Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Твоя тян признается что раньше пробовала такое. Твоя реакция?
>>323099575 (OP) Аще же тварь твоя возвестит, яко древле скверну познала, не убо ся гневом пламеней, но со смирением и рассуждением в сердце взыщи разума. Ибо всяк человек в немощи пребывает, и несть праведен ни един, токмо Господь. Аще кается она истинно и в правде, прими ея с любовию и долготерпением, якоже и Отец наш Небесный приемлет кающагося грешника. Но аще же гордится содеянным и в безстудии пребывает — отступи, да не соблазнит тя ко падению. Да будет на сердци твоем кротость, на устнех — благоразумие, а во очах твоих — свет рассуждения. И всяко поступай не по страсти, но по правде и с ведением.
>>323099575 (OP) Такое это в смысле секс? Ну да, я тоже пробовал, и чё. Если человек хотя бы к 20 не ебался, он нахуй больной или святой, и чета я не вижу среди двачеров веры особо
>>323099575 (OP) Расчехляю флешку со своими паками, где я ебу парализованного родного деда и обмазываюсь скуфским говном, после чего меня вдесятером порят во все складочки и дыры до кровавых мозолей. Наблюдаю за реакцией ньюфажины, возомнившей себя королевой похоти.
>Твоя тян признается что раньше Признаюсь в ответ, что раньше дрочил на нюдсы её сестры.
И вообще, говорю, что нам пора её сеструху пригласить к нам в постель. Ну или если не сеструху, то хотя бы одну её подружку, которую я давно хочу отодрать. Раз у неё опыт уже есть, понадеюсь на неё.
>>323099575 (OP) Не могу представить такой разговор, в котором тян мне рассказывает про такое. Я у тян про прошлое никогда не спрашивал потому что мне неинтересно, и о своем тоже не рассказывал, потому что ничего общего с этим прошлым иметь не хочу.
>>323099575 (OP) И что? Сейчас школьницы ебутся и ночуют у парней, а мамашки говорят молоца, а батю в хуй не ставят. У моей бывшей племянница живой тому пример, хотя семья зажиточная и норовит вести себя, как представитель высшего общества. И признается она скорее всего не тебе, а гинекологу в платной клинике, так что будь спок.
>>323101478 >батю А бате надо охранять чью-то пизду с автоматом6 наоборот чем быстрее её кто-то обрюхатит, дочку в смысле, тем лучше. Нормальный ребенок это всегда сын, а дочь надо наоборот подкладывать под всех, чтоб внуков быстрее получить.
>>323099575 (OP) Бля как же дохуя у людей секса, обычный секс, групповой, с извращениями, ролевые игры, каждый делает как по кайфу и сколько хочет, один я долбоеб листва сижу 27 лвл, хули так-то я не могу понять, реально сука у нормисов секс это как попить воды, такая обыденность что я меньше удивлюсь если увижу динозавра, чем если займусь сексом
>>323099575 (OP) Перестаю относиться к ней серьёзно, но оставляю для ебли, начинаю воспринимать сугубо как секс-куклу. Предлагаю тройнички, оргии и прочий разврат, подкладываю под друзей, через полгода-год дропаю. Не самый плохой сценарий!
>>323102442 Ты смотришь порнуху и думаешь, что люди так живут. Ошибочно полагаешь что всем всё просто так свалилось без усилий, а тебе одному такому бедному не повезло. Тебе даже помочь невозможно потому, что ты сам на стороне своих проблем, тебе выгодно быть несчастным. Пока не изменишь своё мышление и не начнёшь сам прилагать усилия, не изменится ничего.
>>323102651 Да какие усилия, я учился в школе, учился в шараге, учился в универе и я видел как везде люди ебуться, буквально процесс ебли встретились поебались. Без каких-то обрядов ухаживаний и прочего
>>323103221 Кстати, не вижу смысла париться и в настоящем. Захочет изменить - изменит, и хуй ты об этом узнаешь, если тян не тупая. А так, узнаю, что изменила - дропну, всё просто. Двачеры вечно какие-то ненужные сущности плодят.
