Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Луксмаксинга тян ТНУС тня тянус няус треад
Есть одна тян, как человеколичность оч нрав, давно общаемся и живем вместе. Но признать ее личной тян я не могу из-за редфлага на жир
Сам я тощий глист и хотя мне говорили в т.ч. на дваче, что она норм, для меня хоть не много жира не норм, нужна кожа с костями, как я, хоть чутька жира полностью лишает меня интереса к тян как к самке
Менять на другую не хочу, она прям соулмейт + с абилкой подруга детства подростковасти
Контролить ее питание у меня не получается, так как хоть базово она меня слушает, но я сам срываюсь на заказ пицы/бургера/чипсы с колой/энергетики с тонной сахара. Ну хоть с алко такой хуйни нет Тока у меня все вылетает нахуй без последствий. А сорваться 1 раз, значит некст 2 недели питаться доставками, всегда так происходит
Предлагал ей дать бабки на поход в зал, но она чмырикс социофобикс и в принципе боится с пиплом контачить, из дома мало выходит. Выгуливать ее как псину мне тож влом, люблю гулять один с наушниками и мыслями о хуевости жизни
Що делать то? Как или мне волю набрать, чтобы и свое питание привести в порядок сейчас она съебала в другой город на проеб к хачам да да мамке и мое питание на 70% состоит из дешевых снеков лол или я хз