Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бля пацаны,посетители данного форума для домохозяек, у меня вопрос,как собственно развиватся?
>>323111351 (OP) да легко. Прочитай три книжки, ровно друг за другом: Ремарк возлюби ближнего своего Курпатов красная таблетка Клир атомные привычки = Вот тебе первый начальный шаг для развития - осталось мелочь - скачать их с инета и начать читать, фигня же правда?))
>>323111849 Краткосрочных эффектов тоже очень много. Всякие приятные бафы накладываются на час-два после практики. Расслабленность, сосредоточенность, отсутствие шума в голове, эмоциональное состояние выравнивается и очень сильно останавливается желание жрать и думскроллить интернеты.
>>323111989 Пойдем на 5 минут тогда? Мне нужно тебе немного астральных паразитов закинуть навеять благослоление на твою душу, чтобы ты мог спокойно практиковать в ближайшее время.
искра пропала,утонула,на дно ушла из сердца вон,будто чертов сон ушла тоска,прошел тот слон что дорог был,он навсегда ушёл
спасенья нет,и бог давно в могиле полощится в морском он иле спасенья нет,и выход утерян средь памяти больной,затерян
и нету слов,а те что есть лишь слабенький мираж,за то он наш я пустоте храню его,как свою лесть наверное такую же холодную как месть наверное прощай,и занесен палаш
>>323111351 (OP) Закрываешь двач, делаешь какую-то хуйню повышающую твой статус или полезную для этого. Повторяешь для закрепления. Переходишь к следующей.
>>323111351 (OP) Найди единомышленников, которым можешь отписываться о своём прогрессе или заведи блог. Дело сразу сдвинется с мёртвой точки.
Большинство людей не могут просто так по щелчку пальца выдавать себе мотивацию. К полезным действиям либо мягко подталкивают окружающие и близкие, либо понуждают внешние обстоятельства и страх.
Чтобы уметь самому ставить цели, хвалить себя и не сильно разочаровываться от неминуемых поражений нужно быть очень волевым, сознательным и прошаренным.
>>323111351 (OP) развитие в отрыве от жизни и сферы своей реализации нужно тем, кто ничего из себя не представляет. в частности саморазвитие это путь дегрода. путь самообмана. путь в никуда