Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вижу в себе проблему. Я не самая уродливая девушка, однако у меня проблемы с менталкой. Помимо неуверенности у меня есть пару интересов, которые уже переросли в фетиши и которые мне мешают найти парня. Я живу в Германии и мне прожужалли все уши про 3 рейх на столько, что это стало моим фетишем. И если бы то закончилось тем, что мне просто нравится немецкий. Нет, мне нравится немецкий, немецкая форма, немецкая техника, немецкая музыка, а также унижение. И при этом всё это никак не воодушевляет меня. Я чувствую себя пизданутой, а ещё ущербной, потому что я не хочу, чтобы меня потрахивал какой-то ариец. Я сама хочу быть своим идеалом и трахать кого вздумается. Но я просто не вижу способа этого достичь, потому у меня сейчас другая цель.
Как подавить свои фетиши? Я уже пробовала потакать им, но стало только хуже и они углубились во мне. Сейчас пробую воздержание, хотя это сложно, ведь я всегда дрочила на фантазии, а не на видео/фото/арты. Мне просто много нужно для того, чтобы подрочить. Мне не хватает просто визуального образа, это не главное в моих фантазиях.
Поймите, мне просто тоже хочется нормальной жизни, где у меня будет муж, семья и т.п. А с фантазиями, где я страпоню беднягу под индастриал это невозможно как будто.