Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Молодая специалистка решила устроиться в частную клинику (название, к сожалению, не озвучила) и на этапе собеседования столкнулась с прямолинейным предложением работодателя вести в стенах клиники мошенническую деятельность. Ей сообщили, что она должна будет «впаривать» пациентам как можно больше ненужных обследований.
«Только что состоялось самое неприятное собеседование в моей жизни», – признаётся девушка. – «Я устраивалась как врач кардиолог и врач терапевт. Мне сказали, что будет почасовая оплата 200 руб. в час. А вся остальная зарплата – из выручки в клинике. Для того, чтобы хорошо получать, нужно делать миллион в месяц. Мне так и сказали – на пациентов нужно «смотреть широко». То есть вот он пришёл с давлением, вы посмотрите «шире» и назначьте сверху ну вообще ВСЁ. Я говорю – я так делать не хочу. И мне в итоге сказали – ну у вас специальность просто неудачная. Я говорю – мне нравится моя специальность».
Девушка отказалась греть карманы коммерсанту, наживающему прибыль на безвыходной ситуации россиян – для многих из них частная клиника зачастую единственный способ попасть к нужному врачу, до которого не добраться в условиях госбольниц (забитые до отказа очереди и острый дефицит кадров).
https://t.me/Antijobnet/5448