>>323099575 (OP) > Твоя тян признается что раньше пробовала такое. Твоя реакция? Удивлюсь, учитывая её личность. Ничего особо предпринимать не буду, не влюблен в неё, в целом поебать
>>323102728 Я учился в школе, универе, дохера где работал и везде у меня был секс и знаешь что? Для этого надо было дохуя приложить усилий, представляешь. Анон выше очень точно вас подобных описал, вам как будто выгодней повсюду ныть и изображать несчастных, чем блять хоть какие-то усилия начать делать. Вот даже не жаль инцелов, ублюдки должны страдать, и не должны размножаться, так что реши уже наконец, тварь ты дрожащая или всё таки нет
>>323104131 Какие ты там усилия прилагал уёба? Хуй свой 10 см побрил и пригласил тёлку на свидание? Ебать ты чмо потешное усилие он прикладывал, если тебе надо жопу рвать из-за тёлки то ты додстер и лох последний коим ты и являешься
>>323104381 Тёлку надо заинтересовать, то есть уметь связать 2 слова и на нормисную тему, затем обхаживать (конфеты, букеты, рестики) и следить за собой трусы каждый день менять. Поддерживать этот уровень нужно месяц или больше и лишь затем она раскроет свой бутончик, но далеко не факт. Не, если ты 300к наносек или мажор с ламборджини, то конечно тебе только подмыться перед сексом надо. Хотя и это необязательно, лол.
>>323106855 >Тёлку надо заинтересовать, то есть уметь связать 2 слова и на нормисную тему, затем обхаживать (конфеты, букеты, рестики) и следить за собой трусы каждый день менять. Поддерживать этот уровень нужно месяц или больше и лишь затем она раскроет свой бутончик, но далеко не факт. ахахах и этот лох цветочный еще чето пиздит про инцелов. орунах Ты такой же инцел, просто превозмогающий, не превозмогал бы - был бы в их рядах. мимо бабы всегда сами идут на контакт, рекорд спидрана - показала и дала помацать сиськи и пизду на первом свидании после шавермы, а выебать через день. При том что у меня нет ламборгини, я просто не всратый додстер
>>323099575 (OP) Рандомная дырка - мне пох, прошу позвать подругу как делал это в прошлые разы, моя тян с перспективой на серьезность, будет целкой если мне повезет, а нет так и буду поебывать блядей и сычевать в соло.
>>323099575 (OP) Я буду злиться на нее только за то что не пригласила подругу. Бесит когда шлюхи строят из себя дохуя порядочных. Зачем, мне шлюхи больше нравятся лол. Но вот второй парень явно лишний - его нахуй.
>>323099575 (OP) Умоляю ее рассказывать подробно как ее унижали и пользовались ее дырками, при этом старательно вылизываю ее дырочки и яростно теребоню свой 12см писюлек
>>323099575 (OP) >Твоя реакция? Говорю что они пиздит, псина сутулая. Если моего бегемота на кровать поместить, там не то что четвером, там двоим места мало станет
>>323099575 (OP) Была такая трустори. Начинал встречаться с тян, она прямо хотела отношения и тп. А потом как-то раз нахуярилась и в красках рассказала как за месяц до меня познакомилась на твинби с 2 чуваками и они ее расписали в 2 ствола. Я знатно с этого охуел, отношение к ней поменялось как выключатель щелкнул. Пару дней это переварил и сказал, что не смогу с ней быть из за такого бекграунда, хоть что бы она не делала. Расстроилась, пару месяцев еще пыталась что-то, недавно забрала ключи от хаты и больше не видел.
>>323114289 Все правильно сделал, я так у одной нахуяриной спросил про свзь с чернотой, мне выдали что ебалась с негром в гостишке, добазарились через гугл-переводчик с ним:))) Я знатно охуел, как в колодец с ледяной водой провалился, с тех пор шкур к душе не подпускаю, только к хую.
>>323100817 >10% процеиов тян проблвало и 30% мужиков У тебя на видео 1 мужик и 2 тянки. Даже тут имея условно 2 парня и 2 тян, то 100% тян пробовали, и 50% парней пробовали. И еще 50% парней остались соло дома сидеть дрочить. Откуда ты свою статистику взял.