugi.ru/651031/1/form Понадобится подтверждённая учётная запись
2.Выберите «Получить охотничий билет»
3.Подготовьте документы и проверьте свои данные
4.Выберите национальность — необязательно И тут пирамидка...
5.Ознакомьтесь с охотничьим минимумом галочку поставь, что ознакомлен
6.Загрузите документ — если нужна отметка об охоте для ведения традиционного образа жизни и традиционного хозяйства это для тех, кто выше по пирамидке русского мира
7.Загрузите ваше фото Если нормальной фотки нет, сделай хоть селфи на фоне блого холодильника, авось проканает
8.Выберите способ получения бумажного билета — если документ нужен в бумажном виде
9.Выберите ведомство, куда хотите отправить заявление, — его нужно посетить для подтверждения личности
Отправьте заявление
10.Посетите ведомство в удобное время — возьмите с собой паспорт РФ

Уведомление о готовности электронного охотничьего билета в течение 5 рабочих дней придёт в личный кабинет. Билет будет отображаться в разделе «Документы» приложения «Госуслуги»

Получите бумажный билет способом, выбранным при заполнении заявления

Услуга предоставляется бесплатно
Охотбилет действует БЕССРОЧНО
Аноним 05/08/25 Втр 19:19:27 #6 №323081997 
Pavel.webp
>>323081509 (OP)
Пройдешь квест до конца - и ты уже не степашка позорный, ты первоход с двудулой. Ты уже молодец, и в руках у тебя пик1-скажите а гаусружье как фармить
Аноним 05/08/25 Втр 19:20:27 #7 №323082028 
>>323081509 (OP)
> Пик 1 - МР-43КН. Самая короткая двустволка из доступных.
> Пик 2 - ВПО-205-03 с бубном, от Молот-Оружия, выпуска до 2022го года. ИРЛ бубны - оверпрайсное говно, но выглядят пафосно.
> Пик 3 - ВПО-136 в обвесе Magpul MOE AK. Это бывший боевой АКМ, у которого заменили УСМ, вставили клепку в ось автоспуска и подпилили затворную раму. И то и другое есть в свободной продаже...
Список, гарантированно детектирующий безоружного говноеда.
> Все это может стать ТВОИМ.
Лол, нет. Огражданенный кала шмат нахуй не нужен а принципе, а если я вдруг объебенюсь стекломоем и мне захочется курковое весло - это будет как минимум ТОЗ-66, но точно не высер пьяных удмуртов.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 19:21:09 #8 №323082054 
>>323081509 (OP)
Я не охотник, нахуй мне пуха?
Ты предлагаешь въебать минимум полтинник на ровном месте - чтобы что? Чтобы треды на харкачике создавать?
моча хуесосы
Аноним 05/08/25 Втр 19:22:02 #9 №323082083 
>>323081674
>Если ты не шиз со справкой
Разбиваем еще один тейк! Даже если вы шиз со справкой, шанс получить оружие ЕСТЬ. Ну, в том случае если ваша болезнь не содержит много... зла.
Стори:
Я шиз со справкой, ходил в ПНД, ел таблетки. Диагноз шизотипическое расстройство личности. Поговорив с зав. отделения я выяснил:
диагноз можно изменить в том же ПНД, то есть ремиссия
нужно всего лишь несколько рекомендательных писем (от психолога, от психиатра, от куратора в универе)
В любом случае мне пока 20 лет и получить я не могу, но через год я соберу все рекомендации, войду в ремиссию и получу заветную справку 002 у. Все вполне реально. Сейчас набегут и начнут кричать "ТЫ БЫЛ В ПНД ТЕБЕ НИЧЕО НИКОГДА В ЖИЗНИ НИКОГДА НЕ ЧЕРЕз 5 НИ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ НЕ ДАДУТ!!!"
Так что если вы тоже шиз как я, то берите охотбилет. Я уже взял.
Аноним 05/08/25 Втр 19:22:57 #10 №323082108 
Не будь слоупоком!.PNG
Приемственность поколений.PNG
Что изменится от наличия ружья.PNG
ОНО БОИТСЯ.PNG
О, пошло перекрытие! Ништяк.
Аноним 05/08/25 Втр 19:23:06 #11 №323082117 
>>323082054
А вдруг злые хохлы придут насиловать твою собаку и бить лицо твоей маме?

Что ты им скажешь? "у меня есть полтос, завидуйте!" ?
Аноним 05/08/25 Втр 19:26:02 #12 №323082190 
>>323082083
А я пять лет по судам таскаюсь. Убедился лишь в том, что психиатры патологически боятся видеокамер.
Аноним 05/08/25 Втр 19:26:08 #13 №323082195 
Заказал 1.PNG
Заказал 2.PNG
Заказал с пруфом 9.PNG
И корешей подтянул.PNG
>>323082083
У меня лучший друг по неврологии от армии косил. В ПНД на обследовании лежал и т.д.
Сейчас он уже давно нарезобоярин. "Снялся с учета" через смену прописки и ФИО. ХЗ проканает ли такое сейчас или нет, но факт есть факт. Десять лет назад проканывало.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 19:26:11 #14 №323082198 
>>323082117
А вдруг не придут? Будешь насаживаться очком на ствол, чтобы хоть как-то оправдать покупку?
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 19:26:35 #15 №323082208 
>>323081509 (OP)
Мощнейший визг.
Аноним 05/08/25 Втр 19:26:49 #16 №323082212 
Margolin1.jpg
>>323082028
Аноним 05/08/25 Втр 19:27:30 #17 №323082232 
>>323082198
Буду развлекаться весело и задорно бахая.
А еще строить нетворкинг в околооружейной тусовке.
Аноним 05/08/25 Втр 19:28:02 #18 №323082247 
Ижи брать не стоит, советское говно из спичек и желудей. Берите турецкие пушки, челики.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 19:28:32 #19 №323082264 
>>323082212
Ты своё давай показывай, пидарюнь, нахуй мне твои музейные картиночки.
Аноним 05/08/25 Втр 19:30:26 #20 №323082321 
сорта турок.PNG
>>323082247
Пик про сорта турок.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 19:31:23 #21 №323082335 
>>323082232
Пиздуй в ебеня, ЗАПЛАТИ за тир, наслаждайся пострелушками в душном вонючем подвале на дистанции 30-50 метров.
О да, стоило того...
> А еще строить нетворкинг в околооружейной тусовке.
А я пойду в бар и мы ещё посмотрим, кто больше удовольствия получит и у кого нетворкинг будет успешнее, лол
Аноним 05/08/25 Втр 19:31:29 #22 №323082338 
>>323081509 (OP)
Лучше потратить время и деньги на съёб из рф, толку больше будет.
Аноним 05/08/25 Втр 19:32:32 #23 №323082362 
>>323081509 (OP)
Раб не должен владеть оружием.
Аноним 05/08/25 Втр 19:33:10 #24 №323082382 
>Тебе есть 18? Иди на госуслуги и подавай заявку.
Теперь же с 21 для неслуживых.
Аноним 05/08/25 Втр 19:33:26 #25 №323082396 
>>323082212
Чуть было не купил 6п36.
Рамка от Марго, затвор от Дрели (под центробойные патроны). У меня и РОХа на 5,45х18 есть... Хорошо, что вовремя выкупил, что затвор силуминовый...
Марго в руке лежит просто ОХУЕТЬ как удобно, после ПМов/ПМов.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 19:33:32 #26 №323082399 
>>323082232
Где ты весело и задорно бахаешь, на двоще? Патрон уже по 60 рубасов даже в ссаной спортивной навеске, про приличный охотничий вообще не вспоминаю.

мимо отстреливал по 8-10 пачек за неделю до гойды, когда патрон был по 10р 30к штучка
Аноним 05/08/25 Втр 19:33:44 #27 №323082404 
Оп - зарплатная лахташлюха. Все кто оформляют ставят на карандаш. Вы буквально заносите себя в список потенциальных скулшутеров, весь ваш трафик начинают проверять, звонки прослушивать, дуров по щелчку пальцев мвд выдает все подписки и переписки.

Гнида на опе просто хочет пересадать как можно больше анонов.
Аноним 05/08/25 Втр 19:34:18 #28 №323082423 
ОП так усирается, а с супом ни одну свою пуху не пруфанул. Думайте
Аноним 05/08/25 Втр 19:34:29 #29 №323082430 
>>323081509 (OP)
Где гарантия, что не введут повторные экзамены каждые 5 лет на подтверждение (как с травматами), чтобы стрясти бабло с уже имеющих охотбилеты?
Аноним 05/08/25 Втр 19:34:47 #30 №323082440 
>>323082362
Ты и с оружием останешься рабом.
Аноним 05/08/25 Втр 19:35:19 #31 №323082458 
17544116554227390539973976461504.jpg
>>323082321
У меня пикрил, sarsilmaz sp300. Ебошит дай боже, быдло течет, тянет боятся.
Аноним 05/08/25 Втр 19:35:55 #32 №323082475 
>>323082458
тянки*
Аноним 05/08/25 Втр 19:36:14 #33 №323082482 
>>323081509 (OP)
Кстати спасибо, анон. Чуть не проебался и забыл про охотбилет, благодаря твоей пасте вспомнил и заказал. В пятницу иду получать.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 19:36:21 #34 №323082485 
>>323082430
Любое оружие надо продлевать каждые 5 лет, привет.

4 РОХи истекают в декабре, а я в другом городе, лень ехать пиздос
Аноним 05/08/25 Втр 19:36:39 #35 №323082496 
Дедлайн ближе, чем кажется.PNG
>>323082430
Когда введут, тогда и приходи. А пока надо УСПЕВАТЬ брать халяву.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 19:36:49 #36 №323082498 
>>323081509 (OP)
А что мешает потом связать наличие ОБ с желанием раствориться на гаввах?
Аноним 05/08/25 Втр 19:36:55 #37 №323082502 
>>323082404
Ну или могут мобилизовать на СВО.
- Охотник?
- Иди дроны сбивай, патроны и ружье свои
Аноним 05/08/25 Втр 19:37:21 #38 №323082517 
images.jpg
>>323082264
нас учили стрелять с такого-потом много чего-в общем 20 лет это интересно в 30 приемлемо-в 50 блевать от этого хочется и на рыбалку
Аноним 05/08/25 Втр 19:37:28 #39 №323082520 
>>323082335
Не хочешь - не оформляй.
>>323082382
Разговор про охотничий билет. Он с 18. Оружие с 21.
>>323082404
Иди сосать хуи
Аноним 05/08/25 Втр 19:37:46 #40 №323082530 
>>323081509 (OP)
Ебать итт нахрюк от лахтопадали. ОНО БОИТСЯ
Аноним 05/08/25 Втр 19:38:06 #41 №323082542 
>>323082399
> Патрон уже по 60 рубасов даже в ссаной спортивной навеске
Нарезь 7.62х39 можно за 30 взять, а вот с цены на 12 калибр я охуел.
да, промежуточная и пистолетная нарезь стоит в 2-3 раза дешевле чем гладкие
Аноним 05/08/25 Втр 19:38:45 #42 №323082556 
>>323081509 (OP)
Медицинские требования к желающим получить длинный чёрный ствол практически совпадают с медицинскими требованиями к мобилизуемым. Совпадение? Не думаю! Тащмайор из военкомата (ОП) придумал хитрый ход как сделать так чтобы будущие герои СВО пришли на медосмотр заранее и своими ногами. Штош, всё хорошо что хорошо для приближения победы. Ахмат - сила, Россия - мощь!
Аноним 05/08/25 Втр 19:39:27 #43 №323082577 
>>323082485
>Любое оружие надо продлевать каждые 5 лет, привет.
Надо то надо, это сейчас стоит порядка 20к.
Еще один экзамен это и бабло и лишний гемор.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 19:39:51 #44 №323082591 
>>323082520
> Не хочешь - не оформляй.
Не хочу.
А тред ты зачем создавал?
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 19:40:27 #45 №323082608 
>>323082542
Я суть шершавого так и не понял, а вот тарелки мне бить всегда нравилось. Гуся ещё по весне люблю, но то такое.
Аноним 05/08/25 Втр 19:40:37 #46 №323082614 
>>323082520
>Разговор про охотничий билет. Он с 18. Оружие с 21.
О, анон, тогда спасибо. Не зря, значит, на двач захожу.
Аноним 05/08/25 Втр 19:40:42 #47 №323082619 
1287753335.jpg
>>323082396
очень удобно-но пм-нас ешо учили стрелять наган((( это мощьная коряга дидов(-после него пм конфетка
Аноним 05/08/25 Втр 19:40:49 #48 №323082626 
>>323082556
Охотится можно не только с ружьем, но и с помощью силков, капканов, ям.
Аноним 05/08/25 Втр 19:41:21 #49 №323082637 
IMG20200927145337.jpg
IMG20201024161622.jpg
Фомин.png
>>323081674
>купи арбалет
А что такого? Хороший совет. Полезная и весёлая штука. Пики 1-2.
>>323082028
Визг гейхукера детектед. Пик 3
Аноним 05/08/25 Втр 19:43:19 #50 №323082688 
255678070121325419511920x0800028a16e462313478edada9c4e7c2faf84.jpg
>>323082626
можно охотиться дроном
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 19:44:12 #51 №323082704 
>>323082608
Я в своё время думал взять пуху ради стажа, чтобы потом купить мелкашку и охотиться в деревне на дикие банки и бутылки.
Но потом понял, что можно ПРОСТО взять pcp пневму в 5.5 - и получится та же мелкаха, только без пятилетнего ожидания, тише, и пульки дешевле.
Аноним 05/08/25 Втр 19:44:45 #52 №323082721 
11314230.jpg
психиатры.jpg
>>323082404
> весь ваш трафик начинают проверять, звонки прослушиват
Аноним 05/08/25 Втр 19:45:24 #53 №323082739 
>>323082556
>Медицинские требования к желающим получить длинный чёрный ствол
Что, сучка, не по методичке работать не можешь? Надеюсь тебя переведут на ОК.
Медицинские требования на гражданское оружие это психиатор, нарколог и окулист. В военкомате врачей и диагнозов гораздо больше.

>>323081674
>Пугалки:
>1)Ты засветишься и тебя КУБИРУЮТ на следующей гойде. НИХУЯ - военкомы все еще помнят, кого звали Руслан Зинин. В прошлом треде мне очень доставил одина коляска, которая сначала боролась с жидами и их биометрией, потом доказывала, что всех мобилизуют по списку охотбилетов, затем приплел шизотерику "вселенная услышит что ты готов убивать", а под конец выдохся и начал постить пикчи с военкомом. Да, да, это именно так и работает, если ты тысячу раз запостишь одно и то же, тебе все поверят...
>У тебя есть паспорт, снилс, полис, регистрация. У некоторых диплом, авто-права.
>Ты и так в том реестре гойдаобязанных. Гуллаг услуги наоборот ПОМОГУТ тебе избежать пазика на Бахмут - ты вовремя узнаешь, что на тебя началась охота и сможешь забурундучится в норке/переплыть Тису. А не попрешься сквозь КПП с предсказуемым финалом.
>Но если ты все-же не хочешь через ГУ, то охотбилет, можно получить и без них. Просто приходи лично в МФЦ или ведомство.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 19:45:39 #54 №323082744 
>>323082637
Ты что-то перепутал: копрофагия в виде тяги к клоунский пуколкам, потипу как на ОП-пике - это и есть наипервейший признак гейхукев и прочих безоружных дегенератов.

Ну так чо там, фотку с супом ствола в тред когда покажешь, чмонь?
Аноним 05/08/25 Втр 19:46:38 #55 №323082772 
>>323081509 (OP)
В чечении, когда почалося, первым делом ходили и изымали стволы у владельцев. Занимались этим не лесные бородачи, а местные менты. Так, информация для размышления
Аноним 05/08/25 Втр 19:47:09 #56 №323082784 
>>323082404
Вторая шлюха, вторая страничка методички.

2)МУСОРА ПРОВЕРЯТЬ БУДУТ. Каждый день обыски, пост ППС на кухне, наружка ФСБ под кроватью, и Мизулина подглядывать начнет когда ты дрочишь.
Вторая пугалка лахтошвали. У всех моих знакомых условия хранения проверяли только один раз в жизни - когда они подавались на свою первую двудулу. Дальше все проверки проводились удаленно - по фоткам с твоего телефона или вообще со слов. Впрочем, даже если твой участковый успешно закончит заполнять ежедневный, 650 страничный отчет о профилактике предотвращения онанизма и работе с населением раньше, чем вырубиться от недосыпа, и ему ЗАХОЧЕТСЯ посетить тебя лично - ничего страшного. Он должен ЗАРАНЕЕ согласовать с тобой время визита. Так что смой с пола кровь, убери бонг в шкаф и переложи труп обдолбанной шлюхи в ванну - времени у тебя на это будет достаточно. Ничего, кроме сейфа и РОХ, он смотреть не будет. Кроме того, ты всегда можешь "уехать на вахту", если совсем уж не желаешь его видеть.
Аноним 05/08/25 Втр 19:47:34 #57 №323082804 
IMG20240816194544.jpg
IMG20240816205126.jpg
IMG20240903193447.jpg
Мухи в полимере.jpg
>>323082399
>Патрон уже по 60 рубасов даже в ссаной спортивной навеске
Р-релоадинг.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 19:47:45 #58 №323082809 
>>323082704
Мудро. Хотя сути плинкинга я тоже не выкупаю, как и сути дырявленья бумаги и дроча на угловые минуты впрочем.

Компрессор-то купил человеческий или на велосипедном насосе скачаешь?
Аноним 05/08/25 Втр 19:47:45 #59 №323082811 
МУЖИКИ СКАЖИТЕ
В МФЦ ОДИН ХУЙ ИДТИ ПРИДЁТСЯ?
А ЕСЛИ НА ЭЛЕКТРОННЫЙ ПОДАТЬ - МОЖНО НЕ ИДТИ?
мимо живу в другом городе от места прописки
Аноним 05/08/25 Втр 19:48:12 #60 №323082820 
>>323082772
Почему местные степашки не догадались сказать что проебали ружьё во время охоты на болоте?
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 19:49:42 #61 №323082854 
>>323082809
> Компрессор-то купил человеческий
ДОРОГО, ИМПЕРАТОР НЕ ОДОБРЯЕТ! )))
Аноним 05/08/25 Втр 19:49:59 #62 №323082861 
IMG20230831084920.jpg
>>323082744
Ты запутался в анонах, пахом.
Аноним 05/08/25 Втр 19:50:22 #63 №323082867 
>>323081509 (OP)
Но охотбилет нужен только для ношения (ношение заряженной двухстволки только в лесу)
А ведь есть разрешение только хранение в целях самообороны жилища, но транспортировать и стрелять в тирах можно.
Аноним 05/08/25 Втр 19:50:22 #64 №323082868 
>>323082811
Возможно получиться получить по месту проживания. Попробуй заявку подать, там будет выбор куда доставить.
Аноним 05/08/25 Втр 19:50:27 #65 №323082870 
>>323082772
Третья шлюха и опять строго по методичке. Буквально страница за страницей, не перелистывая. Совсем без души работайте, володин вас ОТДОЛБИТ за такое отношение к работе!

