Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нужен дельный совет. Что-то я загрустил немного и думаю надо найти какой-то выход уже из этого состояния. Я конечно понимаю что все циклично, все меняется, но думаю (допускаю) что лучше то уже не будет. Годков мне уже немало, хожу по кругу. Раз за разом попадаю в одни и те же сценарии. Не хочется уже разбираться кто прав, кто виноват. Чувствую себя на службе по доставлению ништяков в жизни других людей. Но хочется испытывать радость не только от процесса выполнения своих социальных функций, но и от того что для меня кто-то делает что-то хорошее. А этого не происходит. Вот я и подумал что надо наверное прервать этот замкнутый круг.
Я уже видел не раз подобные треды, но, дурачок, все думал что мне это не пригодится, не сохранял, не фиксировал. К тому же долго они не живут.
Я сейчас пойду умоюсь, почищу зубы, помолюсь, а вы, если успеете, дайте пару советов по выходу из перманентной грусти-тоски-печали.
Спасибо.