Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Из-за чего может быть отказ службы безопасности в приеме на работу? Судимостей нет, лол
>>323111156 (OP) Лудомания. Из банков и страховых, сразу нахуй санными тряпками выебывают, если видят что ты бабки в адрес тотализатора/казика переводил.
>>323111650 Залетал в мусарни за пьяные дебоши. Долг жку гдето 170тыщ. Но раньше всем на это похуй было и меня спокойно брали, а щас чето поменяли что ли где нужны идеальные люди без изъяна?
>>323111156 (OP) Зависит конкретно от момента когда и куда ты отправил резюме. Зависит реально от ситуации. Я помню работал в около ЧОПе причем довольно элитном, мне менеджер по связям рассказывал что разместил объяву и там 60 откликов и ручки потирал, мол щас будет ебать гоев, устраивать цирк с аттракционом и ждать как ему будут лизать пятки. По факту 3.5 реальных человека пришло а у остальных был выбор из пенсионеров 50+ которые нахухуй никто брать не хотел. Так что..
>>323111734 Раньше да, только уголовку в основном проверяли, сейчас всю твою историю чекают, мне отказали как-то за то что хуй знает когда была административка за распитие в общественном месте