Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня редуцированная максилла, узкие челюсти и длинный подбородок, которые развились с детства из-за дыхания ртом. Бонусом идут округлые глаза жертвы и большой нос(потому что максилла не создает необходимой поддержки глазам и носу, что видно на профиле). Я занимаюсь мьюингом уже около 20 дней, но не верю, что смогу улучшить свою внешность таким образом. Да и не получается его делать, у меня высокое узкое небо на которое я даже не могу положить язык...
Мое лицо немного круглее, чем на фотографии, потому что камеры смартфонов, особенно фронтальные, делают длинное лицо еще длиннее. Но суть это не особо меняет.
Последнее фото было сделано задней камерой с зумом, так что оно выглядит как оригинал, который я вижу в зеркале.
Я высокий 6'4, но это не спасает когда лицо sub5. Я бы лучше предпочел быть 5'10, но с чедобудкой.
Единственное что мне остается - это ортогнастические операции, но они стоят невероятно дорого. Накоплю на них я в лучшем случае годам к 40, когда возможно тянки будут мне уже не нужны...
А все из-за того, что родителям было все равно что я дышал носом в детсве. У меня были аденоиды, кривая перегородка + меня рано отлучили от грудно вскарливания.
Есть кто-то с такой же проблемой? Как собираетесь коупить свою всратость?