3)ОТНИМУТ, ВСЕ ОТНИМУТ Когда легавые получат приказ на тотальное изъятие оружия треть из них будет уже в отпуске, треть на больничном, а треть запрется по опорникам трясясь от страха. Все немногие оставшиеся боеспособными силы слабовичков раздергают по усилениям охраны всяких там военкоматов с администрациями и на разгон виртуальных митингов в центре города. Просто вспомни пригожинский бунт, 91й и 93й.
Ты думаешь отнимать твою двудулу пошлют отряд СПЕЦНАЗА АЛЬФА НА БРОНЕ, С ПРИКАЗОМ ИЗЯТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, А В СЛУЧАЕ ОЖЕСТОЧЕННОГО СОРОТИВЛЕНИЯ ОБРУШИТЬ ЗДАНИЕ?
Нет!
Если они кого-то и пошлют, то этот кто-то будет буквально девочкой из окошка миграционки. И парочка каких-нибудь рускообщиников с нагайками, чтоб эту девочку не пустили по кругу еще до первого адреса.
Будет она вышибать тебе дверь? Да нихуя! Даже если ты ее в наглую нахуй пошлешь, она пойдет. Пойдет составлять акты изъятия у более тупых дедушек, пересмотревших соловья. На которых и выполнит план.
Более того. Оружие воруют из квартир/дачь/машин. Его топят на охоте, кувыркнувшись на лодке. А иногда оно становиться добычей телефонных мошенников.
Думай своей головой, не живи по прописке, или заранее имей акт изъятия, который тебе вручат мошенники. Ты скорее всего смог пропетлять мимо шмурдикования во время коронобесия, и уж точно не пошел ставить штампик во время гойды. Так что и с изъятием пропетляешь.
Аноним 05/08/25 Втр 19:51:08 #66 №323082892 
>>323082867
Разрешение на хранение и ношение идиот. Ты не можешь без него владеть оружием сука тупая.
Аноним 05/08/25 Втр 19:51:20 #67 №323082898 
>>323082820
Слишком мягкотелые, слишком законопослушные.
Аноним 05/08/25 Втр 19:51:24 #68 №323082899 
>>323081509 (OP)
Тред грамотный, два чая. Правда те кто хотел, уже сделал или знают о правках, а те кому не интересно и даром брать не будут
Аноним 05/08/25 Втр 19:51:58 #69 №323082915 
10летстарше.mp4
>>323082083
> если вы тоже шиз как я, то берите охотбилет. Я уже взял.
это база, теперь не просто так с 3мя ножами буду ходить с охотник
Аноним 05/08/25 Втр 19:52:21 #70 №323082927 
>>323082899
Знаю одного, который себе охот. билет сделал просто так, хз зачем. Оружие покупать не собирается
Аноним 05/08/25 Втр 19:53:00 #71 №323082950 
>>323082867
>А ведь есть разрешение только хранение в целях самообороны жилища
Есть самооборонная лицензия, но это глупо. Ни выгулять ружьё, ни популять ты не можешь. Можешь дома холостить и плакать.
Мимо другой анон.
Аноним 05/08/25 Втр 19:53:25 #72 №323082959 
>>323082867
Не путай. Это правда, что есть лицензия для САМООБОРОНЫ, но она не позволяет тебе получить нарезной стаж. И с таким ружьем ты не можешь охотиться, то есть стрелять в лесу.
Аноним 05/08/25 Втр 19:53:28 #73 №323082961 
Фикс бага ГУ.PNG
>>323082811
Аноны отписывались, что у некоторых получалось. А у некоторых ГУ раком вставали и вообще МФЦ в городе не видели.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 19:53:40 #74 №323082968 
Зачем мне оружие? Ты ненормальный какойто. Вот зачем здоровому на голову человеку огнестрел ты мне скажи? А не за чем! Охотники это пидорасы который очкуют выёбываться на людей, поэтому стреляют в крысу из вундервафли не подозревающих чиллящих зверей у которых и так жизнь не сахар а хардкорный выживач. По тарелкам стрелять? Постреляй по мишеням из лука, намного экологичнее и тише и дешевле. Кто у нас остаётся... Остаются только скулшутеры. Только им и нужны ружья кроме тех кого я описал выше. Травмат это одноразовая игрушка на побаловаться, после применения сразу же отберут как и лицензию на него, лучше два больших баллончика носить против злых соседей. От собак лучше всего помогает петарда и стартовый пистолет: агрится - бабах в воздух и все разбежались. Я не хоплофоб, просто я вижу что огнестрел в гражданской жизни абсолютно не нужен и даже вреден.
Аноним 05/08/25 Втр 19:54:16 #75 №323082996 
foto-na-razreshenie-na-oruzhie-04.jpg
Poa.jpg
>>323082892
А не пошел бы ты на хуй
Аноним 05/08/25 Втр 19:55:10 #76 №323083021 
>>323081674
>и ему ЗАХОЧЕТСЯ посетить тебя лично - ничего страшного
> Он должен ЗАРАНЕЕ согласовать с тобой время визита.
А могу ли я ему отказать в визите? Или я ОБЯЗАН ВПУСТИТЬ мусора себе в хату? и всех его дружков, которые меня скрутят на гойду тут же
Аноним 05/08/25 Втр 19:55:25 #77 №323083031 
рмэнвсё.gif
рознорядка.webm
Я не пони. Лахта в бэ дежурит круглосуточно, как в по и дабылъю?
Аноним 05/08/25 Втр 19:55:51 #78 №323083045 
>>323082968
Блядь, НИЧЕГО нового выдумать не можете. Опять копипаст из методички во втором посте, только теперь с конца.

14)ПТИЧКУ ЖАЛКО. Мы все живодеры, садисты и убивцы. Убиваем бедных скотинок за ради удовольствия. Как нам не стыдно? ХЗ. Мы еще и хуем в живых человеков иногда тыкаем... Ну а если тебе жалко животинок, то можешь вкатиться в спорт. Ты же не будешь жалеть картон?
Аноним 05/08/25 Втр 19:56:24 #79 №323083059 
ро3.jpg
>>323082968
Иди сосать хуи.
Аноним 05/08/25 Втр 19:56:50 #80 №323083075 
>>323082784
>У всех моих знакомых
У всех твоих знакомых в стране уже было "почалося"?
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 19:56:59 #81 №323083079 
1754412983364.jpeg
>>323082804
Троллинг тупостью? Десяток пулевых раз в год оленя стрельнуть я себе и в магазине куплю, у меня вон пикрелейтед до сих пор не достреляны из старых запасов. А как ты по 10 пачек в неделю на тарелки крутить собрался я б посмотрел. Алсо, можно подумать, порох в магазине есть да ещё и за адекватные деньги, ага. Где порох берёшь кстати? Капсюлей чедиттовских я аж 6000 штук купил прозапас, думал уж порох-то будет, а оно вон как.
Аноним 05/08/25 Втр 19:57:02 #82 №323083082 
1000007773.jpg
>>323081509 (OP)
Ладно, заебал, подам заявление на днях. Только надо фотку где нибудь сделать.
Аноним 05/08/25 Втр 19:57:19 #83 №323083090 
>>323081509 (OP)
Если ты омежка то лучше и пересидеть омежкой тихонько любой рухнум. Ствол может дать ложную уверенность из-за которой ты обмякнешь. А если ты не омежка, то ствол тебе или не нужен или уже есть.

Так что хуйня без задач. Единственное, что сможешь исполнить - это НИРВАНУ УБИЛИ перед тем как помрешь.
Аноним 05/08/25 Втр 19:57:39 #84 №323083101 
>>323081509 (OP)
Ок, уломал. Гордись собой! Ружжо брать пока не планирую, но пойду в МФЦ и оформлю пока говна не навалили. К слову, для тех кто не понял: охотбилет != лицензия на оружие. Лицуха оформляется отдельно, с уплатой госпошлин и кучей справок из ПНД, с продлением каждые 5 лет. Ствол нужно регистрировать в Росгвардии, хранить в сейфе (на сейф тоже есть регламент).
Аноним 05/08/25 Втр 19:57:59 #85 №323083111 
>>323082961
Года четыре назад делал, просто пришел в МФЦ рядом с домом, сказал тётке, мол хочу охотбилет. Заполнил у них бланк и принес фотку чб 3х6 и мне его сделали
Аноним 05/08/25 Втр 19:58:02 #86 №323083114 
>>323082968
Ты в пирамиде ниже собак, так что эти петарды тебе в очко засунут.
Если заьрызгаешь перцем человека выше тебя по пирамиде или он откинется или будет вред здоровью — ты также присядешь.

Ты степашка, тебе только терпеть и причитать про школьных стрелков, которых ФСБ и Центр Э находят и подталкивают.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 19:58:03 #87 №323083115 
>>323082861
Нормально, обычно хуже всё у местных говноедов.
Аноним 05/08/25 Втр 19:58:05 #88 №323083116 
>>323083031
Кругом лахта, и только ты один тарас пидорашко
Аноним 05/08/25 Втр 19:58:11 #89 №323083118 
>>323082959
>И с таким ружьем ты не можешь охотиться, то есть стрелять в лесу.
Так тут никто и не собирается охотиться. Это дорогое и времязатратное хобби.
На стрельбище можно ездить и этого достаточно.
Аноним 05/08/25 Втр 19:58:23 #90 №323083122 
>>323081509 (OP)
>на всегда
А под всегда можно?
Аноним 05/08/25 Втр 19:58:30 #91 №323083126 
>>323083031
>Я не пони. Лахта в бэ дежурит круглосуточно, как в по и дабылъю?
Да. Естественно. Вдруг кто-то что-то не прияное писать начнет.
Единственный день. когда лахты тут не было от слова СОВСЕМ - когда Пригожин шел на ДС. Они как чМО РФ тогда разбежались.
Аноним 05/08/25 Втр 19:59:30 #92 №323083161 
>>323082739
>Медицинские требования на гражданское оружие это психиатор, нарколог и окулист. В военкомате врачей и диагнозов гораздо больше.
Учитывая истории про то как мобиков на костылях и с пластинами в голове отправляют на штурм - военкомы резко снизят планочку и будут считать всех ходящих своими ногами и не имеющими категории Г/Д подходящими. А психическое здоровье охотнички уже проверили, можно сразу брать под белы рученьки, кидать в бусик и везти на фронт.
Аноним 05/08/25 Втр 19:59:44 #93 №323083166 
И какой от него смысл?
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 19:59:44 #94 №323083167 
>>323083114
Ты свинья, почему не в окопе?
Аноним 05/08/25 Втр 20:00:25 #95 №323083183 
>>323083167
А зачем? Там же есть рюзге настоящие мужчины и патриоты, а мне и дома тепло.
Аноним 05/08/25 Втр 20:00:38 #96 №323083193 
>>323083031
Создавай тред в 5 утра примерно. Правда там все внимание 10 анонов, что тут сидят в это время, переманит на себе классический тред с цп, который спокойно будет висеть, ведь у пидарасни пересменка.
Аноним 05/08/25 Втр 20:01:21 #97 №323083212 
>>323083021
Он приходит убедиться что у тебя есть сейф и снимает с него мерки (размер). Ко мне в первый раз пришли, сфоткал наклейку на сейфе с габаритами и больше никогда не приходили в последующие разы
Аноним 05/08/25 Втр 20:01:27 #98 №323083213 
image.png
>>323082996
Ты что еблан? Зачем в штаны насрал?
Аноним 05/08/25 Втр 20:02:00 #99 №323083231 
>>323083090
>>323083114
Опять методичку в GPT копипастите шлюшки... Буквально НИЧЕГО нового сами придумать не можете.

12)ТЫ НЕ ШПЕЦНАЗ - ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ. Поможет! Даже 12 летней лоле и бабе-сраке, даже самая всратая одностволка-переломка. Желающих получить безнаказанно с тебя лут и лузлы всегда будет много. А вот людей, готовых за ради этого рискнуть подыхать в корчах от огнестрельного перитонита - НЕТ. Похуй, что их больше, похуй, что они лучше вооружены и подготовлены. Когда у тебя есть в руках огнестрельное оружие для каждого их них есть шанс выиграть в лотерею твою картечину.
Ну а если тебя пришли не грабить, а чистить, не группой, а отрядом? И в этом случае даже двустволка может сослужить тебе хорошую службу. Она убедит твоих гостей, что брать тебя живьем не стоит. Удовольствие, которое они получат от запенивания твоего очка, или польза от тебя в рабстве не стоят такого риска. Тебя ПРОСТО закидают гранатами и сразу в рай...
Аноним 05/08/25 Втр 20:02:05 #100 №323083233 
IMG20221030150137.jpg
IMG20231217174236.jpg
IMG20240621222802.jpg
IMG20240621222815.jpg
>>323083079
> Где порох берёшь кстати?
Внезапно в магазине, кто б ещё про тупость пейсал... Тарелки я бью пукупными (дешевле), а вот на картон охочусь самолитными. Старые запасы давно кончились, но Шеддиты по 19 и порох по 8к за полкило компенсирует литьё. в 65-70р укладываюсь, и патроны точно лучше рекорда, скм и феттера.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 20:02:08 #101 №323083235 
>>323083118
У нас, кстати, куча тиров позакрывались нахуй, т.к. к ним требования нехуёво так выросли.
Хочешь пострулять - пиздуй в подментованный ДОСААФ или в леса.
Аноним 05/08/25 Втр 20:02:35 #102 №323083249 
>>323083161
>А психическое здоровье охотнички уже проверили
Любая комиссия определяет состояние на текущий момент. Это снимает ответственность с психиатров, - "Хули, когда я его проверял он был здоров и не употреблял, кто же знал, что через полгода он сторчится и 10 человек порешит"
Аноним 05/08/25 Втр 20:03:07 #103 №323083264 
А если я приду за билетом а мне дадут повестку на сво? Хитрый план майора, скажет ты решил поохотится...
Аноним 05/08/25 Втр 20:03:40 #104 №323083284 
>>323083212
Да срать мне сколько раз к тебе конкретно там кто-то пришел. Еще раз спрашиваю - имею ли я право не впускать его в свою квартиру, если он заявится?
Аноним 05/08/25 Втр 20:03:47 #105 №323083287 
>>323083101
У меня никто сейф даже не проверял, тупо габариты попросили сказать в росгвардии. Мог бы вообще не покупать и под кроватью хранить, как все.
Аноним 05/08/25 Втр 20:04:00 #106 №323083291 
>>323083116
А вот и проход в хохлы!
Иди сосать хуи, короче.
Аноним 05/08/25 Втр 20:04:08 #107 №323083295 
photo2025-08-0520-00-15.jpg
>>323081509 (OP)
>ПРОСТО ТАК
Че нахуй? Какой нахуй просто так? Я в 2018 сдавал, уже надо было охотминимум на компах сдавать. Я со второго раза только сдал.
Аноним 05/08/25 Втр 20:04:45 #108 №323083311 
>>323083231
Не туда воюешь, я вообще о другом писал.
Нет разницы перец, ракетницы, ружья, в пидорахии за все можно сесть и тебя обязательно посадят.
Поэтому можно БРАТЬ ЧТО УГОДНО.
Аноним 05/08/25 Втр 20:04:47 #109 №323083313 
image.png
>>323081509 (OP)
Очередной тред соевых выживальщиков, которые всю жизнь фантазируют, как будут выживать в случае БП, вместо того, чтобы уехать в нормальную страну или попытаться что-то изменить в этой. Про зомбаков помню такой же писал, одни влажные фантазии и дроч на пушки
Аноним 05/08/25 Втр 20:05:08 #110 №323083325 
14993521039800.jpg
>>323081509 (OP)
>И наличие у тебя в руках ТВОЕГО оружия серьезно увеличивает шансы пережить всю эту движуху.
Ты будешь на карандаше, и в случае чего к тебе тотчас заявятся вежливые люди для конфискации.
Аноним 05/08/25 Втр 20:05:13 #111 №323083326 
image.png
>>323083231
>Поможет!
>Тебя ПРОСТО закидают гранатами и сразу в рай...
Аноним 05/08/25 Втр 20:05:26 #112 №323083335 
>>323083021
>А могу ли я ему отказать в визите?
Первый раз, перед разрешением на первое оружие, отказывать ему не стоит. Это тебе надо, чтоб он в РГ отчитался.
Дальше он сам не появиться - его и так работой за десятерых заваливают.
А если все же захочет, то - "я уехал на вахту, хотите сканы РОХ пришлю". И все.
Аноним 05/08/25 Втр 20:05:47 #113 №323083349 
>>323081674
>владение оружием уменьшает тревожность и бустит тестостерон.
Почему тогда ваш guns.ru переполнен кринж додиками-омежками, которые купят свой пивной живот и мохнатку на месте ге у мужчин растёт борода, скупающими оружие, что бы стрелять по тем, кто не может ответить (животным в лесу)?
Аноним 05/08/25 Втр 20:05:58 #114 №323083352 
>>323083313
База.
Аноним 05/08/25 Втр 20:05:59 #115 №323083353 
изображение.png
>>323083295
>Я со второго раза только сдал
Это каким хлебушком надо быть то?
Аноним 05/08/25 Втр 20:06:00 #116 №323083355 
>>323083295
Не пизди, собака. Даёшь фотку, расписываешься в журнале и свободен.
Аноним 05/08/25 Втр 20:06:06 #117 №323083358 
IMG20250112160350.jpg
IMG20250119122805.jpg
IMG20250119122814.jpg
IMG20250803130917.jpg
>>323083118
>На стрельбище можно ездить и этого достаточно.
Дорого, очень. Если стрелять каждые выходные, то это надо сидеть на мешке денег. А можно например взять путёрку в охотугодья за 650р и полгода стрелять чем хочешь по чему хочешь.
Аноним 05/08/25 Втр 20:06:11 #118 №323083360 
>>323081509 (OP)
Я от военкома бегаю, подводные?
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 20:06:12 #119 №323083362 
17544135579908432563148431251042.jpg
>>323083233
> Спортивный патрон по 60 рублей
> РРРЯЯ САМАКРУТ
> Как будешь десять пачек в неделю на тарелки крутить?
> хрюк-пук тарелки пок-пок-покупными...
Аноним 05/08/25 Втр 20:06:41 #120 №323083378 
>>323083231
В замкнутом пространстве халупы, например, какая разница, нож у тебя, топор, или двустволка?
Аноним 05/08/25 Втр 20:07:07 #121 №323083400 
>>323082968
Хотел с начала объяснить конструктивно, но вчитавшись в твои буквы понял, что стоит просто послать тебя нахуй омежная соя
Аноним 05/08/25 Втр 20:07:10 #122 №323083402 
>>323083284
Да, имеешь. Он обязан с тобой согласовать ЗАРАНЕЕ, если захочет проверить условия хранения. А у тебя есть тысяча отмазок от этого.
Аноним 05/08/25 Втр 20:07:32 #123 №323083411 
>>323083335
>пидарасня 3 раз не отвечает прямо на вопрос, а только кукарекает ДА КОМУ ТЫ НУЖЕН
Все, иди на хуй, обоссанец ебаный.
Аноним 05/08/25 Втр 20:08:52 #124 №323083445 
>>323083295
Перегибы на местах, в начале десятых нужно было реально поставить галочку.

