Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
начну:
Tesla FSD - $1200. Даже не представляю, какой будет 14-й автопилот, но 13-й уже окупил мою веру в господина Маска сторицей
ChatGPT Plus - $240. Если gpt-5 удивит, сразу перехожу на Pro
X Premium+ - $400. Помимо синей галки и первых мест в реплаях, сюда входит топовый AI с грок-тян
Apple One (Premier) - около $500, насколько помню. Тут моё основное приватное облако на 2 тб + почти все нужные лайфстайл сервисы типа apple music и fitness+ (который я использую вместо приложения peloton). Да, ещё tv+ (обычно не смотрю, но ставлю фоном на все домашних панелях чисто для эппловского визуала)
Amazon Prime - $140.
YouTube Premium - $230. Продлеваю почти исключительно ради подкастов господина Лекса Фридмана, иногда хочется иметь возможность слушать их фоном
Netflix Premium - $300. Мой основной стриминг, почти всё смотрю тут. Рекомендательной системе нет равных
Наверное всё. Да, в этот список я не добавляю свои ситуативные подписки, иначе в него вошли бы: Starlink Roam Unlimited, Claude, HBO Max, Disney+/Hulu итд