Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда-то я уже писал про боли в ступнях. Тяжко ходить было, спрашивал что за фигня. Сходил в поликлиннику, но проблема в том что я живу в Москве, а привязан к другой, которая очень далеко.
Я сходил в ближайшую и меня пустили только к дежурному врачу. Она нихуя не поняла что там у меня и прописала какую-то хуйню: мазь найз, какие-то бады на 3 месяца и лекарство аркоксия. Больше недели прошло, нихуя не помогло.
Боли в ступнях немного утихли по началу. Болеть стали кисти. Очаг боли там где кисть собственно с рукой соединяется. Неделю так и болело, с разной степени боли. Боль постоянная, но усиливалась утром-днем. Сегодня же ступни дали опять о себе знать. Они стали неметь. Сейчас сидел фильм смотрел и онемение пиздец какое сильное.
Я хз что делать. Врачи в бесплатной не принимают, поехал в платную, а там прием у ревматолога стоит 8к, что пиздец, и я уверен что он скажет тоже самое что и дежурный врач в бесплатной - пропишет хуйню.