С введением в 2009 году Охотбилета федерального образца оружие стало доступно очень многим. Т.к. именно охотбилет был камнем преткновения, никто не знал как и где его получать во множестве Охотничих обществах.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 20:09:40 #125 №323083471 
>>323083378
Двустволку с картечью шестёркой нажимаешь примерно в сторону дверного проёма и очищаешь помещение. Нож или топор оказывается у тебя в очке, после чего ты жидко пукнув обмякаешь. Вот такая разница.
Аноним 05/08/25 Втр 20:09:56 #126 №323083488 
kot-persik.png
>>323083362
Классная у тебя аватарка!
Аноним 05/08/25 Втр 20:10:15 #127 №323083496 
>>323081509 (OP)
Стреляю пистолет соревновательно (практическая стрельба, в движении), хуёвенько но рост потихоньку идёт, даже брал призовые места по области.
Плюс тренирую карабин в пистолетном калибре и ружьё, тоже практика. Могу на вопросы поотвечать кому интересно.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 20:10:37 #128 №323083511 
>>323083488
Довольно жалкий слив.
Аноним 05/08/25 Втр 20:10:45 #129 №323083516 
>>323083079
У нас на юге порох бывает, тот же Сокол 500г 6.5к, а вот капсюлей нигде не могу купить. Не знаю какие у тебя магазины в городе, я закупаю в Беркуте все
Аноним 05/08/25 Втр 20:10:51 #130 №323083519 
То есть до первого сентября я могу заспидранить билет, позже пройти все что надо, купить хуету за максимум десять тысяч и снести себе башку?

Тогда вопрос — при получении никто не сядет проверять мои поисковые запросы, всякие характеристики со школы или военкомата?
Аноним 05/08/25 Втр 20:11:37 #131 №323083537 
3m9jwncj27kg.jpg
>>323083511
Слабенькая попытка "нет ты", уровня 4-5 класса коррекционной школы.
Аноним 05/08/25 Втр 20:11:39 #132 №323083539 
>>323082804
Гладкий релоудинг только на старых комплектующих выгоден сейчас. Я вот 9х19 переснаряжаю, но порох тоже из старых запасов.
Аноним 05/08/25 Втр 20:11:47 #133 №323083543 
>>323083496
Правду говорят, что все практики - пидоры (кроме тех, которые импотенты, те пидоры латентные)?
Аноним 05/08/25 Втр 20:12:19 #134 №323083556 
>>323081509 (OP)
Крым чей?
Аноним 05/08/25 Втр 20:12:27 #135 №323083562 
>>323083249
>Любая комиссия определяет состояние на текущий момент.
Если будущий боец прошёл жёсткую психокомиссию на оружие за два месяца до мобки, то психиатр максимум для проформы попросит его закатать рукава и спросит чем сосуд отличается от петуха.
Аноним 05/08/25 Втр 20:12:42 #136 №323083571 
>>323083378
>В замкнутом пространстве халупы, например, какая разница, нож у тебя, топор, или двустволка?
Ты можешь ударить ножом на 2,5 КилоДжоуля? А несколько раз подряд? А на расстоянии 5 метров?
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 20:12:53 #137 №323083576 
>>323083537
Во-во. Обосрался - ну иди подмойся, а ты зачем-то детский сад начал.
Аноним 05/08/25 Втр 20:13:12 #138 №323083584 
>>323082968
>стартовый пистолет
Выстрел в городе - статья за хулиганство. Потому что это не оружие самообороны. Примеры на ганзе есть.
Аноним 05/08/25 Втр 20:13:26 #139 №323083596 
1221.jpg
>>323081509 (OP)
Аноним 05/08/25 Втр 20:13:29 #140 №323083598 
IMG20220712085021.jpg
IMG20220712085038.jpg
IMG20220719222225.jpg
IMG20221030132727.jpg
>>323083539
Лей. Это очень дёшево, хотя время отнимет изрядно.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 20:13:31 #141 №323083600 
У каждого кто хочет себе ружье есть мысли об массшутинге. Я бы вообще запретил даже травматы покупать и носить. И кончики всех ножей на заводе скруглять. Вон новость была как мужчину посадили за то что он сделал сюрикены на улице. И поделом! Нечего превращать Россию в рассадник преступности.
Аноним 05/08/25 Втр 20:13:33 #142 №323083602 
>>323083519
>за максимум десять тысяч
20 примерно, почему тогда не поехать на контракт если так сдохнуть хочется?
Аноним 05/08/25 Втр 20:13:50 #143 №323083609 
>>323083264
Придумай что-то новое, коляска.

1)Ты засветишься и тебя КУБИРУЮТ на следующей гойде. НИХУЯ - военкомы все еще помнят, кого звали Руслан Зинин. В прошлом треде мне очень доставил одина коляска, которая сначала боролась с жидами и их биометрией, потом доказывала, что всех мобилизуют по списку охотбилетов, затем приплел шизотерику "вселенная услышит что ты готов убивать", а под конец выдохся и начал постить пикчи с военкомом. Да, да, это именно так и работает, если ты тысячу раз запостишь одно и то же, тебе все поверят...
У тебя есть паспорт, снилс, полис, регистрация. У некоторых диплом, авто-права.
Ты и так в том реестре гойдаобязанных. Гуллаг услуги наоборот ПОМОГУТ тебе избежать пазика на Бахмут - ты вовремя узнаешь, что на тебя началась охота и сможешь забурундучится в норке/переплыть Тису. А не попрешься сквозь КПП с предсказуемым финалом.
Но если ты все-же не хочешь через ГУ, то охотбилет, можно получить и без них. Просто приходи лично в МФЦ или ведомство.
Аноним 05/08/25 Втр 20:14:00 #144 №323083614 
>>323083543
Слушай, я попиздеть весело пришёл на оружейную и около тему, хули ты начинаешь блядь? В моём регионе спортсменов десятков пять всего, все суперские ребята душевные, тусим вместе регулярно. Да и те кого я встречал из других регионов были очень приятными в общении людьми компанейскими.
Аноним 05/08/25 Втр 20:14:09 #145 №323083619 
Спи спокойно, JS, и спасибо тебе. Он, надеюсь, на том свете с уважаемым Люти в хороших.
Аноним 05/08/25 Втр 20:14:11 #146 №323083622 
3m9jwncj27kg.jpg
>>323083576
Необучаем.
Аноним 05/08/25 Втр 20:14:17 #147 №323083625 
>>323083516
В беркуте ссаный сокол по 9 тыщ за кило, да пошли они нахуй.
Аноним 05/08/25 Втр 20:14:33 #148 №323083629 
В+Беларуси+вспоминают+погибшего+сотрудника+КГБ+Дмитрия+Федосюка+с+позывным+quot;Нирванаquot;..mp4
>>323083471
>>323083571
Ты обмякаешь в любом случае. И в любом случае ты максимум одного с собой заберешь. Двустволка твоя большего не даст.
Аноним 05/08/25 Втр 20:15:19 #149 №323083649 
>>323083311
Еще одна шваль ИТТ. Надеюсь вам хотя-бы платят плохо за такую убогую работу.

4)ПРИМЕНИШЬ-ПОСАДЯТ! "Тюрьма выгодно отличается от гроба тем, что из нее выходят." "Пусть лучше трое судят, чем шестеро несут".
Совершенно не факт, что тебя 100% посадят. Жителей Сагры, пострелявших черножпую зольдер-комманду из засады, не посадили. Олега Шишова, сделовшего из цыган со спортиками два фрага и одинадцать подранков - не посадили. В Мариуполе кто издох, того фофысты убили, а не соседи. А в Киеве - москальские дiвесантi.
Аноним 05/08/25 Втр 20:15:23 #150 №323083652 
>>323083598
Мы с тобой обсуждали эту тему когда-то, но ты наверное не помнишь. Да, у меня лишный тигель готовый стоит, сайзера только нету и покрытие полимером я пока не освоил, так что пульки готовые использую, по 4р штука.
Аноним 05/08/25 Втр 20:15:39 #151 №323083661 
>>323083562
>чем сосуд отличается от петуха.
И туда и туда помещается банка сгущенки
Аноним 05/08/25 Втр 20:15:42 #152 №323083663 
001.jpg
S7R3MzPTV-M.jpg
U5-daFoEQw.jpg
>>323083596
Аноним 05/08/25 Втр 20:15:43 #153 №323083664 
>>323083629
А, ну ладно тогда, не даст так не даст. Лучше никого не заберу получается.

Извиниться не забудь, биогумус.
Аноним 05/08/25 Втр 20:16:20 #154 №323083683 
>>323083602
Потому что я болезное ссыкло.
И не хочется перед уходом еще раз быть попущенным всем кем можно.
Аноним 05/08/25 Втр 20:16:27 #155 №323083689 
Заказал 3.PNG
Заказал 4.PNG
Заказал 5.PNG
Заказал 6.PNG
>>323083325
Следующая блядь.

sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 20:16:27 #156 №323083690 
>>323083622
Тебя заклинило от ональной контузии? Беги под струю уже.
Аноним 05/08/25 Втр 20:17:20 #157 №323083723 
>>323083649
Нет, я тебе уже отписал, что писал про другое.
Анонче с раком мозга пиздел, что за оружие посадють, я же пишу что посадить могут за В С Е, поэтому на это должно быть похуй и это не повод отказываться от оружия.
Аноним 05/08/25 Втр 20:17:46 #158 №323083739 
>>323083683
>болезное
Тебе командир задачу даст, не переживай.
>ссыкло
И мотивацию придумает.
Аноним 05/08/25 Втр 20:18:01 #159 №323083744 
image.png
>>323083664
Одного нападающего ты и без ствола ебнешь с таким же успехом.
Или отдашь че им надо и потом спокойно счастливо еще 50 лет проживешь, в отличии от пикрил шиза
Аноним 05/08/25 Втр 20:18:44 #160 №323083764 
>>323083358
Ну как, застрелил хаоситов?
Аноним 05/08/25 Втр 20:18:51 #161 №323083766 
>>323083744
Чмоне лишь бы пожить подольше.
На видео базовый шлепа гигачед, ебнул скуфье на КГБшнике.
Аноним 05/08/25 Втр 20:19:00 #162 №323083774 
>>323083744
А это кто?
Аноним 05/08/25 Втр 20:19:31 #163 №323083797 
207297LSvojGHW.png
А нахуя?
Фолаута не будет инфа 100%
А в любвх других даже чс, применение оружия это зона 99% же.
Это же только для быдла лучше сидеть но живым.
Если уж что произойдет то лучше помереть чем в тюрьму.
Аноним 05/08/25 Втр 20:19:34 #164 №323083798 
>>323083519
>То есть до первого сентября я могу заспидранить билет, позже пройти все что надо, купить хуету за максимум десять тысяч и снести себе башку?
Охотбилет действует бессрочно.
>Тогда вопрос — при получении никто не сядет проверять мои поисковые запросы, всякие характеристики со школы или военкомата?
Милонов и Мизулина домой придут историю браузера проверять. ФСБ обыск устроит и дилдаки найдет.
Аноним 05/08/25 Втр 20:20:02 #165 №323083814 
13037774.jpg
>>323083355
Лол, вот ща аноны ахуеют, которых заставят сдавать как меня) Послушали дебича на двощах, а там еще и учить эту еболу.
>>323083353
Да я ебу, когда там рябчика можно добывать. Количество дроби в патроне, в зависимости от нумерации. Я пришел вообще нихуя не читав. Мне мужик дает книжку, говорит читай, через 30 минут экзамен. А там этот минимум, страниц на 80.
Аноним 05/08/25 Втр 20:20:12 #166 №323083825 
>>323083496
> карабин в пистолетном калибре
Вангую сайга-9. в чём вообще смысл карабинов под пистолетный патрон?
Аноним 05/08/25 Втр 20:20:18 #167 №323083827 
IMG20230518163034.jpg
IMG20230927213339.jpg
>>323083652
> покрытие полимером я пока не осво
Порошок и растворителоь №1, беличья кисточка и маленькая электропечь ДЕКСП за 2290р. Всё.
Аноним 05/08/25 Втр 20:20:31 #168 №323083837 
>>323083774
Залетный, спок
Аноним 05/08/25 Втр 20:20:44 #169 №323083845 
>>323081509 (OP)
я слишком трясун извини анон
я правда не могу у меня окр
если получу охот билет то у меня будет отвал жопы сорри
Аноним 05/08/25 Втр 20:21:06 #170 №323083855 
>>323083766
>Чмоне лишь бы пожить подольше.
Ну да. У меня жизнь одна. Если у тебя их дохуя - дохни сколько влезет.
Аноним 05/08/25 Втр 20:21:11 #171 №323083859 
>>323083690
>Ряяяяяя
Тише, малец, тише. Маму разбудишь.
Аноним 05/08/25 Втр 20:21:13 #172 №323083861 
>>323083766
>ебнул скуфье на КГБшнике
по охотминимуму правильно говорить добыл
Аноним 05/08/25 Втр 20:21:27 #173 №323083866 
361a2abed2106200fa8718ccae580b14.jpg
>>323081509 (OP)
> Иди на госуслуги
Nice try comrade major
Аноним 05/08/25 Втр 20:21:46 #174 №323083873 
>>323083855
Маленький человек, я понял.
Да, а я большой, иииии.
Аноним 05/08/25 Втр 20:22:11 #175 №323083888 
>>323083797
>Если уж что произойдет то лучше помереть чем в тюрьму.
Забрав причину с собой. Оружием это сделать легче.
Аноним 05/08/25 Втр 20:22:24 #176 №323083895 
импи.jpg
рознорядка идёт.webm
>>323083764
А то!
Аноним 05/08/25 Втр 20:23:14 #177 №323083922 
>>323083888
Как ты заберешь с собой капитализм?
Аноним 05/08/25 Втр 20:23:18 #178 №323083924 
>>323083825
Ну разумеется сайга-9. Смысл в том чтобы пистолетные упражнения пробегать сверхбыстро и без перезарядки, то есть тупо спорт и развлекуха.
Аноним 05/08/25 Втр 20:23:56 #179 №323083942 
>>323083827
А я думал трясучкой в контейнере, и потом в печь.
Аноним 05/08/25 Втр 20:25:07 #180 №323083975 
Каковы шансы на роху если я косил от армии через пнд?
Аноним 05/08/25 Втр 20:25:26 #181 №323083990 
>>323083519
>>323083683
Что мешает купить 500кг гречи и пересидеть дома всю движуху? Хохлы некоторые сидят и норм.
Аноним 05/08/25 Втр 20:25:46 #182 №323084000 
>>323083924
> Пробегать пистолетные упражнения
> С карабином
ЩИТО?
Аноним 05/08/25 Втр 20:26:02 #183 №323084008 
1000008095.png
А вдруг они реально как-нибудь узнают, что я искал и вместо пукалки, меня оштрафуют за поиск экстремистких материалов и посадють?
И как я мамке это объясню?
Аноним 05/08/25 Втр 20:26:10 #184 №323084013 
>>323083975
50/50
Тут по диагнозам надо смотреть.
Аноним 05/08/25 Втр 20:26:29 #185 №323084025 
17176630115500.mp4
>>323083990
>Что мешает
Тряска
Аноним 05/08/25 Втр 20:26:30 #186 №323084026 
>>323083942
Можно и так, но слой получается тонкий, если с пидарокса стрелять, то его мало. Лучше пжирнее кистью. Тебе же потом чистить.
Аноним 05/08/25 Втр 20:27:08 #187 №323084043 
>>323081509 (OP)
А че с первого сентября изменится?
Аноним 05/08/25 Втр 20:27:16 #188 №323084049 
>>323083990
Я этой движухи и не ощущаю толком, не коснулось почти никак, только кушать стало дороже, да и вообще все.
Дело не в ней вообще.
Аноним 05/08/25 Втр 20:27:24 #189 №323084055 
>>323083814
Антош, я весной лично ездил за билетом, у меня девочка в министерстве природопользования взяла фотку, вклеила в билет, дала мне толстый журнал и попросила расписаться. После чего поздравила меня с тем, что я теперь охотник Себастьян и попросила позвать следующего.
Аноним 05/08/25 Втр 20:27:33 #190 №323084062 
>>323084000
КПКшники на тех же соревах выступают что и пистолетчики, и на тех же дистанциях. Только у них магаз на 32 патрона и три точки упора, в итоге они могут быстро лупить дальние мишеньки, к которым пистолетчик подбегает ножками. За счёт этого, и за счёт выстрела по 2-3 патрона сразу они сверхбыстрые, по времени уделывают всех в общем зачёте.
Аноним 05/08/25 Втр 20:27:52 #191 №323084075 
>>323084043
> А че с первого сентября изменится?
ОП в школу пойдёт.
Аноним 05/08/25 Втр 20:28:01 #192 №323084081 
>>323083990
>Что мешает купить 500кг гречи и пересидеть дома всю движуху? Хохлы некоторые сидят и норм.
То, что за твоей гречкой придут голодные соседи, которые читали этот тред и слушали ОПа. А еще надо что-то пить и чем-то греться.
Аноним 05/08/25 Втр 20:28:08 #193 №323084087 
>>323084026
Принял, учту, спасибо. мне вообще с нарезняка, 9х19 же.
Аноним 05/08/25 Втр 20:28:41 #194 №323084106 
>>323084062
Не знал, прикольно.
Аноним 05/08/25 Втр 20:28:45 #195 №323084109 
>>323081509 (OP)
а если я не хочу заливать фотку на гойуслуги?
Аноним 05/08/25 Втр 20:29:36 #196 №323084139 
>>323084087
Я пони. Но с нарезного внезапно трясучки хватает. Может это связано с тем, что до пидарокса пуля летит прямо, а потмо с маху в нарезы входит и именно тут не хватает слоя.
Аноним 05/08/25 Втр 20:29:57 #197 №323084158 
>>323084043
Охтбилет перестанут давать ПРОСТО ТАК. Введут экзамен. ПЛАТНЫЙ.
Аноним 05/08/25 Втр 20:30:04 #198 №323084163 
новый.mp4
>>323084081
Пырну ножичком и все
Аноним 05/08/25 Втр 20:30:06 #199 №323084165 
>>323084109
Принеси ногами в МФЦ, так можно.
Аноним 05/08/25 Втр 20:30:45 #200 №323084187 
>>323084158
А щас его просто так дают? Рили?
Аноним 05/08/25 Втр 20:30:47 #201 №323084189 
>>323084106
Да не то слово, это люто весело. Плюс экономично в сравнении с ружжом, которое я раньше стрелял. Правда я и его продолжаю иногда бахать.
Аноним 05/08/25 Втр 20:31:08 #202 №323084198 
>>323084081
Про Фоллаут речи не было, только про набор в герои.
Аноним 05/08/25 Втр 20:31:13 #203 №323084199 
>>323084158
>экзамен
Вот это ПРЕГРАДА
>ПЛАТНЫЙ.
ОЙОЙОЙ
Аноним 05/08/25 Втр 20:31:17 #204 №323084202 
14836545473320.jpg
>>323084109
>а если я не хочу заливать фотку на гойуслуги?
Твоя фотка есть у сбера или авито или почты или еще какой-нибудь хуйни.
Аноним 05/08/25 Втр 20:31:31 #205 №323084211 
>>323084187
Да. Это же фигня, оружие не по нему.
Аноним 05/08/25 Втр 20:31:55 #206 №323084223 
>>323084109
Гугли кто в твоей области занимается выдачей охотбилетов (какой-нибудь депортамент природопользования замкадской области) и пиздуй туда лично.
Аноним 05/08/25 Втр 20:31:59 #207 №323084227 
>>323084202
>у сбера или авито
нету
у вк тоже нету
Аноним 05/08/25 Втр 20:33:11 #208 №323084260 
2025-08-05 20.31.52.jpg
купил ружье чтоб стаж шел, стрелял два раза за год. Стоит в шкафу греет душу
Аноним 05/08/25 Втр 20:33:15 #209 №323084263 
>>323084227
У банков точно есть, тебя фоткают перед тем как карточку дать.
Аноним 05/08/25 Втр 20:33:51 #210 №323084281 
>>323084263
нет
тинькофф не фоткал ничего
Аноним 05/08/25 Втр 20:34:03 #211 №323084289 
>>323081509 (OP)
Залупич, мне пыня как судимому 20 лет назад закрыл возможность получить разрешуху. Так что нахуй можешь протопать.
Аноним 05/08/25 Втр 20:34:05 #212 №323084291 
Заказал 9.PNG
Заказал 10.PNG
Заказал 11.PNG
Заказал 12.PNG
>>323084187
>А щас его просто так дают? Рили?
ДА
ДА, МАТЬ ТВОЮ
УСПЕВАЙ
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 20:34:15 #213 №323084296 
>>323083859
Мама твоя и так ночами не спит, шерстистых обслуживает, не беспокойся за её сон, за собственную гигиену лучше побеспокойся.
Аноним 05/08/25 Втр 20:34:32 #214 №323084304 
>>323084281
Пиздос ты урод походу
Аноним 05/08/25 Втр 20:35:23 #215 №323084330 
>>323084227
Ты мамы ОНОНИМУС.
>У тебя есть паспорт, снилс, полис, регистрация.
Аноним 05/08/25 Втр 20:35:38 #216 №323084334 
>>323084260
Почти так же, только я еще на охоту ходил первое время.
Время покупать нарезное давно пришло, но оно мне не нужно.
Скажи, коллега по охот обществу, к тебе как часто приходит с проверкой участковый?
Аноним 05/08/25 Втр 20:36:25 #217 №323084352 
>>323084330
я не живу по адресу регистрации
фотка в паспорте старая, шакальная и на меня мало похожа
Аноним 05/08/25 Втр 20:37:51 #218 №323084390 
>>323084334
за год ни разу, когда делал бумаги нужно было от участкового бланк какой-то, он мне говорит - ПОКАЖИ ФОТО ШКАФА, ну я и показал, больше с участковым не виделся
Аноним 05/08/25 Втр 20:39:06 #219 №323084426 
>>323084334
А я дважды в неделю со своего стреляю, в выхи по утрам гоняю на стрельбище.
Аноним 05/08/25 Втр 20:39:31 #220 №323084438 
>>323084330
У него сотовый есть, наверняка еще смартфон. Ну а так тот анон шизик параноидальный раз не хочет фотку заливать.
Аноним 05/08/25 Втр 20:39:58 #221 №323084451 
IMG0864.png
Ладно, анон, подал я заявление
Городской житель
Аноним 05/08/25 Втр 20:40:27 #222 №323084466 
>>323081509 (OP)
Я в пнд состою, хоть там и был только в 28 лет для получения доков из военика. И сниматься с пнд не планирую, лучше быть "Д" боярином в наши дни. Так что выход подручное оружие, а не все эти ваши винтовки.

