Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В /pr полторы калеки, и те безработные спрошу тут. У меня вообще ебаная сфера - Power Platform (натурально лоукод), Sharepoint, интеграция, автоматизация процессов. Делаю еще скрипты для работы с ODATA апишками на питоне. Куда перекатываться я вообще без понятия. На текущей работе зарабатываю 1700 евро + еще вторую нашел год назад там 700-1000 выходит. Но это будто фактор везения, стоит выйти на LinkedIn так оказывается опыт не опыт.
Что делать я вообще не ебу. Мало того что я после работ натурально вскрыться хочу от усталости, так пытаюсь задачки на литкоде решать по шарпу чтобы тупо с синтаксисом свыкнуться, так тоже, стоит мне в шарп уйти - везде пишут что это полная хуйня, даже в яндексе или вк упор на Java/Kotlin/Go а у вк еще и пых блять. Перехожу в го так из всех утюгов начинают орать что Го вообще мертв и нихуя там работы нет и учите что угодно только не го.