Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пилите кулстори у кого есть на тему.
У меня такая вот ситуация, я 23 лвля лиственник, с женщинами особо не умею общаться, устроился на работу весной. Последние пару месяцев иногда с утра вижусь с одной тётей бухгалтершей, лет под сорок но выглядит неплохо. Она сама со мной постоянно начинает разговор, и вообще изначально сама заобщалась, если я ее не вижу она сама меня подзывает и здоровается и все вот это, пару раз за руку и плечо невзначай трогала. Общаемся как на пляж кто ходил например вот сегодня.
Опытные пиздаболы социальные аноны, что это значит? Я просто социальный аутист и не могу вот так считывать что они имеют ввиду эти женщины, это просто общение или есть вероятность на сближение какое-то? Я совсем не хочу все испортить и принять просто добрую общительную женщину за флирт какой-то, поэтому спрашиваю сам я всратыш поэтому я сомневаюсь что ко мне может быть влечение половое