Да и внимание государства лучше не привлекать, поэтому даже не Д боярам надо подумать об этом. Вот если на мамку оформить, как мой двоюродный брат, все батин ружье на нее оформил, то можно еще. Но тетке участковый иногда насилуют мозг и пытается юридически подъебывать при проверках.
Аноним 05/08/25 Втр 20:40:41 #223 №323084472 
>>323084426
ну я сайгу возьму под нормальный патрон и может тоже постреляю, с ружья как-то не интересно
Аноним 05/08/25 Втр 20:41:38 #224 №323084497 
>>323081674
>А Я ПОРОСЕНОК ПЕТР и съебу
Таки да, уже ПМЖ получаю.
правда, перекатился я в дерьманоублюдскую куколдию с шизами и чурками отбитыми да и на гойду с рахой раскачивают местных стефашек
Аноним 05/08/25 Втр 20:41:56 #225 №323084508 
>>323084426
Как ты его возишь? В автобусе его нельзя, к примеру, возить?
А если на машине, то как несешь его от квартиры до машины и от машины до стрельбища?
Аноним 05/08/25 Втр 20:42:06 #226 №323084513 
>>323084472
Ты в теме про 345тк? Я с него начал, стрелял сразу без ожидания. Патрон по цене как 9х19, характеристики такие же.
Аноним 05/08/25 Втр 20:44:19 #227 №323084578 
>>323084513
да, на него и положил глаз, мне еще год ждать, может они еще чего-нибудь интересного выпустят под этот патрон
Аноним 05/08/25 Втр 20:44:25 #228 №323084582 
>>323084508
Можно в автобусе, там и вожу. Либо на такси. Либо друганы подвозят, я сам без машины(
Несу в чехле, за плечом, при этом я обычно несу сразу два ствола, сайгу 340 и сайгу-9, и стальной ящик с патронами ещё во второй руке. Всем похуй, ни разу не останавливали, при этом я бывал ов тир носил с собой карабин пешком, шёл километра два.
Аноним 05/08/25 Втр 20:45:12 #229 №323084600 
>>323084578
А, так ты двудульный стаж ещё не прошёл. Ну тогда да, tr9s твой выбор, у нас в секции с него стреляют дофига народа.
Аноним 05/08/25 Втр 20:46:53 #230 №323084667 
>>323084600
да у меня только год стажа, я перепутал с 366 вот его хочу, 340 мне кажется маловат патрон
Аноним 05/08/25 Втр 20:47:14 #231 №323084676 
>>323084451
К психиатору теперь записывайся и в наркологичку.
Аноним 05/08/25 Втр 20:48:27 #232 №323084717 
>>323084676
А это уже когда деньги будут. Или с этими врачами тоже надо поторопиться до сентября?
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 20:48:43 #233 №323084725 
Тред не читал.
У ГУ-шиза обострение и он решил начать срать в бэ, вместо уютного дабл-юча?

Вангую, на 10 посту начал срать стишками про рознорядку (будто в бэ кто-то о нем знает) и срать видосами с экзекуцией кукол из папье-маше.

саганул кста
Аноним 05/08/25 Втр 20:49:05 #234 №323084736 
>>323084667
366 норм патрон, но только он дороже, и непонятно что ты с ним делать будешь. Просто бахать по приколу надоест, лично я считаю что надо тренировать что-то, спорт или тактику. С 345тк ты можешь идти в спорт сразу, там и соревнования будут, и азарт, и компания интересная. Да и стоит дешевле он.
Аноним 05/08/25 Втр 20:50:14 #235 №323084766 
>>323081509 (OP)
>Ну а если не переживешь, то хотя-бы уйдешь с комфортом, не от передоза швабры на дагестанском кирпичепрокатном.
АСДТ\газовые балоны\метадон, просто существуют и передают привет твоей хуете. И кста ты же не забыл про дебила что выжил после выстрела дроби в ебло?
>Когда МОХНАТ-СИЛА будет выносить тебе дверь в норку,
Ты нихуя не сделаешь ибо твоя хуета будет в сейфе который тебе ещё открыть надо, а пока ты будешь с ним ебатся тебя уже пара бравых чеченцев на швабру посадит.
>Два раза по 2500+Дж готовы разорвать твоих врагов.
Враг не будет ждать пока ты с места конфликта сгоняешь домой за пушкой, он тебя на месте пером изрежет и обоссыт твой труп.
>Без БОЛЬШОЙ крови и периода невесомости очередной рухнум не обойдется.
Так едь в страну где рухнума не будет, или иди в города где будет спокойно.
Аноним 05/08/25 Втр 20:50:16 #236 №323084767 
>>323084725
О, рознорядка, собственной персоной! Все хуи уже отсосал?
Аноним 05/08/25 Втр 20:50:28 #237 №323084773 
>>323084582
Покажи ящик, пожалуйста

А вообще дорого сейчас патроны крутить? Вопрос всем анонсам. Занимался этим в детстве в последний раз
Аноним 05/08/25 Втр 20:51:43 #238 №323084812 
отстрелилебло.mp4
>>323084766
>И кста ты же не забыл про дебила что выжил после выстрела дроби в ебло?
Этот?
Аноним 05/08/25 Втр 20:53:19 #239 №323084854 
>>323084773
Дорого, но только из-за пороха. Его вообще почти нигде нет, а где есть цена х5.

Ящик вот такой
https://aliexpress.ru/item/1005004661867307.html
Аноним 05/08/25 Втр 20:53:34 #240 №323084864 
>>323084717
Нет, с этим можно не торопиться. Но лучше не затягивай, а то потом лень станет и до конца не доделаешь. Там ведь недолго, терапевт/окулист и учеба неделю максимум.
Аноним 05/08/25 Втр 20:54:38 #241 №323084901 
>>323084812
Тот самый дебил дебилыч.
Аноним 05/08/25 Втр 20:56:26 #242 №323084951 
>>323084296
>ряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Эк тебя распидорасило. Валерьянки что ли попей.
Аноним 05/08/25 Втр 20:57:56 #243 №323084996 
>>323082404

А в чём разница? Весь трафик и так проверяется, а все звонки прослушиваются.
Аноним 05/08/25 Втр 20:58:35 #244 №323085018 
Политпетух.mp4
>>323084725
Бздюля? Привет, иди сосать хуи.
Аноним 05/08/25 Втр 20:58:42 #245 №323085023 
>>323083126
Двачую. Хорошо так было... Два гойда прошло, но до сих пор с теплотой вспоминаю тот славный день, 24.6.23, когда л-дыры и погоняемые ими боты заткнулись, в страхе ожидая подебителя и егт методичек. Прямо вернулся дух, пусть и не того самого, но хотя бы доковидного харкача, когда тут можно было реально сидеть и годноту видеть не раз в полгода, а ежедневно.
Аноним 05/08/25 Втр 21:00:22 #246 №323085075 
>>323081509 (OP)
А если я живу не по прописке, у меня получится оформить и получить охотбилет по месту жительства?
Аноним 05/08/25 Втр 21:00:30 #247 №323085082 
>>323081509 (OP)
>ПРОСТО ТАК - через МФЦ
>Езжайте в свой регион
>По почте заявление подать можно? Нет
>А получить почтой можно? Нет.
>Выдача раз в месяц в нечетный четверг на убывающей луне
>Не успеешь забрать - подавай заново
Аноним 05/08/25 Втр 21:01:36 #248 №323085109 
>>323085075
Ты, уёбок, перепутал поисковую строку с тредом. Поэтому тебе и справку-то не дадут. Ты же даун.
Аноним 05/08/25 Втр 21:02:29 #249 №323085142 
>>323085075
Да. Получится.
Не слушай лахтошваль, действуй.
Аноним 05/08/25 Втр 21:03:32 #250 №323085174 
>>323081509 (OP)
>РЯЯЯ ЕБАЛ СИСТЕМУ НУЖНО ВООРУЖАТЬСЯ ВООРУЖЕННЫЙ ЗНАЧИТ НЕ РАБ
@
>ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ РАЗРЕШИТЕ КАКУЮ ТО БУМАЖКУ ПРИОБРЕСТИ. СОСАТЬ БУДУ ДА, ОЧЕРЕДИ ПОСТОЮ, ПОДУМАЕШЬ РАДИ СВОБОДЫ ТО ПОЧЕМУ БЫ В ОЧЕРЕДИ НЕ ПОСТОЯТЬ, ЗАПЛАТИТЬ - НЕТ НЕ ЗАБЫЛ, РЕКТАЛЬНЫЙ ТЕСТ НА БЛАГОНАДЕЖНОСТЬ ПРОШЕЛ И ЕЩЁ ПРОЙДУ РАДИ НЕ РАБСТВА!
Аноним 05/08/25 Втр 21:05:06 #251 №323085221 
>>323084438
ну есть и есть, я там свои фотки никому не присылаю
Аноним 05/08/25 Втр 21:05:21 #252 №323085230 
>>323082502
Этот шарит.
Под призыв прежде всего попадают участники БД, резервисты, участники стрелковых клубов и владельцы охотбилетов. Т.е. все, кто хоть каким-то макаром связан с оружием.
Аноним 05/08/25 Втр 21:05:40 #253 №323085237 
>>323083313
>>323083352
Помню, в нулевых в ЖЖ срал шиз один, некий хохол Сергиенко по кличке Кошастый, который себе устроил гнездо параноика в виде избы с печкой, выгребной ямой и погребом. Самое смешное, что схрон был оборудован недалеко от печально известных Броваров. Ебало его представили, когда гойда почалась?
Аноним 05/08/25 Втр 21:05:40 #254 №323085238 
>>323085174
Бздюля, переписывай. За это тебе 15р не дадут.
Аноним 05/08/25 Втр 21:06:25 #255 №323085258 
вжлинк ультует.MP4
Как у Вжлинка где достать?
Аноним 05/08/25 Втр 21:06:34 #256 №323085260 
>>323085237
>по кличке Кошастый
Метод Кошастого? Читал, было интересно.
Аноним 05/08/25 Втр 21:07:47 #257 №323085295 
Для травмата не нужен охот билет. Нах вам именно ружье? Для самообороны и травмата хватит
Аноним 05/08/25 Втр 21:08:14 #258 №323085307 
>>323085238
Госпошлину плоти, ану быста бля, нираб!
Аноним 05/08/25 Втр 21:08:30 #259 №323085317 
>>323085230
Пиздабол. Придумай что-то новенькое.
Аноним 05/08/25 Втр 21:08:45 #260 №323085322 
>>323085230
с В группой подпадают?
Аноним 05/08/25 Втр 21:09:01 #261 №323085327 
>>323085230
>Под призыв прежде всего попадают участники БД, резервисты, участники стрелковых клубов и владельцы охотбилетов.
чел бля под призыв попадают все разница в том умеешь ты дрон водить-чинить или нет. Остальное грузить или штурм.
Аноним 05/08/25 Втр 21:09:09 #262 №323085334 
>>323085295
Чтобы бахать по стали и по бумаге, кому-то чтобы охотиться.
Аноним 05/08/25 Втр 21:11:45 #263 №323085390 
>>323085322
Конечно.
Категория "В" в военном билете означает "ограниченно годен к военной службе". Это значит, что призывник освобождается от срочной службы, но может быть призван в армию в случае мобилизации или военного положения.

Ты же не безногий.
Аноним 05/08/25 Втр 21:12:24 #264 №323085411 
Гайд как для двачера.PNG
Гайд от ОПа.PNG
Годнота для 18 летних.PNG
НА НУЛЕВУЮ
Аноним 05/08/25 Втр 21:14:23 #265 №323085460 
IMG20231013220532.jpg
>>323085307
Заплатил давно. А ты иди сосать хуи.
Аноним 05/08/25 Втр 21:17:13 #266 №323085553 
А если я живу на сьемной хате (без регистрации), но постоянная прописка в другом месте, можно ли по месту пребывания оружие зарегистрировать?
Аноним 05/08/25 Втр 21:19:09 #267 №323085600 
>>323085553
Да. Но лучше по месту прописки, так проще.
Аноним 05/08/25 Втр 21:20:01 #268 №323085623 
>>323085600
Если бы я мог, то так и сделал бы. Я там формально прописан, а живу всю жизнь по сьемным хатам
Аноним 05/08/25 Втр 21:20:16 #269 №323085630 
>>323085322
Если мобиков уже недолеченными в штурм посылают (хотя в начале такого не было) значит военкоматы будут рады видеть всех кто не Д-боярин и у кого В не по психиатрии. Насчёт последнего не уверен, но если представить себя на месте тех кто рулит мобкой то я бы считал что В-депресалик или В-тревожник намного хуже в качестве одноразового штурмовика чем В-сколиозник или В-плоскостопик.
Аноним 05/08/25 Втр 21:20:42 #270 №323085641 
Лол. От души за инфу, анон. Прям ща пошел и сделал
Аноним 05/08/25 Втр 21:21:20 #271 №323085667 
>>323085460
>Заплатил давно.
Вот это правильно. А на СВО почему не пошел? Раб что ли системы без боевого опыта? Как без военной подготовки собираешься с пыней бороться?
Аноним 05/08/25 Втр 21:21:42 #272 №323085676 
2ch.jpg
17447521583470.png
Я в своё время успел купить помпу до хинштейновских поправок. Успевайте и вы, аноны. А не то...

