Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чем бы вы занялись, если бы превратились в свою 18летнюю версию с сохранением памяти?
>>323094473 (OP) Буквально ничего. Всё предопределено и систему не наебёшь. Даже если бы я лутанул бабок, всё равно судьба сложилась бы по наихудшему сценарию ибо нужно меняться в первую очередь на генетическом уровне - становится абсолютно другим существом которое будет всё делать по другому и самое главное не ебать себе голову. Иными словами - новый день новая жизнь + бабочки в животе + всё происходит само-собой.
>>323094473 (OP) Если я останусь в 2025 и просто стану моложе, то ничего не поменяется. Разве что проживу дольше и может быть застану андроидов или базу на Луне.
Не понел, я возвращают в то время когда мне 18 лвл, только моя память при мне?
Или мне вот прям щас делается 18 лвл, но я не возвращаюсь в прошлое а живу вот как щас живу, только мне не 36 а 18?
Если вариант 1 очевидно скупаю бетковены Если вариант 2 - кайфую развиваюсь, не курю не бухаю, бегаю каждый день день, зарядку делаю, короче за тушкой слежу, ебусь если то только в гандонах с проверенными шмарами
Впрочем в любом случае если мне 18 лвл я дико буду за тушкой следить и не буду руинить её куривом, бухаловом и прочими утехами для дураков.
>>323094473 (OP) По сути тем же самым, но я за условные 20+ лет стал обладателем таких проф навыков, которые бы мне к моим новым 30+ давали бы миллионы бабок и сотни тней. Если бы занялся кардинально другим, то ничего бы по сути не изменилось.
>>323094473 (OP) Если бы вернулся в 2003 год? В август? Перепаял бы тот сбойный кулер на ПК, чтобы не пришлось вызывать мастера и постарался бы забыть Ирку. Начал бы учиться не 16 декабря, а 1 сентября. Поблагодарил бы высшие силы за такой сэйвлоад. Стал бы теистом.
поступил бы на какого-нибудь машиниста/токаря и в хуй не дул сдал бы на права (в 17 отучился и забил хуй, сейчас восстанавливаю навыки, но мало свободного времени)
>>323094473 (OP) Непонятно воззвращаюсь в тот год когда мне было 18? или остаюсь в текущем времени но сбрасываю года? Если первое, то это 2009 - сложность сети btc минимальна 1, мой тогдашний core2duo E6750 смог бы добывать 3000-5000btc в день, в целом этого бы хватило. Если второе (да и первое тоже) - поступаю в вуз на ту специальность, чем сейчас занимаюсь, и собираю все плюшки за время обучения, попутно забирая все гранты, на выпуске влетаю в индустрию как самый талантливый шкед с самой толковой командой. Текущий опыт позволил бы очень сильно стартануть на начальных этапах.
>>323094473 (OP) Да смысл? Если исключим маняфантазии про биток, то ничего особо не поменялось бы. Может быть, разве что, попробовал бы поступить в Соскву, дабы раньше сепарироваться от родителей, хотя мне мой родной Питер нравился всегда больше. Да и толку? Вот, живу я сейчас один и в далекой стране, а стал еще большим славиком-корзиноидом, чем в конце вуза. Все предопределено. Так что, даже вернись я, то никаким бы альфачедом не стал бы, в лучшем случае мог бы просто тот же самый путь прошел бы чуть более оптимально с учетом опыта да пошел бы на другую кафедру в универе.
>>323094473 (OP) Мне 18 было всего 4 года назад. Это 2021 год получается. Да хули думать, биток бы купил на всю котлету, даже взял бы кредит на это дело. Продал бы на хаях и влошился в майнинг и имел бы пассивный доход на много лет вперед (часть прибыли переводил бы в рубли и инвестировал в акции, чтобы была диверсификация). А в остальном жил бы так же как сейчас, просто денег было бы больше
ебал бы все что движется, тусил бы, в свободное время книги читал и искусство изучал, в качлочку ходил, брал бы интервью у знаменитостей 2000-х пока живы. В 2010-х закупил бы пару сотен тысяч биткоинов. Всё. Продолжил бы пп.1 и 2 Женился бы на одной актрисе, пока еще оба молодые, завел бы крутых детишек с ней
>>323094473 (OP) Не ебланин бы в вузе, чтобы потом быть отчисленым, не рннил, не сливался бы когда друзья звали гулять. Да в целом у меня дохуя вещей совершенно в том возрасте которые выебали мою жизнь
>>323094473 (OP) 1. Бросил бы бывшую(на тот момент нынешнюю) и переебал бы всех, кто строил мне глазки и даже больше 2. Все таки купил бы биток 3. Не пошел бы в армию 4. Сдал на права
>>323094473 (OP) Остановился бы на первом вузике, купил бы на все бабки акций Эппл (я старпёр, нулевые видел), заставил бы родаков на все бабки перекатиться в ДС, купил бы права и учился водить батину шоху, таксовал бы ночами, крепче держал бы в руках котёнка, что от меня убежал на улице, успел бы заскочить к деду перед его смертью, взял бы с собой на ту рыбалку латок и клей хороший для резины, сел бы плотно за английский, подтянул бы математику не сам, а вот прямо за бабки с толковыми людьми, бросил бы курить, не проебал бы ноутбук…
>>323101885 как стать украинцем? У меня дед украинец и мать родилась в украине, я могу рассчитывать на гражданство украины? Причем у матери гражданства украины нет
>>323094473 (OP) Было бы весело. Если приземленно, то пошел бы в качалку и переебал всех одногруппниц. Устроился бы в айтишку, с моими нынешними знаниями на тот период можно было бы лутать огромные деньги. Пилил бы музыку со спизженными мелодиями и словами, видео, может быть, делал бы. Ну, и акции и крипта - это естественно.
>>323102589 Никто не говорил о переносе твоего сознания в прошлое, жопочтец. Просто у тебя тело станет снова 18-летнее, но останешься ты здесь же, и собой.