Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Захожу я в ТЦ-ху купить попить. Купил, на выходе из гипермаркета перед мной появляется приветливые молодые девка и парень в костюме. Девка спрашивает имя и возраст, предлагает принять участие в опросе. Парень начинает расхваливать мою причёску.
Ну, я соглашаюсь, думаю, что студенты гумпараши какую-то работу пишут (правда, я не учёл, что сейчас август, блять). Вот сейчас я хуйни наотвечаю, а потом на двощах буду гекать с очередной охуительной статистики/карты. Да и я ни разу в подобных опросах не участвовал, думал, что новый опыт получу. Сначала задавали обычные вопросы. "Часто ли вы полуьзутесь онлайн-доставками?", "Получаете ли вы кешбек?". Ну, начали за здравие, закончили за упокой.
Видимо поняли, что поймали ЛОХа. Тут мне уже начали расказывать о Тинькоффе, дали в руку брошюру. Начали мне нахваливать их кредитку. Тут я замечаю, что сзади них крутится какая-та баба, наверное, куратор. Тут я уже начинаю думать, как от них свалить. Спустя минуту нахваливания мне уже начинают предлагать оформить её. Просят продиктовать свой номер телефона. Нет, я, конечно, омежич, но не настолько. Говорю, что неинтересно, начинаю уходить, говорю, что замануха у вас крутая. Пытались остановить словами, пойманный омежка уходит же. Ответы мои, кстати, как я понял, их вообще не интересовали. Вся легенда об "опросе" была нужна, чтобы ЛОХов ловить.
Я не силён в манипуляцих, но даже я несколько смог задетектить. К примеру, была попсовая манипуляция "3-х да" или как она называется.
И что вот меня интересует. Не к каждому же подходили. Наверное, считывают определённый типаж людей. Тут есть кто подобным занимается/занимался? Как вы жертв детектите?