Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мужики, что здесь написать? За 29 лет бабу даже рядом не нюхал.
>>323102959 (OP) >начало половой жизни >бабу даже рядом не нюхал Так там про бабу и не написано. Пиши что балуешься дилдаками под хвостик с 14 лет, пусть охуеют.
>>323102959 (OP) Ебашь - 152-ФЗ РФ, 232-ФЗ РФ и ст.23 Конституции РФ. А так же можешь добавить, что подобные запросы могут попадать под действие ст.137 УК РФ
>>323102959 (OP) Чзх, тест на инцела? А вообще грустно, у тебя уже не стоит или еще какие проблемы с этим судя по бумаге, а бабу даже ни разу и не трахнул Я к тому же приближаюсь, страшно пздц от осознания проебанных времени и возможностей
>>323102959 (OP) Я тупо напейсал, что в 16. Хотя мне 34 и я за ручку не держался. Потом херург меня спрашивал, как у меня с половой жизнью, я сказал, что нормально (дрочу регулярно), потом он спросил, сколько раз за неделю я могу - вот тут я растерялся, блядь, и почему-то сказал "три"