Тощий поридж в подвёрнутых камуфляжных штанах шлёпал мокрыми от росы кедами по лесной тропинке. В руках он держал МР 18 410 калибра - единственно возможное оружие для первого года обладания лицензией на гладкоствол. Поправки, вступившие в силу 8 марта 2024 года позволяли первым оружием иметь только однозарядную одностволку, через год безукоризненного стажа и сдачи экзамена по повышенной духовности позволялось купить двустволку 20 калибра, а на третий - самый настоящий 16 калибр! Трёхстволки 12 калибра, выпуск которых наладила компания Тухскрим, продавались лишь сотрудникам правоохранительных органов или казакам, а пули были под запретом после расстрела пьяным владельцем ружья двух несовершеннолетних патриотов-трансгендеров. Поэтому эмэрка пориджа была заряжена дробью-тройкой от Гавпатрона.
На старой покрышке, одиноко плававшей в огромной луже, сидела дичь. Мясистая квакуха дремала под лучом солнца, пробивавшегося сквозь листву, и не услышала как к ней подкрадывалась сама смерть. Поридж, подкравшийся на расстояние выстрела, вскинул ружьё, тихо передвинул предохранитель и нажал на спуск. Раздался щелчок, квакуха метнулась в воду, а ружьё через 5-6 секунд разразилось слабым пуком и облачком едкого дыма.
- Да ёбаный ты Гавпатрон, ёбаный ты Кисин, чтоб ты подох от рака анальной жопы!
Поридж чуть не плакал, выковыривая трясущимися пальцами гильзу из ружья, но тут из кустов вылез, ломая ветки, старый кузьмич, на ходу подтягивая штаны и набрасывая за спину дореформенную ИЖ 43, розовую мечту охотников всей страны.
- Шо, хлопец, промазал? Ничо, не последняя лягуха на свете, настреляешь ещё себе на фрикассе, хех!
Поридж смотрел вслед удаляющемуся деду, на его старый ИЖ с обмотаным синей изолентой прикладом, и слеза горькой обиды катилась по его щеке.
- Мама, ну почему ты не родила меня раньше - шептал поридж - вдруг бы я тоже успел купить дореформу...
Аноним 05/08/25 Втр 21:21:59 #273 №323085692 
>>323081509 (OP)
Поясни чем охотбилет отличается от рохи, я могу охот билет оформить до первого сентября, а потом нихуя не делать, а роху потом сделать? Или роху тоже нужно до первого сентября сделать?
Аноним 05/08/25 Втр 21:22:01 #274 №323085695 
>>323085237
Так он к ядерной войне готовился, а не вот к этому ко всему.
Аноним 05/08/25 Втр 21:22:07 #275 №323085698 
>>323084864
Я просто к тому, что это платно, а пока денег нет. Я и билет сейчас решил начать оформлять, потому что потом труднее.
Всё равно на травмат, кстати, всё другое. Расскажите тот про травмат и всю документацию, тоже было бы интересно анонам
Аноним 05/08/25 Втр 21:22:18 #276 №323085708 
>>323085623
Всем насрать есть у тебя сейф или нет, к тебе даже не придет никто и никогда, если косячить не будешь.
Аноним 05/08/25 Втр 21:22:33 #277 №323085713 
>>323081509 (OP)
Для приобритения и хранения оружия разве не нужна еще херня типа РОХа? Я как понял охотничий билет не дает право на хранение и транспортировку оружия.
Аноним 05/08/25 Втр 21:22:55 #278 №323085724 
рмэн.jpg
>>323085667
Ты соси а не болтай.
Аноним 05/08/25 Втр 21:23:05 #279 №323085727 
>>323085295
А если в лес пойдёшь? Медведя травмат только раззадорит.
Аноним 05/08/25 Втр 21:23:42 #280 №323085751 
Я шиз, к сожалению. Мне его никто не даст.
Аноним 05/08/25 Втр 21:23:53 #281 №323085756 
>>323085623
>Если бы я мог, то так и сделал бы. Я там формально прописан, а живу всю жизнь по сьемным хатам
Ну и оформляйся формально. В чем проблема?
Охотбилет точно можно оформить где угодно. И с участковым по месту прописки допиздеться, не приглашая его на реальный осмотр, а просто показав селфи на фоне сейфа открытого/закрытого. Он сам рад будет никуда не ехать.
Аноним 05/08/25 Втр 21:23:58 #282 №323085757 
>>323085724
А не боишься, что твоя мамка без работы останется?
Аноним 05/08/25 Втр 21:24:12 #283 №323085766 
>>323085727
А зачем мне в лес идти?
Аноним 05/08/25 Втр 21:24:45 #284 №323085789 
>>323085692
>я могу охот билет оформить до первого сентября, а потом нихуя не делать, а роху потом сделать?
ДА
Аноним 05/08/25 Втр 21:25:01 #285 №323085801 
>>323082820
Ну ок, я "типа" проебу свой охуенный итальянский премиальный п\а в речке. Пойду в ментовку писать заяву и получу административку по 20.8
После этого ко мне придут стражи галактики, вскроют сейф и отправят в домну нарези на 1кк+
Вопросы?
>>323083118
>дорого
только что получил путевку на 320 голов пера за 650р
в соседнем тренде анон получил путевку на МЕДВЕДА за 3к
Патроны стоят 60р
Пока вы дрочите я буду наслаждаться гусятиной и утками до самого н\г. Потом разорюсь еще на косарь и буду ЛАКОМИТЬСЯ зайцами
>>323082950
рофл в том что самоололона в РФ разрешена только двумя тремя вещами:
1) газовый баллон
2)легальный травмат (без УКН, дореформы, стоматологии итд)
3)собственный анус
За холодняк и огнестрел мгновенное ТП на бутылку
>>323083287
>>323083101
по факту сейф по гост это ящик из кровельной жести с двумя почтовыми замками. Либо просто деревянная коробка из-под апельсинов обитая кровельной жестью и с двумя навесными микрозамками. Стоит это примерно... нихуя
>>323083362
гильзы однострел из ближайшего тира + ли лоад супер хеви полуавтамат (как-то так), он по нажатию на ручку выдает патрон, типа как карусель. Стоит полтос (мб больше) но СПОРТИК окупит его за полгода. А с порошком да, пизда
>>323084158
Его так то еще и усложнят нихуево. Принято решение отделить быдло даже от устаревших на 300 лет двудулок
Аноним 05/08/25 Втр 21:25:16 #286 №323085808 
>>323085751
Я на учёте в дурке, дали и права, и роху. Или у тебя что-то тяжёлое?
Аноним 05/08/25 Втр 21:26:11 #287 №323085837 
>>323085713
>Для приобритения и хранения оружия разве не нужна еще херня типа РОХа? Я как понял охотничий билет не дает право на хранение и транспортировку оружия.
Охотбилет нужен, чтоб сделать РОХу.
Посмотри пару гайдов на Ютьюбе и все поймешь.
Аноним 05/08/25 Втр 21:27:17 #288 №323085865 
>>323085801
>Ну ок, я "типа" проебу свой охуенный итальянский премиальный п\а в речке. Пойду в ментовку писать заяву и получу административку по 20.8
Речь шла о степашках из Чечни перед первой чеченской войной.
Аноним 05/08/25 Втр 21:28:30 #289 №323085898 
>>323085692
друг, тебе не нужно оружие, поверь
Аноним 05/08/25 Втр 21:28:33 #290 №323085900 
>>323084508
носить можно только в тире и в охотугодьях, остальное транспортировка (разряжено, отдельно от патриков)
транспортировать можно где угодно без ограничений (исключение собакинское ебанутое ДСшное метро), более того ты можешь ТРАНСПОРТИРОВАТЬ ствол бухим в сало\угашенным\в паническом приступе итд и НИКТО НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ. Блядь, ты легальный ствол можешь в самолет взять и тебе не могут отказать (победу накуканили нехило когда они челибосу отказали)
Аноним 05/08/25 Втр 21:29:25 #291 №323085934 
>>323085865
>Речь шла о степашках из Чечни перед первой чеченской войной.
Степашкам из чечни мешала совковая кора и древесина мозга. Жизнь в эхо-камере первого канала еще и не к таким болезням приводит...
Аноним 05/08/25 Втр 21:29:30 #292 №323085938 
>>323085837
После первого сентября проблемы будут только с охотбилетом, а роха будет без изменений?

У меня нет гойуслуг, сколько мне будет делать бумажный охотбилет по времени? Там должно быть окно или поехать, хоть 29 августа подать заявление?
Аноним 05/08/25 Втр 21:29:45 #293 №323085947 
>>323085801
>За холодняк и огнестрел мгновенное ТП на бутылку
Глупости. Не неси хуйни, для этого в треде есть бздюля.
Аноним 05/08/25 Втр 21:30:19 #294 №323085966 
>>323085898
На основе чего ты сделал такой вывод?
Аноним 05/08/25 Втр 21:30:53 #295 №323085979 
Тест
Аноним 05/08/25 Втр 21:31:04 #296 №323085991 
>>323085808
Ну шизотипическое, как у всех двачеров.
Аноним 05/08/25 Втр 21:31:07 #297 №323085994 
рознохоул.jpg
>>323085898
Иди сосать хуи.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 21:31:22 #298 №323085999 
>>323081509 (OP)
Нахуй мне твои игрушки? С диким гемором ещё блядь оформляй всю хуйню. Проще в США съебаться, где оружие разрешено.
СВО вообще показало, что дроны на волокне это ИМБА.
Аноним 05/08/25 Втр 21:31:26 #299 №323086002 
>>323085966
на основе твоих вопросов
Аноним 05/08/25 Втр 21:31:35 #300 №323086006 
А охотбилет разве не дает право носить хо?
Аноним 05/08/25 Втр 21:32:45 #301 №323086045 
>>323086002
Понял, но я по-своему сделаю
Аноним 05/08/25 Втр 21:32:51 #302 №323086049 
вамнепонять.png
>>323085991
>как у всех двачеров
>шизотипическое
антисоциальный алкоголизм у тебя
Аноним 05/08/25 Втр 21:32:56 #303 №323086052 
>>323084854
И что же делать с такими ценами?
Сколько, кстати, он теперь стоит там где есть?
Аноним 05/08/25 Втр 21:33:02 #304 №323086059 
>>323084165
нет, нельзя, там справка об отсутствии судимости нужна для оформления охотбилета
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 21:33:35 #305 №323086078 
>>323081509 (OP)
>После - придется ПЛАТИТЬ хуйлу и ебать себе мозг формой помета сибирского тушканчика.
Да-да, пару лет назад был такой же тред уебана.
Всё ужесточают и ужесточают, но всё равно шизло срёт про ПОСЛЕДНИЙ ШАНС УСПЕЙ!
Аноним 05/08/25 Втр 21:33:47 #306 №323086081 
>>323085938
>После первого сентября проблемы будут только с охотбилетом, а роха будет без изменений?
Да.
>У меня нет гойуслуг, сколько мне будет делать бумажный охотбилет по времени? Там должно быть окно или поехать, хоть 29 августа подать заявление?
Два-три дня на передачу доков из МФЦ в ведомство + пять дней делается сам охотбилет. Это по максимуму. Кто-то, при личном визите в ведомство, или через ГУ получает на следующий день. Кому-то пять дней тянут.
Не тормози. Обидно будет податься 25го и не успеть.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 21:35:02 #307 №323086118 
>Тебе есть 18? Иди на госуслуги
ДА НА ХУЙ ИДИ ПИДОРАС! Сейчас там РЕЕСТР ПОВЕСТОК.
Как паспорт другой страны получу удалюсь со всех РФ платформ.
Аноним 05/08/25 Втр 21:35:15 #308 №323086129 
>>323086059
>нет, нельзя, там справка об отсутствии судимости нужна для оформления охотбилета
Нет, не нужна. Она ускоряет выдачу охотбилета, но не обязательна.
Аноним 05/08/25 Втр 21:35:22 #309 №323086132 
>>323085991
Я хз, я дичь плёл про голоса и ркн в военкомате, мне влепили В и заставляли тесты решать и на права, и на оружие. Но в итоге всё получил. Чё там у тебя тут всё индивидуально. В любом случае если по бумагам всё плохо тебя из регистратуры нахуй пошлют и денег не возьмут, в моем случае бабки бегали к психиатру спрашивали выпишет ли он мне справку если я вести себя адекватно буду.
Аноним 05/08/25 Втр 21:35:41 #310 №323086143 
>>323086081
Последний вопрос, забирать бумажный охотбилет я буду в МФЦ или нужно будет пиздовать в мусарню?
Аноним 05/08/25 Втр 21:36:46 #311 №323086170 
>>323086143
В МФЦ. Ну или если через ГУ, то можно оформить электронный и ничего не забирать.
Аноним 05/08/25 Втр 21:37:32 #312 №323086207 
>>323086129
ну пойду сделаю через мфц. В рот я ебал заливать на гойуслуги свою биометрию актуальную. Пусть ебутся с шакальными фотками с камер видеонаблюдения.
Аноним 05/08/25 Втр 21:37:39 #313 №323086210 
17512000993020.mp4
>>323081509 (OP)
Сайга-кун, скажи мне, а что мешает пукнуму тупо аннулировать дореформеннык охотбилеты и заставить все заново платить переставать?
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 21:37:54 #314 №323086221 
>Успеешь оформить охотбилет - дальше, не торопясь, оформляй оружие по гайду
ЛЮБОЙ СТВОЛ = НА УЧЁТЕ РОСГВАРДИИ, ПОСТОЯННЫЕ ПРОВЕРКИ УЧАСТКОВЫМ. Оно нахуй надо? Если что - ВЛАДЕЛЕЦ НА БУТЫЛКЕ.
Аноним 05/08/25 Втр 21:37:59 #315 №323086226 
>>323086170
Спасибо анон, в эту субботу пойду оформлять
Аноним 05/08/25 Втр 21:39:18 #316 №323086271 
>>323085837
Понял, спасибо анонче, пойду оформлять тогда. Надеюсь не заставят сдавать экзамены и всякую другую ебалу.

Смотрел объяснения вот этого пухляша, но он уж очень много воды льет
https://www.youtube.com/watch?v=aOadLcuqBRY
Аноним 05/08/25 Втр 21:39:24 #317 №323086273 
>>323086221
>>323086118
Придумайте что-нибудь не из второго ОП-поста.
Аноним 05/08/25 Втр 21:39:59 #318 №323086296 
>>323081509 (OP)
>Когда МОХНАТ-СИЛА будет выносить тебе дверь в норку.

Ну и что ты сделаешь со своим мушкетом против адептус размзанус, вооруженными боевым автоматическими оружием с армейскими патронами, так ещё и забронированным аки танк?
Аноним 05/08/25 Втр 21:40:01 #319 №323086300 
>>323086049
Не понял, к чему ты. Я не пью, и не курю.
Аноним 05/08/25 Втр 21:40:44 #320 №323086323 
>>323081509 (OP)
Спасибо брат, пордал заявление. Правда пиздошить аж НА РУБЛЕВКУ с моей Лобни.
Аноним 05/08/25 Втр 21:41:22 #321 №323086339 
>>323081509 (OP)
а почему до 1 сентября? потом что?
Аноним 05/08/25 Втр 21:42:02 #322 №323086364 
15275368584420.png
>>323086221
>НА УЧЁТЕ РОСГВАРДИИ
А в чем минусы?
Начнется мобка, а у меня охотбилет есть и дрон я водить умею напримерне умею пока. В чем минусы?
А потом с ружом всегда можно уйти дикарем в тайгу с медведями жить.
Аноним 05/08/25 Втр 21:42:44 #323 №323086392 
>>323086210
Ничего. Но до этого вряд ли дойдёт, слишком много других вопросов. А оружие у тебя уже будет.
Аноним 05/08/25 Втр 21:43:09 #324 №323086407 
photo2025-08-0522-13-52.jpg
бля а если я кликнул на фотку, но не нажал СОХРАНИТЬ И ПРОДОЛЖИТЬ, в гойуслугах моя фотка уже получается есть в базе? Или нет, только у меня в кеше это было? Учитывая насколько это анальная поебень жадная до всего, опасно блядь
Аноним 05/08/25 Втр 21:43:29 #325 №323086422 
>>323086339
Блин, читай оп-пост. Потом это будет ПЛАТНО и СЛОЖНО.
Аноним 05/08/25 Втр 21:43:53 #326 №323086438 
>>323081509 (OP)
Всю руснацевскую риторику бы убрать нахуй, а так бамп из солидарности. Вооружайтесь, россияне. Это полезно, весело, выгодно.
>Пик 1 - МР-43КН. Самая короткая двустволка из доступных.
Еще есть короткоствольные турки-вертикалки, но это прям сомнительный кал. И есть такой же коучган, по-моему, то ли от Derya, то ли от Huglu.
Аноним 05/08/25 Втр 21:43:59 #327 №323086442 
>>323085751
друг, см. >>323082083
Аноним 05/08/25 Втр 21:45:06 #328 №323086485 
>>323086207
>Пусть ебутся с шакальными фотками с камер видеонаблюдения.
Твоё ебало снимается в наилучшем ракурсе камерой безопасного города в фулл эйч ди каждый раз когда ты заходишь в свой подъезд.
Аноним 05/08/25 Втр 21:45:37 #329 №323086502 
>>323082556
>Медицинские требования к желающим получить длинный чёрный ствол практически совпадают с медицинскими требованиями к мобилизуемым.
А еще и к желающим получить права на машину. Ходи пешком, ссыкун.
Аноним 05/08/25 Втр 21:45:44 #330 №323086507 
>>323085938
Тебя без госуслуг уже в мфц завернут и скажут идти аккаунт делать.
Аноним 05/08/25 Втр 21:46:06 #331 №323086513 
>>323086485
хуйня там, а не фул эйч ди. И мое ебало там никуда не привязано, потому что моей биометрии ни у кого нет.
Аноним 05/08/25 Втр 21:46:19 #332 №323086519 
>>323085934
Двачую, там была ДРУЖБОНАРОДИЯ головного мозга
И ходили по квартирам ХОРОШИЕ РЕБЯТА, ВОТ ТАКИЕ МУЖИКИ!
>>323085865
История показывает что единственный варик у них был это БЕЖАТЬ
>>323085947
Только что с регулярного обучения (гордый владелец того самого словака). Сейчас положняк именно такой. И если по огнестрелу дома против вооруженной толпы когда дома 100500 детей еще могут оправдать учитывая ебейший резонанс в СМИ то с холодняком однозначная бутылка. Есть постановление ВС, есть поправки, так что нож в драке = бутылка, ноу дискасс
Аноним 05/08/25 Втр 21:47:16 #333 №323086564 
>>323086507
>Тебя без госуслуг уже в мфц завернут и скажут идти аккаунт делать.
Как узнать, что политрук пиздит? У него рот открывается!
Аноним 05/08/25 Втр 21:47:38 #334 №323086570 
>>323086507
Ну тогда сделаю аккаунт
[mailto:Sage] Аноним 05/08/25 Втр 21:47:41 #335 №323086572 
>>323081509 (OP)
Заплачу не сломаюсь. А ты идка лесом, советчик ебаный.
Аноним 05/08/25 Втр 21:47:46 #336 №323086576 
>>323082399
>Патрон уже по 60 рубасов даже в ссаной спортивной навеске, про приличный охотничий вообще не вспоминаю.
Что мешает охотиться со спортивной навеской? Они отлично работают по птице, пишут кузьмичи на ганзе.
Аноним 05/08/25 Втр 21:48:03 #337 №323086585 
>>323081509 (OP)
Оп хуй кроме этого ссаного билета ничего не объясняет.
Что еще надо для покупки и хранения оружия?
РОХа? Что это?
Можно ли покупать патроны только по билету?
И куча всего еще интересного....
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 21:48:15 #338 №323086594 
История про ОПа:

"Ну и как любой нормальный раптор, Вася мечтал о травмате. Долгое время контрольные органы не хотели давать такому косплееру разрешение на пифпаф, но недавно Вася как-то их таки дожал. Первым делом чувак купил себе огромный ООП револьвер под 9мм резинку, а к нему кожаную сука казачью портупею и поясную кобуру, и на полном серьезе катался на работу и по делам с пушкой на боку, пугая прохожих и собирая на себя всех мусаров по дороге.

А вот вчера вечером, когда Вася шел себе домой от остановки, из тачки на обочине вылезли двое каких-то мелких дрищавых чурок, один со спины пробил Васе лоу-кик, второй поймал падающего милитариста локтем в челюсть, далее нападавшие сняли с выключенного тела револьвер, нырнули в тачку и были таковы.

