Жизнь пролетает с огромной скоростью и летит сейчас и не успел очнуться как мне уже 28. Раньше думал
Аноним 06/08/25 Срд 13:40:28 #1 №323105715
Жизнь пролетает с огромной скоростью и летит сейчас и не успел очнуться как мне уже 28. Раньше думал, что найду своё дело, буду развивать в себе умения, найду девушку, жизнь наладится и всё будет в порядке. В итоге как не было целей так и нет, как не было желания развиваться так и нет, забросил всё, как не было девушки так и нет. Я не знаю зачем я существую, живу по инерции потому что надо, хожу на работу 5/2. На большее нет ни сил ни желания. Я чувствую, что все силы, остатки желаний, стремлений во мне окончательно угасают. Горесть по утраченному времени убивает меня. Я функционирую, но внутри меня огромная пустота и опустошённость . Всё проходило и всё проходит мимо меня а у меня даже нет энергии поменять что-либо. Я как будто живу из под палки. Я не знаю как мне выйти из этого всего. Даже среди людей я чувствую себя одиноким, но одиночество даёт мне спокойствие. Я запутался вообще во всём и не знаю какой выход