Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну что могу рассказать, один узбек из Кыргызстана, который получил гражданство РФ где-то в Приморском Крае, решил, что мести мусор за свиньями ниже его достоинства и ушёл работать куда-то на стройку за 4к в день. Рассказал он мне о том, что уйдёт и попросил никому не рассказывать, тайну я хранил. А он рассказал другому узбеку и тот его сразу начальству сдал, его из всех групп кикнули, как только он в первый день на работу не вышел. А он пиздел всем, типа поехал в больницу, но его там оставили лежать. Смысла в этом пиздеже я не нашёл, кроме того, что он хотел работу дворником оставить в качестве запасного варианта, чтобы была возможность вернуться. Я его предупредил ещё, что у нас если без предупреждения уволишься, то из зарплаты что-то вычитают.
Ну, короче, вместо него взяли какого-то тоже нерусского деда-пердеда, который ещё и с кнопочным телефоном гоняет, а у нас надо делать фотоотчёты, урны убранные фоткать, например, и скидывать в рабочие группы вацап и телеграм. Дед этот с утра ко мне подходит и просит фотки сделать, я нехотя иду, подхожу к урне, а там срач, ну я взбугуртнул по-омежному ^_^, говорю: "сначала урны все уберите, потом просите фоткать, у меня тоже своя работа есть, свои урны".
Ну ещё у нас проверка была, после этого нам стали раздавать распечатки с черно-белыми фотографиями, нужно исправить, что изображено, а то контору оштрафуют, а эти фотки не всегда подписаны, что там именно исправить нужно и ходи гадай. Свои то косяки я исправил, могу дальше проёбываться, но меня как лошка стали грузить сразу во-первых косяками уволившегося, во-вторых мне пришлось ходить полдня и фоткать для этого деда.
С чего я ещё лолирую про себя, он говорит: "Я советский человек, надо работать качественно, на совесть". Блядь, я к каждой урне его когда подходил, чтобы сделать фото, видел неубранные бычки, которые он только при мне начинал собирать, говорил: "блядь, накурили". Ага... В одном месте вообще всё было семечками засыпано, так он убрал только несколько сантиметров у скамейки, а что дальше оставил лежать.
Ну и апофеоз, что меня собственно побудило создать тред. Прихожу домой, предвкушаю как сейчас включу пеку и начну капчевать, параллельно смотря сериал и тут начальница записывает голосовое:"Там новые ракурсы пришли, нужно исправить, сможешь сегодня, а то "имя-нейм более высокой начальницы" уже в панике". Ну я какбы был в офисе сегодня дохуя раз, хули они сразу не дали мне мои задачи, а за каким-то дедом припахали дела делать? Я начальнице ответил дословно: "сегодня не смогу. задачи надо давать с утра и заранее, а не в последний момент в к концу рабочего дня. Начальнице-нейм привет". В чём я не прав?
Кстати, предыдущий тред был именно про эту дамочку, которой я привет передал. Там она меня припахала убирать песок и косить прям срочно. Ещё и во время перекура меня сначала как я в телефоне сижу, а потом подошла и сказала: "вы уже полчаса сидите в телефоне, когда будете работать?", хотя к тому моменту у меня уже полбака было песком забито. Хоть она на след день и доброе утро мне пожелала и в целом тон изменила, но осадок один хуй остался. Не буду я, блядь, ради кабана, который как к рабам относится шевелится, тем более если его в жопу ужалило под вечер.
Всем добра, тред для общения, друзей нет у меня, задавайте ответы.