Утешаем коллегу, что если бы не короткоствол, его наверняка не только отпиздили, но и выебали бы."

С тех пор ОП решил, что ружбайка круче травмата. Тот факт, что носить на улице собранное и зараженное ружжо запрещено, а пока он его будет собирать и заряжать, уже получит по голове, обмякнет, а затем будет обоссан и выебан (в том числе стволом ружжа мушку уже спилил?), вызывает у ОПа сладостную дрожь в коленках.
Ну штош, охотник до чужих немытых хуёв, имеешь право развлекаться, только пропагандировать нинада
Аноним 05/08/25 Втр 21:48:27 #339 №323086602 
>>323081509 (OP)
Я нихуя не понял: зачем нужен охотбилет, если можно сразу лицензия на оружие получить?
Аноним 05/08/25 Втр 21:48:32 #340 №323086604 
>>323086513
И живешь ты в лесу, и на вокзалах в жизни не бывал.
Аноним 05/08/25 Втр 21:48:35 #341 №323086606 
17399607166240.png
>>323081509 (OP)
Ну хорошо, оформлю я этот билет и будет он у меня в рамочке на стене висеть потому что дальше хуй что получится, а если ещё потребуют гойдограмоту то вообще пиздец будет.
Аноним 05/08/25 Втр 21:49:46 #342 №323086649 
>>323081509 (OP)
Что, хохол, мечтаешь о вооруденном восстании в России? Бзв, сколько платят?
Аноним 05/08/25 Втр 21:50:17 #343 №323086667 
>>323081509 (OP)
Отправил заявление только что. Спасибо анонче, не знал даже что такие изменения в закон внести хотят.
Аноним 05/08/25 Втр 21:50:33 #344 №323086679 
>>323086602
Затем, что без охотбилета тебе не дадут лицензию на длинный огнестрел. Только на травмач.
Аноним 05/08/25 Втр 21:50:53 #345 №323086692 
>>323086602
С охотбилетом ты можешь, грубо говоря, носить с собой свою пушку при соблюдении правил транспоровки. Если просто лицензию, то ты максимум по сычевальне с ним можешь ходить.
Аноним 05/08/25 Втр 21:51:15 #346 №323086711 
кофс.JPG
>>323086438
>Derya
Ху-е-та. Хуглу норм.
Кофс короткие вертикалки норм, пик. Но под 100к стоят. Ата хорошие, тоже дорогие. Подешевле будут Бейдоры, они ничего так.
Аноним 05/08/25 Втр 21:51:37 #347 №323086722 
>>323086604
упрощать очень плохим злонамеренным людям поиск твоего ебала не нужно, заливая свои фото куда попало, особенно на гос порталы. Пусть ебутся и ищут тебя по камерам, и потом пытаются сопоставить твое ебало с хуй знает чем даже, если в электронном виде нет ни одной учетки в интернете, где была бы твоя фотография с твоим именем и фамилией
Аноним 05/08/25 Втр 21:51:49 #348 №323086727 
>>323086606
>гойдограмоту
Каво?
Ничего не нужно, не слушай дураков и сам в дурака не превращайся. Какое-то время были разговоры, что свидетельство участника СВО будет основанием для покупки нарезного без стажа в 5 лет. Но теперь сказали, что не будут так делать.
Аноним 05/08/25 Втр 21:52:06 #349 №323086740 
>>323086649
>Что, хохол, мечтаешь о вооруденном восстании в России? Бзв, сколько платят?
У хохлов оружие раздавали с фур, почему зелебобер еще жив, уеба? Почему в любой стране где нормально регулируется гражданский огнестрел никаких восстаний нет зато есть в анальных африка где все по кд анально запрещено и залупостанах черножопых таких же?
Аноним 05/08/25 Втр 21:52:10 #350 №323086744 
>>323086507
>в мфц завернут
Нет.
>>323086570
Не верь лахте, шли их сосать хуи.
Аноним 05/08/25 Втр 21:52:40 #351 №323086765 
>>323086442
Я не хочу снимать диагноз пока что. Из за сами знаете каких событий
Аноним 05/08/25 Втр 21:52:44 #352 №323086767 
>>323086585
>Что еще надо для покупки и хранения оружия?
Деньги и желательно много.
Аноним 05/08/25 Втр 21:52:50 #353 №323086769 
>>323086744
Понял, так и сделаю
Аноним 05/08/25 Втр 21:52:58 #354 №323086774 
>>323086585
Психиатр/нарик/терапевт/окулист/учеба/лицензия на приобретение/роха. Дел на месяц.
Аноним 05/08/25 Втр 21:53:26 #355 №323086785 
>>323081509 (OP)
Ладно, ОП, ты меня уговорил. Не знаю, зачем мне это, на заявление на охотбилет я оформил.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 21:53:34 #356 №323086789 
>>323086594
Интересно.
Аноним 05/08/25 Втр 21:54:09 #357 №323086803 
>>323086711
Я работаю в оружейной шарашке, у нас из коротышей только Эксперт Дефенс - переломка для брэков. Из сносного могу назвать только Рек Армс, Савунма, Бейдора, Кофс, Хуглу, Ата. Это то, чем торгуем мы и наши соседи.
Видел кучу турецкого говна на ОрелЭкспо год назад Приходи в этом, я там тоже буду, его даже в руки брать боязно.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 21:54:26 #358 №323086816 
>>323086692
> при соблюдении правил транспоровки.
И нахуя мне тогда? Я хочу как на Диком Западе с двухстволкой наперевес и сигаретой в зубах!
Аноним 05/08/25 Втр 21:54:44 #359 №323086832 
>>323086564
>>323086744

Да хули нет? Как не придешь в этот мфц ебучий дела делать так там один ответ: ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ГОСУСЛУГИ. А ты пизда нахуя тут тогда сидишь, а?
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 21:55:26 #360 №323086855 
>>323086649
Двачую, мы не восстанем даже с ЛИЧНОЙ АРМИЕЙ КЛОНОВ или дройдов! ТЕРПЕНИЕ ВЕЧНОЕ!
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 21:55:48 #361 №323086862 
>>323086667
Молодец, жди повестки на СВО.
Аноним 05/08/25 Втр 21:56:09 #362 №323086872 
stoporom.gif
>>323086594
Ну здравствуй, бздюленька. Я твоя учительница литературы. Иди-ка ты сюда. Я поставлю тебе последнюю двойку.
куратор, и им за такое говно правда платят?
Аноним 05/08/25 Втр 21:56:38 #363 №323086888 
>>323086832
Проксихохол, спок.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 21:56:47 #364 №323086891 
>>323086438
>. Вооружайтесь, россияне. Это полезно,
Кому? Продавцам беспонтовых пукалок? Где мне базуку купить? Или пулемёт хотя бы?
Аноним 05/08/25 Втр 21:57:20 #365 №323086912 
>>323086832
А ты смотришь в пол, дрожишь и бежишь домой плакать? Тебе не нужно оружие, алёша фомин.
Аноним 05/08/25 Втр 21:57:36 #366 №323086924 
Главный вопрос
ЗАЧЕМ?
Без рофлов и издевок, просто интересно, ты предлагаешь приложить какие то условные усилия и потратить время, а что это даст?
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 21:57:41 #367 №323086927 
>>323086888
+15
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 21:58:23 #368 №323086944 
>>323086924
Что бы КАВКАЗЦЫ И МИГРАНТЫ боялись тебя насиловать.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 21:58:25 #369 №323086946 
>>323086221
Личный опыт: скоро проходит 2х летний стаж, за всё время менты дома были только для проверки сейфа. На всех не экстраполирую, просто так, к сведению.
Аноним 05/08/25 Втр 21:58:42 #370 №323086957 
>>323086891
>беспонтовых пукалок
Ты можешь снайпу норальную купить, хуле.
>Где мне базуку купить
Нахуй оно тебе надо?
>Или пулемёт хотя бы
Их вагон. Есть гражданские версии РПК, ДП, я видел огражданеный финский Лахти-Салоранта 1927 года.
Аноним 05/08/25 Втр 21:58:45 #371 №323086959 
IMG20240804191645.jpg
>>323086803
>Хуглу
У меня Атрокс есть, доволен до усрачки.
Аноним 05/08/25 Втр 21:59:09 #372 №323086967 
image.png
>>323086888
Да сам ты сука хохол. Иди хоть раз зайди в этот мфц ебаный.
>>323086912
Ты дурачок?
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 21:59:38 #373 №323086988 
>>323086946
Ну ладно убедил. А нахуя учёт стволов аж в РОСГВАРДИИ? Почему не просто в МВД по месту прописки/жительства?
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 22:00:28 #374 №323087009 
>>323086967
Хахлина вали нахер!
Аноним 05/08/25 Втр 22:00:46 #375 №323087026 
>>323086924
>а что это даст?
Защиту. Еду. Много весёлых моментов. Может даже друзей.
Аноним 05/08/25 Втр 22:02:36 #376 №323087070 
>>323086988
Потому что им делать нехуй, поэтому им и делегировали полномочия учёта оружия населения. Ты реально такой тупой?
Аноним 05/08/25 Втр 22:02:55 #377 №323087085 
>>323086988
Раньше этим и занималась милиция, а когда придумали Росгвардию, у них отобрали часть дел.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 22:04:19 #378 №323087123 
>>323087070
>>323087085
Росгвардия создана ДЛЯ ОХРАНЫ ГОС. ОБЪЕКТОВ и ЖОПЫ президента! Неужели Вова Путин боится охотников с их жалкими пукалками?
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 22:04:59 #379 №323087146 
>>323086576
На кого, на мух? В них дробь 7,5.
Аноним 05/08/25 Втр 22:05:40 #380 №323087165 
>>323087123
>ЖОПЫ президента
Этим занимается ФСО, дебил
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 22:07:49 #381 №323087234 
>>323087165
Вот тогда пусть ФСО и регистрируют мою пукалку, а так не интересно. Я доверяю нашему президенту!
Аноним 05/08/25 Втр 22:09:04 #382 №323087275 
IMG20241124170320.jpg
>>323087146
Навеска и №дроби - это разные вещи. Садануть зверю в жопу с 2 метров картечью 8,5 или дробью №10 - это очень, очень разный результат.
Аноним 05/08/25 Втр 22:09:10 #383 №323087276 
>>323087123
Росгвардия создана чтобы навальнят с площадей гонять и с алкашами у КБ драться, ну ещё чтобы Золотов бабки лутал.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 22:09:24 #384 №323087292 
>>323086988
Потому что РГ - это МФЦ в мире документооборотов. Вроде и нахуй не нужны, а вроде и бросить жалко.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 22:09:36 #385 №323087302 
>>323082054
У тебя смол дик энерджи. Большой ствол на руках, второй в штанах!
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 22:10:55 #386 №323087345 
>>323087276
>и с алкашами у КБ драться
с ГБО перепутал.
Аноним 05/08/25 Втр 22:11:56 #387 №323087381 
>>323086767
>Деньги и желательно много.

10)Оружие - это ДОРОГО. Нет, бро. Дорого только оружие с претензией на понтовость. Просто стреляющая гром-палка доступна любому нищеброду. 5900 обучение + 3900 медкомиссия + 1000 на железный шкафчик + 10к на двустволку из под деда + 10к на патроны/шомпол/чехол. Итого 30к хватит на вкат.
Аноним 05/08/25 Втр 22:12:05 #388 №323087387 
>>323086967
>Ты дурачок?
Нет, и реги в гей-услугах у меня нет. Только вот в МФЦ и т.д. меня никуда не посылают, потому что не даю. Не будь алёшей из w, будь мужиком блеять!
Аноним 05/08/25 Втр 22:13:08 #389 №323087426 
Изподдедоводвудулье.mp4
>>323087381
>10к на двустволку из под деда
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 22:13:26 #390 №323087438 
>>323086872
Мушку спилил, раптор?

В городе твоя бум-палка годится только для анального самоудовлетворения, потому что:
1. по улицам ты с ней боеготовой ходить не можешь, и если начнётся пиздорез - тебя же первого и положат. Для полиции человек с оружием тем более настолько явно видным - раздражитель №1, а для преступников - лакомая цель и я не только про жопу
2. ломиться к тебе в квартиру просто так, без наводки, без предварительного наблюдения, никто не будет. Скорее подловят на входе/выходе, сунут пыряло под ребро и вежливо попросят отдать всё ценное из сейфов. И ты отдашь даже свою жопу впрочем, именно этого ты и хотел, не правда ли?

Разве что в деревне винтовка винтовка или хотя б дробаш действительно могут быть полезны, бо живность бродит всякая, в т.ч. волки и медведи.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 22:13:43 #391 №323087449 
>>323087381
>любому нищеброду.
>Итого 30к хватит на вкат.
ЗП обычного россиянина вне больших городов ))) Лол блядь.
Аноним 05/08/25 Втр 22:13:58 #392 №323087461 
>>323087381
> двустволку из под деда
70к на сайгу, или там сейчас нельзя сразу сайгу вроде?
Аноним 05/08/25 Втр 22:14:05 #393 №323087464 
>>323086594
Чурка мечтал о травмате. Пососал хуй, пососал хуй. Чурка сказал -ЭЭ получил в кадык, упал умер. Свезли на полигон отходов. Кому нужны проблемы.
Аноним 05/08/25 Втр 22:14:20 #394 №323087476 
>>323087146
Вполне хватает на мелкую птицу типа вальдшнепа. И даже на уток в авгсте, пишут люди.
https://forum.guns.ru/forummessage/14/626615.html
>>323087234
Доверяешь президенту - доверяй отвечающей ему Росгвардии.
Аноним 05/08/25 Втр 22:14:41 #395 №323087492 
>>323087381
Дедовская двустволка стоит сильно меньше 10к. Я купил иж-27 за 4к в хорошем состоянии.
Аноним 05/08/25 Втр 22:15:32 #396 №323087526 
>>323087438
>Разве что в деревне винтовка винтовка или хотя б дробаш действительно могут быть полезны, бо живность бродит всякая, в т.ч. волки и медведи.
ВО! ДВАЧУЮ! Живёшь в частном доме, в пердях - 0% осуждения, пукалка может пригодиться.
Аноним 05/08/25 Втр 22:16:06 #397 №323087541 
158.png
>>323087026
>Защиту. Еду. Много весёлых моментов. Может даже друзей.
В КАЖДОМ СЛОВЕ ТОННА БАЗЫ
Аноним 05/08/25 Втр 22:16:49 #398 №323087564 
>>323087476
>Доверяешь президенту - доверяй отвечающей ему Росгвардии.
Росгвардия это Золотов, а этому пидору я не доверяю.
Пойду в ФСО регестрировать оружие, и пойду прямо с оружием!
Аноним 05/08/25 Втр 22:16:56 #399 №323087567 
>>323087492
Иж27 залупа. 43 норм, иди купи.
Аноним 05/08/25 Втр 22:16:58 #400 №323087570 
Конец, Света.
Не было ни ядерных ракет, ни каких-то волнений. По телевизору крутили петросяна и камеди клаб, всё было спокойно. Но на заборах вдруг появились плакаты "Президент приедет в город, приведи себя в порядок". Под эту марку перестали продавать спиртное, у всех охотников забрали оружие на ответственное хранение да за город потянулись автомобили с семьями судей, чиновников и ментов.
Но вместо президента в город въехало изрядно военной техники с бородатыми солдатами. И какие-то фургоны, вроде бы даже рефрижераторы. Все выезды были перекрыты, на реке дежурили два катера, и даже пригород патрулировался круглосуточно.
Населению приказали сидеть дома и никуда не выходить, потому что карантин.
- Э, сивиной гриб, да? Так говорили бородатые солдаты.
Уже на следующий день объявили комендантский час, приказали всем сидеть по домам, телевизоры погасли, телефоны перестали работать, интернет пропал. Зато появились они. Крепкие люди в белых халатах с серыми чемоданчиками в компании солдат. Они заходили в подъезды, звонили в двери и требовали открыть. Через час-другой из квартиры выносили чемодан и приносили другой, уже к следующей квартире. Рефрижератор полнился, и уезжал неизвестно куда. Нередко в квартирах слышались крики, но испуганные жильцы всё равно безропотно открывали двери трансплантологам.
Да-да, правительство просто продало город компании, что изобрела способ бьстрой пересадки органов. Пара случаев вооружённого сопротивления в общагах маргиналов была быстро подавлена, и солдаты с врачами покинули опустевший город. Город выпотрошенных трупов. Конец, Света.
Аноним 05/08/25 Втр 22:17:57 #401 №323087597 
>>323087567
>Иж27 залупа
В жопу влезает, значит ГОЙДНАЯ!
Аноним 05/08/25 Втр 22:18:05 #402 №323087604 
>>323081509 (OP)
Падажжи ебана, в мне не надо чтобы его получить там обучение на эту хуйню проходить, справку из дурки?
Аноним 05/08/25 Втр 22:18:12 #403 №323087607 
>>323087564
Красава. Когда идем?

Щас на 20 лет за терроризм себе набазариш.
Аноним 05/08/25 Втр 22:18:14 #404 №323087610 
>>323087438
Бздюля, не отвлекайся от сосания хуёв. Мы тут без тебя спермоглота разберёмся.
Аноним 05/08/25 Втр 22:18:33 #405 №323087625 
>>323087461
>70к на сайгу, или там сейчас нельзя сразу сайгу вроде?
А ты на Гансброкере покупай, а не в магазине. А если ультра-нищеброд, то в охотисполнении, с веслом. Стреляет-попадает она так-же, но стоит /2 от нормальной и /4 от тактикульной.
Аноним 05/08/25 Втр 22:18:53 #406 №323087634 
>>323087461
>сейчас нельзя сразу сайгу вроде?
Первые 2 года только безмагазинное оружие не более 2 стволов.
Аноним 05/08/25 Втр 22:20:16 #407 №323087678 
>>323087492
Ну это тебе просто повезло. Рынок это от 10 до 30 на ИЖ/МР-27.
Аноним 05/08/25 Втр 22:20:39 #408 №323087692 
>>323081509 (OP)
В чем смысл брать аусвайс у барина, если разговор идёт о рунхуме, когда барин будет трястись, или будет трясти тебя?
Аноним 05/08/25 Втр 22:21:00 #409 №323087706 
ш3.jpg
>>323087541
Патриа о муэрте!
Аноним 05/08/25 Втр 22:22:10 #410 №323087745 
>>323087634
не более 2 стволов.
а нахуя нужно больше 2-х стволов?
Аноним 05/08/25 Втр 22:22:49 #411 №323087770 
>>323087745
Стрелять более 2 раз.
Аноним 05/08/25 Втр 22:24:15 #412 №323087817 
3596761728401588.jpg
>>323087706
Кстати, а ты сравнивал по весу свою Сайгу с аналогичным Вепрем?
Аноним 05/08/25 Втр 22:24:50 #413 №323087837 
image
Я правильно понял, что опхуй подводит антош под еженедельные заёбы от участкового в 4 утра "стук-стук откройте тут завалили из ружжа докажи что не ты"?
Аноним 05/08/25 Втр 22:26:06 #414 №323087879 
>>323087837
За что вам только платят?

Аноним 05/08/25 Втр 22:27:50 #415 №323087923 
>>323087026
>защиту
Где? На улице? Лооол. Будешь кататься по мусарням по любому чиху и пуку мимопроходящих. Таскать с собой волыну нельзя.
>еду
Какую? Я могу еду и в магазине купить. Выйдет кстати дешевле чем лицензия, и по времени проще.
Аноним 05/08/25 Втр 22:28:40 #416 №323087954 
>>323087817
Да. Вепрь заметно тяжелее, Сайга полегче даже с водопроводным прикладом.
А при чём тут Скорпион с фото? Он-то как раз невесомый, 2 с мелочью кило.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 22:28:53 #417 №323087960 
>>323087837
Разумеется. ОП явно решил кого-то ёбнуть через полгодика, и теперь агитирует анонов тоже обзаводиться пулялами, чтобы его было сложнее искать.
Аноним 05/08/25 Втр 22:29:28 #418 №323087978 
Может ты просто выдашь на гражданство США
Будем жить в штатах где легально оружие
А лучше в гетто чтобы настоящее военное было
Нет?
Тогда иди нахуй
Кому надо они и так твои доки недогосударства сделают
Аноним 05/08/25 Втр 22:29:58 #419 №323088001 
>>323087923
Ну ты и сперму можешь не выплёвывать, а глотать, и сэкономишь на еде.
Аноним 05/08/25 Втр 22:30:38 #420 №323088019 
>>323081509 (OP)
А без госуслуг где билет делать?
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 22:31:06 #421 №323088039 
>>323087923
>Таскать с собой волыну нельзя.
Ну какбэ можно, но она должна быть в чехле, разобранная и незаряженная. Иначе каждый мимо проходящий ППСник/РГшник будет доёбываться, а если оно ещё и заряженное - как минимум штраф гарантирован
Аноним 05/08/25 Втр 22:31:17 #422 №323088044 
>>323088001
Ну то есть я тебя разьебал по фактам, и ты не имея доводов скатился до оскорблений?
Ок, тебе то виднее питательные свойства спермы.
Аноним 05/08/25 Втр 22:31:31 #423 №323088055 
>>323088019
В МФЦ. Фотки с собой возьми, 3х4 две штуки.
Свои фотки, да.
Аноним 05/08/25 Втр 22:32:25 #424 №323088085 
>>323088039
Смотри, ор-хуесос, говорит, что для защиты.
Как ты будешь защищаться разобранной пукалкой?
Аноним 05/08/25 Втр 22:32:31 #425 №323088089 
>>323088044
Бздюля, иди сосать хуи, разъебал он. Школота вафельная.
Аноним 05/08/25 Втр 22:33:32 #426 №323088123 
>>323088039
>>323088085
Бздюля засеменил. Как всегда.
Демагогический приём "соломенное чучело" - признак низкого IQ.
Аноним 05/08/25 Втр 22:34:10 #427 №323088136 
Я рассматриваю охотничий огнестрел не как способ борьбы с гос-вом(это вообще не имеет смысла, в одиночку с охотничьим ружьем ты ничего не сделаешь силовикам, они тебя быстро обнулят), а исключительно как средство защиты от мародеров и отморозков, которые неизбежно появятся на улицах в случае какого-либо глобального пиздеца. Если к тебе в дом будет ломиться компания отморозков c целью поиздеваться и убить тебя, попутно забрав какие-либо припасы, то даже двустволка очень охладит их пыл.
Аноним 05/08/25 Втр 22:35:00 #428 №323088162 
Мосинку можно купить? Сколько стоит? Хочу по мишеням с этого чуда пострелять. Алсо как перевозить? Для приобретения обязательно нужен охотничий билет?
Аноним 05/08/25 Втр 22:35:29 #429 №323088173 
>>323088089
>>323088123
>Нахуй твоя пушка нужна?
>кряяя пук среньк или сосать хуй
>бздюля
Ебало этого интеллектуала с высоким iq представили?
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 22:35:36 #430 №323088177 
>>323088085
Так ОП же хуесос. Предложит отсосать, очевидно. Его уже спрашивали, спилил ли он мушку, но он не отвечает.

Защищаться можно максимум дома, но это пиздец редкий случай. Больше шансов, что в квартиру проберутся воры и ружья из сейфа спиздят.
Аноним 05/08/25 Втр 22:35:50 #431 №323088188 
1688218526109-0.png
>>323081879
Это троллинг такой? Охотбилет это ведь чисто разрешение на стрельбу в зверушек на территории охотничьих угодий когда карамультук уже есть. А разрешение на оружие это другое, его более геморно получать.
Аноним 05/08/25 Втр 22:37:04 #432 №323088225 
image.png
>>323088044
>я тебя разьебал
Бздюля, ты шамиль? Кек. Нет, ты бздюля.

Поздней ночью на старой табуретке перед компьютером сидел тощий человечек. Ему можно было дать и четырнадцать лет, и тридцать. Надетые на нем старые трусы и покрытая подозрительного вида пятнами футболка не скрывали торчащие, как у тощей коровы, кости. Сгорбленная спина и длинная, тощая шея, напоминавшая вопросительный знак, были покрыты серой щетиной, а тощие ручки были расчёсаны аж до самых плеч.
Человечек смотрел в монитор и бормотал в бессильной злобе:
– Сука, да какая же ты сука, всё внимание тебе, тощая сельдь! Ууууууу ненавижу!
Тут свет мигнул, мигнул ещё раз и погас. Комп перестал хрипеть старым кулером, экран погас и в полной темноте человечек вскрикнул:
- Аааа, сука, я же набирал!
Чиркнула спичка и зажглась свеча. Ее неверный свет сделал человечка еще более отвратительным. Прыщавое лицо с огромным носом, которому позавидовал бы годовалый тапир, исказила гримаса
– Нет, нельзя быть больше безоруженкой! Да хоть что, хоть... Так, я их всех пидорнул из метательного треда, суки, стихоплёты, а ведь правда... Лук! Лук куплю без лицензии, пока ещё есть время!
Ерзая на табуретке, человечек потерял равновесие и с грохотом упал, опрокинув при этом свечу. Комната опять погрузилась во мрак.
Человечек шарил кривыми ручонками по полу, ища упавшую свечу, когда услышал шепот.
«Ты... Ты... Тебя... Тебя мы искали... Нашли... Тебя...»
Бестелесные голоса раздавались со всех сторон. Человечек в страхе заполз под стол. Под ним растекалась лужа.
«Ты... Нашли... С нами... Иди с нами... Иди с нами...»
Начавшие привыкать к темноте глаза уродца начали различать среди мрака движение чего-то темнее ночи. С улицы не доносилось ни звука. Было неестественно тихо, и в этой тишине он расслышал нарочно тихие шажки, доносившиеся со всех сторон, из каждого темного угла его комнатки.
«Наш... Теперь ты наш... Иди с нами... Нашли...»
– Кто здесь? Вы кто? – просипел человечек.
Голоса не отвечали. Стало тихо. Человечек сидел, не двигаясь, шли секунды, но ничего не происходило. Показалось? Он с облегчением вздохнул и только тогда понял, что сидит в луже собственной мочи.
«Нашли... Наш... Заберем... Иди с нами... Иди с нами...»
Голоса раздались с новой силой. Они становились громче. Злобные, завистливые голоса, они требовали, они просили, они угрожали.
– Кто вы?! – человечек крикнул, сорвавшись на визг.
«Как ты... Как ты.. Такие же... Иди с нами... Король... Наш король...»
– Я? – удивился человечек.
«Ты... Нашли... Короля... Нашего короля... Иди с нами...»
Человечек почувствовал, что рядом с ним дышат неведомые существа. Тени среди мрака окружили его и он почувствовал, как тонкие осклизлые ручонки подхватывают его и несут куда-то в темноту, там, где раньше была стена. Они не останавливались, и он слышал, как к шепчущим голосам в темноте прибавлялись новые, полные зависти и злобы.
«Король... Нашли... Король... Наш король...»
Он потерял счет времени, когда в темноте впереди забрезжил свет. Его внесли в залу, стены которой блестели в свете единственной свечи потеками слизи. Тогда он разглядел своих похитителей. Маленькие, тощие, покрытые клочками щетины и шерсти тельца, уродливые лица. Похожие на него. И их было множество. Их гомон «Король... Нашли... Вот он...» был остановлен одним из существ, стоявшим в пустом от существ кругу вокруг свечи.
– После многих лет поиска мы нашли тебя! Ты, ты был избран еще при рождении. Теперь ты станешь нашим королем! Внесите корону!
Несколько существ вынесли на свет корону на подушке от дивана.
– Кто вы? – человечек наконец смог говорить членораздельно.
– Мы – твой народ. Мы – чуханы. А ты – наш король!
На голову человечку надели корону, а все тот же мелкий урод продолжал:
– А теперь несите ножницы коронации. Отрежем королю хуй!
«Отрежем хуй... Отрежем хуй... Коронация... Ритуал... Хуй...» – бормотали голоса, исполненные злобы.
– Зачем мой хуй?! Я не хочу! – завопил человечек.
– Таков обычай, Ваше величество! – и маленький ублюдок злорадно засмеялся. – Ножницы коронации сюда!
Человечек почувствовал, как потные тощие ручонки хватают его, заорал, начал вырываться, но в него вцепились мертвой хваткой. В ужасе он увидел, как к нему приближается разговорчивый уродец с блестящими ножницами и с глумливым выражением крысиной рожи. Человечек дико забился в руках чуханов, почувствовав, как с него снимают его старые трусы. Не зная, что делать дальше, человечек завизжал тонким мерзким голосом...
«Обосрался... Король обосрался... Ебать... Что за чмо... Король-чмо... Обосрался», – захихикали наперебой со всех сторон ехидные голоса. И человечек от ужаса и позора потерял сознание.

Он очнулся утром на полу в своей комнате рядом с компьютером. В трусах воняло говно, разводы которого были и на полу. К вони дерьма примешивался аммиачный запах мочи. Человечек встал и враскорячку пошел в ванну подмываться. Он снял наполненные калом трусы и подставил тощую жопу под струю воды. И тут он заметил, что хуя не было.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 22:37:18 #433 №323088233 
>>323087607
Ну ладно! Уговорил, вступлю в РДК там и оружие дадут.
[mailto:Sage] Аноним 05/08/25 Втр 22:37:54 #434 №323088249 
Тред зеленого стекломнойного уебана
Типичное
>Делай то-то, кто не согласен сосет хуй
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 22:38:18 #435 №323088256 
>>323087837
>заёбы от участкового в 4 утра
Росгвардии, участковые не хотят работать.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 22:38:50 #436 №323088268 
>>323088055
>Свои фотки, да.
Голые можно?
[mailto:Sage] Аноним 05/08/25 Втр 22:39:10 #437 №323088281 
>>323088225
Да, бздюль, разьебал)
Я тебя спросил нахуя твои пушки, ты не смог пояснить
Отсюда вывод - советуешь бесполезную хуйню.
Аноним 05/08/25 Втр 22:39:33 #438 №323088293 
>>323087837
Ну и как он точно определит и какого ружья стреляли если оно хуячит снопом свинцовых шариков, а гидьза осталась в стволе? Это же не пуля, у которой остаются уникальные следы от нарезов ствола.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 22:40:22 #439 №323088314 
>>323088249
Треды с сосанием хуя не работают, не один не стал вафлёром.
Аноним 05/08/25 Втр 22:40:38 #440 №323088323 
>>323088188
Хорошо, не получай. Сможешь купить только гладкоствол для самообороны без ношения в лесу. Охотничий билет нужен для лицензии на приобретения ОХОТНИЧЬЕГО оружия. Нарезное оружие это только ОХОТНИЧЬЕ (ну и спортивное, но это другое)
Я уже разочаровался в этом треде, это бесполезная затея. Этим людям оружие не нужно. Кому нужно и кто хочет - тот уже давно получил или получает
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 22:40:58 #441 №323088330 
>>323088136
В случае мародёров тебе намного полезнее будет хорошая железная дверь и запас консервов. Нахуя рандомным отморозкам нужен _конкретно_ты_? Скорее, они к соседям ломанутся.

А если поймают на улице и заставят пойти домой - оружие тебе так и так не поможет.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 22:42:36 #442 №323088377 
>>323088323
Бля, сука пидорас! Я хочу оружие ПУЛЕМЁТ БОЕВОЙ С ПАТРОНАМИ и сейчас, а не твою хуету, с АНАЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИЕЙ И ОГРАНИЧЕНИЯМИ.
Аноним 05/08/25 Втр 22:42:44 #443 №323088383 
>>323088330

Я имел в виду ситуацию когда государство рухнуло. Нет больше полиции, армии, каждый за себя.
Аноним 05/08/25 Втр 22:42:55 #444 №323088386 
>>323087954
>А при чём тут Скорпион с фото? Он-то как раз невесомый, 2 с мелочью кило.
Просто. Двухцветный калик Конус- топ за свои деньги.
Аноним 05/08/25 Втр 22:43:07 #445 №323088394 
>>323081879
А с этим билетом можно охотиться на мелкую дичь с луком или арбалетом? Ну скажем так для особых ценителей традиционной охоты?
Аноним 05/08/25 Втр 22:43:20 #446 №323088401 
>>323088281
Иди забань кого-нибудь в w, бздюля. А потом бегом в отсосочную.
Аноним 05/08/25 Втр 22:43:55 #447 №323088419 
1754423033893.jpeg
>>323082404
> весь ваш трафик начинают проверять, звонки прослушиват
Аноним 05/08/25 Втр 22:43:58 #448 №323088420 
>>323088330
Отморозки на то и отморозки что их действия не продиктованы логикой, могут просто по фану в рандомную квартиру ломиться.
Аноним 05/08/25 Втр 22:44:03 #449 №323088422 
jpM6INcroEJDbj4wk7nPvcoRhchZu9R3OG16RR3YKGQ-1.webp
Хорошие гои, регистрируют свои ружья в кибергулаге. Когда почалося настанет, сразу под карандашом будете, изымать стволы будут.
Аноним 05/08/25 Втр 22:44:17 #450 №323088431 
>>323088323
>Этим людям оружие не нужно.
>Я уже разочаровался в этом треде
Как же ты молод.
Аноним 05/08/25 Втр 22:44:18 #451 №323088433 
1754423056772.jpeg
>>323081879
А с алкашами у меня есть в свой охуенный итальянский премиальный п\а в последующие разы
Аноним 05/08/25 Втр 22:44:18 #452 №323088434 
>>323087978
>Может ты просто выдашь на гражданство США

8)А Я ПОРОСЕНОК ПЕТР и съебу из сраной до того, как начнется! - если ты уже сейчас не капчуешь из за Верхнего Ларса, то 146% будешь в ней на момент РУХНУМа. Бюджет на вооружение это меньше, чем 1% бюджета на съеб. Имей план Б.
Аноним 05/08/25 Втр 22:44:20 #453 №323088436 
>>323088323
>Кому нужно и кто хочет - тот уже давно получил или получает
Да ну нахуй! Неожиданно однако...
Аноним 05/08/25 Втр 22:44:24 #454 №323088440 
>>323081997
>гаусружье как фармить
Только крафтить.
Аноним 05/08/25 Втр 22:45:27 #455 №323088467 
>>323088386
>калик Конус
Это да. Проверка 12 калибром показала что годнота, а практика - критерий истины.
Аноним 05/08/25 Втр 22:45:38 #456 №323088475 
image.png
>>323081509 (OP)
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 22:45:57 #457 №323088491 
>>323088422
Зачем изымать? Просто МОБИЛИЗУЮТ макиных охотников на ГОЙДУ внеОЧЕРЕДНУЮ.
Аноним 05/08/25 Втр 22:46:00 #458 №323088492 
>>323088377
>Я хочу оружие ПУЛЕМЁТ БОЕВОЙ С ПАТРОНАМИ
двачую, почему я пулемет браунинга не могу купить?
Аноним 05/08/25 Втр 22:46:14 #459 №323088499 
>>323088136
БАЗА
ОП, по моему, на это и напирает
Аноним 05/08/25 Втр 22:46:21 #460 №323088502 
>>323088293
Тем более будут ходить по всем с ружьями и ебать мозг где ты был докажи что не ты вчера скуфа вальнул возле гаражей.
[mailto:Sage] Аноним 05/08/25 Втр 22:46:36 #461 №323088511 
>>323088401
По прежнему 0 пояснений, зачем тратить время на покупку ствола и регистрацию охотбилета…
Аноним 05/08/25 Втр 22:46:53 #462 №323088519 
>>323088491
Какое мобилизуют, они же друг друга расстреляют нахуй!!!!
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 22:47:37 #463 №323088531 
>>323088519
В этом и СМЫСОЛ!
Аноним 05/08/25 Втр 22:47:58 #464 №323088540 
16567996440700.jpg
>>323088323
Ты либо бот, либо глупый, либо троль. Сидеть в /b и убеждать сосачеров оформлять РОХу это пиздец как странно.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 22:48:16 #465 №323088547 
>>323087275
Ты там объёбаный что ли? Мне тот додик не иронично предлагает со спортивным патроном на охоту ходить, какому зверю, с каких двух метров, чего несёт...
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 22:49:19 #466 №323088564 
>>323087476
Безуружный порашник, срыгни с треда со своими обрыганскими набросами.
Аноним 05/08/25 Втр 22:49:31 #467 №323088570 
>>323081753
>Документ оформят по месту жительства. По месту пребывания можно обратиться, если нет постоянной регистрации

Кто-то знает, как это сделать? Мне нихуя не дает выбрать пункт не в регионе, где прописка.
Аноним 05/08/25 Втр 22:50:07 #468 №323088582 
Всем похуй
[mailto:Sage] Аноним 05/08/25 Втр 22:50:26 #469 №323088593 
>>323088383
Не может быть такого, власть образуется всегда.
Значит будут какие то банды, формирования и тд.
Одну банду прогонишь, вторую нет.
>>323088136
Ну да, ведь у них то двустволки не будет
>>323088499
А выглядит так, как будто к нападению хохлов из под кровати готовится
[mailto:@RacistAnarcho] Аноним 05/08/25 Втр 22:50:57 #470 №323088607 
4444545445.png
CDRRMXP-UZ4 333.jpg
Я звшкварен дуркой. Мне можно получить только через левого чувака.
Аноним 05/08/25 Втр 22:51:23 #471 №323088618 
На кулаках го выскочим, пидор
Аноним 05/08/25 Втр 22:51:48 #472 №323088631 
>>323088511
Иди сосать хуи, бздюля. Без оружия.
Аноним 05/08/25 Втр 22:53:37 #473 №323088672 
А как мне все сделать если шиза стоит в дурке? Можно чтобы не покупать но на все готовое потом придти и побыстрому оформить.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 22:53:43 #474 №323088675 
>>323088383
> Нет больше полиции, армии, каждый за себя
И полиция и армия есть - вернее, то, что после них осталось, ВООРУЖЁННОЕ автоматическим, экипированное брониками, дисциплинированное и тренированное, плюс с кучей всякой техники. Они быстро установят _свой_ порядок. Ты им не конкурент, в лучшем случае - неинтересный мимокрок-обывала, в худшем - вредная помеха. А вот бандиты, если узнают что у тебя ствол есть, постараются его у тебя отобрать, причём так, чтобы ты не смог им воспользоваться. Причём им тебя завалить как нехрен делать, а вот ты нихуя не боец. Или боец? А может, сам бандит? Нипанятна.
Это тот самый случай, когда не иметь ствола безопаснее, чем иметь.

Как защититься? Валить из рухнувшего государства, быстро, решительно.

>>323088420
>просто по фану в рандомную квартиру ломиться
Пока долбоёбы старательно ломятся в твою бронедверь, ты спокойно пьёшь чаёк, ожидая вызванную ГБР.
Аноним 05/08/25 Втр 22:53:47 #475 №323088677 
рнн бояре с пенсией по шизе соснули итт и тред полон недовольных визгов
Аноним 05/08/25 Втр 22:54:05 #476 №323088685 
>>323088547
Точно не я. Ты разберись, что такое масса заряда, 28г - это нормальная такая подкалиберная пуля например. И что такое размер дроби. Пока что у тебя в голове звенящий вакуум в этом вопросе.
Вальдшнепы запросто бьются спортингом 7,5 кстати. Ты просто безоруженка и ничего не знаешь.
Аноним 05/08/25 Втр 22:55:14 #477 №323088717 
>>323088564
По делу есть что сказать, или очередной пук?
Аноним 05/08/25 Втр 22:55:56 #478 №323088734 
>>323088593

Мне нравится как такие как ты доводят до абсурда любые доводы, и в итоге нивелируют значимость огнестрела на руках. По вашим доводам будь ты хоть с пулеметом, тебя все равно выебут, убьют, ограбят, потому что ВОТ У НИХ ТО БУДЕТ 10 ПУЛЕМЕТОВ.

Да даже 10 пулеметов у них никак не нивелирует один пулемет у меня. У них будут потери, они дважды подумают прежде чем лезть и т д.
Аноним 05/08/25 Втр 22:56:15 #479 №323088746 
>>323088675
>старательно ломятся в твою бронедверь
3 минуты максимум спилить болгаркой петли. Чаёк не пролей.
Аноним 05/08/25 Втр 22:57:05 #480 №323088769 
>>323088734
Причём у бздюли оружия-то нет...
Аноним 05/08/25 Втр 22:57:29 #481 №323088780 
>>323088675

> ты спокойно пьёшь чаёк, ожидая вызванную ГБР.

Когда убьют, тогда и приходите (c)
Аноним 05/08/25 Втр 22:58:56 #482 №323088819 
>>323088675
>Пока долбоёбы старательно ломятся в твою бронедверь, ты спокойно пьёшь чаёк, ожидая вызванную ГБР.
А ГБР в этот момент охраняет склад Валдбериз и никак не может отлучиться...
Аноним 05/08/25 Втр 22:59:24 #483 №323088829 
>>323081509 (OP)
Да я бы с радостью, но только регистрация не по месту жительства
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 23:03:01 #484 №323088923 
>>323088746
Конечно, ведь
> их действия не продиктованы логикой
поэтому они всегда бегают с болгаркой, чисто по фану. Ебанутые, реально. Может, у них ещё и кумулятивные заряды есть, чтобы целых 3 минуты не дрочиться?
С болгаркой к тебе скорее спецназ придёт, и информация о наличии в доме оружия - гарантия, что живым тебя брать не будут. А эта информация у них будет от той же РГ.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 23:04:53 #485 №323088981 
>>323088819
>пук
Путать Группу Быстрого Реагирования и штатный охранный наряд - этапять.
Аноним 05/08/25 Втр 23:05:27 #486 №323088994 
>>323088923
>информация о наличии в доме оружия - гарантия, что живым тебя брать не будут.
Да, да. Всех хохотников когда берут, то СРАЗУ НАГЛУХО валят. Из Шмеля сразу в окно, пока он спит.
Аноним 05/08/25 Втр 23:06:48 #487 №323089029 
>>323087567
Мне внешне не нравятся горизонталки. Укбищно смотрятся.
Аноним 05/08/25 Втр 23:06:54 #488 №323089032 
>>323088981
>Путать Группу Быстрого Реагирования и штатный охранный наряд - этапять.
Это пока тишь да глать ГБР куда-то приезжает. Как только что-нибудь ПОЧАЧЕТСЯ, они будут добро какого-нибудь кабана пасти не отвлекаясь.
Аноним 05/08/25 Втр 23:07:33 #489 №323089050 
>>323088923
>поэтому они всегда бегают с болгаркой
Аккумуляторную средней мощности может позволить себе даже лахтабот.
Кукарек про спецназ насмешил. Бздюлище, тебе пора сосать хуи, 11 вечера.
Аноним 05/08/25 Втр 23:08:00 #490 №323089059 
А как же на диком западе все со стволами были? Ведь у банды-то ЕЩЕ БОЛЬШЕ СТВОЛОВ. Дураки-то не знали видать что у бандитских шаек и правительственных отрядов стволов еще больше, и покупали себе стволы для самозащиты. Они не знали просто советы двачеров, знали бы, не покупали бы.
Аноним 05/08/25 Втр 23:08:32 #491 №323089082 
>>323088981
А вот ещё одно доказательство, что пукнутый - это бздюля, мочух из w.
Аноним 05/08/25 Втр 23:09:06 #492 №323089096 
>>323088685
>>323088547
>>323088717
7,5 спортивные патроны и по вяхирю, и по вальдшнепу рабтают. МБ даже по уткам.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 23:09:45 #493 №323089124 
>>323089050
ОП-долбоёб, так чё там с мушкой? Спилил?
Аноним 05/08/25 Втр 23:10:27 #494 №323089148 
>>323089059
А у них тогда лахты еще не было...
Аноним 05/08/25 Втр 23:11:24 #495 №323089174 
>>323089124
>ряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Не рякай, иди сосать хуи.
Аноним 05/08/25 Втр 23:12:21 #496 №323089199 
>>323089096
>МБ даже по уткам.
Если только весной, когда они тощие. Но я бы меньше 32г пятёрки на них не брал.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 23:16:15 #497 №323089312 
>>323089059
Так на диком западе были сплошные степи и леса, иногда деревни с одним шерифом на всю округу, и много волков с медведЯми. А ещё набигающие лесные индейцы и никакой связи.
Щас в городе чуть ли не в каждом доме по посту охраны/околотку, плюс патрули, плюс мобилки. Ружжо нинужно. Разве что в деревне.
Аноним 05/08/25 Втр 23:16:23 #498 №323089318 
Филиал отсосочной.jpg
>>323089124
Не, я ей тебе все очко расцарапаю.
Аноним 05/08/25 Втр 23:18:52 #499 №323089390 
>>323089318
Интересно, ему колодка мушки Вепря легко войдёт?
Аноним 05/08/25 Втр 23:20:49 #500 №323089449 
ОНО БОИТСЯ.PNG
Приемственность поколений.PNG
Путь кинутого лоха.PNG
>>323089390
Я думаю там и приклад со свистом пролетит, стенок не касаясь.
Аноним 05/08/25 Втр 23:25:02 #501 №323089562 
>>323084291
>ДА
>ДА, МАТЬ ТВОЮ
>УСПЕВАЙ

На гойуслугах запись ближайшая была на 28 августа, записался

Есть вариант, что от ворот поворот дадут и пизда?
Аноним 05/08/25 Втр 23:26:49 #502 №323089612 
IMG20240803135359.jpg
Тред закончился, бздюля унижен, а я пойду спать. С утра на рыбалку, надо пораньше лечь.
Оружачерам добра, бздюле немытых хуёв.
Аноним 05/08/25 Втр 23:28:34 #503 №323089655 
Питерским.PNG
>>323089562
>Есть вариант, что от ворот поворот дадут и пизда?
Есть. Попробуй лично сходить в то ведомство, которое у тебя в области природопользованием ведает. Для питерских это например пик. Первые две строки в гугле.
Аноним 05/08/25 Втр 23:29:31 #504 №323089683 
>>323089612
Ништяк мы набежали. Я тож баиньки в вагон. Завтра цементаж будет.
Аноним 05/08/25 Втр 23:31:51 #505 №323089739 
>>323089683
Завтра штатных в долбильне будут прессовать, за вялость и умственное бессилие.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 23:31:55 #506 №323089742 
>>323089612
Сладкого и твёрдого ствола в задницу
Аноним 05/08/25 Втр 23:35:23 #507 №323089828 
>>323086052
С ценами ничего не поделаешь, надо ждать пока подешевеет.
Аноним 05/08/25 Втр 23:46:46 #508 №323090130 
17534820679120.png
>>323081509 (OP)
Что никак не легализует ствол при "нанесении" тяжких, или смерти нападавшего, т.к. на территории всех постсовковых стран есть такие явления в законодательстве как превышение самообороны и соизмеримость урона.

Пока нет нового закона об оружии, который не только для охотников ебанных, смысла про оружие пиздеть вообще нет, не то что про охотбилет, в то время как анлегал легко купить - списанные пм, сорта пп и калаши. Как интересно нахуй.
Аноним 05/08/25 Втр 23:55:26 #509 №323090336 
>>323090130
>Что никак не легализует ствол при "нанесении" тяжких, или смерти нападавшего, т.к. на территории всех постсовковых стран есть такие явления в законодательстве как превышение самообороны и соизмеримость урона.
Какой ты умный, хочешь как в америке? Тебя ударили, а ты сразу такой достаешь Ruger LCP/LCR из кармана с патроном в патроннике и шесть дырок в него. А он падает. Потом звонишь в полицию, она приезжает, ты говоришь, ну он меня ударил, показываешь синяк и они такие ОК ОК, все, свободен. Это америка, детка. Если хочешь так - едь туда, а мы как нибудь без тебя, дикаря, разберемся.
>Пока нет нового закона об оружии, который не только для охотников ебанных
Новый закон уже рассматривают, вот только тебе он не понравится потому что там появляется нехилый финансовый ценз.
>в то время как анлегал легко купить - списанные пм, сорта пп и калаши. Как интересно нахуй.
Ну все по методичке. Ну как, купил?
Аноним 05/08/25 Втр 23:57:07 #510 №323090371 
>>323090130
> Пока нет нового закона об оружии, который не только для охотников ебанных, смысла про оружие пиздеть вообще нет, не то что про охотбилет, в то время как анлегал легко купить - списанные пм, сорта пп и калаши. Как интересно нахуй.
Для любого серого/чёрного ствола нужен донор в калибре том же, и нужен навык. И то и другое без лицензии никак. И это мы не говорим про применение не самооборонное, типа плинкинга, спорта и охоты, а многие берут для этого.
Аноним 06/08/25 Срд 00:05:44 #511 №323090607 
>>323090336
>Новый закон уже рассматривают, вот только тебе он не понравится потому что там появляется нехилый финансовый ценз.
Я только и читаю/слышу с позапрошлого года, мол, "обсуждают" новый закон об оружие, только нихуя об этом законе неизвестно.
Блогеры пиздят какой он должен быть по их мнению, некоторые так вообще пресмыкаются, а-ля барину-то виднее.
Аноним 06/08/25 Срд 00:07:24 #512 №323090642 
image.png
image.png
image.png
>>323081509 (OP)
Еще на Авито можно бронежилет купить если совсем жесткий
Пикрелы кстати выдержат выстрели из того, что ты запостил?
А вообще для пиздеца конечно было бы поинтереснее что-то реально боевое купить
Сдается мне что при тотальном пиздеце в ебенях только некоторые карабины с ручным затвором пойдут. Ну хотя мб та же сайга с дробью норм
Аноним 06/08/25 Срд 00:08:16 #513 №323090658 
>>323090130
>время как анлегал легко купить - списанные пм, сорта пп и калаш
Че ж никто не купил это все, умник епта?
Аноним 06/08/25 Срд 00:10:27 #514 №323090717 
>>323090658
а ты свечку держал и проверял остатки?
Я не покупаю потому что анлегал, зашмонают, и сяду, нахуй оно надо. Пусть это будет на совети знакомых петровичей.
Аноним 06/08/25 Срд 00:11:36 #515 №323090747 
>>323090642
Пулевой не выдержат, это говнище второго класса. Гугли ратник 6б45 и каску 6б47, к ним плиты бр5, те выдержат. Но нужны ещё будут капы и чехлы противоосколочные, если стальные пластины будут.
Аноним 06/08/25 Срд 00:12:57 #516 №323090786 
>>323090642
>Пикрелы кстати выдержат выстрели из того, что ты запостил?
Главное в жилете - не чехол, а плита.
Свинцовую пулю с 5м держат жилеты классом от 2а (по старой классификации, по нынешней это от 3 примерно) и выше.
Калак с бронебойной пулей шьёт жилеты до 4 класса.
У тебя жилеты 2, 3 класса, инкассаторский вообще не указан. Гладкое выдержит тот жилет за девятку, нарезное не выдержит ни один.
Аноним 06/08/25 Срд 00:13:38 #517 №323090801 
>>323090747
А зачем тогда эти нужны будут
И ратник как я понимаю не для скрытного ношения будет - под худи не наденешь
Аноним 06/08/25 Срд 00:14:30 #518 №323090823 
>>323090747
>>323090786
Ок пон
Аноним 06/08/25 Срд 00:22:05 #519 №323090980 
>>323090801
>>323090823
Для защиты от пистолетной пули и от осколков. Нет, разумеется ратник не для скрытного ношения, разве что ты под плащ здоровый его нацепишь.
Аноним 06/08/25 Срд 00:32:51 #520 №323091216 
А кто РОХу оформлял недавно впервые, какой там по заебатости тест у психолога и вообще в целом как проходит посещение данного врача? Есть лишь опыт с ним при продлении водитеского, но там по сути вопросов на пальцах пересчитать можно а-ля где работаете, есть ли галюны, порывы ярости или РКН-ные мысли либо их попытки.
Слышал что для первоходов вопросов 600 на компе отвечать, чё-то еще нужно? Считается ли для врача минусом если уже 30+ и не женат итд?
Аноним 06/08/25 Срд 00:36:08 #521 №323091299 
>>323091216
>какой там по заебатости тест у психолога
Ничего сложного на самом деле. Поотвечай на дурацкий тест с картинками, выгляди и веди себя прилично.
Аноним 06/08/25 Срд 00:38:30 #522 №323091353 
>>323089059
> А как же на диком западе все со стволами были? Ведь у банды-то ЕЩЕ БОЛЬШЕ СТВОЛОВ.
А ты про дикий запад из спагетти вестернов знаешь, да?
Аноним 06/08/25 Срд 00:49:57 #523 №323091630 
>>323091216
Психиатр спросит служил или нет, и если не служил то почему. Спросит зачем оружие. Редко может начать про жену и/или подружку спрашивать, но лично у меня не было. Если до этого тесты пройдены нормально, то это дело пары минут, и потом разрешение дают.
Аноним 06/08/25 Срд 00:53:11 #524 №323091711 
image.png
>>323081509 (OP)
Пошёл оформлять. Я ещё и живу на территории, попадающих под реестр малых народов. Если летом картошку в огороде сажаю, ловлю рыбу и шароёблюсь по лесам - я веду традиционный образ жизни и традиционную хозяйственную деятельность? С этой отметкой можно без ебли стрелять дич по лесу и жракать её.
Аноним 06/08/25 Срд 01:00:22 #525 №323091862 
>>323091711
на госуслугах написано всё что и зачем и куда прикладывать свою справку о практике образа жизни.
Аноним 06/08/25 Срд 01:21:19 #526 №323092292 
image.png
image.png
>>323091862
Короче, как я понял отметка ставится если:
- Ты подтверждённый кореныш
Или
- Если для тебя охота - основа существования и у тебя есть на это документ (т.е уже есть охотничий билет).
Аноним 06/08/25 Срд 01:32:41 #527 №323092476 
image.png
Поясните за пикрел
Официально это спортивный пистолет, но написано, что там и калибр как у реального оружия.
Т.е. можно получить бумажку спортсмена по стрельбе и фактически купить настоящий пистолет?
Аноним 06/08/25 Срд 01:38:52 #528 №323092595 
>>323092476
Ты не имеешь права хранить его дома и носить вне спортивных объектов. Он будет лежать в арендованной тобой ячейке на стрельбище.
Кроме того. тебе надо быть мастером спорта, чтобы иметь право покупать такое счастье.
Аноним 06/08/25 Срд 01:47:42 #529 №323092725 
>>323092595
Пиздец кринж
А мб все просто пойдут нахуй и легализуют огнестрел?
Аноним 06/08/25 Срд 02:10:18 #530 №323093087 
>>323092292
Ну да, то что русачок живёт в самом главном городе в регионе где есть малые народы не даёт ему стрёмных и бесполезных на практике привелегий.
>>323092476
Да, но он в тире лежать будет. Хочешь чувство реального, но легального владения - имей свой тир.
[mailto:SAGE] Аноним 06/08/25 Срд 02:12:00 #531 №323093115 
.....749849.JPG
>>323081509 (OP)
КАКЖЕ ЕБУТ РУСНЮ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОВЫЕ НОВОСТИ.

КСТА ЕСЛИ ТАКОЕ ВЫТВОРЯЮТ ТО ЗАДУМАЙТЕСЬ ДЛЯ ЧЕГО

А ОТВЕТ ПРОСТ- СКОРО РУССОРЕЗ И СТЕПАШКАМ ОРУЖИЕ ЗАПРЕЩАЮТ А ОРУЖИЕ ЭТО САМООБОРОНА. РАЗ ЗАПРЕЩАЮТ ОБОРОНЯТЬСЯ ТО ДУМАЙТЕ ОТ ЧЕГО И ОТ КОГО
ВОТ ТАК ВОТ
Аноним 06/08/25 Срд 02:12:55 #532 №323093127 
>>323092725
Он и так легализован. А чтобы продавить либерализацию закона об оружии, надо продавить это через депутатов и изменить общественное мнение по этому вопросу. Что будет очень сложно, учитывая что большинство населения нашей страны - это ссыкливые женщины, и то, что самые крупные оружейные производства не заинтересованы в развитии гражданского рынка - Калашников занимается им по остаточному принципу, ТОЗ радикально сократил производство гражданского оружия ещё до СВО, ЦКИБ в целом мертв. Вся надежда на частников вроде Техкрима, МОК, Атаман, да на Ростех/Технодинамику, который сейчас расширяет номенклатуру производимых патронов для гражданских
Аноним 06/08/25 Срд 02:13:37 #533 №323093141 
>>323093115
Думскроллинг - это пустой дрочь и самоподдув
comments powered by Disqus